Believing in THE MIRACLE 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Там тоже акушерские недельки - 8 неделек (т.е. меньше на 2 дня, чем на линейке), но врач сказал, что колебания +/- 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 тонус при узи может быть от нервов!!!а на более большх сроках,сам аппарат может вызывать,точнее гель-он же холодный.я когда ходила у нас в городе на узи всегда с тонусом.потому что спокойно не могла ждать...2 часа!!!!у нас вечно очереди на узи...а раз блин то сидим ждем...и одна девушка лет 40 пришла на узи с мамой и сыном, мама пришла,потому что дома скучно!!!ппц!!!сын сидел и такой музон на всю больницу слушалл....ууууу!!!!!!и вот чего я дура не сказал им пару приятных!!!так хотелось-но могла завестись еще больше.ну и канено на узи тонус был)))а как на ктг раз ходила в хк.30 минут стояла под дверью слушала про плохие китайские шубы...и этозав ЖК... airy-fairy, представляю как тебе тяжело!!!!мне тож весь день полежать охото имутило(надеюсь перестало) а надо покормить.хоть чуть поиграть...у нас все получиться!!!!выздоравливайте!!! ой!с хорошим узи,девочки!!!! все!пойду спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Вот такой вопрос назрел, по поводу масел и кремов от растяжек. Что-то пузик у меня стал очень заметен, и я решила от греха подальше начать мазать животик, а-то вдруг в эту Б появятся растяжечки. Вот вычитала о креме ЛИЕРАК, не знает ли кто какой он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 привет девочки. Пока не пишу- мы в перинатальном центре валяемся. Из за ретрохориальной гематомы. Как выйдем отпишусь что и как. Пока целыми днями бока отлеживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ♀Бусинка♂, о, у меня тоже гематома, но меня не положили (у нас тут не кладут), пью магний и утрожестан. А какие процедуры тебе делают? у тебя вообще большая гематома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Кузькина мать, неа не большая. Не кровило. Капают капельницы глюкоза с актовегином и эссенциале. Ну и таблы. Дюф, магне, вит е, фолька, пустырник. И лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Томочка Лапочка, Про крема от растяжек: я раньше работала консультантом по лечебной косметике (типа виши, ля рош, и мн.др. )в центре косметологии, и когда у нас была учёба, врач рассказывала, что самое эффективное средство от растяжек - это самое обычное масло, покупаете его в аптеке (типа миндальное, абрикосовое), ну или джонсонс беби тот же, и обязательно на мокрое тело, после душа (т.е. без всяких полотенец) - масло впитывается, кожа становится более эластичной и упругой, и менее подвержена появлению растяжек. Вот я так и делаю - прямо на всё тело: грудь, бедра, животик, ножки - кожа шелковистая становится и мягкая. А главное не дорого - можно умазаться, и должно быть эффективно. Кузькина мать, Я тоже выше как то писала про гематомку, которая у меня (18*12 мм), лежала на сохранении, кровянистых выделений не было. Сейчас пью вобэнзим по назначению врача, у него в показаниях, что он способствует рассасыванию гематом. Ну и обязательно девочки постельный режим, спокойствие и никакого тонуса - это самое самое главное! Всё у нас будет хорошо - гематомки это не страшно, с ними и рожают даже! Девочки, я сегодня проснулась в 4 утра от того, что ГОЛОДНАЯ!!! Вертелась-вертелась полчаса, успокаивала свои инстинкты животные, в итоге полпятого соскочила и пошла чай с пирожными кушать. Муж открывает двери и так испуганно : "Ты чоооо?" А я ему: "Пойдём чай пить!", на что он мне ответил, что он не того вроде ещё, вот и не знаю то ли смеяться, то ли обижаться. Мы ж с вами не того, мы просто бе-ре-мен-ные!!! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем доброе утро ! Мы в субботу сходили на узи. Сказали все хорошо, но сердцебиения нет еще (видимо срок на несколько дней меньше, чем я думала). А сегодня у меня ужасный токсикоз просто. Даже на работу с пересадкой пришлось ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 _Elenka_, с хорошим узи!!! MOROZOVNA, я раз в 2 часа ночи поперла есть хлеб с маслом и солью)))и это только начало))) ♀Бусинка♂, скорее вам поправиться и выписаться!!!!! говорят на улице холодно)))эх!!!когда куплю градусник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девчонки, всем привет! У меня токс продолжается, практически каждый , мерзопакостно так. И если чуть проголодаюсь-сразу тошнота подкатывает. К врачу сегодня собиралась, но пришлось перезвонить и отменить поездку-у нас ужасный голодед, дорога, как стекло! Врач, у которого я наблюдаюсь в 50 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Helena33, с недельками вас)))ничего, в следующий раз съездиешь!!!ещё успеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 доброе утро, беременяшки! Удачного всем понедельника! :wave: я поняла от чего меня тошнит с утра - от зеленого чая! :bad: теперь пью чай из варенья черной смородины :good: MOROZOVNA, масло самое лучшее увлажнение для кожи и средство от растяжек! Возьму на вооружение! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, а вот если вам в кабинете становится душно. вы просите открыть? Я пока скрываю свое положение, но иной раз так и хочется сказать, что я беременная. Они меня особо не долюбливают, и я думаю, когда узнают, зло их будет брать. А еще через 2 недельки у меня ДР. И надо на работе проставлятся, вот и не знаю, сразу заподозрят, когда я откажусь от спиртного. И тахикардия (учащенное сердцебиение) у меня сегодня было. Из-за этого и сердечко разболелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 И надо на работе проставлятся, вот и не знаю, сразу заподозрят, когда я откажусь от спиртного. А ты скажи, что не пьешь, т.к. антибиотиками лечишься и совмещать лечение с алкоголем нельзя, тогда уж точно даже не додумаются ещё несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 MOROZOVNA, спасибо за совет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sheili, если есть машина, можешь сказать, что за рулём. Или просто налить в стакан, но не пить, а только делать вид, а самой почаще отходить от стола. Потом сказать, что ты сегодня уже выпила три-четыре (бокала/стакана) и больше не будешь, или прикинуться, что простудилась и пьешь антибиотики и нельзя пить спиртное. У меня проще - я спиртное не пью практически (редко белое вино или ликер). Сначала все спрашивали а что это я не пью, словно это признак тяжелой болезни или беременности. Я всегда говорю, что не люблю и не хочу. И сразу ехидно спрашиваю, с каких это пор все обязаны получать удовольствие от спиртного и почему, если ты не пьешь, то это не нормально? Никто мне ничего ответить не может и соглашаются со мной. Короче все привыкли и уже не подозревают меня в беременности или болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем доброе утро! Ээээх, у меня отсутствие аппетита сменилось смесью лёгкой тошноты и одновременно желанием что-то съесть. :wacko: И кажется, начинаю потихоньку набирать вес :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Olich, PupkinaMarfa, elenaobychnaya, taninchen, _Elenka_, {Рыся}, Helena33, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 всем доброго :wave: :giverose: дня девочки, а скажите вам какие сны снятся? я канешно понимаю что полностью верить снам низзя, но все же.... мне вот за неделю до того как я узнала о б., приснился аист. потом недавно я переживала что не смогу выносить, и ночью приснились месячные... и вот вчера тоже переживала и вот седня ночью снова месяки приснились.... а вот что они означают: "Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец". вам что нить подобное снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nicollete, моей дочке оч нравится твоя аватарка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nicollete, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет девушки, с недельками, у кого полные! Пойду почитаю вас и убегу на объект. У меня прям счастье, почти не чувствую Б. Осталось, правда, частое головокружение и подолгу. Мешает очень. Детей вожу в школу (и на работу еду) каждый день по 65 км туда и обратно. Начинаю побаиваться, что за дорогой в полной мере не могу следить. Выхода пока нет. Водитель не по карману. Хотела спросить: у меня детское место в области маточного зева. Так вот, раньше были тянущие боли, сейчас нет. Но бывает ощущение, что что-то "выходит". Может малыш "переворачиваться" и так чувствоваться? При этом не сгустков, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 o4arovashka, мне тоже снилось что увидела на ежедневке алую кровь! я прочитала в соннике что это хорошо видеть свежую кровь, но мне кажется что это просто мои страхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nicollete, Спасибо! Мне до сих пор плохо. Ужасно мутит :cray: Да еще и спать дико хочется. Работа вообще стоит, сил нет ее делать. Наверное пора говорить начальству о своем интересном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 {Рыся}, )) Девочки, у кого токс и муть начался, могу посоветовать отдыхать. Я больничный брала на 4 дня (прикинулась простуженной), мне очень здорово помогло! На неделю я забыла о том, что такое токс. Сегодня правда опять мутит слегка, но я надеюсь, что этот период уже заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения