Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Dazdragon, добро пожаловать! :wave: Что муж сказал на полосочки?:)

Я своему не утерпела, сказала в первый же вечер! И то до вечера чуть не лопнула:)) Положила тестик в бархатную коробочку для кольца, перевязала бантиком, а вечером в ресторане отошла на минутку и попросила официанта, чтобы он принес коробочку мужу на подносике. Муж сначала не понял, подумал, что коробочка - подарок от заведения :D Даже когда открыл, не сразу въехал (я полоску ее заправила концами в бархат, выложила как кольцо). А уж когда разглядел, был просто счастлив и полез обниматься :give_heart:

Dazdragon, я вот не знаю че дальше то делать...они ведь не железные, конечно есть разные способы, но ведь их надолго не хватит, мужьям то ведь все равно хочется нормального ПА. Какие у кого соображения на этот счет, девочки?

Kosha, ну ты придумщица! здорово!

Kosha, Умничка :thumbsup:

А у нас с тестом сюрприза не получилось. Так как вместе планировали и мое необычное нытье, что тянет-тянет-тянет-тянет слева, он успел наслушаться.

Вернулся он вчера с качалки, а я ему подсовываю тестик, мол, видишь? Он говорит "вот эту бледность? И что это значит?"- "Мы беременны!!"- "Я так и знал". А сам лыбится до ушей.

Ксюша09, Ну пока ограничиваемся альтернативой, а так вообще думаю надо попробовать аккуратненько и в позах чтобы меньше задевало некомфортные части. Пока только боязно, что довольно часто запрещают, а я к гинекологу вот раньше 7-8 недель ну оооочень не хочу идти.

Dazdragon, "я к гинекологу вот раньше 7-8 недель ну оооочень не хочу идти." - а почему? я наоборот собралась на той неделе..., я только узи не хочу раньше 12 недель делать.

Ксюша09, Ну на учет она меня пока не поставит ибо рано, это только неделе на 6ой что ли делают самое раннее. Все равно отправит гулять. Узнать маточная или нет (тьфу- тьфу) тоже пока никак. А так я запланировала сдать недельке на 6-7 анализы и узи и поехать становится на учет уже с готовыми данными, чтобы в очередях не сидеть. Ну и хгч еще раза 3 сдам для собственного успокоения до этого события.

Только нервничать больше буду, тем более в нашей жк я и не была никогда. Безусловно, если что-то начнет тревожить, я туда побегу роняя тапки. Но, буду надеяться, до этого не дойдет.

Поеду домой что ли. До завтра :wave:

Dazdragon, понятно. спасибочки за ответ :)

Dazdragon, я вот не знаю че дальше то делать...они ведь не железные, конечно есть разные способы, но ведь их надолго не хватит, мужьям то ведь все равно хочется нормального ПА. Какие у кого соображения на этот счет, девочки?

мы 2 недели просидели на голодном пайке, я мужу доставляла "радости" как могла. Сама боялась и он боялся навредить, а сегодня попытали счастья, аккуратненько. То все прошло нормально, договорились если будет у меня дискомфорт то остановимся

Девочки я вообще за ПА, но боюсь и при занятии постоянно думаю об этом как бы не навредить и в итоге я не могу расслабится, и уже 2 раза я ни чего не получаю... так обидно... сама на себя злюсь... а мужу сказать не хочу об этом , и так редко бывает и еще я тут ...и мне кажется что у меня просто желание пропало немного , хотя раньше я допекала сама мужа... :):):) воть

Lovemasik, ясно. я рада, что у вас все удачненько прошло :D

Ниночка, вот и я боюсь что-то не так сделать масику...

Давно тут не была, все некогда написать... У меня до сих пор тоска нет, иногда тошнет меня в обед и все... и очень на горячий хлеб и всю эту кондитерку свежевыпеченную реагирую ,слюни текут))))

CBETA, :wave: Kosha, как романтично ты мужу преподнесла //.

Габриела привет!!!! Как дела у тебя!!!???

//Ниночка//, а какой у тебя срок?

У меня отМ 7 недель сегодня ровно, а по узи 6 недель. А у тебя КСЮ?

Вот я ступила, ведь увидела, и все равно написала))) :grin: :grin: :grin: Ты на узи еще не ходила?

//Ниночка//, у меня от последних М 4 недель 2 дня, а от овули 2 недели 2 дня. Нет, на узи я не была, и не хочу до 12 недель, боюсь. А к врачу собираюсь на той неделе идти. Как ты себя чувствуешь? токс мучит?

У меня все нормально, я на узи 2 раза ходила, даже видела как сердечко стучит. я решила что страшнее не знать что там, и сходила на узи. Токса вообще нет, иногда затошнит чуток в обед и все...

//Ниночка//, поздравляю с хорошим самочувствием! :giverose:

А ты как себя чувствуешь??? Какие вообще признаки есть? Спасибки :giverose: :giverose: :giverose:

Lovemasik, в том-то все и дело, что сегодня меня не беспокоят даже соски))

только что прислали хгч - 1325))

вот на самом деле, когда ничего нигде не болит и не колет - чувствую себя не понастоящему беременной))

//Ниночка//, я тоже хорошо пока, особо ничего не беспокоит, только животик иногда тянет, тонус наверное. Не тошнит, кушать стала больше и с большим аппетитом, соски болят, грудь набухла....в туалет бегаю по-маленькому чаще, а ещё самое первое почему я поняла что я Б - это то, что у меня животик как бы увеличился-припух в области над лобком и ниже пупка. Вот :)

да у меня тоже самое, я даже в туалет по 3 раза стала вставать за ночь, раньше только 1 раз вставала, соски тоже болят, да и живот иногда тянет, и тоже как будто увеличенный, и напрягаться не хочется, раньше могла втянуть его и ходить, а сейчас уже не могу, боюсь мало ли что . Иногда на солуное тянет особенно когда голодная, вчера от банана в обезд затошнило, зато мандарины лопаю только так)))

//Ниночка//, ты с цитрусовыми поосторожнее, я читала где то что ими не стоит увлекаться. А я бананы наоборот ем много, и морскую капусту в последние 2 дня дуром! ))) Ну все, я баиньки, у нас уже 11 вечера. Сладких вам с малышиком снов!

Да я тоже бай пошла, у нас 10 еще, но я рано спать ложусь. сижу глазы уже закрываются)))) Спасибо и вам сладких снов!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...