Helena33 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Полосатая Legenda, я металлокерамику ставила, когда доче 2 месяца было. Ездить пришлось, за 100 км. Обточка, примерка, недели две, через день! А куда деваться... По-поводу одежды-у меня мягкие брюки стрейч, которые в сапоги можно заправлять. Надеваю с длинным свитером. И купила несколько платьиц вязаных, теплых. Они не для беременных, но очень уютные. Пока в них хожу, но осталось еще много одежды с предыдущей беременности. С одним платьем я так и не смогла расстаться-все вещи убрала, а оно так и висит в гадеробе. В стиле беби-долл, тоже вязаное и шерсти много в составе. Очень удобное, чуть выше колена, в свит-маме покупала. Брюки для беременных рано конечно. Можно еще леггинсы теплые с туникой, удобно, если на работе нет дресс-кода. Я халат на работе надеваю и не видно, что под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Homya4ok + я + Nicollete - с недельками нас! У меня завтра УЗИ. Я верю, что все будет хорошо, т.к. лечусь и чувствую себя при этом хорошо. Сейчас вас почитаю, что у кого за выходные интересного было. У моей кошки жор - думаю, что она Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Масенька_Яя , Helena33, девочки, спасибо. Надо наверное ехать по магазинам и смотреть-мерять. А я как чувствовала, буквально недели за две до того, как заБ накупила всяких туничек, платьев зимних свободных (все с запасом для роста пуза :grin: ), осталось леггинсы и колготки потеплее купить. Ну и брюки, без них не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Полосатая Legenda, я на днях мерила.. они спереди без молнии и талия тянется. вообщем да, пока живота нет, держатся им будет не на чем.. я в примерочной повертелась и они сползают, как колготки.. бе.. я пока спасаюсь легинсами и длинными вязаными платьями.. Благо в машине тепло А так у нас уже сугробы по колено и холодно, ненавижу зиму :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Fiaska, у нас хоть и сугробов нет пока, но похолодало резко, день назад была плюсовая температура, а сейчас уже -11. Хочется замотаться в одеяло и никуда не высовываться. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки всем привет у нас утром - 23 было :doh: и снега почти нет. Ребенка в школу не повела, Девочки сегодня так испугалась утром перестала чувствовать свою грудь, щас вроде опять побаливает, я просто у врача в стационаре спрашивала про признаки ЗБ, она мне сказала что перестает болеть грудь, тошнить, ну вообщем женщина перестает чувствовать себя Б, короче теперь щупаю себя каждое утро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, ооо, как я тебя понимаю, я тоже грудь свою щупаю по 20 раз в день, как маньячка. Вчера , она вообще болеть перестала :worried: Ну и естественно сразу в голову мысли о ЗБ лезут.... :swoon2: Но тошнота появилась, и почему-то во второй половине дня, часов после 3-х, уснуть полночи не могла из-за этого. А утром опять всё нормально. Странный токсикоз получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Полосатая Legenda, Я пока до 12 неделек доживу с ума наверно сойду... :banghead: Сегодня поеду за выпиской врач обещала на кресле посмотреть, но она там ничего не увидит, а УЗИ как то страшно делать 4 раз за 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 девочки всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: наконец то меня отправили на анализы и даже карту беременной завели Это кто там думает про ЗБ :rant: перестаньте про это думать. Мы все должны дойти до июля 2011. И дойдем все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, я так думаю это 12-ю неделями не закончится, после 12-ти будут новые страхи и переживания... И как эту голову отключить, не переживать и ни о чём не думать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 o4arovashka, Полосатая Legenda, Ой девули после 2 лет ожидания эту долгожданную Б я трясусь как не знаю кто с первой и не парилась вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, аналогично. У меня больше 3-х лет ожидания. И я тоже в первую Б абсолютно не переживала и особо во все эти ньюансы Б не вникала. Результаты анализов мои, меня не интересовали (ну раз врач ничего не говорит и ничего не назначает, значит все ок), короче полный пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, я вторую 4 года ждала. А сейчас, как говорится-ветром надуло Тогда тоже тряслась, сейчас абсолютно спокойна. На все воля божья. И надо гнать от себя негативные мысли, настраиваться на хорошие! Вообще у беременных много страхов. Когда сына родила и мне его показали, он мне так понравился Я тогда подумала: почему мысли были плохие? Почему у меня должно было что-то быть не так? Да все будет замечательно, родим в срок здоровых детей! По-другому не будет и быть не должно! :drinks: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, Полосатая Legenda, а у меня вообще первая Б. и я не заморачиваюсь..... по началу было, думала постоянно, переживала.... а счас я просто знаю что все будет хорошо. а от того что я голову забиваю всякой фигней ничего хорошего не получится. Как я уже писала ранее, мысли имеют св-во материализоваться. просто нужно найти что то что будет отвлекать. у каждого это свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Здрааааааааааааасти :wave: //Пушистик//, БОТВЁнОк, Arhidema, Ariana21, АЛЕХА, belka-strelka, Светулё4ик, Elina_NY, Helena33, JuliaTeh, Jusenka, KazAnka, knoparo, kosheleva.mariya, Ksana_K, LisaAlisa2011, manusha, Nicollete, Nikusia1987, o!lady, o4arovashka, qwerty1988, sinner, Varadera, КсюФа, Котяррра, Кисёк, Полосатая Legenda, Джайва, Дин@, Ждем чуда, Жду любимого слоника, Лучик Света, Лилианнамама, м@туся, МамаТатка, Юла_83, Януленька, ღГрушкаღ- чего нового?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Sky Woman, нового мало Тошнит... сегодня утром отпустило, боюсь сглазить. Вот, наедаюсь, пока есть такая возможность Как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Sky Woman, нового мало Тошнит... сегодня утром отпустило, боюсь сглазить. Вот, наедаюсь, пока есть такая возможность Как у тебя? Вот для своего успокоения тест сделал утром - мужу сообщила еще раз , что беременна..))) , померила температуру утром - 37,1 :thumbsup: , бегаю каждую ночь в туалет ... Чешется живот ... Завтра едем обновлять мой гардероб в плане спортивных зимних брюк и джинс... в 70% не влазию.. ,хотя ходила в них по 5 лет подряд... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Здравствуйте, барышни! o4arovashka, Я дочкой ходила - интернета не было... жила в счастливом неведенье, а теперь страшных диагнозов начиталась ... есть повод понервничать. Зарази меня своей уверенностью! Буду благодарна MIROCHK@, сначала все боялись не забеременеть, теперь страх ЗБ (оч.сильный), что-нибудь и после 12недели придумаем.... Sky Woman, я - дурище тоже сегодня тест делала, зачем не могу объяснить... а про штаны я придумала так: одеваю тёплые болоневые (у нас сегодня - 27), ширинку не застегиваю(вчера купила подтяжки, на них они миленькие и держатся), а сверху теплую кофту чуть ниже попы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, я тож с первой не заморачивалась как мой доктор говорит- долгое планирование- это капец для головы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, согласна, 2 года градусником себя в попу наказывать каждое утро... для меня это бесследно не прошло. к самой себе вопрос - зачем я это сегодня делала? знаю, что беременна! смысл мерять? может я извращенка? привыкла, уже нравится? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки,всем привет!!! Можно к вам? Вчера только увидела //. Не поверила сделала еще тест и снова //. Сегодня с утра еще два замочила - и опять //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки,всем привет!!! Можно к вам? Вчера только увидела //. Не поверила сделала еще тест и снова //. Сегодня с утра еще два замочила - и опять //! Заходи конечно .Привет . я :friends: Таня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MIROCHK@, я тож с первой не заморачивалась как мой доктор говорит- долгое планирование- это капец для головы)))) ♀Бусинка♂], твой доктор гений! :grin: Это точно, голове капут. И эти задвиги поймут только те, кто планировал годами. Ане4ка1984, привет! :wave: А ты скорее всего августёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocolate Puma 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, привет. у меня 8 нед всего, а на работе уже некоторые спалили что в положении. я уже поправилсь на 2 кило, это нормально? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Sky Woman, Привет!! Очень приятно, Таня! А я Аня - как понятно из ника! :wave: :wave: :friends: До сих пор сложно поверить своему счастью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения