Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, очень хочется успокоить , У МЕНЯ 2 БЕРЕМЕННОСТИ и обе с 6-10 неделю выделения коричневые. ДОЧКУ ВЫНОСИЛА ХОРОШО. на 10 недели наконец то прекратились выделения. была отслойка потом выходила гематома. Сейчас также с 6 недели коричневые выделения тоже отслойка небольшая, узи делала 2 раза уже уменьшается гематома врач говорит мажет потому что выходит гематома. с 1 беременностью лежала на сохранении . Сейчас неи возможности лечь, может ляжешь полежишь в больнице на сохранении, тут самое главное лежать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки кто нить делал тест на 7-8 неделе? Какие у вас полосочки у меня вот такая бледная я просто в панике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, вообще-то к 8 неделе ХГ Ч достигает такого уровня, что тесты его просто не видят, я когда делала то у меня выдал совсем слабую полоску, Г сказала, что к 10 неделе вообще надо разбавлять 50:50 с водой. чтоб полоска показалась...не переживай! нафиг тесты делать когда уже такой срок? я подруге показывала, а вышла светлая полоска(((" http://www.babyplan.ru/blog/post/3854/91933 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, Да вот я дура хотела успокоиться теперь наоборот нервничаю, в понедельник сделаю УЗИ чтоб успокоиться, а то смысл тогда на учет вставать... Слушай не поняла значит нужно мочу разбавить с водой это как что тест ярче станет :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Inset, пасибки! Очень надеюсь , что и у меня всё благополучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, офигеть разбавила с водой полоска яркая трындец что за фокусы :grin: :shock: :doh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, да, просто концентрация Хгч сильная и тест клинит, а разбавляешь водой и всё показывает нормально ну вот! копЭрфильд отдыхает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, Спасибо тебе огромное ты просто спасла меня, :give_heart: а то я уже легла одеялом укрылось в голове разные мысли дурные :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, я тебя прекрасно понимаю) все мы переживаем и паникуем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 koshka_mik, привет! вот и у меня такая катастрофа 4й день!!!! мази согревающие нельзя, уколы нельзя, массажем боюсь навредить, к врачу еще никак не схожу! вот из июлят вчера посоветовали упражнение, я уже делала! у меня в профиле написано! Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, Как там погода у вас в Ростове, моего мужа родители живут в Новошахтинске, а сестра с братом мои в Ростове, а еще бабушка с дедушкой там жили, но они к сожалению умерли жили на Красногвардейской это рядом с парком где Пушскинская вообщем где то там я не совсем помню давно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 **Tanya**, У меня тоже в ногу точнее в поясницу отдает боль иногда боюсь не разогнусь. Видимо тоже этот седалищный нерв. У меня так было после первых родов когда кормила Макса, присяду а встать не могу аж плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 что за фокусы у меня подружка рассказывала, что когда к ней в роддом друзья приехали, решили все пива выпить....и решили над тестами пошутить....девченки писают на тест, а там ничего :shock: (пили и беременные и парни, причем беременным не сегодня-завтра рожать). Парни пописали на тест и все поголовно беременные :shock: уж не знаю правда или неправда не проверяла, но не думаю что подруга врала ))))))) MIROCHK@, перестань паниковать....представь как рожали прапрапрабабушки у них же тогда ни ношпы, ни папаверина, ни урика не было.... а все таки выносили и родили здоровых ребятишек :good: ты же не хуже их :good: , тоже в июле у тебя появится красивый здоровенький карапузик. Полосатая Legenda, MIROCHK@ может это просто у вас так организм реагирует на беременность?! у каждого же по разному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 а еще я думаю что каждой беременной стоит почитать вот это Ссылки скрыты. и успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, в Ростове всё тает, до этого мороз ударил, было -7, снег выпал, а щас теплеет +5, в общем погода как всегда теплая) и грязная у меня опять под вечер тошниловка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda побольше лежи, не нервничай, старайся думать о хорошем. Я бы на твоем месте все таки в больничку обратилась! djulik я резусная :bye: и очень страшно так как это третья Б, а с каждой Б риск возрастает. А не спросила потому, что ты наверное кровь сдала, а там и на резус тоже смотрят. Да и резус плохо, это когда у тебя отрицательная, а у мужа положительная! Якорек, MIROCHK@ ну вы и фокусники!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем приветик!!! Сходила на узи, так здорово!!! видела бэбика! такой смешной! уже видны ручкки, ножки, головка, животик!!! я прям прослезилась!!! он на космонавта похож!!!! как будто в скафандре!! оч понравилось!!! сердечко стучит во всю:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 всем привет!!!! MIROCHK@, ну вот тебе уже написали про тесты!не паникуй-они перестают полосатиться ))))все у тебя хорошо!!!))) а у меня вот на удивление уже болит связка(в прошлую Б мы выясняли что это так болит и пришли к выводу что связка))) в общем там где выпирает косточка от бедра правой ноги,чуть ближе к середине :pardon: хотя ещё и рано. но видать слабое место начинает первым, в прошлу Б это было больное место которое не давало выйти на нормальную скорость передвижения пешком-сразу болеть начинало))) Полосатая Legenda, в РД на сохранение кладут только после 20 недель, до этого в гинекологическое отделение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Listick, ой как классно! значит будет космонавтом) раз похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, ага, блин, чудо такое, я прям распереживалась вся!!!! а еще двигается так, как буд-то танцует (ну может это еще от датчива зависит, руки в локтях согнутые... так здорово!!!! я прям вся под впечатлением!!! :-) единственное, из за тонуса переживаю... никак не проходит.. хотя совсем не болит!!! ну прям совсем не чувствую!!! принимаю и ношпу и папаверин и все как положено... срок приближается к сроку выкидыша, поэтому прям совсем боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 аа!!! еще и выросли мы очень!!!! на прошлой неделе КТР был 9 мм, а тут уже аж 20!!!! вот так!!! от такие мы большие!!! :-), по сроку все как положено 8-9 неделек, если на него прямо смотреть - то ровно 9, если сбоку - то чуть меньше :-)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 o4arovashka, да ты права я просто паникерша еще та... Якорек, у нас тоже потеплело а то было -23 Масенька_Яя , да уж я сама офигела Listick, здорово я тоже хочу опять на УЗИ свою масичку увидеть. {Рыся}, все больше тесты не мочу, а то нервы ни к черту Девочки как вы думаете если я сделаю УЗИ в понедельник чтоб окончательно успокоиться это не вредно для масички, просто мне уже делали 4 раза, но Г в больничке смотрела совсем недолго меньше минуты каждый раз, только чтоб убедиться что сердечко бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, не надо делать узи у тебя и так все там замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Listick, какие вы большие уже, а я только пойду на след неделе смотреть на свою масечку надеюсь услышать сердечко MIROCHK@, согласна с o4arovashka хватит искать у себя отклонения, вы здоровые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, офигеть разбавила с водой полоска яркая трындец что за фокусы :grin: :shock: :doh: Ссылки скрыты. хорошо что тебе подсказали , а то бы переживала :friends: кстати про кровь, у тебя отрицательная? у меня тоже отрицат. в первую беременность вероятность малюсенькая и вероятность все таки после 20 недели , так что окончательно успокойся , раз в месяц сдавай на антитела и все хорошо будет Масенька_Яя а у тебя родами закончились 2 беременности? я после родов ввела имунноглобулин , все таки прочитала недавно риск именно после столкновения крови моей отриц с полож. ,у меня в первые сутки у дочи сразу взяли кровь сказали что положит. как у папы. муж купил имунноглобулин и мне поставили а после абортов выкидышей , там риск увеличивается на 3-5 % все таки риск именно 10-15% после родов , если ребенок положит. у меня вторая Б.ЗБ была летом ,я надеюсь на малюсеньком сроке нет еще столкновения крови хотя подтрясывает иногда от мысли резус конфликта девочек кто видел своих крох поздравляю с таким событием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения