Dazdragon 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Sky Woman, Линеечка считает 9.2. По узи денька на 3 больше говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 понятно - ладненько поеду к папе съезжу чаю попью... домой со всем не охота... Всем пока- пока- пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 А ХГЧ больше никто не заморачивается? У меня за неделю только на 23000 вырос... Волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Sky Woman, Пока-пока. :wave: BonneyR, Неее, тем более он уже к нашим срокам сильно медленнее растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатик, а как же от него избавляться? Надо в инете поискать или, может, кто из девочек что подскажет А ХГЧ больше никто не заморачивается? У меня за неделю только на 23000 вырос... Волноваться? Мне кажется, что на ХГЧ уже можно "забить", он всеравно теперь растет медленно, так что только нервы себе зря трепать. Наслаждайся положением!!! :giverose: Я поехала домой. Девочки, всем хорошего вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет! Как поживаете? Как пузики? Я давненько не заглядывала сюда. Токс стал понемногу проходить, но утром так же подташнивает. Завтра к врачу еду, первый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Полосатик, Тут чуть раньше киви советовали есть после ужина парочку. А еще заваривать курагу утром, не вставая, выпивать полученную водичку и потом съедать сами фрукты. Еще кефир помогает, но говорят он помогает только в первые 3 дня после выпуска, потом наоборот начинает крепить. И да, таки пить масло тоже- писали любое- подсолнечное, оливковое, льняное и теде и тепе. Хм, судя по частоте моих ответов- что-то мне совсем работать не хочется. Понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Я ушла на больничный, старательно симулирую ОРЗ, проспала пол дня... Красота :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем приветики! С недельками всех и меня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 taninchen, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет всем! Вот это вы пишете девочки! С такой скоростью до лета у нас появится несколько частей форума июлят. С недельками всех! Helena33, я тоже завтра попробую к Г прорваться в первый раз. Не знаю примут ли. У нас беременяшек принимают по вторникам и пятницам, запись гинекологических больных есть на пн,ср и чт. Я спросила в регистратуре, в какой мне день приходить вставать на учёт ( в беременный без записи или в небеременный по записи), мне сказали подходить к врачу и он назначит. Вот бред! Надеюсь, завтра меня примут и не придется дважды мотаться. Полосатик, по моему рост ХГЧ, на твоём сроке уже должен замедлиться. Не переживай! Главное, что растёт! Если бы он в течение всей беременности увеличивался, то нам бы пришлось токсикозом мучиться все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки привеет всем!!! Была сегодня на УЗИ диаметр плодного яйца 1.8 см, КТР эмбриона 0.5 см Срок 6-7 недель я такая счатливааая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Якорек, привет. Поздравляю!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, недавно смотрела передачу "Здорово жить" с Малышевой, она сказала, что самая лучшая кроватка для деток - метталическая, а в деревянных могут всякие букашки остаться, потому что дерево не обрабатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, самочувствие вот такое :good: и такое :man_in_love: словами не объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Мадам Полина, я у подруги планирую второй раз рожать. А ребенок третий. Она зав. гинекологическим отделением, муж главный врач. Я ей полностью доверяю и в прошлый раз все понравилось. Всю беременность меня обследовали бесплатно :pardon: узи в присутствии мужа тоже. Презенты на праздники я не считаю, т.к. в платных больницах от себя тоже дарила. Палата, в которой лежала после родов-была платной, но я считаю, не очень дорого-2 тысячи в рублях за 4 дня пребывания. В палате ванная комната, холодильник, телевизор, моя кровать широченная и удобная, не как в обычной палате. Ну а пребывание совместное с ребенком сейчас наверное везде. Бегали конечно за мной медсестры и санитарки, постоянно спрашивали, не надо ли чего. Мне каждый день привозили обед и ужин, тем не менее постоянно заботливо интересовались, не надо ли чего А вот завтрак больничный я ела с удовольствием, вкуснейшие каши варили, компотики Вобщем то у меня остались хорошие воспоминания, если не считать 7 часов схваток. Хотя, это считается нормой. А родила за 3 потуги, правда уже мало что соображала. Мне муж потом детали рассказывал-я много не помнила. Есть же женщины, у которых схватки не болючие! Рассказывают-как болезненные менструации. И рожают легко! Почему не у всх так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 всем привет! я наверно к вам была сегодня на узи, плодное яйцо 18 мм, эмбрион 3 мм сказали 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, Малышева сегодня одно скажет, завтра другое Всегда в цене были кроватки из чистого дерева. Металлическая.... даже через полог об нее можно хорошо стукнуться. Якорек, i-l-l-u, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 i-l-l-u, привет. я здесь тоже с сегодняшнего дня. Helena33, классно. не скучно было в отдельной палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, канешно может железные и лучше, но вот стукаться об них больнее)))канешно щас может и красивые делают(кстати.я видела такую многофункциональную-вполне симпотно), нодеревянные все же приятнее))) Helena33, да)))я тое мечтала попасть в 10% (или 20 :scratch: )женщин у которых роды проходят безболезненно)))но ладно хоть не попала в 10 (или 20 :scratch: )% у кого схватки аще ппц болючие))))) Якорек, i-l-l-u, с хорошими узи!!ну терь я точно уверена что и у нас было хорошее узи не смотря на тупую узистку)))) у нас в ЖК так- первый раз приходишь на обычный как бы прием к Г-то есть нужен талон(а его блин надо с утра брать,к 9 часам может уже ничего не быть), а потом уже Г говорит когда приходить и уже ничего не надо.просто в регистратуру приходишь и гришь-к такому-то по-беременности. они листик заполняют и чешишь к Г. taninchen, а темы беременных болталок одна))ну то есть в этой темке мы просидим до родов, сколько бы страниц не наболтали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Да, девочки, на счет кроваток, действительно об деревянные не так больно биться. как вы головную боль снимаете? целый день голова болит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 MIROCHK@, Вот и линеечка моя :wave: NatalekPuz, я ничем не снимала...терпела! но если это из-за низкого давления, то помогает черный шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 NatalekPuz, да как то не заскучала я Либо спала, отдыхала, либо малышкой любовалась, ухаживала за ней. Долгожданная очень она. А теперь случайно получилось. Но тоже желанный NatalekPuz, у меня головная боль, только если понижено давление. Измеряю. Если действительно низкое, то достаточно 1 таб цитрамона. Кофе отбило желание пить, как только забеременела, хотя кофеман я еще тот. Цитрамон безопасен. {Рыся}, у меня болезненные. Попросила обезболивающие, но сильные не колят из за опасности гипоксии плода. Поставили трамадол (наркотический анальгетик), я его ВООБЩЕ не почувствовала. Сказали, подействует через 10 минут. Я каждые 30 секунд у мужа спрашивала, сколько времени прошло. Время казалось-остановилось. И так и не дождалась, легче не стало. Ногой по спинке кровати так стучала, что с большого пальца весь лак слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Добрый вечер, манюньки! А я кушаю мороженое с замороженой малинкой! :man_in_love: надеюсь горлышко после этого не прихватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Cemeron, Helena33, девочки, спасибо, что откликнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения