Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 По моим подсчетам 2-3,боли ноющие,тянущие,как перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Tati@nka, пока не хочу идти. Собираемся через 2,5 недели. Там уже будет 8,5 недель. Я мама-Ymka, добро пожаловать! У тебя какой срок? При болях можно еще но-шпу и Магне В6. Масенька_Яя , погоди расстраиваться. Смотри он до этого как подскочил. Он же увеличивается каждые 2-3 дня. Может быть завтра он и был бы большим. Пересдай через день еще. У многих девочек он сначала сильно растет, а потом уже не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka, не знаю, в такой маленький срок говорят возможны всякие эти "потягивания", пока идет там процесс закрепления. Все таки как самое безобидное попробуйте но-шпу. Снимет она спазмы. Может все пройдет! По крайней мере до врача продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Спасибо девочки,за поддержку,успокоилась немного!а то хожу и слушаю свой организм,как что сразу паника-за 6 лет это мои первые 2 полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ой девочки а если это наш организм так наедается чтоб потом нас токсом мучить mamasita, фиг его поймешь, седня сдала кучу анализов, завтра готово будет, посмотрю что у меня там с кровью, но вот я бы не сказала что крови в венах больше стало (судя по тому как брали :blink: ) хотя может она там внизу :confused: Ксюша09, да-да, я тоже подумала - ну их чипсы эти :spiteful: Tati@nka, меня уже после 2х нед смотрели обычным (прошлые разы), но когда стали заподазривать неладное - смотрели вагинальным - им лучше видно. Так что лучше оттянуть узи - чтоб обычным уже видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 G@lchonok, я понимаю, что надо оттянуть узи, но чем больше, думаю, тем хочется быстрее бежать туда. ну следующую неделю еще перетерплю как-нибудь. там все таки праздников 4 дня. а вот в семь недель возможно и не удержусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Tati@nka, так эмбриональных то у тебя сейчас только 3 нед, а через нед 4 будет, рано еще. узи то по эмбриональным нед считают. В принципе для своего спокойствия сходи, только на СБ пока не сильно расчитывай ну или настройся, что если даже СБ не будет - ничего страшного ой блин, советовать то легко, сама такая же, тоже чешется в одном месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 G@lchonok, я вообще запуталаь. А вот смотри, 8 ноября у меня будет 7 акушерских и где то 5 эмбриональных. можно же тогда уже в принципе сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Масенька_Яя , по моим прошлым замерам, ХГЧ на 5й неделе замедляет рост... Я бы подождала и еще сдала. Я мама-Ymka, привет :wave: Я присоединяюсь к совету про папаверин и МагенВ6! Мне помогало очень хорошо! Tati@nka, вагинальным просто лучше видно. Сердцебиение можно увидеть начиная с 6ти АКУШЕРСКИХ, т.е. 4х эмбриональных Я пойду в полных 6 недель с хвостиком, т.е. на 7й акушерской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kosha, ну тогда пойду я после ноябрьских праздников на узи. и все)) надеюсь все увидят)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 мы в 6 неделек где то на узи пойдем. Девочки а соски у кого то болят именно они а не грудь? Я на животе спать не могу так болят, еще и стоят постоянно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 я у меня сегодня что-то вообще ничего не болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 mamasita это же хорошо что не болит! меня кроме моих сосков ничего не беспокоит :drinks: даже мужа сегодня совратила а то все боялся сексом заниматься :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Габриела, Kosha спасибо девочки, хоть немного успокоили :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lovemasik, у меня тоже только соски болят сама грудь просто больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ой, а можно я к вам? Пока потихонечку и шепотом. Полосочки уже даже муж увидел, а хгч на 10дпо (график считает, что на 11) было 16,35. Пойду завтра сдавать еще раз, проверять динамику. Правда в другую лабораторию, но в общем не страшно, я потом по ней следить буду. Если линеечка не врет, то папе получится в следующем году отличный подарок- у него ДР 11 числа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюша09 у меня тоже увеличилась, на 2 см. Муж рад как маньяк весной Ссылки скрыты. Говорит это ж какие они будут потом :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Dazdragon к нам не то что можно а нужно! Пусть хгч только растет! У меня на 11 ДПО был 41,27. А у моего мужа 10 июля др, надеюсь дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Dazdragon, добро пожаловать! Lovemasik, а у тебя так сказать "исходный" размер груди какой? ооо потом они вообще огромные будут, когда молочко прибудет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюша09 исходный 2, я рада что они не большие и меня приводит в ужас что они стают больше :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lovemasik, ну..природа такая, ну хотя у кого как....бывает что сильно увеличиваются а бывает не так уж чтобы...но хоть на сколько нибудь у всех больше становятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 А у меня грудь пока вообще никак не изменилась, буду ждать. Правда она и так не самая маленькая- 2,5. Девочки, я видела, тут писали, что сексом занимаются. А не больно? Мне вот как-то сверху и у передней стенки неприятно, когда касается, как при месячных больно (каюсь и в такие дни бывало). Да и со смазкой мрак. Правда организму, думаю, сейчас совсем не до этих развлечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Присоединяюсь к Июлятам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Dazdragon, а я боюсь, не подпускаю к себе будущего папу. Да и желания у меня нет. CBETA, добро пожаловать! а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюша09, Насчет желания аналогично. Какое нафиг желание, когда там такое творится :giverose: Но муж знает какие кнопки нажимать надо, так что 1 раз мы попробовали. Недолго и неудачно. CBETA, Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения