//Пушистая// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девчонки, начиталась я вчера у вас про сны и кровь на белье... Вроде бы и не думала сильно об этом... Так мне всю ночь снилась мазня на трусах... И еще я в панике искала дюфастон дома, нашла пустую упаковку и наорала на мужа, что он все таблы съел!!! Ну на фига мужику женские гормоны!!! А он мне отвечает, что он ТОЖЕ беременный! Вот не хилая фантазия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 _Elenka_, Я когда выделения начались скорую вызвала забрали без вопросов на сохранение, сумку собрала заранее, еще думала борщ сварить потом позвонить или звонить сразу :grin: :friends: Nicollete, Dazdragon, Ёжик =), O.B., Спасибо девочки успокоили, а со стулом у вас все в порядке, у меня прошу прощение за подробности, перед походом по большому всегда живот начинает крутить, и почти неделю был жидкий стул, ну это видимо от больничной еды, а сейчас вроде ничего, но хожу по 2-3 раза по большому хотя ничего не ем...а про ночные походы пописать я вообще молчу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, а борщ с собой в больницу, что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nicollete, Да нет мальчикам моим хотела сварить, чтоб голодные не сидели, а потом решила что не до борща мне уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 //Пушистая//, А мне кстати сон приснился что м начались, и я пыталась каким то женщинам объяснить что типа помогите что ж мне делать ведь я ребеночка потеряю, и представляешь проснулась утром и на т/б беж. выделения, через 2 дня на сохранение положили, вот так бывает сон в руку как говориться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, Со стулом всё пока Ok, чего и всем желаю по утрам варю себе кашу, крошу туда чернослив и курагу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 O.B., Оооо если я еще черносливчику поем тогда будет трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, трындец бывает разный.... :grin: даже не знаю какой из двух страшней...твоего у себя не наблюдаю, потому страхуюсь, боюсь противоположного твоему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 O.B., да это тоже не приятно, похоже я познаю все прелести проблем с туалетом во время Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 похоже я познаю все прелести проблем с туалетом во время Б не ты одна такая. мне уже наверное матрас надо ванну класть, чтобы поближе к унитазу была . Одно для себя выяснила что лучше на ночь не пить, а то проснусь несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 маленькая Бусинка меня тоже интересует вопрос на счет двойни?????????? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 MIROCHK@, больше чем уверена, это у тебя от стресса.... сейчас пообвыкнишься, наладишь питание и всё будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А я, как узнала, что беременная, решила "правильно" питаться. Ну там фруктики на работе вместо выпечки, и в том числе прикупила чернослив. Про его свойства я узнала так сказать опытным путем - когда в течение 3 дней была диарея, перестала есть - и все нормализовалось. Конечно, и запоры бывают, но чернослив есть больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Homya4ok, не зарекайся! :grin: всяко может быть...может ещё и со свеклой в прикуску есть будешь...(шучу...по-доброму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Сегодня встала на учет в ЖК, дали кучу направлений на анализы, опять столько крови сдавать... Г в консультации спросила - есть ли у меня узи - и забрала! подшила к карте! а мне его еще платной Г показывать в понедельник.... Теперь буду на пальцах рассказывать, как выглядел мой малышок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Homya4ok, у меня с первой беременностью всегда забирали только копии,а все оригиналы у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Да я уже так жалею, что отдала ей узи! надо было копию снять! в след.раз буду умнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет всем! маленькая Бусинка, рада твоему возвращению! :giverose: Homya4ok, некоторые врачи обменную карту сразу на руки отдают и ты всегда в курсе, что у тебя там с анализами и назначениями. А другие почему-то у себя держат до определенного срока, хотя насколько я знаю эта карта должна быть всегда при беременной. Я тоже теперь все бумажки копирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет девченочки! Я тут уже очень давно не появлялась. Совсем сил нет за компом сидеть, токсикоз ужасный, да и давление низкое, постоянно хочется спать. Пузико уже давольно заметно (есть фотки в профиле)! Всем кто присоеденился к нам за время моего отсутствия :wave: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, вот пишут, что дно матки поднимается выше лобной кости к 20 неделе, то есть по-идее, живота не должно быть видно. А у меня, даже если сильно втянуть, он есть... Джинсы давят, надо что-то более свободное покупать. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет ***Анечка***, // marisha //, Бусинда, AistSana, albina88, Alfeyka, Ариша8, artver , Capriza, Сахар сладкий, Светулё4ик, Светлая*я, Стрелочка, Dёna, elenaobychnaya, Fedora, Fenix, fialka4, Homya4ok, Jullliana, katika79, kkjulija, knoparo, kowka172, Ksuнечка, lena Tarasova , Lexx, manusha, mariaaltun, MeyBy, millimetr, MOROZOVNA, nata69, Natalita85, Nicollete, Nosok, NЮRA, o4arovashka, Pacacina, Рожь, Shusha_, SoniaRom, Sweet_pill, Vse_budet_horosho, WhiteSnezhka, Котяррра, кыска, Кисёк, Вера0505, Вжииик, Ирен1985, Масенька_Яя , Мадам Полина, Тигрён@/- мой Г по прописке - ужасная женщина ... а мне у нее еще 7 месяцев наблюдаться - пипец... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Sky Woman, если тебя не устраивает твой гинеколог, ты можешь написать заявление на глав врача и тебе твоего поменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Масенька_Яя , прости за нескромный вопрос :blush: , у тебя малышей сначала было двое, потом один, а в этот период были какие-то выделения или что-то? Куда он делся? Homya4ok, я тоже стараюсь вещи посвободнее носить, пуговку на джинсах не застёгиваю. По-моему у всех индивидуально, у кого-то живот только расти начинает на 5-м месяце, у кого-то уже на 3-ем заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Homya4ok возможно он у тебя прикрепился по переднему дну матки, поэтому и заметно уже! Sky Woman мой тебе совет поменяй врача! Мадам Полина да было двое, но потом так случилось что сердечко только у одного малыша забилось, второе плодное яйцо не развивалось. Теперь об этом мне напоминает только фото УЗИ да и то что в каждом яичнике по ЖТ. Я по началу очень плакала, а потом....надо ведь думать о том что есть и беречь его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Масенька_Яя , приветик! Посмотрела ваш профиль, такие хорошенькие! Какая вы молодец - уже третьего малышика носите под сердцем! :giverose: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения дочурки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения