Мадам По 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет! //Скоро//мама, у меня вот тоже последние дни токса не чувствуется, раньше хоть на протяжении всего дня подташнивало, а сейчас вообще почти ничего. Стала накручивать себя по этому поводу, так хочется ощущать себя беременяшкой. Габриела, хорошо, что вовремя заметили проблему. Надеюсь, всё наладится. Масенька_Яя , не слушай никого! Какая-то бестактная девушка написала тебе комментарий. Пузо у тебя- настоящее беременное, уже не скроешь! :giverose: Девочки, у меня тоже поясница побаливает, не знаю, может от работы. Недавно у меня начало чесаться пузо (то ли от сухости, то ли оттого, что растет). Я решила, что пора наверное, заниматься кожей. Использую обычное увлажняющее молочко для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Привет всем! А меня все мутит и мутит :bad: Мадам Полина, вот ты счастливая) что токса нет у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Malihka, какие шевеления? Что-то не то ты читаешь. При первой Б шевелюхи только около 20-й недели ощущаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Malihka, кто писал что шевелится? :lol: эт кишечник наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Когда-то прочитала в блоге и сохранила себе. Надо мужу распечатать Специально для мужиков, которые хотят ощутить себя беременными 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 а еще можно детским кремом жирным мазать животик и грудь и бока от растяжек. у меня грудь все болит и болит и соски тож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки всем приветик, я только с работы сегодня первый день после больничного, по теие о растяжках, мне в первую Б хорошо помогло масло Джонсонс детское прям на мокрый животик и грудь и не вытирать а промакивать, ни одной растяжки, ну это конечно индивидуально зависит от кожи мне кажеться, ну вообщем может кому поможет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 tata:), супер своему почитаю обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, а у меня сегодня болеть поясница стала и живот. А сейчас погуляла со своим любимым мопсиком, пришла домой а меня очень тошнить начало. Не есть не пить не хочу. А еще у меня сегодня мазок пришел, так там кандидоз еще выявился. Ну вот только молочницы мне сейчас и не хватает. Позвонила зав лабораторией, спросила её, говорит надо пролечить. А у меня и симптомов нет, она говорит дождешься, сейчас споры вырастут и начнут выбрасываться, вот тогда и почувствуешь. Ну я ждать этого не буду, завтра свечи Пимафуцин решила купить. Лечиться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 tata:), :grin: посмеялась от души :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девы, я в шоке: пришел результат от инвитро b - ХГЧ > 15000. мЕд/мл.... Что сия точка обозначает? Ноль символизирует или кто? если 15000, то сильно мало.... Ночь, не позвонить им.... Лучше б не сдавала.... В-общем, девы, если кого интересует продолжение моей истории. Пошла разбираться сегодня.... сначала меня пытались убедить что у меня 3 недели, потом, когда я донесла, что неделю назад у меня было 156800, мягко сказали обратиться к своему доктору, который все объяснит.... Пришлось втирать мед. персоналу, что даже после аборта ХГЧ не падает за неделю в 10 раз... Тогда они решили позвонить куда-то дальше, там попросили время на расследование... где-то в середине дня перезвонили, сказали что это техническая ошибка и бла-бла-бла, типа извиняемся... Типа пересчитали и насчитали 101800... Все равно мало и на столько упасть не могло, позвонила доктору, она сказала для успокоения сделать УЗИ, потому как голос дрожжал уже... В итоге: серцебиение есть, шевеление есть, подросли отслойка-гематома рассосалась, КТР 27.4, в срок укладываемся.... Ничего, указывающего на такое падение ХГЧ нет. По сроку тоже не должен еще уменьшаться... Скрининг перенесли на после каникул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девы, я в шоке: пришел результат от инвитро b - ХГЧ > 15000. мЕд/мл.... Что сия точка обозначает? Ноль символизирует или кто? если 15000, то сильно мало.... Ночь, не позвонить им.... Лучше б не сдавала.... В-общем, девы, если кого интересует продолжение моей истории. Пошла разбираться сегодня.... сначала меня пытались убедить что у меня 3 недели, потом, когда я донесла, что неделю назад у меня было 156800, мягко сказали обратиться к своему доктору, который все объяснит.... Пришлось втирать мед. персоналу, что даже после аборта ХГЧ не падает за неделю в 10 раз... Тогда они решили позвонить куда-то дальше, там попросили время на расследование... где-то в середине дня перезвонили, сказали что это техническая ошибка и бла-бла-бла, типа извиняемся... Типа пересчитали и насчитали 101800... Все равно мало и на столько упасть не могло, позвонила доктору, она сказала для успокоения сделать УЗИ, потому как голос дрожжал уже... В итоге: серцебиение есть, шевеление есть, подросли отслойка-гематома рассосалась, КТР 27.4, в срок укладываемся.... Ничего, указывающего на такое падение ХГЧ нет. По сроку тоже не должен еще уменьшаться... Скрининг перенесли на после каникул Супер! Рада, что все хорошо! tata, посмеялась от души!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Richi(Наталья)!ВАУ!!!У меня тоже мопс,расскажи как ты с ним справляешься сейчас,если хочешь напиши в личку,если ты не возражаешь есть несколько вопросов на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, спасибо! :-) нашли в каком анализе ошибку сделать! Кстати, мне сказали доедать фолиевую, Е и йодомарин и больше не покупать, переходить на комплекс витаминов для беременных :-) Ну и утрожестан пока остается.. И магний Б6. Надоело уже горстями есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Привет всем! Я сделала УЗИ, малыш такой подвижный, даже не ожидала! Такой мини боксёр. Хоть это простое УЗИ, не 3D, но оборудование хорошее, всё было очень чётко видно! Я хотела УЗИ+кровь в ЖК бесплатно делать, но там время для меня не удобное было - с работы пришлось бы отпрашиваться. Я УЗИ сделала в платной клинике. Зато мужу в ЖК не разрешили бы присутствовать, а тут он всё видел сам Малыш крупный КТР=37мм перегородка носовая видна (если не видна, то это может быть признаком синдрома Дауна), ЧСС 160уд/мин, ТВП=1мм. НО мне узист сказала, что срок маловат и лучше бы мне через две недельки прийти, а не сейчас, чтоб показательнее было. Сейчас соответствует 10 нед. Пришла я к Г, отдала ей, рассказала, что посоветовали позже делать еще раз. Она подумала, посмотрела свою табличку и говорит: у вас поздняя овуляция, наверно! И тут до неё дошло, то, о чем я ей уже три раза говорила, а она игнорировала - что я графики вела, что точно дату овуляции знаю, что она поздняя у меня Короче договорились с Г, что сделаю УЗИ на 12-ти недельках в платной клинике, а на след день утром рано к ней - кровь сдавать это и будем считать скрининговым исследованием. Еще на УЗИ мне сказали, что малыш прикрепился к передней стенке, и что он хитрый и правильно сделал, потому что по задней стенке у меня гипертонус. Вот такой крошечный, но уже разумный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девченки привет! :wave: Я к вам с таой проблемкой.У меня вчера была ссора серьезная,перенервничала....А сейчас вечером смотрю начало мазать светло-светло розовым.Счас опять нервничаю,переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 всем привет :wave: LoveJune, я конечно не специалист, к врачу тебе нужно обязательно, может быть что угодно Девочки, а у меня с вечера болит в районе копчика. Поясница вроде чуть выше. Даже незнаю что это может быть, может застудила? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 tata:), вот у меня тоже периодически в районе копчика потягивает :shock: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 всем приветик!!!!!!! :wave: tata:), djulik, :friends: :wave: У меня потягивает спинку в дни предполагаемых М.... я читала что такое может быть, а потом все проходит..... попробуйте посчитать может у вас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Анюта- пузатая МАМА, ой спасибочки :friends:. у меня где-то и есть дни предпологаемых М. Фух, значит ничего страшного :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 tata:), главное не переживай, а для профилактики на ночь можешь поставить папаверин......... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет, пузики! НЕдельчатых- с недельками :giverose: BonneyR, Мда. Ну главное, что в итоге все хорошо. И отслойки/гематомы нет. Все хорошо у крошечки. Nicollete, Поздравляю с хорошим узи и наконец-то "доперевшей" гиней. LoveJune, Поддерживаю, лучше до врача добраться. Дошла сегодня до стоматолога, получила листочек с надписью "санировано". Остался окулист, но его я прямо в понедельник перед гиней пройду. И все, не буду больше по левым врачам мотаться. Урааа! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Я сегодня утром свечи папаверин купила, поставила одну уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет, Пузатики :giverose: У кого недельки - с недельками!!! :giverose: tata:), спасибо, посмеялась от души :lol: Распечатала, вечером мужу покажу А относительно копчика, у сестры мужа он болит с самого начала Б и до сих пор, а сейчас срок 28 неделек. Врач говорит, что это норма, что так бывает. BonneyR, Слава Богу, что все хорошо - это главное !!! LoveJune, согласна с девочками, лучше к врачу для перестраховки ! Анюта- пузатая МАМА, спаибо за информацию. У меня тоже периодически потягивало поясницу. А сейчас прочитала твое сообщение, сопоставила по датам и получилось что как раз примерно в предполагаемые дни месячных. Dazdragon, здорово! Совсем чуть-чуть осталось! А мне только 22 вставать на учет и все еще впереди Девченочки, а никто не замечал за собой ухудшение памяти? У меня периодически стали слова теряться. Говорю-говорю и какое-нибудь слово забуду...крутится в голове, а вспомнить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Полосатик, Замечала, но тогда я по жизни беременная. Либо бывает по-английски слово помню, а на русском хоть убей не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения