Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

djulik, просто не делают в нашей лаборатории такое , хотя моя ЖК с единственным нашим роддомом в одном здании (это круто), и наблюдалась я в отделении репродукции (это не менее круто) у лучшего врача...говорят нету у нас такого анализа...

Полосатик, djulik, Я записалась на узи скриннинговое на 27 декабря тоже, это 12,2 недели будет. Я когда в 7 недель ходила сердцебиение слушать, мне сказали, что раньше полной 12ой даже соваться не стоит. А еще написано, что его делают с 11 до 13,6 недель. Главное, чтобы мне этот скриннинг разрешили не в жк делать, еще не в курсе насчет порядков. В пятницу просвещусь.

Девочки всем приветик, выписали меня из стационара, на больничном еще 2 недели, КТР 11,2 сердцебиение +, вот только плодное яйцо деформировано немного и тонус небольшой.

Dazdragon, я вот тоже думаю скрининговое узи сделать не в ЖК, я там узистам не доверяю, но тоже пока не знаю разрешат ли... У нас ЖК не работает до 10.01, навреное попробую записаться прям на 10.01 (если не разрешат сделать в другом месте), нам будет 13 недель и 2 дня. Напиши тогда, что тебе по этому поводу скажут в ЖК.

Девченочки, а никто, случайно, не знает обязательно ли скрининговое узи и скрининговый анализ крови сдавать примерно в один день или можно с разницей в неделю?

Полосатик, а нас ещё даже на учет не ставят, сказали приходить в 8 недель...

На учет у нас тоже ставят с 8 недель, вот пойду в понедельник, попытаюсь встать. Просто хочу сразу подготовиться к разговору с Г, она не очень хороший специалист, поэтому буду пытаться настаивать на своих датах и вообще проверять все ее назначения.

Просто моя подруга и сестра моего мужа у нее же наблюдаются во время Б. Подруге она 1-й скрининг вообще забыла назначить, а когда вспомнила, то было уже не показательно, кроме того, выписывала ей лекарства в которых срогим противопоказанием является Б... А сестре мужа наоборот - ходила на 1-й скрининг 2 раза, т.к. первый раз оказалось рано... пришлось идти еще раз через неделю... В итоге к 22 неделькам ей делали узи уже 6 раз...

Девочки всем приветик, выписали меня из стационара, на больничном еще 2 недели, КТР 11,2 сердцебиение +, вот только плодное яйцо деформировано немного и тонус небольшой.

Хорошо ,что выписали.... ненавижу больницы :banghead: :banghead: ,

ну отдыхай...

Всем приветик, девочки умираю второй день так голова просто кошмар.... у нас погода меняется и просто жуть... сейчас снег пошел и Т стала -4 а было +10 -15. бррр Кто может подсказать что от головной боли можно сделать?

Полосатик, Ага, напишу. Насколько я в курсе там критично сдавать в течение 1 акушерской недели. По крайней мере мне так говорили, в итоге пока планирую сделать узи и сразу после него там же сдать кровь.

MIROCHK@, Поздравляю. Как раз сейчас дома у тебя все и пройдет, вот увидишь. Никакого тонуса не останется. :friends:

koshka_mik, Может свежего воздуха не хватает? Тогда окна открыть, я тоже пару дней под вечер держалась за голову, оказалось просто слишком душно в офисе. Либо если дома, то спать ложиться. Я пока только так и спасаюсь- свежий воздух и сон.

Полосатик, Ага, напишу. Насколько я в курсе там критично сдавать в течение 1 акушерской недели. По крайней мере мне так говорили, в итоге пока планирую сделать узи и сразу после него там же сдать кровь.

А если не секрет, где планируешь все это сделать? Просто я тоже из Москвы

Всем добрый вечер! Столько новеньких, так здОрово! Добро пожаловать и легкой беременности)

Я завтра предпринимаю третью попытку встать на учет, надеюсь, что удачную)

А на скрининг я записалась к Тё еще месяц назад на 24.12.2010, будет ровно 12 недель. Многие боятся заранее, но я рискнула, т.к. он - самый лучший специалист в Москве!

И всех с первым днем зимы!!!!!!!

Полосатик, Цир на третьяковке :) к Тё. Он мега супер-пупер, но к нему запись за месяц почти. Хотя иногда освобождаются окна. Я когда неделю назад звонила у него были еще места на последнюю неделю, включая 31.12. Но не думаю, что что-то осталось.

Believing in THE MIRACLE, О! У меня будет почти три дня на то, чтобы почитать твои отзывы. Не забудь написать, пожалуйста.

Believing in THE MIRACLE, спасибочки!

Да, Тё - самый лучший в Москве, к нему всегда запись намного заранее.

Удачи тебе завтра в постановке на учет! А ты в каком округе?

Всем приветик, девочки умираю второй день так голова просто кошмар.... у нас погода меняется и просто жуть... сейчас снег пошел и Т стала -4 а было +10 -15. бррр Кто может подсказать что от головной боли можно сделать?

Вот и я просто помираю от головное боли.

Завтра иду в поликлинику на обход к врчам,узнаю что пить можно!

Всем приветик!!!!!ну и строчите вы,еле перечитала :grin: Я тоже на узи 27.12. записалась,но есть сомнения делать его в жк или поити к проверенному специалисту?

Добрый вечер, девчонки!! Мой первый рабочий день прошел успешно! я даже усталости не чувствовала, целый день то туда, то сюда по управлению:) но это ничего, главное чтобы не было отрицательных эмоций и неприятных ситуаций! :grin:

девчонки, вот подумала стрижку сделать к новому году! у меня длинные неокрашенные волосы и я хочу просто чуть изменить форму волос! Что скажете?? Бытует мнение что Беременным нельзя стричь волосы! я в приметы не очень то верю! :scratch: а вы?

**Tanya** ,все это предрассудки,я тоже буду стричся-не ходить же страшилкой :grin:

**Tanya**, а я стриглась в прошлую Б. и сейчас планирую стричься :) Правда, я только хочу подровнять волосы. Ну и краситься тоже буду, если от краски тошнить не будет :grin: :grin:

Я в пятницу записалась к парикхмаре своему, на стрижку и окраску волос, правда я крашусь не амичной краской, хочется всегда выглядеть отлично :grin:

Ну вы и писать, девчонки)) Не успеваю читать! У нас еще с инетом проблемы :club: Только вечером появляется, а вечером сынок не в настрое мамочку подпускать к компьютеру :D

Я подстригалась в первую беременность и планирую в эту тоже, знаю что после родов вырваться сложнее, только если есть помощники, а у нас их нет совсем. Вообще не верю в приметы эти! Тем более скоро Новый год, хочется выглядеть шикарно!

Спасибо всем, кто советовал насчет стоматолога, решилась пойти в субботу, пусть хоть временную пломбу, но поставят! Потом основательно уже после 16 недельки лечить буду. Хотя мы к беременности готовились и у стоматолога была, но видимо 2 беременности подряд дают о себе знать :( Зубки летят.

Все уже на УЗИ записываются..надо тоже поспешить, у нас есть специалисты, которые 90% пол определяют уже по первому УЗИ в 12 недель, мне в прошлую беременность определили и многим знакомым! Но к ним запись тоже заранее. Надо выбрать дату и записаться! :) Спасибо что напомнили!!!

Токсикоз сегодня стал слабее и я быстро натушила картошечки мужу, сварила ребенку кашку на затрак, супчик на обед, сырники на полдник, в общем возвращаюсь к обычному ритму!!! Это очень радует и всем желаю скорейшего улучшения самочувствия!!!!

Вот и я просто помираю от головное боли.

Завтра иду в поликлинику на обход к врчам,узнаю что пить можно!

я в первую беременность мучалась от головной боли и удивительно для себя нашла средство. я мазала виски звездочкой и мне помогало :blackeye: может самовнушение но мне хорошо было

Кстати от головной боли можно принять парацетамол, он разрешен к применению во время беременности и кормления грудью, меня выручает часто.

я знала что вы меня поймете! Конечно себя запускать не нужно ни при каких обстоятельствах! Скоро праздники, будем самыми красивыми беременяшками! :grin: :good: :clap:

vanillaolia, я тоже на антибиотиках была во время последних М, потом уже после О один день температура была высокая, пила парацетомол - ну все равно, думаю - ничего страшного. антибиотики полностью выходят за 3-4 дня, так что, думаю, и у тебя все хорошо, надо по меньше о плохом размышлять. Если чудо случилось - значит ему БЫТЬ!!!!

**Tanya**, в первую беременность не красилась, но я тогда ходила и до беременности с натуральным цветом. Во вторую и красилась (в салоне безаммиачной) и стриглась. Закатилась туда перед самыми родами, не хотели стричь :) Я убедила, что со мной ничего не случится, стригите говорю, моя дочь должна увидеть красивую маму :grin:

И в роддом ехала с макияжем :) Схватки только начались, я ресницы крашу, муж круги наворачивает рядом. Было 3 часа ночи. Потом уже в родзале врач давай меня умывать, с возгласом: Ох елки-палки, она еще и с макияжем! Муж рассказал вкратце, как все происходило. Она говорит: Ну, просто жена у тебя настоящая женщина! :))

Ну и вообще я считаю, что все должно быть в меру. Как мамочки, углубляющиеся в натур, забросившие косметику, ходят с непонятным цветом волос, особенно ужасно выглядит, если до беременности она красила волосы в блонд. Отросшие черные корни, это бббрррр. Такие у меня недоумение вызывают. Я тоже верю в некоторые приметы, но всему есть предел :)

Так и те, кто наращивает огромные когти акриловые или гелевые. Считаю, что достаточно аккуратного маникюра, а длинные подождут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...