Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Доброе утро пузатики! С недельками всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 **Tanya**, Анюта- пузатая МАМА, Масенька_Яя , MIROCHK@, Якорек, , ДОБРОГО ДНЯ!!! Отчитываюсь и оправдываюсь На работе завалы из отчетов, а то бы я с радостью с вами поболтала....иногда вырываюсь вас почитать... и то хорошо! растите, круглитесь! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки приветики... Belka85, Счастливая Мама, elenaobychnaya, Fla, Gloss, iren82, kirpuzy@*, klubnicka, Lyu, Mila31, Misteria, ОльгаМил, Pearl888, tanja0101, Кусенок, Зайка Ц., Ирусик-78 // многодетная мама//, Наталетка, Юльчёнок - Бельчёнок, Якорек настроения вообще нет , вот сижу на работе - ничего вообще ни делаю.. еле проснулась сегодня .. проснулась от того что желудок начало скручивать .. поела каши геркулесовой вроде отпустило.. А еще опять приснился формирующийся человечек вывалился из меня , множество крови ,и успокоения врача , что это все еще не показатель ..Что за сон , к чему .. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, сон к тому что ты неврнечаешь и переживаешь, валерьяночки может? и выгоняй плохие мысли метелкой из головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, сон к тому что ты неврнечаешь и переживаешь, валерьяночки может? и выгоняй плохие мысли метелкой из головы! Так все дела то в том что вроде ничего и не болит чтобы переживать... И у меня еще вопрос через сколько дней готовы анализы на кровь и мочу .... после сдачи и их нужно забирать или они сами приходят в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliko 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Приветик, всем!!! Я сегодня видела своё счастье на узи :yahoo: . 22мм, лежит себе, отдыхает! :man_in_love: Показали как сердечко сокрашается. :give_heart: А ещё врач мне прописал таблетки от токса, отправил опять кровь сдавать и мочу. Крови высасали аж целых 12 колбачек!!! :blink: 22 декабря скрининг. А вообще я очень рада, что показали мне наконец-то моё сокровище!!! Поздравляю Видишь, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет девочки. Я хоть и в отпуске сижу, чувствую себя уставшей жутко, настроения нет. Аппетита нету совсем, с обеда мутить начинает, а вместо того что бы спать ложиться в 22-23 бегу с белым другом общаться :bad: и так уже четвертый день. К зубному даже не представляю как идти (хотя надо пломбу поставить) меня ж прям на него и :bad: Sky Woman Что за сон , к чему ... это отражение переживаний, у меня часто так бывает сначала надумаю перед сном, а потом всякая фигня снится.o4arovashka хорошо что хочется, значит поймаешь еще мужа. А я вчера решила попробовать ПА (до 7 недель врач говорила покой)... Расслабиться на смогла, в процессе думала как бы не навредить, в итоге и живот начало тянуть. Ношпу уколола... Нафиг такое, придется мужа и дальше обламывать, благо он у меня понимающий и не настаивает. Малыш дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А я вчера решила попробовать ПА (до 7 недель врач говорила покой)... Расслабиться на смогла, в процессе думала как бы не навредить, в итоге и живот начало тянуть. Ношпу уколола... Нафиг такое, придется мужа и дальше обламывать, благо он у меня понимающий и не настаивает. Малыш дороже... Я тоже хочу секса :this: , но мне так страшно после двух не удачных попыток ... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, если направление дала врач жк, то и результаты анализов ей же и приходят, у нас срок изг анализов 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, если направление дала врач жк, то и результаты анализов ей же и приходят, у нас срок изг анализов 3 дня Да она дала - собака плюшевая. Значит в среду пойду все анализы ею выписаные сдам ,а в понедельник уже к ней - на прием - ухххххх прям терпеть ее не могу .. :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, так поменяй врача жк, у нас так можно делать, пишешь заявление и выбираешь другого врача, а так тоже делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Sky Woman, так поменяй врача жк, у нас так можно делать, пишешь заявление и выбираешь другого врача, а так тоже делаю ну вот еще разок схожу.. и сделаю выводы- а то может я чего не так поняла с испугу то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем привет! У меня стресс - утром обнаружила коричневые выделения, совсем чуть-чуть, но перепугалась до смерти. Сразу укол но-шпы, свечку папаверина и лежать.... Пока вроде всё чисто, ТТТ.... :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, главное не нервничай и не паникуй, лежи отдыхай и думай о хорошем!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, а не хошь на узи???? ну так.. перестраховаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки сделала щас тест полосочка очень бледная, Господи неужели что то случилось я даже подумать боюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем привет, у меня вообще катастрофа, защемление седалещного нерва, встать с кровати не могу, ходить больно, нагнутся не не могу, просто кошмар какао -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Анюта- пузатая МАМА, стараюсь. Лежу, ничего не делаю, все домашние дела на плечах мужа. ♀Бусинка♂, у меня прием Г и УЗИ на 8 число назначено, перезаписаться никак. Как я хочу, что б всё обошлось :beg: По скорой в выходные ехать в РД на сохранение - гиблое дело. Выделения стали светло-беживыми, ох, хоть бы они вообще прекратились. Успокаиваю себя, что это просто сосудик лопнул, или киста цервикального канала выходит (она у меня ещё до Б была). MIROCHK@, у тебя ведь хорошо ХГЧ рос, на тесты сейчас особо не стоит ориентироваться. Если очень переживаешь, лучше пересдай ХГЧ. Держись, не поддавайся панике. Пишу это всё, а сама понимаю, что такая же, переживаю ужасно по любому поводу, а их хватает. koshka_mik, тебе обязательно нужна консультация врача. Нужно обязательно, что б специалист посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, тут блог есть, ну прямо специально для тебя. http://www.babyplan.ru/blog/post/3854/91933 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем привет!У меня стресс - утром обнаружила коричневые выделения, совсем чуть-чуть, но перепугалась до смерти. Сразу укол но-шпы, свечку папаверина и лежать.... Пока вроде всё чисто, ТТТ.... :worried: :worried: :worried: Мне врач сказала, что уж точно не должно быть, так это алых выделений. Меня предупредила, что небольшая гематома может либо рассосаться внутри, либо выйти коричневатыми выделениями, немного... Наверно если немного, то это не страшно... Только до УЗИ наверно половой покой, так как у меня, например, гематома от отслойки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, ты лежи не вставай Ношпы выпей свечки с папаверином, не нервничай у меня периодически тоже бывает розовые и кофейные выделения. По поводу меня я ужу успокоилась немного, все равно ничего не изменить уже, подожду понедельника схожу на УЗИ правда это уже будет 5 раз, правда предыдущие УЗИ были по несколько сек. надеюсь это ни как не отразиться. 22-01-2009, 14:06У меня тест каждый раз показывал еле видную полоску .В первую беременность на сроке 7 - 8 недель почти было не видно ничего.Поэтому было сомнение в моей беременности ,во второй раз тоже бледно-бледно розовая проявилась. Пользовалась Evitest в обоих случаях.Так ведь в аннотации к тесту всегда пишут,что даже если полоска еле видна,то тест положительный.Не переживайте,все у вас будет хорошоУдачи вот вычитала может и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем приветик!! девочки, у кого резус отрицательный - вы уже сдавали кровь на определение наличия антител? когда надо начинать отслеживать? что-то меня врач даже и не спросила какой у меня резус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 BonneyR, у меня только светло-коричневые. Я тоже читала, что страшнее всего красные и алые выделения. Про секс даже и не думаю сейчас , сначала масик, а всё остальное подождёт. MIROCHK@, напомни плиз, какая причина выделений у тебя, что в заключении УЗИ пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 djulik, У меня 4ая отр. Я уже сдавала , Г сказала буду сдавать каждый М, если все нормально мне так страшно из-за сегодняшнего теста, девочки кто нить делал тест на 7-8 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, Угроза прерывания на раннем сроке, тонус матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения