Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Dazdragon да, пусть уж держаться крепче!!!

По поводу ХГЧ ты его лучше сдавай в одной и той же лаборатории, потому что показатели и реагенты у всех отличаются. А когда в одном месте сдаешь за динамикой проще следить!!!

CBETA :wave: по поводу отеков, постарайся пить меньше. А ХГЧ мне говорили что не обязательно на тощак, хотя многие здесь на форуме говорят что на тощак.

Да-да, всем привет!!! я со вчерашнего дня с вами, точнее с позавчерашнего :D только еще в себя не пришла (так долго ждали этой новости, что уже третий день с мужем ходим с дурацкой улыбкой на лице).

Понятно, тогда сегодня и сдам, как раз мимо лаборатории проходить буду))) Спасибо!! Масенька_Яя ,

Масенька_Яя , Да про лабораторию понятно, просто не вытерпела и сдала у себя в дмсной. А так мне инвитро ближе, я туда буду ходить и по ней следить.

CBETA, привет "коллеге" по срокам :wave: :D

Ох, если честно, так хочется скорее на узи, посмотреть, проверить... но еще столько ждать...

Пока все отлично. Настрой в норме и все такое. Странно, никак не привыкну, что я уже не одна :D

joulik, о, клёво!!! Привет :D

а я чё т как то не знаю...на счет узи... с одной стороны,да, удостовериться что все с малышом хорошо,но с другой...не знаю, еще в раздумьях по этому вопросу. пока хочу просто

динамику ХГЧ последить

CBETA, ну я тоже пока хожу хгч сдаю. Потом же к врачу надо будет. Наверное, с результатами узи лучше? Я на сайте ЦИРа сделала себе акушерский календарь, вот он рекомендует первый визит к врачу 1.11 или 8.11 или 15.11. Склоняюсь к последней дате с результатами узи заодно. Как раз....будет...8-ая неделя начнется.

Масенька_Яя , есть кому помогать то с малышкой? а то покой с маленьким дитем ... Я буду за тебя кулачки держать, чтобы ты услышала именно два сердечка! держись, говори с бусинками чтобы за маму держались, помогали друг другу :)

Dazdragon, о, а что бета хгч и хгч различаются? я 2 раза (в прошлом и щас месяце) сдавала именно бету.

CBETA, приветик! сколько у вас неделек?

***А я первый раз сдала в одной лабе, а динамику буду смотреть (в след вторник ) пойду в другую, потому что первая мне аж 2 дня делали! я чуть с ума не сошла в ожидании, а щас такую нашла что в 9 утра сдаешь, в 14 готово, и можно по тел узнать.

joulik, О, надо будет тоже себе календарик заделать. Все равно к ним на узи пойду первое.

Ксюша09, как выяснилось разницы никакой. просто одни указывают что это бета, а вторые просто хгч пишут.

Dazdragon, понятно, спасибочки :)

Ксюша09 , Сегодня у меня 4 недели и 4 дня. ПДР выпал на 4 июля

а к гинекологу я раньше чем через две недели не попаду, страховой полис истек на той неделе, новый надо получать

CBETA

Приветик! :wave: Легкой тебе беременности. А эта дурацкая улыбка долго не пройдет)

Доброе утро всем!

Масенька_Яя , главное лежи больше. Держу за тебя @@@@@@ чтобы через 2 недели на УЗИ все было хорошо!

Dazdragon, нам как раз надо сдавать бета-ХГЧ. Есть еще альфа, но это сдается при скрининге, это совсем другое.

а к гинекологу я раньше чем через две недели не попаду, страховой полис истек на той неделе, новый надо получать

Мне его еще тоже менять, фамилия новая. Сказали, что его меняют 2-3 месяца, но на это время тебе сразу дадут бумажку о замене и с ним полноценно можно ходить по врачам.

Габриела, Ага, пасиб.

Ксюша09, Габриела спасибо девченки :friends: . У нас месяц назад няня уволилась, теперь сама с двумя справляюсь. Муж сегодня после результата УЗИ стал искать няню. Мама с папой у меня далеко, в другом городе живут. Так что буду надеяться что скоро у нас появиться Мэри Попинс :pardon:

Вчера такой токс начался. Сегодня просыпаюсь и думаю, что вот встану и будет тошнить. Встала и не тошнит. Поела и тоже нормально. Думаю, наверно вчера не токс был, а что то другое.

А вот сейчас чего то опять начало тошнить, мрак...

девочки, привет!

Масенька_Яя , все будет хорошо, главное верить))ну и конечно же всячески беречь себя.

joulik, у меня сегодня тоже 20 ДПО. была у врача. она сказала, что 8.11 ну уж точно можно будет сердечко посмотреть))

еще сегодня предлагала сделать узи, но я отказалась (взяв всю свою волю в кулак))) на следующей недельке еще разок сдам хгч и потом пойду смотреть пузеича счоего)

CBETA, здорово, мы все так рядышком :)

Масенька_Яя , ох-ох, как же она у вас не вовремя. желаю вам скорее няню найти, чтобы тебе полегче было!

Габриела, крепись! мятную водичку я читала девочки от тошнотиков пьют.

Масенька_Яя , ну и новости у тебя! И радостные, что малышей двое, и беспокойные, что один так расположился. Может, тебе поискать еще одного хорошего врача, у которого можно проконсультироваться? Не теряй время эти 2 недели, понятно что не надо кататься с пузом по всему городу, но в инете посмотреть, подруг опросить... Должен быть способ сохранить обоих малышей, дай Бог, все получится у вас!

CBETA, ХГЧ сдается в любое время, а натощак просят сдавать анализы (общий крови, сахар крови и т.п.), т.к., если поел жирного, сладкого или кофе. то тяжелее им в лаборатории смотреть. А многие дорогие лаборатории и этого не просят. В любом случае можно легкий завтрак, ну овсянка там с чаем и т.п.

mamasita даа, ну и сила воли у тебя! Хотя это и правильно когда ничего не беспокоит то и нечего туда лазить!!!

Kosha лекарства принимаю, врачь сказала что тут на все Воля Божья, все что можно она назначили.

Слушай смотрю на твоего котика....так прикольно, прям улыбку вызывает :grin:

Габриела и все девченки у которых токс. Попробуйте утром не вставая с постели есть черный хлеб, а лучше сухарик с солью и потом еще минут 10 лежать. У меня с дочей был просто жуткий токсикоз, я только этим и спасалась. У меня рвота была по утрам, просто на голожный желудок, дикие спазмы и слошная желчь....бррррррррр...как вспомню просто жуть.

Масенька_Яя , Спасибо за подсказку, буду спасаться если не минует :)

Записалась-таки на узи 7го ноября, ровно 5 неделек будет. Посмотрю, где да как прикрепился. Девочки, а вы на узи куда ходите?

Ксюша09, спасибо, про мятную водичку слышала. Я завариваю себе чай из мяты, пью чуть чуть. Почему то вообще пить чаи не хочется и всякие вкусности тоже(

Масенька_Яя , я тоже уже думала про черный хлебушек. Хотела его в духовке посушить и есть)

В эту беременность все по другому, не как в первую. Тогда тошнило просто от запахов и была непереносимость определенных продуктов. Сейчас просто тошнит, без рвоты. Все есть могу, но уже нет желания большого.

Так что буду надеяться что скоро у нас появиться Мэри Попинс :pardon:

Самое главное, чтобы не Фрекен Бок или мисс Эндрю)))))

Девочки очень нужен совет!!!!! Вопрос не в тему конечно, но даже посоветоваться не с кем мне...

Короче муж сегодня решил с коллегами пойди в клуб или бар.... Меня всякие такие походы бесят, до этого он с ними не ходил, но когда они ездят в командировку и живут там по месяцам они конечно ходят, меня тоже это еще больше бесит. Если бы коолеги были бы женаты, то я может бы и не сильно переживала.. а там я знаю все такие кобелище, вот и накручиваю себя всегда когда он в командировке, и очень переживаю по этому поводу. А вот про сегоднящнюю ситуацию, я не знаю как правильно сделать... С одной стороны он может сходить и расслабится в баре с мужиками, не привязываеть его же к себе.раз не пущу , два не пущу и буду я плохой женой. а с другой стороны не хрен ходить и бухать, пусть дома сидит, они и в командировках хорошо ходят и отдыхают. А мне чет так обидно стало, да еще эти гормоны, и плаксивость, вот я не знаю как себя повести в этой ситуации. А почему ему меня не взять с собой, или хотя бы предложить. А что я должна дома делать, сидеть и ждать пока он погуляет. Вообще очень странно это для него , он никогда не ходил с ними и считал это лишним для рабочих отношений, а тут ни с того ни с сяго решили пойти. Теперь я себя накручиваю, мне не хватает от него ласки внимания и заботы, а вдруг он не с друзьями пойдет. А почему бы ему не с друзьями идти, а со мной сходить куда-нибудь... Блин, девочки, ну как рассудить ситуацию, может мое мнение не правильное, или фиг с ним, пусть сходит и проветрится прогуляется, не со мной же каждый вечер сидеть. Даже не знаю как лучше, помогите мне советом :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...