Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 MIROCHK@, а меня что-то пробило на вышивку, теперь ищу интересную схемку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, Я в первую Б так вязать хотела, :friends: а щас что то лень, то уроки с сынулей то переживания по поводу выделений, так что как то не прет меня рукодельничать :pardon: А вообще на работу хочу уже, надоело дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 MIROCHK@, ну так в чем дело?! смело отдавай пуз мужу и на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, он тоже на работе, так что лучше я сама за ним послежу, хотя мужу очень доверяю :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 MIROCHK@, нашла схему Ссылки скрыты. прикольная, но я не потяну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, прикольно почему не потянешь главное терпение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 MIROCHK@, его то и нет) можно конечно потренироваться, я постоянно что то начинаю и бросаю не заканчивая. Девочки у мня привычка ноут на ногах держать, может это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки у мня привычка ноут на ногах держать, может это вредно? есть миф, что это вредно мужчинам. Якобы бук у них там все нагревает и перестает работать..... ну да не в мужчинах дело.... Лично я не думаю что это вредно , но ведь действительно если держать бук на коленях он рано или поздно нагреется, а ведь жиго это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 o4arovashka, а кто знает средний для дикрета считают за 2 года или за 1, слышала что врод за 2 но найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, Ссылки скрыты. только я что то ничего не поняла o4arovashka, :grin: думаю что это сынуля пристроился к компу и не оторвать его, а он на твою авку любуется :grin: засранец маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, за год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 MIROCHK@, чей сынуля? ниче не пойму?! А мне вот интересно, как думаете вреден или полезен выброс адреналина для Б.? Муж хочет чтоб мы на новогодние выходные на какую нибудь базу отдыха поехали на тюбинге кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 o4arovashka, Мой как же чей :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, за 1 год считают! про бук сказать не могу-сижу за компом))-хотя бук это моя мечта))) я со Светой вышивала крестиком))2 картины.одну еще не Б начала, а вторую Б. одна мама с малышом на плече. а на второй малыш с мишкой спит))) а мои титьки на эту Б начхали)))какие были такие и остались,ну каншено наверное при кормлении чуть увеличились, но так как терь не наливаются полные молоком то можно сказать что какие они были такие и остались)))они и на Светину Б начхали по большей ччасти-они у меня вообще пофигисты)))но молочные,хотя думала что хреновые-соски не увеличелись перед родами не потемнели, хотя помню как-то увидела сестру беременную в ванне и первые были слова-ну у тя и титьки вымахали, а у нее соски были темно-коричневые. я тож себе покупала лифчик для Б, но я б не сказала что прям не в памяти от него в кайфе-можно было и без него обойтись. а вот штаны для Б оч мне понравились, щас ждут своего часа))) по поводу живота, я его не чувствую. о когда сжаю дочку на колени близко к живот то получается она давит на низ и вот тогда чувствуется что там уже что-то есть))))эх, тяжко будет на больших сроках-на колени по-нормальному не посадишь-на пузо будет давить(раз с племяником беременная ехала на маршрутке-было неудобно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки!Привет хорошие!! Я вот вчера купила лифчик хлопковый убодный -преудобный - Дим!!!!Вот сижу в нем и красиво и удобно!! Я хочу Вам всем сказать,что все у нас с вами будет ХОРОШО!!!!Родим малышей!!!Будем их целовать ,спать укладывать!И иначе быть не может!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Хм, заинтересовала меня тема с декретными. Вот что накопала: "Законопроект о новой оплате больничных рекомендован к принятию во втором чтении. Статья 1 Внести в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, № 1, ст. 18; 2009, № 7, ст. 781; № 30, ст. 3739) следующие изменения: 9) в статье 14: а) часть 1 изложить в следующей редакции: "1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у предыдущего страхователя (предыдущих страхователей). В случае, если застрахованное лицо не имело заработка в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, соответствующие пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления предыдущего страхового случая."; " Так что блин, похоже за 2 года будут считать.. Только я не поняла, приняли ли уже эти поправки али нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 девочки, кому интересно, поправки эти все-таки приняты .. вот почитайте: Ссылки скрыты. Ну в общем неудивительно... у нас все в стране "для людей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 o4arovashka, если ноут у тебя с wi-fi, то я бы не советовала его использовать, там более класть рядом с пузиком. Всё-таки это излучение относится к СВЧ излучению и лежит в соседнем диапазоне с такими видами излучений, какие исходят от сотовых и микроволновок. Девочки, ну ответьте кто-нибудь, УЗИ вечером можно делать, а кровь на скрининг сдавать на утро следующего дня? Или нужно всё в один день и утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, ну ответьте кто-нибудь, УЗИ вечером можно делать, а кровь на скрининг сдавать на утро следующего дня? Или нужно всё в один день и утром? Да ну, можно конечно.. А с чего ты решила, что надо все в один день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 djulik, воооот мил человек нашел! мне девочки с ростовскогосайта писали что за 2 года, но так и не понятно ни фигушечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Якорек, я вот чуток расстроилась от этих изменений в законодательстве. Меня год назад повысили, и оклад улучшился, конечно... А терь получается, что мне к расчету год со старым окладом приплюсуют, конечно среднее значение существенно изменится. Козлы у нас депутаты и чиновники.. :rules: Обдирают самых слабых и незащищенных... Зато фонд страхования, как я тут вычитала, сэкономит на декретных 10 млрд. руб... Небось на премии чиновникам вся экономия и пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 djulik, обидно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 djulik, просто везде пишут первый скрининг имея ввиду кровь+узи. Вот у меня и сложилось впечатление, что их обязательно нужно вместе делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Доброго утро пузики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Доброго утра!))) Как выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения