ПолосатаяL 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ольчик2009, да, пониженое такой эффект может давать. У меня наоборот повышеное... Lacosta, мне жарко было тоже начиная со 2-го триместра, в 3-м зимой я в куртке нараспашку ходила в -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, меня тоже морозит все время. Это не редкость для меня, но сейчас особенно. Давление тоже пониженное очень, хожу в 100 одежках, мерзну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Я сделала первый шаг - сделала ЭКГ и сдала 5 пробирок крови из вены. В следующую среду поеду к окулисту, стоматологу и еще кровушку сдавать. На работе руководитель пока не задал вопроса... Жду до следующей недели - на среду-то придется отпрашиваться))) На работе - жара. Я запарилась в зимних сапогах(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Хм, а я всегда мерзляком в принципе была, но щас особенно Мне кажется немного повышенная ТТ дает о себе знать все-тки теплообмен иной немного получается, чем раньше. А тем более морозы ударили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Приветик, всем!!! Я сегодня видела своё счастье на узи :yahoo: . 22мм, лежит себе, отдыхает! :man_in_love: Показали как сердечко сокрашается. :give_heart: А ещё врач мне прописал таблетки от токса, отправил опять кровь сдавать и мочу. Крови высасали аж целых 12 колбачек!!! :blink: 22 декабря скрининг. А вообще я очень рада, что показали мне наконец-то моё сокровище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет, с недельками- кому стукнуло :giverose: :giverose: Завела я сегодня большую карту беременной. Моя врач в отпуске, была у дурной абсолютно тетки. Больно смотрела на кресле, я из-за этого не смога расслабить живот и врачиха начала бухтеть, что с козявкой не все хорошо и размеры какие-то не такие, и быстро дуй на узи. Мои узи с 7 недель ее вообще не интересовали. Узи делала она же. Дурной аппарат, ни фига не видно. Померяла детенка тоже как-то странно, в итоге сказала, что мы счас 20 с копейками милиметров. Так что я теперь точно уверена,что скриннинг не буду в жк проходить, нефиг нафиг. Потому что его делает там она же. И фраза о том, что сердцебиение выше 145 (у меня было 142) это полный п. меня убила, везде написано, что даже 160-166 на таких сроках это замечательно. Заодно прошла терапевта и лора- все хорошо. Вобщем буду дожидаться свою врач из отпуска, смотреть на нее и решать что делать с ведением беременности. Мою врач девочки из очереди сильно хвалили. Вот убила сегодня целый день на больничку. taninchen, Поздравляю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Dazdragon, уй, ерунда какая про сердцебиение, у меня помню с первым ребенком было 173, сказали что наверно мальчик не знаю с чем связано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 девочки, приветик!!! а у меня сильно стреляет в ягодицу уже 3 й день, капец больно(((( :lol: это что такое может быть и как с этим бороться?? :scratch: может нерв защемило?? в аптеке сказали что Б. нельзя никакие мази согревающие! :cray: что же делать!!! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 **Tanya**, скорее всего защемило седалищный нерв. Помогает остеопатическая гимнастика. Жаль что я о ней узнала в прошлый раз на 30-й неделе.... всю Б мучилась. Упражнение попытаюсь описать :scratch: Нужно лечь на спину на пол, руки под голову и ноги в коленях согнуть. И попеременно, ноги согнутые в одну сторону, голову одновременно в другую. Потом в другую... Когда защемляло, то было очень больно делать, но! потом отпускало и надолго :friends: Нужно 40 раз, 20 в одну и 20 в другую, попеременно, туда-сюда, туда-сюда... Не знаю понятно объяснила или нет :scratch: Надеюсь поможет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lacosta, спасибо тебе большое! я надеюсь поможет, буду делать обязательно))) :grin: объяснила понятно, я спортсменка со стажем))) а ты откуда узнала об этом упражнении? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 **Tanya**, я Б вела и эту тоже веду, в ЖК при РД№2, это только коммерческое заведение, причем на мой вкус очень хорошее. И там были курсы для Б (входят в программу ведения Б), так там 6 занятий было на разные темы. На одном из них были 2 часа гимнастики и всяких родовых поз, учили правильному дыханию, смотрели как при правильной позе раздвигается тазовые кости (это видно было как-то по косточкам на спине)... очень много всего полезного, но к сожалению не много запомнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lacosta, классно! и я хочу на такие курсы, нужно поискать в городе! у вас это платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 **Tanya**, нашла в архиве сентябрят 2009 я писала 1. Скрутить валик из полотенца (50*70 - не очень большое), потожить под лопатки (там где они заканчиваются), расслабиться и полежать 5 минут.Потом положить этот валик под шею, но не ровно под шею, а как бы волосиками лечь Полежать пару минут. 2. Растереть ладони и с нажимом провести по рукам вверх (от плечей к кистям), покрутить каждый пальчик (как бы потянуть). На каждой руке. 3. Вертикальная растяжка: руки в замочек над головой и на вдохе руки тянуть вверх, а ноги вниз и носочки на себя. Так несколько раз. 3. Согнуть (все также лежа, валик под головой) ноги в коленях, как бы на ширину плеч развести их и поочередно одну ногу закинуть на другую и массировать ее рукой, подушечки размять, каждый пальчик, помассировать середину пятки, вообщем размять ступню (каждую поочередно). 4. Вертикальная растяжка: руки в замочек над головой и на вдохе руки тянуть вверх, а ноги вниз и носочки на себя. Так несколько раз. 5. Потом прижать всю спину к полу, чтобы рука не входила под поясницу, и подышать диафрагмальным дыханием (таким же дыханием продышивать схватки потом). Минутки 3. 6. Упражнение "крокодил". Ноги согнутые в коленях, свести из положения "на ширину плеч" вместе. И делать скрутки: ноги в одну сторону, голову в другую. Так 40 раз (как болванчик туда-сюда). 7. Диагональная растяжка. Лежа на спине откинуть например, по диагонали правую ногу, а вверх левую руку. Дышать диафрагмальным дыханием. Несколько раз попеременно. 8. Горизонтальная растяжка. Встать в коленно-локтевую позу, и вытянуть вперед правую руку и назад левую ногу. Задержаться на 15 секунд (считать). Потом поменять и еще раз. Этого достаточно - больше делать не нужно. 9. В завершении этого дела можно поползать: рука вперед правая, нога значит левая, и наоборот. Наверняка что-то переврала, но это не сложно, можно попробовать поделать (должно занять минут 15). Врач сказала что это очень хорошо помогает "подровняться" перед родами. Все косточки встают как надо и т.п.Надеюсь понятно написала я старалась Lacosta, классно! и я хочу на такие курсы, нужно поискать в городе! у вас это платно? ведение Б - 64тр, туда это входит :pardon: отдельно 6тр с чем-то :scratch: за 6 2-хчасовых занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lacosta, ох, круто! премного благодарна за труд))) я себе скопировала) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 **Tanya**, не за что :friends: мне тоже полезно было вспомнить :grin: мне кажется что такое хорошо делать начиная с 20 недель, а в 30 мне уже ничего не хотелось только "крокодила" и делала, потому что защемляло нерв :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Давно не писала, всем привет. Токс по немногу начинает отступать и это не может не радовать :yahoo: Думаю до НГ совсем себя буду ощущать счастливой беременяшкой. А кто на какой недельке на скрининг пойдет? Мы думаем на 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки привет!!!!!!!!! У меня горе :cray: Утром приснился эротический сон, я проснулась а у меня там все мокро.... весь день хотелось секаса, мужу ничего не сказала думала сюрприз ему устрою....прям с порога Ссылки скрыты. ... А он гад :cray: напился с друзьями..... щас лежит, гад, и храпит а я мучаюсь :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девченки, всем привет!!!! меня токс тоже по-тихоньку отпускает. Это, конечно, радует!!! Осталось еще головокружение, а так вроде все ок. Иногда потягивает низ живота.. вот не знаю, что с этим делать... завтра хочу еще раз на узи сходить..сердечко послушать и чтобы трубы посмотрели(очень уж я боюсь что опять сальпингоофорит начнется), поэтому от каждого "чиха" бегу на узи... может и плохо это - но я хоть успокаиваюсь.... на учет пойду становиться недели через две, мне сказали, что раньше 10 недель никто меня не поставит... типа срок маленький, а у меня выкидыш был на 10 неделе... вот так вот, а уже очень хочется чувствовать себя законной беременяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Люба!!Разве это горе?Проснется завтра!!! все успеете!!!А я вот вообще не хочу.Может я просто боюсь и поэтому и не хочется.Муж стонет,просит.А если хочется,то надо!!!Малышу все приятно,что и тебе приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки привет!!!!!!!!! У меня горе :cray: Утром приснился эротический сон, я проснулась а у меня там все мокро.... весь день хотелось секаса, мужу ничего не сказала думала сюрприз ему устрою....прям с порога Ссылки скрыты. ... А он гад :cray: напился с друзьями..... щас лежит, гад, и храпит а я мучаюсь :banghead: :cray: вот так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 привет, девчонки! что-то глохнет наша страничка, стали реже писать!( как вы, июлята, Ау! :rules: как самочувствие!??? :bad: :good: Поздравляю всех с неделькой! И меня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 **Tanya**, С неделькой :wave: :giverose: Точно совсем тихо у нас стало :scratch: АУ ДЕВЧЕНКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девулечки всем доброго утра!!!! :wave: С недельками :giverose: Да нет не глохнет просто сейчас такое время, у кого токсикоз, у кого сонное время, да и работают наверное многие! Вот как декрет начнется думаю застрочат июльчата :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Масенька_Яя , :wave: Ну да поскорее бы уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девулички доброе утро, :wave: у нас снежок выпал, вот думаю пойти немного прогуляться а то надоело дома уже сидеть, возьму сынулю и пойдем в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения