мастер боевой камасутры 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, привет :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 CBETA, Мне сегодня то же самое сказали когда плацента сформируется все в норму придет, выделения тоже периодически бывают, принимаю дюф по 4 таб. в сутки и ношпу NatalekPuz, :wave: :friends: Dazdragon, Ну она же вернется сколько у них там отпуск то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, меня мучают боли как при М или точнее, если кто делал проверку труб, когда концентрат вводят, вот эту боль периодически чувствую. У вас бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 MIROCHK@, у меня дюф 2 раза в день... очень уже хочется чтоб всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 а еще , я - обжора...ем постоянно и все время хочется. Соленых огурцов, помидоров и соленой рыбы никогда раньше так не хотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки приветик //Беременюшка//, //babybird//, //Kat_86//, //Ниночка//, @naida@, artver , Афродита88, скоро буду мамой!, BeMammy, cat031083, CBETA, dthfi, foxkol5, Helga25, JuliaTeh, karaПyzka, KOШKA, Lexx, magicum, MALIUNKA, manuna, Nanysya, NatalekPuz, NNNNNNNN, panteroshka, Sweet_pill, WhiteSnezhka, ZZZскоро_мама!, ~Света~, Котяррра, Полосатик, возюнька, Ирина К, Изощренность, ЛАМУРОЧКА, МАdaМА, Машенька, Настёна041983, Наталетка, - я всех вижу своими полураскрывающими глазками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 CBETA, вот у меня в первую беременность выделения были с 6 по 11 неделю закончились перед узи. и потом всю беременность чисто было. так что думаю скоро пройдут эти выделения. САМА УЖЕ ЖДУ ОЧЕНЬ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ОНИ MIROCHK@, с замечательным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет!!! :wave: Принимайте и меня к себе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, ну и что Кушай на Здоровье, только не злоупотребляй! Все хорошо в меру!!! Sky Woman, приветики! Я вот тоже сижу уже засыпаю, я вообще последние дня 3-4 постоянно хочу спать, стала сонькой ) МааРт, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 У меня тоже были выделения ... сейчас ТТТ... хотели 2 раза уже в больницу положить ... первый раз не положили - узи показало что все в порядке.. а второй тупо из за миомы - хотя зав. отделения гинекологии сказал , что мне у них делать нечего потому что у меня ни чего не болело.. Вот .. главное спокойствие девочки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, аппетит - это хорошо!! а у меня наоборот аппетит ни к черту, ем только днем, ну иногда супружник вечером чуть-чуть заставит, ну или ночью если проснусь могу бутербродик или супчику пару ложечек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 А на счет выделений (у меня они тоже есть) мне моя Г сказала что если по узи отслойки сильной нет, то не очень это страшно.. Конечно желателен покой и если темнеют выделения - 4 дюфастона однократно, но а еще это может эрозия подкравливать из-за переизбытка гормонов (вот через недельку на кресло загонит и посмотрит).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет! :wave: И новеньким, привет! :drinks: :giverose: Я всё таки начала пить Магне В6, выделения стали меньше и светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатая Legenda, Слава Богу! От Магне В6, мне кажется, хуже не будет. Его сейчас вообще многим для профилактики, как витамины назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, с любой сильной болью нужно срочно бежать к врачу. Это может быть внематочная беременность. Ты делала УЗИ? Почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Sky Woman, приветики! Я вот тоже сижу уже засыпаю, я вообще последние дня 3-4 постоянно хочу спать, стала сонькой ) Такая же фигня.... вчера в 12-20 еле глаза открыла хотя легла как обычно около 1-30 ....А еще меня пуки замучили :lol: - муж говорит , это мне вместо токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатая Legenda, привет))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатая Legenda, привет))) :wave: А у меня какие-то белые выделения, Г говорит, что возможно молочница, анализы еще не сдавала Сплю постоянно, иногда днем заставляю себя встать, чтобы ужин приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатик, я тоже так думаю. Тут возможно ещё сила самовнушения сработала, очень уж я верила, что они мне помогут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 прошу прощения что вклиниваюсь.. Sky Woman, от "пуков" мне, например, замечательно помогает эспумизан по 1 таб. 2 р. в дн. Он не всасывается, поэтому безопасен при берем-ти, он только пузырьки газа в кишечнике разбивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, ну молочница, это не так страшно. Главное , чтоб коричневых и алых небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки а меня бессонница мучает по ночам, то ли от того что в туалет бес конца бегаю, то ли потому что высыпаюсь днем, а еще живот не сдувается как шарик, может потому что Б вторая. Как бы еще заставить себя ужин приготовить купила основу для пицы пойду что нить замешаю туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 прошу прощения что вклиниваюсь..Sky Woman, от "пуков" мне, например, замечательно помогает эспумизан по 1 таб. 2 р. в дн. Он не всасывается, поэтому безопасен при берем-ти, он только пузырьки газа в кишечнике разбивает... Нда.... нужно будет попробывать... а то муж смеется говорит ... вы ( он ко мне теперь так обращается) не пукаете ,только когда едите.. видимо оба делом заняты :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения