BonneyR 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 BonneyR, поздравляю с неделькой! :giverose: у тебя О. неправильно рассчитана что ли? почему по УЗИ срок такой большой? Так сама в шоке! Вообще я овуляцию сама поставила. Я там БТ (базальная температура) не регулярно мерила, поэтому график нарисовался еще позже недели на плоторы!Изначально по истории примерно там стоял, да и по ощущениям так было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Томочка Лапочка, и я из Питера! Привет землякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, у которых уже есть 8 неделек, вот опять вопрос. Вы все еще сдаете ХГЧ? Я сдала последний раз 23.11.10 и он у меня был :pardon: 215 491,0, не многова-то ли для 7,5 неделек????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Томочка Лапочка ,я вобооще один раз сдавала!!!!а вы для чего его постоянно сдаете?может конечно тупой вопрос,но все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Якорек,я у тебя прочитала ты Дюф. пьешь,а в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Дело в том, что в апреле у меня была ЗБ, и теперь нужно было контролировать уровень ХГЧ, и как малыш развивается. Я просто смотрю у большинства девочек на этом сроке он не такой большой, и меня это немного беспокоит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ты не переживай!!!!!у каждого все индивидуально!!!!!и у тебя все буде суппер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем беременюшкам привет Представляете, спим сегодня ночью...сынок заплакал, я к нему встаю и говорю строго так "тихо, ты чего, мелкого разбудишь!" погладила (сына так обычно НИКОГДА не успокоить, надо укачивать) посмотрела, что он продолжает плакать и говорю "не, ну двоих их просто нереально уложить самой..." и пошла в кровать обратно :blink: !!! Муж садится в кровати (плач разбудил) я ему говорю "ты же обещал помогать мне! Смотри, сын сейчас мелкого разбудит, помогай успокаивать обоих!" Муж почесал репу...и тоже спать лег :lol: Бедный сыночек сам видимо заснул. Утром мы оба обалдели Так что сегодня ночью малышик был видимо уже с нами :grin: Томочка Лапочка не волнуйся! все будет хорошо! Лучше большой ХГЧ, чем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Томочка Лапочка, может у тебя в животике сладкая парочка живёт, поэтому такой большой ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем приветик Возможно вы уже и обсуждали, тогда повторюсь...Депутаты одобрили в третьем чтении несколько важных законопроектов. Один из них - изменения в Федеральный закон от 29.12.2006 г. № 255-ФЗ. Самое важное изменение - расчетным периодом с 2011 года при расчете пособий будет период, равный двум календарным годам. Многих мамочек, которые уходят в декрет в 2011 году, это изменение очень сильно коснется - и не в самом хорошем смысле. Если вас эта проблема беспокоит, то прошу поставить подпись в системе Демократор. Ссылки скрыты. Электронное письмо отправится Президенту РФ, если проблему поддержат не менее 10 человек. При поддержке 50 и более человек будет отправлено коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении. В письме изложена просьба не вносить данные изменения, а так же ещё ряд предложений. Всем лёгкой беременности и родов! Не взирая ни на что, наслаждайтесь этим временем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, у которых уже есть 8 неделек, вот опять вопрос. Вы все еще сдаете ХГЧ? Я сдала последний раз 23.11.10 и он у меня был :pardon: 215 491,0, не многова-то ли для 7,5 неделек????? :shock: :shock: :shock: Может правда парочка? :-) У меня меньше был в понедельник,но для меня и это рекорд. мне врач еще раз сдать сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ДА НЕТ, ВРОДЕ БЫ ОДИН РЕБЕНОЧЕК НА УЗИ ПОКАЗАЛСЯ . Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЛА ДВОЙНЯ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ КАК МОЙ ХГЧ РОС ДОВОЛЬНО БЫСТРО, ДА И ЖИВОТИК У МЕНЯ УЖЕ ДОВОЛЬНО ВИДНО. :pardon: ДАЙ БОГ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Доброе утро, девочки! Всех у кого недельки - с недельками (и меня в т.ч. :giverose: ) Я побежала кровь сдавать и ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет девочки!!! Я сегодня сердцебиение слышала, ревелаааааааа прям на узи на кушетке :this: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчонки ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: Как же я по вам соскучилась!!! :grin: :grin: :grin: Все..сибирь покорена))) Воздухом надышалась, откормили по полной))) Вот только в поезде туда и обратно мазня начилась. Но думаю, что от тряски и жары. Сейчас вроде все прошло...ттт!!! В понедельник иду на учет становиться. Ну и на узи загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки всем привет!!!!!!!! :wave: Недельчатых поздравляю!!!!!!!11 :giverose: :giverose: :giverose: ♀Бусинка♂, Как здорово, поздравляю...... :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 opka, привет, от мазни дицинон я знаю назначают Анюта- пузатая МАМА, привет, пасиб :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девулечки всем привет :wave: ! У кого недельки поздравляю :clapping: :clap: :dance: ♀Бусинка♂ да от этого слезы непроизвольно сами текут....поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, удачи! ♀Бусинка♂, я тоже когда в недельник делала узи и слушала сердечко - разревелась от радости. Так это трогательно и приятно!!! Поздравляю тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем, привет! У кого недельки - с недельками! :drinks: А я всё мёрзну. В комнате +20, а я в куче одёжек, а сверху ещё одеяло на мне.... Нос холодный, руки-ноги мерзнут, замеррррзаюю, ТТ нормальная. И такие приступы замерзания у меня по пару раз в день, где-то по часу-два. Может это болезнь какая-то? :worried: В первую Б наоборот жарко было, не пойму что такое. И согреться не могу. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Масенька_Яя , Полосатик, :giverose: супер эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем, привет!У кого недельки - с недельками! :drinks: А я всё мёрзну. В комнате +20, а я в куче одёжек, а сверху ещё одеяло на мне.... Нос холодный, руки-ноги мерзнут, замеррррзаюю, ТТ нормальная. И такие приступы замерзания у меня по пару раз в день, где-то по часу-два. Может это болезнь какая-то? :worried: В первую Б наоборот жарко было, не пойму что такое. И согреться не могу. :swoon2: Та же самая фигня,постоянно мерзну,даже когда жрко дышать нечем,но мне все равно холодно.Но у меня ТТ бывает 37,2,может из-за этого.А как морозы начались мне даже страшно было на улицу выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ольчик2009, будем считать, что это один из симптомов Б . Хотя, я вот побаиваюсь, что это может быть связано с нарушением кровообращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ольчик2009, будем считать, что это один из симптомов Б . Хотя, я вот побаиваюсь, что это может быть связано с нарушением кровообращения. У меня еще давление постоянно пониженное,я все таки думаю что мерзну из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, и я мерзну... иногда хожу нормально, и вдруг как зазнобит :scratch: потом хочу и час мерзну, потом опять жарко... мне в прошлую Б тоже было жарко, но уже начиная со второго триместра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения