Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

{Рыся}, мы ночью не едим с лета, только раненько утром просыпается по привычке, но мы ж бальфые как никак :). В вашем возрасте ели ночью каждые 2 часа, да и днём было от груди не оттащить :grin: .

o4arovashka, присоединяюсь к поздравлениям! Казалось бы- всего неделька...а вон оно как- уже недееелища получается)))) :lol:

Homya4ok, мне кажется тут ты сама решай. Как ты относишься к этому, если спокойно, как к прощанию, то я бы съездила. Если знаешь, что будешь нервничать- попрощайся мысленно, попроси прощения, что не сможешь приехать. В конце концов всегда можно сходить в церковь поставить свечку за упокой и помолиться. Но решать конечно тебе. :rolleyes:

Якорек, она вроде нормально...поговорили, решили посмотреть что будет с декабрьской зарплатой и тогда будем вместе думать что делать. у нас оказывается в министерстве кого то уволили, кто разрешал делать хорошие надбавки к зарплате, сейчас всё сняли... вот и сижу думаю, с одной стороны, ну эту работу, сидеть бы дома и не париться, да и декретные буду меньше чем если б я безработной была, а с другой стороны нравиться она мне, я вобщем то для себя на нее и хожу...да и стаж какой ни какой (в педагогике это важно)

Cemeron, Да не знаю, вроде спала много, рано легла. Но с утра еле оторвала себя от кровати. Счас вроде ничего уже. Может погода? У нас всю ночь и утро снег метет страшно.

Dazdragon, а может это беременность?? :grin: :D :grin:

Всем доброе утро!

Cemeron, пасиб за ответ :giverose:

CBETA, если работа нравится, то это вообще супер, а я личность непостоянная с пол года назад устроилась дизайнером свадебных аксесуаров, по началу вообще даже писалась с этой работы, а сейчас не могу противно, чувствую себя как конвеер штампую ппродукцию и все... так что я уволилась в этот вторник, тем более работа была не офиициальная, в общем если бывшая работа мерчем спасет, то дикрет будет, а нет, ну что поделаешь.

А я сегодня иду врачу ставится на учет :D а щас плов буду готовить

Cemeron, безусловно! :grin: Сейчас со смехом вспоминаются последние годы когда 5-6 часов мне было достаточно, чтобы хорошо выспаться и все что больше - давало головную боль. Зато теперь половину суток я сплю и пофиг на все. Даже компьютерные игрушки позабросила, хотя всегда маньячила. Муж в шоке :Crazy: Но страшно доволен, что я за компом стала меньше сидеть.

Якорек, Мммм! Плов! А у меня он не получается, все время какая-то рисовая каша с мясом получается. Планирую в декрете улучшать свои кулинарные навыки :blush:

Девченки всем привет!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Мы наконец дома, сдали сессию :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем приветики! o4arovashka, с недельками вас! :giverose:

Я тоже сегодня не выспалась, спать легла в 9 вечера, но ночью живот болел справой стороны. До сих пор немного покалывает, еле сижу на работе :sleep: спать хочу...девочки, это нормально, что покалывает? А у нас в КЗ праздники 16 и 17 декабря, получается целых 4 дня отдыха :yahoo:

Анюта- пузатая МАМА, Поздравляю! С возвращением :giverose: А на кого учишься?

Dazdragon, в БК играла чтоль? =))

а надо рис купить рассыпчатый (басмати, например), и еще там целая схема его готовки =)

Девочки у меня БТ (базальная температура) сегодня утром была 37,1 -это норм для моего срока???

Dazdragon, :wave: :friends: спасибо...на фитнес-инструктора и тренера по спортивной гимнастике :write:

Cemeron, Отличная темпа. Я когда недавно забеспокоилась, пару дней померила у меня такая же была. Так что я опять плюнула и не меряю. И тебе не советую- спи спокойно, мы свое уже отмеряли :friends:

Бк- разве что имеешь ввиду Burning Crusade. А вообще в мморпг играла, в варкрафт в частности. Уже лет как 5.

Да покупала я специальный рис, и все вроде делала по рецепту. Но получалась фигня. Хотя по вкусу вполне себе. Надо тренироваться больше.

Анюта- пузатая МАМА, Фигасе! Я представляю фигурку :thumbsup:

мну тоже не выспалось сегодня нифига...хтя кажется это мое постоянное состояние щас...

Cemeron, хватит мерит БТ (базальная температура)!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта- пузатая МАМА, сдай плиз терь за меня! :grin:

BonneyR, конечно, по особенному! Определенные выплаты всю жизнь были матерям-одиночкам. и еще без очереди в садик и 50% его оплаты.

Прикольно... Надо будет пошерстить этот вопрос и с регистрацией организоваться :D

Мы сегодня с папочкой согрешили... Надеюсь виноградину не обидели :D Хотя у нас сегодня юбилей и мы уже кумкват

Якорек, Мммм! Плов! А у меня он не получается, все время какая-то рисовая каша с мясом получается. Планирую в декрете улучшать свои кулинарные навыки :blush:

Мой бойфренд очень хорошо готовит плов и говорит что у женщины в любом случае получится рисовая каша с мясом, потому что она всего жалеет: мяса, лука, приправ :grin: Реально много кладет!

Dazdragon, у мну можно сказать отпуск) вот и кашеварю)

Анюта- пузатая МАМА, с окончанием сессии!

{Рыся}, я первый раз померила :grin: :D

Dazdragon, неа БК это бойцовский клуб. ну я тебя поняла вобщем =))))

Девочки в горле першит и кашлять начала чего принять то?? :pardon:

Cemeron, Лизобакт можно для горла... А так чаи, лежать, морсы пить

BonneyR, Не, муж не кашеварит вообще ни разу. Вчера у него была целая драма, он не поехал на работу, все из дома делал. А там еды готовой не было, так как суп он вечером оставил на плите и есть я его ему запретила. В итоге человек час метался: заказать ему пиццу или отварить макарон.

Ну да ладно, зато убирается и мне помогает. А готовить мне нравится ;)

Cemeron, В бойцовский клуб играла ну совсем давно, в академии еще. Думаю года 4 назад. И то ставила робота :)

BonneyR, нее лежать я не могу...я ток на работу после больничного вышла =( если хуже станет лягу, конечно.... а спреи типа Тантумверде низя?

Dazdragon, ясненько =) я раньше играла....))) было дело да...и в троецарствие еще и в квейк ))))

блин вот не люблю когда мужик готовить не умеет ((( и мой тоже(( хотя нет его уже у меня...

Девочки, спасибо всем за ответы. Теперь вот думаю, что делать

про спреи не знаю... но мне выписали... боже забыла... эту ораньжевую штуку, сказали при б. можно. Поскольку я симулирую, брызгать не стала...

BonneyR, а ты сказала что у тебя першит или болит?? ))) вспомни плиз что за штука

Cemeron, Он умеет, ему дико не нравится сам процесс. Но при этом он всегда мне что нужно почистит/порежет/натрет. Хотя вначале я ругалась, у меня папа частенько что-нить готовит. Но за 7 лет привыкла и сама научилась готовить, до того как стали вместе жить почти ничего не умела. Так что тоже польза.

BonneyR, с недельками :giverose: не бойся греши с мужем и дальше это ж полезно, а ребенку ничего не будет он же "за семью замками сидит") корее всего, предвзятое отношение к сексу во время беременности – это только стереотип, основанный на незнании и ложном страхе «навредить» ребенку. На самом деле, защита у малыша очень хорошая. Это:

- мышцы живота мамочки и два жировых слоя

- соединительная ткань между маткой и мышцами живота

- сама матка, которая содержит три слоя мышц

- околоплодные воды

- слизистая пробка, которая защищает вход в матку со стороны шейки

Преград, как видите, более чем достаточно. Поэтому ребенок никаких неприятных ощущений не испытывает! Кроме того, эндорфины – гормоны радости и удовольствия, которые мы получаем в процессе секса, дают и женщине, и малышу состояние умиротворенности и спокойствия.

чето седня по всей стране не выспавшиеся :) я хоть и проснулась в 11.30 все равно состояние не стояния :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...