111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Люсьена Olchевна, спасибо, если повторятся выделения, то руки в ноги и к врачу поеду. Так-то она меня по телефону проконсультировала и дозу утрика назначила. Благо есть ее сотовый, сказал звонить в любое время дня и ночи :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет, девочки! Всем доброго дня! Ёжик =), а как ты так врачиху прикормила, что она тебе свой телефон дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 O.B., не поверишь, никак. Я сама прибалдела немножко. Когда пришла к ней и сказала, что я Б. Она назначила анализы, поотвечала на мои вопросы, дала несколько рекомендаций и в конце говорит - ах да, чуть не забыла, все мои Б знают мой моб телефон, вот я вам пишу, сохраните и звоните ежели чего :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =) фигасе :shock: , а это где в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :wave: :drinks: У меня все идет в норме и поэтому я вернулась! УРРРААА :drinks: :dance: Особенно хочу поблагодарить девочек, которые писали мне в личку и пытались здесь на форуме что-то обо мне узнать! :give_heart: Благодарю Вас за заботу и переживания! :giverose: :drinks: Прошу прощение за молчание, но надеюсь, меня многие поймут - как-то не было "сил" на форуме писать. :banghead: Мы растем как по учебнику. :yahoo: :yahoo: :yahoo: На следующей неделе снова на контроль. С моей Г отношения "так себе"... Линеечку буду коректировать, т.к. срок нам побольше ставят :man_in_love: 7 недель и 2 дня. :man_in_love: Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), как трогательно...вот бы всем так повезло...И вас так рано на учет взяли? а я не тороплюсь, думаю домой отправят...скажут, что рано приперлись... Может и нам пора сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 маленькая Бусинка, ПРИВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слава Богу что все хорошо! Молодец что не отчаивалась и сохранила свою бусинку! :giverose: а врача конечно нужно менять! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 o4arovashka, это в Московской области, г. Мытищи O.B., нас на учет не взяли, сказали приходить в 8 недель, но поскольку я напросилась на узи в 7 недель, что бы ппосмотреть прикрепление, подтвердить маточную Б и послушать сердцебиение (у меня пред Б сорвалась, поэтому на УЗИ сейчас тороплюсь), то врачиха сказала, приходи ко мне тогда сразу после УЗИ, что бы 2 раза не бегать - сначала в 7 нед, потом в 8. Вот я и жду очень след пятницы :give_heart: маленькая Бусинка, с возвращением, принимай поздравлялки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 маленькая Бусинка, ура, ура! очень рада за тебя и твою бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Мне сегодня на приёме назначили в/в глюкозу с вит. С - сказали от рвоты пмогает , посмотрим с завтра начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MOROZOVNA, кто колоть будет? будешь в поликлинику ходить? ты дома сейчас или работаешь? Вообще кого-нибудь отпускает домой начальство, если вы себя плохо чуствуете? У нас 12 девочек в декрете и еще одна через 2 недели уйдет в декрет. Руководство в шоке, я хотела сегодня рассекретится и домой отпрсится, но никого из начальства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), Я с 08.11 на больничном, сначала 10 дней в больнице была, щас дома. А ездить придётся в пол-ку, т.к. из тех знакомых, с кем близко живу ставить никто не умеет в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MOROZOVNA, с одной стороны, плохо, конечно, то на больничном, с другой стороны, я бы сама с удовольствием сейчас взяла больничный и лежала пластом дома. Сегодня слабость какая-то сильная. Ведь для маськи хорошо, когда у мамочки покой, а не беготня на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Сегодня слабость какая-то сильная. Ведь для маськи хорошо, когда у мамочки покой, а не беготня на работе я также считаю, этот триместр вообще надо поберечься, да ещё и спать постоянно хочется, а про сегодняшнюю слабость даже я ощутила, пришла в 10 из больницы и сразу спать, до 16 проспала, поела - параллельно в форуме пописала, щас опять спать пойду, давненько такого состояния не было, что целый день спать готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MOROZOVNA, у меня такое состояние первый раз, если к этому еще и токс прибавится, бегом побегу за больничным буду есть и сапсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 маленькая Бусинка, ура! поздравляю. значит спокойно могу закрывать твою страничку- следила за комментами твоими. Молодец! Ты полагается сказать- я же говорила что все будет хорошо. :grin: :giverose: Ёжик =), ну у меня как такого токса нет, так что меня отпустили пока тока 1 раз, после того как мне было дурно, от того что крови много взяли. Но вобщем с начальством мне повезло. Страдает, конечно, но отпускает всегда когда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Dazdragon, я подумываю договоирться работать из дома. Настроить себе удаленно почту и доступ на сервер, телефон служебный есть. Может пойдут на встречу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёжик =), Хороший вариант. Попытайся, раз так уж нехорошо. маленькая Бусинка, хм, посмотрела твой последний коммент. Масики? Таки двойня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки всем приветик :wave: :friends: маленькая Бусинка, С возвращением вас, ты на сохранении была? Слава Богу что с буськой все в порядке, вы молодцы :give_heart: Девочки у меня к вам несколько вопросов 1. Я почему то худею а не наоборот, аппетита правда нет, но живот торчит как месяца 3 уже. 2, Хочется только чаю и сгущенки странно... 3 по утрам чувствую ужасную тяжесть в груди аж больно, потом проходит. У кого нить есть что нить подобное? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, у меня паника! Сейчас пошла в туалет и заметила немного светло-коричневых выделений. Как быть? Идти в больницу? К какому врачу: тому кто беременность должен вести (но ну учете я еще не стою) или к участковому г? Подскажите плиз, а то я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, я похудела. в книжках пишут, что это нормально и часто встречается, когда из-за тошноты и постоянной усталости наблюдается потеря нескольких кг на ранних сроках. Сгущенка слишком сладкая для меня :bad: нелюблю. Зато у нас сегодня морозы вдарили, а меня к мороженному потянуло )) налопалась на работе щербета, теперь боюсь, как бы горло не прихватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, 1. у меня вес носится вверх-вниз в пределах килограмма. 2. живота как такового нет, но зато я могу точно потыркать место где находится мое жт (фигли 5см мячик)- слева выпуклость видно. 3. грудь у меня самая жесть- ночью и утром. Я ночью, когда встаю куда-нить, ее руками придерживаю- болит, тяжелая и горячая. Днем чувствую, только если ткнуть чем-нить. _Elenka_, По идее тебя в экстренном случае должен принять любой врач. Так что участковый точно примет, а вот если беременность собиралась вести платно, то уже зависит от поликлиники. обычно принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 _Elenka_, Иди в ЖК, там гинеколог участковый это тот же, который Б и будет вести. Скажи, что у тебя экстренный случай. Обычно разрешают без предварительной записи. Я боль в груди чувствую, когда в машине на кочках подскакиваю, иногда, когда спускаюсь вниз по лестнице, если прижать резко. Очень чувствуется, когда на ночь бюстгальтер снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, у меня тоже аппетита, как такового нет, но пузо тоже, как будто уже месяца 3-4, хотя до Б животика не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 маленькая Бусинка, читала сейчас твой профиль, ну и приключения у вас!!!Вы так больше не пугайтесь! будем считать, что все неприятности позади, а впереди всё самое лучшее и прекрасное! MIROCHK@, живот у меня тоже торчит - воду пью в больших количествах. а аппетит пропал, ем потому что надо. Грудь ношу в руках, если снимаю лифчик - болит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения