Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Inset, у меня 3я беременность

MIROCHK@, а после родов не ставила имунноглобулин?

я вот в эту беременность на 28 недели для успокоения наверное поставлю имунноглобулин, вчера я углубленно читала про резус конфликт

а еще надеюсь малыш отрицательный и тогда 100% никакого конфликта не будет, но это всего 25 % вероятности

Девочки, кто пьет магне В6 в таблетках. в какой дозировке назначали? По сколько пьете?

Я думаю, мне он не помешает.

Inset, Первый был аборт в 17 лет ( по настоянию родителей) это было в 1998 по моему, я даже не знаю что мне там ставили, после 2ой Б ставили какой то укол после родов, как мне тогда объяснили чтоб не было конфликта при послед. беременностях

Полосатая Legenda, мне пока до 12 недель кроме фольки и вит Е ничего говорили не пить

Полосатая Legenda, конечно не помещает я пила в ампулах , а в таблетках не знаю как пьют. но я пила не 3 раза , как вроде положено а утром и вечером.

MIROCHK@, а как вторая беременность прошла антител не было выявлено?

ребенок положительный?

вот и переживать не стоит раз укол поставили как раз это и есть имунноглобулин , если его ставили , то сейчас считайте как будто 1 беременность , не должно быть конфликта, это я все вчера вычитала :friends:

MIROCHK@, мне тоже кроме фольки и витамина Е ничего не назначали из витаминов. Это я уже самодеятельностью занимаюсь. Магне вроде назначают при угрозах. Я помню пила я его в первую Б, только не помню на каком сроке и в какой дозе.

Inset, я сначала тоже про ампульный вариант подумала, но в таблетках удобней пить. :)

Inset, Нет не было антител вроде, все хорошо было всю Б, ребенок 2+, будем надеяться что эту Б нас тоже минует это :friends:

Полосатая Legenda, магне расслабляет матку, я пила вместо свечей папаверина.

мне его еще давно назначала кардиолог для сердца он очень хорош, и она тогда сказала лучше пить в ампулах ну я так и пью :D хотя жутко тошнит когда пьешь :glare:

MIROCHK@, конечно , по другому быть не может :friends: я тоже очень очень надеюсь, а то начитаешься :( ой все не буду , все хорошо будет

Полосатая Legenda, Странно у меня ведь тоже угроза, почему мне не назначили :scratch:

Inset, У меня этот ребеночек от другого мужа у первого была 2+, а у того который сейчас 3+

MIROCHK@, я думаю тут влияет + и - а уж 2 или 3 или 1 не особо все таки влияет

все хорошо будет!!!!!!

Inset да родами, сыночку 10 лет, а доче 2 года!

Полосатая Legenda мне назначади по две таблетки два раза в день.

Полосатая Legenda, 1 т. 3 раза в день, иногда по 2т 3 р в день, а тебе его назначили или ты сама? у тебя тонус? говорят, он хорошо помогает. я вот тоже начну его пить

Listick, неа, мне не назначали, это я самовольно собираюсь пить.

У меня выделения сегодня начались не нормальные. :this:

Полосатая Legenda, не нормальные это какие?

Якорек, коричневые, темно-бежевые...

ох эти резусы...но все-таки лучше если ре положительный-особенно девочки(или это у меня предубеждение совковых времен?)

а вот у нас самая нормальная ситуация-мы оба первая положительная, и дети у нас могут быть только первыми положительными,у Светы после родов даже желтушки не было :pardon: далее пишу не для запугивания, а для инофрмации, когда у мамы и ре разные группы крови часто возникает желтушка у деток, обычно быстро проходит, в РД бывает деток под лампами еще держат немного-чтобы побыстрее прошла(надеюсь никто близко к сердцу не примет-это рабочий момент).

Полосатая Legenda, девочки здесь писали что нужно пить при экстренных случаях

Полосатая Legenda, а боли есть???!! может просто сосудик лопнул? ты скорую вызывала??!!! вобще лучше лечь на сохранение в таком случае... и покой. абсолютный, даже не всавай!!! ношпа, папаверин, 3 раза в день, магне Б6 - тоже не повредит нку и дицинон назначают при мазне и, если не ошибаюсь актовегин.

а вобще скорую и на сохранение!! береги детку! удачи!!!

Полосатая Legenda, да и еще обязательно валерьянку или пустырник. и самое главное постарайся успокоиться. самое главное - чтобы не было алых выделений. а коричневые - это фигня. или сосуд или гематома выходит.

Привет солнышки,

у меня сегодня 10-я капельница закончилась, уже домой хосююююю

А в клинике т врач говорит- при Б не должно быть никаких выделений, если появились- срочно скорую, потому как счет идет на часы мол..

Listick, болей вообще нет, ощущения в животе как всегда.

И дозу дюфа увеличила, и папаверин и но-шпу и витамины, всё пью...

Дицинон и остальные кровоостанавливающее сама пить не хочу, у меня густая кровь, повышеная свёртываемость.

Пока жду...

ох эти резусы...но все-таки лучше если ре положительный-особенно девочки(или это у меня предубеждение совковых времен?)

а вот у нас самая нормальная ситуация-мы оба первая положительная, и дети у нас могут быть только первыми положительными,у Светы после родов даже желтушки не было :pardon: далее пишу не для запугивания, а для инофрмации, когда у мамы и ре разные группы крови часто возникает желтушка у деток, обычно быстро проходит, в РД бывает деток под лампами еще держат немного-чтобы побыстрее прошла(надеюсь никто близко к сердцу не примет-это рабочий момент).

:friends: хочу сказать и если мама и малыш положит. желтушка может быть

мы лежали в палате, у нас не было желтушки не смотря на резусы разные, а девочки положительные с положительными малышами были с желтушкой

мы просто отказались от прививки гепатита в роддоме, часто после нее желтушка, нагрузка на печень.

доброе утро!!!

Inset, а эт да(про гепатит),у меня соседке по палате не делали мальчику гепатит(сама П сказал что не надо)потому что желтушка большеватая.но мну кажется что не из-за одинаковых резусов))а именно из-за разных групп крови)))а там фиг его знаешь))))) и кстати!спасибо что вовремя мне по башке про санки стукнула-купи я в тот же день-довольная)))))))))))и я и Света)))

Привет солнышки,

у меня сегодня 10-я капельница закончилась, уже домой хосююююю

А в клинике т врач говорит- при Б не должно быть никаких выделений, если появились- срочно скорую, потому как счет идет на часы мол..

Приветик, скорейшего выздоровления тебе и возвращения домой! :wave:

Что никаких никаких выделений не должно быть??? :Crazy: совсем сухо??

дану!тут в обычной жизни выделения-норма(ну там соответствующие ДЦ), а в Б увеличивается кровоснабжение матки и влагалищу тоже достается :pardon: что говорить, если кровоточение десен при Б тоже списывают на увеличение крови в организме , кстати после родов перестали кровоточить :pardon: не будет же все сухо унутри, все равно выделяется всякая смазка. не должно быть краснах-коричневых выделений :pardon:

и вообще поменьще держите "глаза в трусах"))))ну у кого проблем нету-не ищите в себе болячек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...