Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девчонки, начиталась я вчера у вас про сны и кровь на белье... Вроде бы и не думала сильно об этом... Так мне всю ночь снилась мазня на трусах... И еще я в панике искала дюфастон дома, нашла пустую упаковку и наорала на мужа, что он все таблы съел!!! Ну на фига мужику женские гормоны!!! А он мне отвечает, что он ТОЖЕ беременный!

Вот не хилая фантазия??? :Crazy:

_Elenka_, Я когда выделения начались скорую вызвала забрали без вопросов на сохранение, сумку собрала заранее, еще думала борщ сварить потом позвонить или звонить сразу :grin: :friends:

Nicollete, Dazdragon, Ёжик =), O.B., Спасибо девочки успокоили, а со стулом у вас все в порядке, у меня прошу прощение за подробности, перед походом по большому всегда живот начинает крутить, и почти неделю был жидкий стул, ну это видимо от больничной еды, а сейчас вроде ничего, но хожу по 2-3 раза по большому хотя ничего не ем...а про ночные походы пописать я вообще молчу. :pardon:

MIROCHK@, а борщ с собой в больницу, что ли ? :)

Nicollete, Да нет мальчикам моим хотела сварить, чтоб голодные не сидели, а потом решила что не до борща мне уже :grin:

//Пушистая//, А мне кстати сон приснился что м начались, и я пыталась каким то женщинам объяснить что типа помогите что ж мне делать ведь я ребеночка потеряю, и представляешь проснулась утром и на т/б беж. выделения, через 2 дня на сохранение положили, вот так бывает сон в руку как говориться :friends:

MIROCHK@, Со стулом всё пока Ok, чего и всем желаю :)

по утрам варю себе кашу, крошу туда чернослив и курагу...

O.B., Оооо если я еще черносливчику поем тогда будет трындец

MIROCHK@, трындец бывает разный.... :grin: даже не знаю какой из двух страшней...твоего у себя не наблюдаю, потому страхуюсь, боюсь противоположного твоему :grin:

O.B., да это тоже не приятно, похоже я познаю все прелести проблем с туалетом во время Б :grin:

похоже я познаю все прелести проблем с туалетом во время Б
не ты одна такая. мне уже наверное матрас надо ванну класть, чтобы поближе к унитазу была :D . Одно для себя выяснила что лучше на ночь не пить, а то проснусь несколько раз.

маленькая Бусинка меня тоже интересует вопрос на счет двойни?????????? :grin:

MIROCHK@, больше чем уверена, это у тебя от стресса.... сейчас пообвыкнишься, наладишь питание и всё будет :good:

А я, как узнала, что беременная, решила "правильно" питаться. Ну там фруктики на работе вместо выпечки, и в том числе прикупила чернослив. Про его свойства я узнала так сказать опытным путем - когда в течение 3 дней была диарея, перестала есть - и все нормализовалось. Конечно, и запоры бывают, но чернослив есть больше не буду!

Homya4ok, не зарекайся! :grin: всяко может быть...может ещё и со свеклой в прикуску есть будешь...(шучу...по-доброму)

Сегодня встала на учет в ЖК, дали кучу направлений на анализы, опять столько крови сдавать... Г в консультации спросила - есть ли у меня узи - и забрала! подшила к карте! а мне его еще платной Г показывать в понедельник.... Теперь буду на пальцах рассказывать, как выглядел мой малышок :grin:

Homya4ok, у меня с первой беременностью всегда забирали только копии,а все оригиналы у меня

Да я уже так жалею, что отдала ей узи! надо было копию снять! в след.раз буду умнее

Привет всем! ;)

маленькая Бусинка, рада твоему возвращению! :giverose:

Homya4ok, некоторые врачи обменную карту сразу на руки отдают и ты всегда в курсе, что у тебя там с анализами и назначениями. А другие почему-то у себя держат до определенного срока, хотя насколько я знаю эта карта должна быть всегда при беременной. Я тоже теперь все бумажки копирую.

Привет девченочки! Я тут уже очень давно не появлялась. Совсем сил нет за компом сидеть, токсикоз ужасный, да и давление низкое, постоянно хочется спать. Пузико уже давольно заметно (есть фотки в профиле)!

Всем кто присоеденился к нам за время моего отсутствия :wave: :Hello: !!!!

Девочки, вот пишут, что дно матки поднимается выше лобной кости к 20 неделе, то есть по-идее, живота не должно быть видно. А у меня, даже если сильно втянуть, он есть... Джинсы давят, надо что-то более свободное покупать. Это нормально?

Всем привет ***Анечка***, // marisha //, Бусинда, AistSana, albina88, Alfeyka, Ариша8, artver , Capriza, Сахар сладкий, Светулё4ик, Светлая*я, Стрелочка, Dёna, elenaobychnaya, Fedora, Fenix, fialka4, Homya4ok, Jullliana, katika79, kkjulija, knoparo, kowka172, Ksuнечка, lena Tarasova , Lexx, manusha, mariaaltun, MeyBy, millimetr, MOROZOVNA, nata69, Natalita85, Nicollete, Nosok, NЮRA, o4arovashka, Pacacina, Рожь, Shusha_, SoniaRom, Sweet_pill, Vse_budet_horosho, WhiteSnezhka, Котяррра, кыска, Кисёк, Вера0505, Вжииик, Ирен1985, Масенька_Яя , Мадам Полина, Тигрён@/- мой Г по прописке - ужасная женщина ... а мне у нее еще 7 месяцев наблюдаться - пипец... :bye:

Sky Woman, если тебя не устраивает твой гинеколог, ты можешь написать заявление на глав врача и тебе твоего поменяют.

Масенька_Яя , прости за нескромный вопрос :blush: , у тебя малышей сначала было двое, потом один, а в этот период были какие-то выделения или что-то? Куда он делся?

Homya4ok, я тоже стараюсь вещи посвободнее носить, пуговку на джинсах не застёгиваю. По-моему у всех индивидуально, у кого-то живот только расти начинает на 5-м месяце, у кого-то уже на 3-ем заметен.

Homya4ok возможно он у тебя прикрепился по переднему дну матки, поэтому и заметно уже!

Sky Woman мой тебе совет поменяй врача!

Мадам Полина да было двое, но потом так случилось что сердечко только у одного малыша забилось, второе плодное яйцо не развивалось. Теперь об этом мне напоминает только фото УЗИ да и то что в каждом яичнике по ЖТ. Я по началу очень плакала, а потом....надо ведь думать о том что есть и беречь его!

Масенька_Яя , приветик! Посмотрела ваш профиль, такие хорошенькие! Какая вы молодец - уже третьего малышика носите под сердцем! :giverose: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения дочурки! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...