Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Dazdragon да, пусть уж держаться крепче!!! По поводу ХГЧ ты его лучше сдавай в одной и той же лаборатории, потому что показатели и реагенты у всех отличаются. А когда в одном месте сдаешь за динамикой проще следить!!! CBETA :wave: по поводу отеков, постарайся пить меньше. А ХГЧ мне говорили что не обязательно на тощак, хотя многие здесь на форуме говорят что на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Да-да, всем привет!!! я со вчерашнего дня с вами, точнее с позавчерашнего только еще в себя не пришла (так долго ждали этой новости, что уже третий день с мужем ходим с дурацкой улыбкой на лице). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Понятно, тогда сегодня и сдам, как раз мимо лаборатории проходить буду))) Спасибо!! Масенька_Яя , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , Да про лабораторию понятно, просто не вытерпела и сдала у себя в дмсной. А так мне инвитро ближе, я туда буду ходить и по ней следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 CBETA, привет "коллеге" по срокам :wave: Ох, если честно, так хочется скорее на узи, посмотреть, проверить... но еще столько ждать... Пока все отлично. Настрой в норме и все такое. Странно, никак не привыкну, что я уже не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 joulik, о, клёво!!! Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а я чё т как то не знаю...на счет узи... с одной стороны,да, удостовериться что все с малышом хорошо,но с другой...не знаю, еще в раздумьях по этому вопросу. пока хочу просто динамику ХГЧ последить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 CBETA, ну я тоже пока хожу хгч сдаю. Потом же к врачу надо будет. Наверное, с результатами узи лучше? Я на сайте ЦИРа сделала себе акушерский календарь, вот он рекомендует первый визит к врачу 1.11 или 8.11 или 15.11. Склоняюсь к последней дате с результатами узи заодно. Как раз....будет...8-ая неделя начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , есть кому помогать то с малышкой? а то покой с маленьким дитем ... Я буду за тебя кулачки держать, чтобы ты услышала именно два сердечка! держись, говори с бусинками чтобы за маму держались, помогали друг другу Dazdragon, о, а что бета хгч и хгч различаются? я 2 раза (в прошлом и щас месяце) сдавала именно бету. CBETA, приветик! сколько у вас неделек? ***А я первый раз сдала в одной лабе, а динамику буду смотреть (в след вторник ) пойду в другую, потому что первая мне аж 2 дня делали! я чуть с ума не сошла в ожидании, а щас такую нашла что в 9 утра сдаешь, в 14 готово, и можно по тел узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 joulik, О, надо будет тоже себе календарик заделать. Все равно к ним на узи пойду первое. Ксюша09, как выяснилось разницы никакой. просто одни указывают что это бета, а вторые просто хгч пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Dazdragon, понятно, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюша09 , Сегодня у меня 4 недели и 4 дня. ПДР выпал на 4 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а к гинекологу я раньше чем через две недели не попаду, страховой полис истек на той неделе, новый надо получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 CBETA Приветик! :wave: Легкой тебе беременности. А эта дурацкая улыбка долго не пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Доброе утро всем! Масенька_Яя , главное лежи больше. Держу за тебя @@@@@@ чтобы через 2 недели на УЗИ все было хорошо! Dazdragon, нам как раз надо сдавать бета-ХГЧ. Есть еще альфа, но это сдается при скрининге, это совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а к гинекологу я раньше чем через две недели не попаду, страховой полис истек на той неделе, новый надо получать Мне его еще тоже менять, фамилия новая. Сказали, что его меняют 2-3 месяца, но на это время тебе сразу дадут бумажку о замене и с ним полноценно можно ходить по врачам. Габриела, Ага, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксюша09, Габриела спасибо девченки :friends: . У нас месяц назад няня уволилась, теперь сама с двумя справляюсь. Муж сегодня после результата УЗИ стал искать няню. Мама с папой у меня далеко, в другом городе живут. Так что буду надеяться что скоро у нас появиться Мэри Попинс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Вчера такой токс начался. Сегодня просыпаюсь и думаю, что вот встану и будет тошнить. Встала и не тошнит. Поела и тоже нормально. Думаю, наверно вчера не токс был, а что то другое. А вот сейчас чего то опять начало тошнить, мрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девочки, привет! Масенька_Яя , все будет хорошо, главное верить))ну и конечно же всячески беречь себя. joulik, у меня сегодня тоже 20 ДПО. была у врача. она сказала, что 8.11 ну уж точно можно будет сердечко посмотреть)) еще сегодня предлагала сделать узи, но я отказалась (взяв всю свою волю в кулак))) на следующей недельке еще разок сдам хгч и потом пойду смотреть пузеича счоего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 CBETA, здорово, мы все так рядышком Масенька_Яя , ох-ох, как же она у вас не вовремя. желаю вам скорее няню найти, чтобы тебе полегче было! Габриела, крепись! мятную водичку я читала девочки от тошнотиков пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , ну и новости у тебя! И радостные, что малышей двое, и беспокойные, что один так расположился. Может, тебе поискать еще одного хорошего врача, у которого можно проконсультироваться? Не теряй время эти 2 недели, понятно что не надо кататься с пузом по всему городу, но в инете посмотреть, подруг опросить... Должен быть способ сохранить обоих малышей, дай Бог, все получится у вас! CBETA, ХГЧ сдается в любое время, а натощак просят сдавать анализы (общий крови, сахар крови и т.п.), т.к., если поел жирного, сладкого или кофе. то тяжелее им в лаборатории смотреть. А многие дорогие лаборатории и этого не просят. В любом случае можно легкий завтрак, ну овсянка там с чаем и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 mamasita даа, ну и сила воли у тебя! Хотя это и правильно когда ничего не беспокоит то и нечего туда лазить!!! Kosha лекарства принимаю, врачь сказала что тут на все Воля Божья, все что можно она назначили. Слушай смотрю на твоего котика....так прикольно, прям улыбку вызывает :grin: Габриела и все девченки у которых токс. Попробуйте утром не вставая с постели есть черный хлеб, а лучше сухарик с солью и потом еще минут 10 лежать. У меня с дочей был просто жуткий токсикоз, я только этим и спасалась. У меня рвота была по утрам, просто на голожный желудок, дикие спазмы и слошная желчь....бррррррррр...как вспомню просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Масенька_Яя , Спасибо за подсказку, буду спасаться если не минует Записалась-таки на узи 7го ноября, ровно 5 неделек будет. Посмотрю, где да как прикрепился. Девочки, а вы на узи куда ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Ксюша09, спасибо, про мятную водичку слышала. Я завариваю себе чай из мяты, пью чуть чуть. Почему то вообще пить чаи не хочется и всякие вкусности тоже( Масенька_Яя , я тоже уже думала про черный хлебушек. Хотела его в духовке посушить и есть) В эту беременность все по другому, не как в первую. Тогда тошнило просто от запахов и была непереносимость определенных продуктов. Сейчас просто тошнит, без рвоты. Все есть могу, но уже нет желания большого. Так что буду надеяться что скоро у нас появиться Мэри Попинс :pardon: Самое главное, чтобы не Фрекен Бок или мисс Эндрю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки очень нужен совет!!!!! Вопрос не в тему конечно, но даже посоветоваться не с кем мне... Короче муж сегодня решил с коллегами пойди в клуб или бар.... Меня всякие такие походы бесят, до этого он с ними не ходил, но когда они ездят в командировку и живут там по месяцам они конечно ходят, меня тоже это еще больше бесит. Если бы коолеги были бы женаты, то я может бы и не сильно переживала.. а там я знаю все такие кобелище, вот и накручиваю себя всегда когда он в командировке, и очень переживаю по этому поводу. А вот про сегоднящнюю ситуацию, я не знаю как правильно сделать... С одной стороны он может сходить и расслабится в баре с мужиками, не привязываеть его же к себе.раз не пущу , два не пущу и буду я плохой женой. а с другой стороны не хрен ходить и бухать, пусть дома сидит, они и в командировках хорошо ходят и отдыхают. А мне чет так обидно стало, да еще эти гормоны, и плаксивость, вот я не знаю как себя повести в этой ситуации. А почему ему меня не взять с собой, или хотя бы предложить. А что я должна дома делать, сидеть и ждать пока он погуляет. Вообще очень странно это для него , он никогда не ходил с ними и считал это лишним для рабочих отношений, а тут ни с того ни с сяго решили пойти. Теперь я себя накручиваю, мне не хватает от него ласки внимания и заботы, а вдруг он не с друзьями пойдет. А почему бы ему не с друзьями идти, а со мной сходить куда-нибудь... Блин, девочки, ну как рассудить ситуацию, может мое мнение не правильное, или фиг с ним, пусть сходит и проветрится прогуляется, не со мной же каждый вечер сидеть. Даже не знаю как лучше, помогите мне советом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения