taninchen 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 снова мама//, у меня не кошка, а кот. Может поэтому он топтаться приходит ко мне и поваляться, потому что мужик и не понимает??? :confused: Но сейчас он наровился мне грудь масировать :blink: , хочу сказать. что это не очень приятно и больно!! А если заваливается на живот, о сама его перемешаю повыше, что б не давил. Может твоя кошка не хочет тебе неудобсва доставлять? Believing in THE MIRACLE, стану мамой, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Полосатая Legenda, я что-то упустила, а ты прогик сдавала? У тебя какой результат? Я сдала ровно на 5 неделях, результат 11,60 нг/мл или 36,89 нмоль/л. В норму 1-го триместра мы попадаем, но я смотрю, что у всех девочек результат гораздо выше моего. taninchen, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 **Tanya**, нууууу, я бы на твоём месте начала что-нибудь пить для поддрежки раз прогик падает, тем более, что к врачу не известно когда. Я как только обнаружила, что прогесерон падает, сразу пить дюфастон начала, даже без назначения врача. Тут конечно, тебе решать, как поступить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ёжик =), да, я сдавала. Он у меня изначально как-то падать начал. :worried: 7 ДПО - 19,9 16 ДПО - 18,7 18 ДПО - 12,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ёжик =), :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, у меня в 7,2 акушерские ктр был 11,5 м (1,15 см), сказали все отлично. Так что не переживай, все в норме. **Tanya**, нормальный хгч, он же не ровно в 2 дня растет. там 2 с чем-то там. могу поискать если надо, опять же у всех по-своему. 2 дня это ооочень средняя цифра. Про прогик не знаю, разве что действительно первые две недели после зачатия он сильно повышен чем позже. В статье твоей было. Но лучше с врачом проконсультируйся, может и вправду попить пропишет. taninchen, У меня тоже кот, огромный, больше 7 кг. Вот когда он лапу в грудь "вставляет" (а я на спине лежу)- это я скажу проооосто нечто :blackeye: А на живот последнее время стал странно ложиться, старается как будто не давить сильно- либо половиной тела только лежит, вторая половина рядом, либо всем телом, но при этом одной задней ногой свешивается с меня и держит свой вес об кровать (не знаю как описать точнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Полосатая Legenda, тоже невысокие показатели, мои даже ниже. Я запаслась на всякий случай утрожестаном. Пойду сдавать на 6 неделях, что бы тоже динамику посмотреть **Tanya** не могу найти твою статью про прогик, кинь еще раз, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Dazdragon, спасибо у врача конечно спрошу, хочу сдавать еще гормончики! а вот сама себе назначать боюсь! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ссылки скрыты. :grin: ой, а я почему то не могу больше зайти по этой ссылке! может у вас получится, девочки? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 **Tanya**, блииииииииииин, не открывается ссылка :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ёжик =), попозже зайди, судя по надписи там просто база умерла. поднимут через некоторое время, должны по крайней мере :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Dazdragon, ага, спасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Полосатая Legenda, ты у нас специалист по гороскопам?)) Dazdragon, при передней стенке надо просто быть более осторожной!и шевелюшки чуть позже чувствуются обычно!я соверенно не понимаю в значениях гормонов!!! задняя стенка помощнее. Juliko, может не увидели потому что по животу смотрели!!!!не переживай раньше времени!!!(но я бы не выдержала и нашла куда сходить чтобы посмотреть пораньше что с эмбрионом) Ёжик =), ты мужа накорми посильнее, до рвоты и тошноты и спроси-хорошо ли ему? :club: и при этом еще заставь делать дела!!!чтобы не желал тебе такого! ух мы сегодня погуляли с дочкой!!!холод собачий!!!! а мене прям полегчало-практически не мутит и силы появились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Урррррра! Девочки, я тут статейку откопала!!!!! Ссылки скрыты. если перевести мои прогик 25,4 нг/мл в нмоль/л, то получится хороший результат - 80,8 нмоль/л, а норма для 1 триместра 29,57-105,58!!! :clap а сразу (на 14ДПО) у меня значит вообще был прогик выше нормы! Во как! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки меня отпустили домой сегодня видела первые сокращения сердечка моей крошки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 {Рыся}, разьве что напоить его))) мы отказались от алкоголя с момента планирования и сейчас он не пьет, что бы перед друзьями не рассекретиться. Так вот напоить до тошнотиков и еще хихикать над ним))) а ест он у меня холодильниками и хоть бы что))) MIROCHK@, :giverose: поздравляю, очень трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 {Рыся}, что-то в этом духе. :grin: MIROCHK@, молодцы, держитесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки меня отпустили домой сегодня видела первые сокращения сердечка моей крошки :give_heart: Поздравляю! :giverose: Боже какая прелесть! я уже тоже жду не дождусь когда услышу сердечко своего малышика! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ёжик =), Полосатая Legenda, **Tanya**, Спасибо девочки, это ни с чем не сравнить, конечно сказали что это еще не сердцебиение, но я видела как оно пульсирует это так трогательно, теперь я не одна, под моим сердцем еще одна жизнь :give_heart: за которую я несу ответственность :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 MIROCHK@, :friends: поздравляю с такими чудесными ощущениями :giverose: {Рыся}, 1 беременность по передней стенке была, а теперь задумалась а при кс какую стенку разрезают переднюю? а сейчас смотрю узи с этой беременностью в полости матки одно плодное яйцо по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Inset, при кс...ну да наверное переднюю стнеку режут-я такие вопросы никогда не читала)))задняя покруче)))) MIROCHK@, ну с сердцебиением вас!)))и с отпуском домой!!! Полосатая Legenda, будем значит к тебе как к справочнику вопрошать :grin: )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *@Яночка @*, блин, за день 10 страниц!!! читать устала :-))))) меня еще как тошнит и рвет!!! причем целый день!!! :-(, так почти ничего не пью, купила себе аккупунктурные раслеты в аптеке - немного тошноту снимает... иногда пью ренни (он разрешен беременным), но он снимает только изжогу.. а так стараюсь что-нить жевать.... там баранки какие-нить, мандаринки... Dazdragon, с ХГЧ нормально все, в два раза должно увеличиваться в два-три дня и это норма!!! а что касается прогика - у меня тоже уменьшается, но динамика чуть меньше чем у тебя. мне Г прописала сразу утрик по 100 мг два раза в день. но у меня киста на ЖТ - от этого и плохая работа.. ты тоже не медли иди к Г и начинай поддерживать прогик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ой девочки!приветик!У меня сегодня жуткая тошнотта началась!То просто мутило постоянно,а сегодня выворачивает прямо.Зашла в магазин,а там от запахов так заплохело,чуть в этом магазине не стошнило!!!Пью мятный чай и спать ужасно охота!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Вот и меня токсикоз посетил. Второй день мутит. Слава богу хоть не рвет, но мутит аж до дрожи в руках и ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Меня в субботу приглашают в клуб пойти на девичник, так хочу пойти, но боюсь, там курят, а дышать этим вредно, тем более плохо сейчас переношу запах табака ( хотя сама раньше курила) Но так хочется пойти попой повертеть на танц поле эхххх :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения