Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки а я тут стала читать про рожденных в год кролика =) а тем более рак-кролик, ну или львенок-кролик =) вот про кролика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 я в шоке. у меня получился мальчик по-этому расчету. а на другом сайте много методов видела и там почти везде девочка получилась и сама я уверена что девочка на 99,9%. а моих родителей мне не проверить потому что у папы год рождения 1945- а там с 1950 только =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron а я думаю у меня будет близнец! :pardon: кролик! У меня муж близнец-кролик. Да и так как у меня КС будет то точно кесарить будут в 38. Доченьку я вообще в 36 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Масенька_Яя , Я вот тоже думаю, что скорее всего близнец котенок будет, а не рак. Год же кота (кролика). С мужем похихикали, что у таких котоманов как мы, точно дите должно было быть котэ. Удачное совпадение. Но и раку буду безусловно рада, будут дома одни членистоногие, 2 рака и скорпион :friends: Cemeron, Я также в пацане уверена. Посмотрим, время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 а у нас получается если ребеночка будет рак (вода), а мы с папой огонь- лев и стрелец. :shock: Dazdragon, почему у тебя близнец - это совсем июнь, а не июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Я попробовала рассчитать пол по этому тесту .И я и сестра все совпало но там вероятность около50-60% БЫЛА.И для меня получается дочка,только вероятность 51 %.Так что все равно будем ждать.А вообще,я когда даже не знала ,что беременна,а уже была ею.Мне сон приснился очень яркий-будто я рожаю дочку,мучаюсь кричу,а потом мне ее на руки дают,А она вдруг говорит:Здравствуй мамочка!!!!! Я как -то забыла про этот сон,а когда тест делала вспомнила сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 проверила подружку! мальчик 61 % . сыну уже 5 лет =) kisanamana, вот это сон в руку что называется!!!! а мне недавно снилось что я гуляю с коляской там девочка но почему то это не мой ребенок а попросили погулять =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Да нормально кролик. У меня дочка кролик-скорпион. А сейчас наверно кролик рак будет или леФФФФ. Я недавно в журнале читала что 2011 год очень хороший для рождения лялек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Richi (Наталья), интересно и чем же именно он хорош =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Привет девочки! Недельки - :giverose: Richi (Наталья) , как бы 14 недель поздновато не было. Кто-то из девочек несколько дне назад писал, что делал в 13 и уже поздно было. Dazdragon, и мы с мужем котоманы нереальные и очень приятное совпадение. У нас годовщина свадьбы и день Рождение кошки 5го июля, почему-то думаю, что лялька родится имено в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 стану мамой а поздно для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 А я бы хотела львенка, по моим расчетам так и получалось, но УЗИ утверждает иное :-) Я огонь, дитя вода-забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 BonneyR, я тоже не отказалась бы от львеночка, т.к. сама львенок =))) но это тогда придется переносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, да я так и не поняла, но в гороскопе написано, малыш рожденный в год кролика будет самым счастливым. (хотя в гороскопы я не верю). Да и вообще любой рожденный малыш, в любой год самый счастливый и любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Richi (Наталья), это точно =)))) 2011 год КРОЛИКА (год КОТА) Этот год , скорее всего, будет спокойным. Отдохните, так как следующий год может быть гораздо более бурным. Устраивайте приемы. Читайте, болтайте у огонька. Год кролика будет радостным для дипломатов. Предвидятся серьёзные изменения, особенно в магистрате. Год кролика также благоприятен для людей закона, юстиции. Ребенок, рожденный в год кролика, будет счастливым и спокойным, если он родился летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, для первого скрининга. Малыш может вырасти настолько, что его измерения могут быть непоказательны и сложно будет установить группу его риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 BonneyR, я бы тоже хотела львенка как раз мужу на день рождения подарочек!!!!! у него 29 июля денюха, может быть и устрою сюрпризик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Раньше никакого УЗИ не было и рождались нормальные по сроку. Ведь любая женщина знает примерную дату зачатия. А сейчас мама один срок, у гинеколога другой, а по УЗИ третий поставят. Там чуть курсор поверни на мм, вот тебе уже погрешность на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 стану мамой, ммм....понятно! просто мне 17 числа идти за номерком на узи. нам уже будет 11 недель и 2 дня. и вот не знаю, на какой же день номерок дадут и до какого числа просить, если будут давать поздно. o4arovashka, неее ну это переносить сильно надо будет тогда. я уже думала над этим. Richi (Наталья), да уж действительно и как же наши мамы без узи рожали и без знания всех болячек. а в деревнях по 10 детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, проси, что бы не позже 13ти неделек. Мне назначили 16го, будет 11 недель и 4 дня (по УЗИ). o4arovashka, лучше не надо перенашивать... это намного хуже чем недоносить недельку-другую. А вообще как-будто от нас зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, Ну ладно.. рак так рак :-) У меня мама рак, жутко оседлая и домашняя... Меня, овечку-то не удержать :-) Хотя я поддерживаю имидж полного спокойствия, но долгая нудятина мне быстро наскучивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 BonneyR, мы очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, огонь-одно слово :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 А я хочу Рака, а мне все-таки Лев видимо светит)) Кот в квадрате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Cemeron, ну у меня по месячным срок 9-10 июля, по предварительным узи 5-6 июля. Это 40 недель, рак начинается с 21 июня. Это 2 недели разницы, 38 недель можно уже рожать спокойно. Но посмотрим, захочет ли карапузька выбираться раньше. Кривые мои подсчеты вобщем До льва-то он по-любому не дотянет, что бы папочка не говорил и какими подарками ни заманивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения