koshka_mik 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Меня в субботу приглашают в клуб пойти на девичник, так хочу пойти, но боюсь, там курят, а дышать этим вредно, тем более плохо сейчас переношу запах табака ( хотя сама раньше курила) Но так хочется пойти попой повертеть на танц поле эхххх :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет девочки. А мы сегодня встали на учет. Правда мне совсем не понравилось :pardon: В 7.30 была в ЖК что бы талончик взять, карточку завели. У самой Г посмотрели на кресле, взяли мазок, я рассказала что была у другого врача, смотрела на узи ПЯ было деформировано, колола ношпу, пью дюфастон, магний В6 - врач НОЛЬ эмоций, спросила какие витамины принимаю. Сказала продолжать фольку, вит Е пить (про дозировку она и не спрашивала). Медсестра померила живот, взвесила опять таки молча. Сказали придти 24 дек. Вот все пишут про кучу анализов, а у меня только кровь, моча общие и разом сдала на резус, вич, сифилис, гепатит. Все! Когда сама спросила про узи, сказали все успеется... на следующем приеме направят но точно после НГ. Забыла спросить про половой покой (Ранее другой врач сказала до 7 недель ни-ни...). Как то ожидала больше внимания, даже не спросили флюру мужа (а я ее приготовила), длину цикла не спросили!!! только когда последнии были. Поставили 6 недель (ни то ни се, по месячным 7 нед. по зачатию 5 нед) для него именно тошнота и рвота верные признаки Б Ёжик =) меня мутит и рвет почти каждый день после обеда, ближе у вечеру, а я хожу и злюсь что это не беременная тошнота (должно с утра и мне кажется беременных по другому должно тошнить)MIROCHK@ Поздравляю с услышанным сердечком. Девочки кто услышал, как вам повезло :give_heart: А у меня это счастье будет только после НГ, не хочется лишний раз на узи идти только из личного эгоизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки мои знающие: ходила сегодня на приём, врач мне дозировку дюфастона хочет до 2-х таблеток уменьшить (я пью 3, так как прогестерон до Б. был 2,6, при норме не менее 30), ну и я так понимаю , что если есть всё таки боли то это считается одним из признаков недостаточности п г. Я у неё спросила: может мне пересдать п г, чтобы убедиться, что стоит уменьшать дозировку ? Она сказала, что не надо, типа сейчас он уже не так влияет. Но я всё равно сомневаюсь, как не так, когда у меня всего 8 недель. Я не знаю даже как поступить, когда я ходила на платный приём к своему врачу, она мне сказала пить 3 таб. А повторный только 13 декабря. Была записана на 26.11, но у она вдруг экстренный отпуск за день взяла. Что думаете? В последний раз сдавала п г на сроке 4 недели акуш. - был 37,5 нмоль/л - норма, но всё таки её нижняя граница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MOROZOVNA, если ты сомневаешься, то сдай платно прогик, потом можешь оценить результаты и принять решение. Масенька_Яя как у вас с масиком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 доброе утро!!! ой!!!у нас столько снега!!!и такой дубак дома!!!ппц!!!!одела Свете теплого человечка-сама сижу в гетрах и рубашке теплой, ну и носки канешно. MOROZOVNA, канешно пересдай сначала прогиг!пока не уменьшая дюф. вообще-то его не уменьшают сразу на таблетку!а уменьшают постепенно чуть ли не по четверти таблетки(наверное все же по половине)))!и при возникновении всяких неприятностей(выделения или боли) возвращают в нормальную дозу! Lenysij, да, вот так обычно в ЖК и бывает :pardon: забей! koshka_mik, канешно сходи-развейся! вот муж у меня интересовался пойдем на молодежный НГ на завод-наверное пойдем)))а потом ещё и на НГ начальников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 {Рыся}, у нас снег сегодня обещали, но пока только морозец -15 и очень сильный ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, у нас вчера так было-ветер до костей пробирал и ледяной!!!и днем было какбы -10 на градуснике(у матери))) но реально казалось холоднее!!!!! как мы со Светой попрем на коляске до поликлиники не представляю.а переться придётся-над к ортапеду попасть(уже 2 месяца к нему идем. аон принимает ток раз в месяц у нас) и к П(педиатору) на день здорового ре...и на руках не данесешь-руки оторвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 У нас тоже сегодня снега до колен, холодина. MOROZOVNA Я бы не стала снижать дозировку до приема врача которому доверяешь. Мне врач сказала пить 2 т в день до 16-20 недель и очень постепенно уменьшать количество (по четвертинке). Раньше плацента не возьмет на себя всю нужную роль и отмена резкая опасна. А в ЖК просто кажется Г пропустила мимо ушей что я пью дюфастон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девули! Помогите планяшкам! Зайдите прям сейчас в новый домик плиииз! И почихайте на них!!!!!! :friends: viewtopic.php?f=2&t=23150&p=4207553#p4207553 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Тюльпанчик26, я буду чихать только после 12 недель и узи :pardon: а так хочется людям радость подарить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 нам нужно закупаться бельём с электрическим подогревом Ссылки скрыты. За ночь зарядил, весь день греешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, добренькое утро! У нас сегодня штормовое предупреждение и снег :glare: Сегодня на работу вместо 1 часа ехали 2 часа, в общем можно пару часиков поработать и домой отваливать)) Мы вчера с мужем перед сном посмотрели фильм "В утробе" (National Geographic) там про девочку в утробе матери в течение 9-ти месяцев. Вот мне сегодня всю ночь снилась эта утроба, УЗИ 3D и то, что у нас девочка будет :lol: Lenysij, поздравляю с постановкой на учет! многие Г сейчас очень равнодушны к своим пациентам, им быстрее бы нас отправить, что бы следующую принять. Ну как это твоя тошнота не беременная, а какая же она? тебя разьве так сильно тошнило до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), я тоже, когда ходила - самый пик токса пришелся, вообще есть не могла, похудела на 3 кг, давление оч низкое, бледнючая была, как зомби. Ей рассказываю, а она - ну и что? это нормально! Блин, мне то не легче от того, что другим тоже плохо, лучше бы посоветовала как справляться! А вообще у меня в книжке написано, что масик - идеальный паразит Он берёт все необходимые ресурсы из организма матери в полном объеме, а уж что ей останется - то и достанется И еще написано, чем хуже маме, тем лучше малышку (до определённой степени, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 {Рыся}, доче моей, твоя доча понравилась смотрит на линеечку твою и говорит ля-ля {Рыся}, а вы санки не покупали? ИЛИ МАЛО СНЕГА ЕЩЕ? У НАС снега столько сегодня на санках катались Ёжик =), ой какой интересный фильм. тоже бы с удовольствием посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А вообще у меня в книжке написано а что за книжка то такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Inset, :friends: блин!!!!тошняк!!!санки же нужны!!!!!вот я тупко)))ещё не покупали, так как снег выпал только сегодня))хотя собиралась-нефиг было тормазить!значить пойду в магазин и куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, ага и то, что витамины мы пьем, это только для мамочек, что бы восстановить то, что масик из нас высосет Девочки, нужен совет. Приехала на работу сходила в тубз, прокладка и бумажка чистые. Пошла через час, на прокладке пятно желто-коричневое (ближе к желтому) размером 1,5х3 см, протерла себя бумажкой - чистая. Поменя прокладку, хожу в тубз каждые 15 минут все чистое. Утром по дороге на работу тянуло минут 7 правый яичник, потом около минуты левый. Что это? Может быть пора пить утрик? Может моему зернышку плохо? ХЭЛП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 o4arovashka, я не помню точно в какой, в одной из трёх: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Приветик всем! Недельки - :giverose: Lenysij , ну тошнить и рвать необязательно утром должно! Так что вполне беременное состояние! Меня подташнивает целый день, перед сном особенно чувствуется так как я не люблю ложиться спать на полный желудок, а именно на пустой желудок меня больше всего колбасит. Девочки, вы тут пишете про холод... не перестарайтесь с одеваниями. Я читала, что перегрев для беременных не есть хорошо. Хорошенько проветривайте квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), такие выделения могут свидетельствовать о какой-то инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, у меня еще эррозия небольшая, может это она шалит? но при эррозии вроде бы розовые выделения. в общем выпила я утрик, моя Г мне по телефону назначила ударную дозу и подружка Б поддержала (она знаток в этом, 2 раза на сохранении была :glare: ) если не пройдет до следующей пятницы, то пойду внепланово на УЗИ, что бы посмотрели что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), если желтые выделения не прекратятся, то мазок нужно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, я сдала своей врачихе все 23 ноября и обычный мазок на флору и на скрытые инфекции. Попру к ней тогда, если не прекратится, должны быть готовы уже результаты. Ох, спасибо Nicollete, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), ко врачу надо, возможно и утрик надо, а может еще и дексаметазон (метипред) и на сохранение. Не тяни :rules: . Я так дотянула до кровотечения, хорошо что сохранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, Это из Сирсов (последняя книжка из списка). Только что вычитала. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения