Масенька_Яя 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Cemeron спасибо, позвоню узнаю. У меня конечноь муж добытчик, но лишней денюшка думаю никогда не будет :pardon: Inset а у тебя пузик уже заметно? У меня он очень рано расти стал или от того что третья Б или от того что после КС. И еще он у меня немного странный в том месте где шов он как буд то вдавлен, то есть выпирает не равномерно а с вмятинной в месте шва :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет, девочки! С недельками!!! Девочки, меня хотят в пульмонологию положить (возможен дневной стационар)...не знаю, надо ли... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 NatalekPuz, а что такое с тобой случилось? У тебя же, вроде, животик только побаливал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Полосатик, насморк, температурка больше 2 недель 37.5, подкашиваю. Я на боличном 17 дней, думаю, что терапевт меня боится, антибиотиками же нельзя лечить..поэтому и хочет отправить....это мои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем приветы! NatalekPuz, а пульмонология - это не там где все кашляют? Девочки почитала про декретные, открыла Америку. Думала, что больняки должны входить в расчёт декретных. Эт даже лишний раз не попросишься на больничный, полежать, отдохнуть. Когда меня принимали на работу, директор сказал, что больничные листы он не отдает в бухгалтерию, типа наше государство слишком мало платит по ним, и он за время болезни выплачивает обычную з/п, чтобы сотрудник был доволен.Вот не знаю за 2 с половиной года что-то изменилось у нас? И как к беременным это относится? Если такая фигня прокатит, то я буду очень довольна. Да, и в этом году нам з/п на белую и черную поделили, так что расчёт средней за 2 года меня тоже устраивает (раньше у меня вся з/п была белой). Буду думать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 NatalekPuz, может тогда походить на дневной стационар, только обязательно в маске и нос мазать оксолинкой, чтобы ничего не подцепить? Потому что лечиться-то тебе надо, если уже народные средства не помогают, может там что-то поделают, нельзя же так долго болеть. Или, может, у врача что-нибудь из гомеопатии спросить? Ну это мое мнение... Выздоравливай поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мадам Полина, именно так и есть, это там где кашляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 NatalekPuz, ой, ну ты смотри там поаккуратнее, не подхвати чего-нибудь! А твой врач не считает, что темпа из-за беременности держится? И вообще выздоравливайте все болеющие! У меня только насморк немного остался, а так полоскания горла солено-содовым раствором и ингаляции с отваром эвкалипта очень быстро вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 NatalekPuz, мне от кашля помогал лизобакт. его беременным можно. А от небольшой температурки и для иммунитета хорошо идет оциклоцинум (или что-то вроде того). Попробуй гомеопатию, ее можно при Б. Не спеши в стационар, где другие больные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ух ты! Сколько написали за мое недельное отсутствие. Летала на море, загорала. Только вот в последние два дня нагрянул токс. Я не думала, что это так неприятно. Ну, думаю, помутит с утра, ну стошнит... А тут мутит постоянно. И от этого очень грустно как-то. Никак не могу нащупать продукт, от которого мне станет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ol'4ik должна тебе сказать, что акушерский срок считают не только в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мадам Полина, спасибо, тоже так попробую. А на счет темпы я ей сказала, что возможно из-за беременности, так она к терапевту побежала, которая беременных ведет и пришла про больницу сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nakabyaka, какая молодец! Уже малышика в море искупала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nakabyaka, ты молодец, что отдохнула и зарядилась солнышком перед таким ответственным периодом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nakabyaka, привет. Похоже у на с тоьбой сроки одинаковые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 opka, спасибо...буду проситься дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 NatalekPuz, ага) похоже на то))) Мадам Полина, да уж) теперь неизвестно когда получится, и малыш дал отдохнуть, не считая конца))) Полосатик, когда сели в Москве, тут все такое серое. Муж сказал, привыкай, теперь так будет до весны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Полосатик, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nakabyaka, да уж... теперь до весны, хотя, может, еще зима нас солнышком порадует И на море теперь уже не выберешься долго. Мы в феврале собирались полететь отдохнуть, теперь уже как минимум до весны 2012 года. Будем весной-летом отдыхать на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Полосатик, А почему в феврале не полетите? Слетайте! Это ж здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vanillaolia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, всем привет! Nakabyaka, ой, как классно Морееее....... Ляпота ))) Молодцы, что отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nakabyaka, да побаиваюсь я, нам там уже 18-19 неделек будет, кто знает, как организм отреагирует. Я себе никогда не прощу, если из-за перелета что-то случится... На поезде я бы поехала, а на самолете - все-таки страшновато. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет) Можно к вам? Нам ПДР ставят на 28 июня- 02 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vanillaolia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 MrsRed, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет девочки. Я свами с самого начала- только не писала. У меня срок 9 недель. Вот хочу узнать у нас тут кто- то есть из Рязани. Скоро на скрининг узи-хотелось бы посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения