Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 //Ниночка//, привет! У меня нормально, правда токс начался( Хочу на УЗИ, но муж пока не пускает, говорит позже пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки,а меня дурацкие мысли посещают,а вдруг это все глюк и Б нет?тест я делала один раз и то самый дешевый!на хгч сдала-выдали бумажку что положительный,но там никаких цифр!только штамп положительно стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 У меня 4 недели и 3 дня, ПДР 4 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka ну какие глюки? ты что! только положительные мысли, я тоже сначала а вдруг...а вдруг...Сейчас только думаю о том что скоро на узи увижу фасольку, что он или она хорошо ростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 А у меня никаких ощущений особых нет,даже как то не посебе.Сегодня муж приехал,тоже контакта хочет,а я побаиваюсь.Хотя в предыдущие беременности не волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девулечки всем доброго утра :wave: . С утра была на УЗИ (фото в профиле)... сижу реву :cray: :cray: :cray: ..... один малыйш 5 мм с ним все хорошо, закрепился там где надо. Второй малыш 4 мм прикрепился очень низко идет отслойка :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ну почему................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, доброе утро))) Скажите мне, что я паникерша. Вот сижу и нервничаю, дура я!!!! Сегодня БТ (базальная температура) опустилась на 0,1 градус. и я начала переживать почему. может от того, что раньше спала вся под одеялом, а теперь мне жарко, я и без него могу спать? Ну не дурила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , дорогая, а врачи что говорят? постараться сохранить можно? Верь, все будет хорошо, не плачь, это вреднее тебе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tati@nka температура и у меня опускалась с 37,1 до 36,9. :pardon: Врачи сказали что он очень низко, и при таком расположении до срока я не дохожу, поэтому надо думать о втором малыше, чтобы он родился в срок. Вот и все что сказали врачи. Буду молиться, через 2 недели на контрольное УЗИ, может даст Бог все будет хорошо с той малявочкой которая внизу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , да, что врачи говорят? ведь можно как-то сохранить жизнь масику, должен быть выход. Не плачь, Tati@nka, правильно говорит, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя все будет хорошо, ты огранич себя в активности, малыши оба родятся, главное думай о хорошем, в любом случае будет так как угодно боженьке))))) Какое это счастье 2 малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tati@nka, а темпа бывает скачет, у меня тоже упала вчера, врач сказала что до 37 нормальная Б темпа. Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tati@nka да не парься ты из-за теспы, глянь мой график и успокойся. Я сама в шоке от своего графика, и ведь с таким забеременела, и живу и радуюсь)))) А еще не парься из-за темпы, я вообще встаю по 3 -4 раза за ночь писить и все равно мерю темпу, ведь знаю что уже у меня есть масик, и с ним все хорошо. а темпу мерю по привычке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а мне тетя доктор сказала мерять темпу каждый день аж до 14 недели. Для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Моя Г вообще говорит не бумай о Б, если будешь с ней носится как курица с яйцом, так и будут лезть всякие хвори. Так что надо отвлечься и просто думать о хорошем, она мне до Б сказала, вообще выкинуть градусник, я же конечно не сильно послушалась , но все же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , ты если работаешь, давай на больничный, и лежи!!! ничего не делай, обойдется все. никаких физических нагрузок, моральных тоже не надо, успокойся. Тебе вон и сон снился про 2-х девочек))) настраивайся на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюша09, //Ниночка//, спасибо Вам за поддержку)) мне Г ничего не говорила, мерять БТ (базальная температура) или нет. Я для собственного успокоения меряю, да и не могу уже без нее. Постараюсь зря не нервничать. Просто вчера еще злилась весь вечер. Не знаю почему, но дома от всего раздражаюсь, от кота, от мужа)) что делать?! а что нам можно для успокоения нервов? Валерьянку? а календулу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюша09, //Ниночка//, спасибо Вам за поддержку)) мне Г ничего не говорила, мерять БТ или нет. Я для собственного успокоения меряю, да и не могу уже без нее. Постараюсь зря не нервничать. Просто вчера еще злилась весь вечер. Не знаю почему, но дома от всего раздражаюсь, от кота, от мужа)) что делать?! а что нам можно для успокоения нервов? Валерьянку? а календулу можно? Мне Г сразу еще сказала что пить валерьянку 1*3 раза в день, говорит что не нервничала, а то будешь себя накручивать по всему...пей ее и живи спокойно. но я ее пью очень редко, забываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 //Ниночка//, надо тогда купить себе, чтобы была в домашней аптечке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tati@nka я не работаю, я в декрете у меня младшенькой 1 год и 11 месяцев. Ксюша09 врачи говорят только одно ПОКОЙ! //Ниночка// на все воля Божья, буду больше лежать, думать о хорошем, а там гляди через две недельки и два сердечка на УЗИ услышу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Доброе утро, девочки. Масенька_Яя , не переживай. :giverose: Возьми больничный, полежи дома- все образуется. Они у тебя сильные, зацепились же- теперь не отпустят Спала сегодня ужасно, легла в 9 и каждые полчаса-час забег до туалета. В шоке вообще. Причем меня весь день тянет попить так, что губы сохнут. Потом бегаю по-маленькому, но точно не столько, сколько выпиваю, все остатки ночью уходят. Что делать? А температуру все равно меряю, хоть и встаю часто. И с животом да, ни одни джинсы теперь носить не могу. Утром они еще худо-бедно застегиваются, а вот в течение дня приходится ходить с расстегнутым поясом- давит на животик. Поеду в выходные куплю джинсы с резинкой. И сдала утром еще хгч в инвитро, правда там делают бета хгч. Пойду читать разницу между бета и обычным. Первый мне обычный делали. К вечеру жду результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , тогда постарайся по-меньше сейчас дочуру поднимать))) и правда, соблюдай покой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя не думай о плохом и не накручивай себя. Думай только о хорошем, мысли материлизуются! Поговори с малышами что бы сильнее за мамочку держались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 У меня тоже нет токсикоза, муж спрашивает что да как, а мне и сказать толком нечего - все как обычно вроде... правда кольцо пришлось снять, руки отекают (кто знает что с этим делать?) и это бросание то в жар то в холод- бррр. дома еще ни чего, в плед укутаешься и нормально, а вот на улице не очень. хочу сегодня завтра на ХГЧ кровь сдать, там как, на тощак надо или в любое время? А...еще я пересмотрела свое питание и представляете, те продукты которые НУЖНЫ хорошо пошли, раньше, например, на гречку я и смотреть не могла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tati@nka да это уж точно поднимать ее надо меньше, хотя она и родилась недоношенной, только вот теперь в свои неполные 2 года весит 17 кг и рост 96. Маленький гигантик :pardon: Lovemasik спасибки! Я и пытаюсь только о хорошем думать! Да кстати всем вновь пополнившим наши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения