MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Inset, у меня 3я беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, а после родов не ставила имунноглобулин? я вот в эту беременность на 28 недели для успокоения наверное поставлю имунноглобулин, вчера я углубленно читала про резус конфликт а еще надеюсь малыш отрицательный и тогда 100% никакого конфликта не будет, но это всего 25 % вероятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, кто пьет магне В6 в таблетках. в какой дозировке назначали? По сколько пьете? Я думаю, мне он не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Inset, Первый был аборт в 17 лет ( по настоянию родителей) это было в 1998 по моему, я даже не знаю что мне там ставили, после 2ой Б ставили какой то укол после родов, как мне тогда объяснили чтоб не было конфликта при послед. беременностях Полосатая Legenda, мне пока до 12 недель кроме фольки и вит Е ничего говорили не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, конечно не помещает я пила в ампулах , а в таблетках не знаю как пьют. но я пила не 3 раза , как вроде положено а утром и вечером. MIROCHK@, а как вторая беременность прошла антител не было выявлено? ребенок положительный? вот и переживать не стоит раз укол поставили как раз это и есть имунноглобулин , если его ставили , то сейчас считайте как будто 1 беременность , не должно быть конфликта, это я все вчера вычитала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, мне тоже кроме фольки и витамина Е ничего не назначали из витаминов. Это я уже самодеятельностью занимаюсь. Магне вроде назначают при угрозах. Я помню пила я его в первую Б, только не помню на каком сроке и в какой дозе. Inset, я сначала тоже про ампульный вариант подумала, но в таблетках удобней пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Inset, Нет не было антител вроде, все хорошо было всю Б, ребенок 2+, будем надеяться что эту Б нас тоже минует это :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, магне расслабляет матку, я пила вместо свечей папаверина. мне его еще давно назначала кардиолог для сердца он очень хорош, и она тогда сказала лучше пить в ампулах ну я так и пью хотя жутко тошнит когда пьешь :glare: MIROCHK@, конечно , по другому быть не может :friends: я тоже очень очень надеюсь, а то начитаешься ой все не буду , все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, Странно у меня ведь тоже угроза, почему мне не назначили :scratch: Inset, У меня этот ребеночек от другого мужа у первого была 2+, а у того который сейчас 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 MIROCHK@, я думаю тут влияет + и - а уж 2 или 3 или 1 не особо все таки влияет все хорошо будет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Inset да родами, сыночку 10 лет, а доче 2 года! Полосатая Legenda мне назначади по две таблетки два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, 1 т. 3 раза в день, иногда по 2т 3 р в день, а тебе его назначили или ты сама? у тебя тонус? говорят, он хорошо помогает. я вот тоже начну его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Listick, неа, мне не назначали, это я самовольно собираюсь пить. У меня выделения сегодня начались не нормальные. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, не нормальные это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Якорек, коричневые, темно-бежевые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ох эти резусы...но все-таки лучше если ре положительный-особенно девочки(или это у меня предубеждение совковых времен?) а вот у нас самая нормальная ситуация-мы оба первая положительная, и дети у нас могут быть только первыми положительными,у Светы после родов даже желтушки не было :pardon: далее пишу не для запугивания, а для инофрмации, когда у мамы и ре разные группы крови часто возникает желтушка у деток, обычно быстро проходит, в РД бывает деток под лампами еще держат немного-чтобы побыстрее прошла(надеюсь никто близко к сердцу не примет-это рабочий момент). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, девочки здесь писали что нужно пить при экстренных случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, а боли есть???!! может просто сосудик лопнул? ты скорую вызывала??!!! вобще лучше лечь на сохранение в таком случае... и покой. абсолютный, даже не всавай!!! ношпа, папаверин, 3 раза в день, магне Б6 - тоже не повредит нку и дицинон назначают при мазне и, если не ошибаюсь актовегин. а вобще скорую и на сохранение!! береги детку! удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Полосатая Legenda, да и еще обязательно валерьянку или пустырник. и самое главное постарайся успокоиться. самое главное - чтобы не было алых выделений. а коричневые - это фигня. или сосуд или гематома выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет солнышки, у меня сегодня 10-я капельница закончилась, уже домой хосююююю А в клинике т врач говорит- при Б не должно быть никаких выделений, если появились- срочно скорую, потому как счет идет на часы мол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Listick, болей вообще нет, ощущения в животе как всегда. И дозу дюфа увеличила, и папаверин и но-шпу и витамины, всё пью... Дицинон и остальные кровоостанавливающее сама пить не хочу, у меня густая кровь, повышеная свёртываемость. Пока жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ох эти резусы...но все-таки лучше если ре положительный-особенно девочки(или это у меня предубеждение совковых времен?)а вот у нас самая нормальная ситуация-мы оба первая положительная, и дети у нас могут быть только первыми положительными,у Светы после родов даже желтушки не было :pardon: далее пишу не для запугивания, а для инофрмации, когда у мамы и ре разные группы крови часто возникает желтушка у деток, обычно быстро проходит, в РД бывает деток под лампами еще держат немного-чтобы побыстрее прошла(надеюсь никто близко к сердцу не примет-это рабочий момент). :friends: хочу сказать и если мама и малыш положит. желтушка может быть мы лежали в палате, у нас не было желтушки не смотря на резусы разные, а девочки положительные с положительными малышами были с желтушкой мы просто отказались от прививки гепатита в роддоме, часто после нее желтушка, нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 доброе утро!!! Inset, а эт да(про гепатит),у меня соседке по палате не делали мальчику гепатит(сама П сказал что не надо)потому что желтушка большеватая.но мну кажется что не из-за одинаковых резусов))а именно из-за разных групп крови)))а там фиг его знаешь))))) и кстати!спасибо что вовремя мне по башке про санки стукнула-купи я в тот же день-довольная)))))))))))и я и Света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет солнышки, у меня сегодня 10-я капельница закончилась, уже домой хосююююю А в клинике т врач говорит- при Б не должно быть никаких выделений, если появились- срочно скорую, потому как счет идет на часы мол.. Приветик, скорейшего выздоровления тебе и возвращения домой! :wave: Что никаких никаких выделений не должно быть??? совсем сухо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 дану!тут в обычной жизни выделения-норма(ну там соответствующие ДЦ), а в Б увеличивается кровоснабжение матки и влагалищу тоже достается :pardon: что говорить, если кровоточение десен при Б тоже списывают на увеличение крови в организме , кстати после родов перестали кровоточить :pardon: не будет же все сухо унутри, все равно выделяется всякая смазка. не должно быть краснах-коричневых выделений :pardon: и вообще поменьще держите "глаза в трусах"))))ну у кого проблем нету-не ищите в себе болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения