Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Helena33, спасибочки, за рассказик, и совсем не страшно, а многому учит... у меня в прошлом году была ЗБ, а именно анэмбриония, так вот мне мой врач предложил не делать чистку, а при помоши таблеток вызвать кровотечение, в надежде, что мешочек сам выйдет. Я таблктки эти пила неделю, у меня так ничего и не вышло, позвонили врачу, сказали, что ничего не происходит, так он пригласил нас к себе. В кабинете стал сматривать, давить на живот, а у меня уже боли начались, он достал какие-то шипцы, сказал кашлянуть и как их вставил :Crazy: , я думала, что там и сдохну, стал ими там возить, шебуршить, и поташил на себя вместе мешочком! Я от боли, чуть не бливанула на него :bad: Он отправил меня на узи, там типо посмотрели, сказали, что остатков нету. Через пару дней, я не втуалет не могу сходит, ни сесть, ни встать, боли адские начались, я позже поняла, что это были схватки, потому что через некоторое время, я побежала в ванную и стала тужиться, и из меня стали выхидить огромные куски мяса. Короче, поехали в скорую, а там на вторые сутки сделали мне чистку, хирург, сказал, что во время приехали... много чего там осталось оказалось!

Helena33, ооо, это целая история. Мы к году так полюбили это дело, что мне казалось, я буду кормить до пенсии.Вообщем-то я трагедии не делала, но планировала с осени начать сокращать кормления. Честно скажу- силы воли не хватало, а воспринимать информацию о том, что она уже выросла из моих уст, ребёнок не хотел. Но вот в сентябре (нам уже было как вам, год и 4) мы пришли к нашему любимому дяде-доктору, который к тому же попросил у нас анализ крови и в конце сказал, что "Соня, ты бросай это дело, ты же выросла! А вам, Мамочка я так скажу: по моему мнению грудь сейчас нужнее Папе" :lol: Папа, кстати закивал))))

Вот отсюда и родилась наша нравоучительная басня: Софийка, помнишь дядя кровь брал из пальчика (очень сильное впечатление у ребёнка осталось), а помнишь он сказал, что ты большая и сися тебе уже не нужна? Вот это подействовало! В тот же день мы отказались от кормлений между кормлениями. Только на сон и ночью. Постепенно, в течение 2 месяцев я сокращала время кормлений, объясняла , что у неё выросли зубки, волосики, что она кушает то-то и то-то. Самое трудное было отказаться от кормлений на ночь. Спасла нас смесь. Держимся уже 2-ю неделю. Отказались достаточно спокойно :amen: :amen: :amen:

Иногда вспоминает конечно,но уже не истерит и не требует.

taninchen, приветик, у меня срок на 1 день меньше твоего и тоже ничего не ощущаю в животе, неделек до 8,5 потягивал иногда и все, а сейчас тишина, даже тяжело верится, что беременна :blush: поглядываю на фото с узи переодически, но все-равно не верится :taunt: (ждали долго..)

А мы сегодня идем на учет вставать! Через час. Удачи нам :grin:

Всем приветики!!!! С недельками меня и всех у кого они сегодня :D !

Helena33 да это у меня уже третий малыш!!!

Поняшка удачки!

taninchen, какой ужас. И это было в Канаде??? Эти таблетки нужно принимать только в присутствии врача, даже в аннотации написано! Чистка наживую, это из разряда ужасов о наших бабушках, тогда тоже без анестезии делали. Бедненькая, пришлось тебе не сладко!

MrsRed, надо сказать, у тебя девочка на удивление смышленая, если так понимает в 1,4 :giverose: Я думаю, Ева будет настаивать, если скажу,что выросла и сися ей не нужна :) Я в душе стою, моюсь. Она подошла, показывает на грудь, смотрит жадно и говорит все-же: Не надо! :) И головой мотает :) Смесь вообще не нравится ей, хотя на вкус она вроде ничего, приятненькая, чуть сладкая, Нан.

Мне маммолог рекомендовал до 1,5 лет кормить, поэтому мы так затянули. И третьего не особо планировали. Сын у меня сам отказался в 9 месяцев, но у него было другое отношение к груди, не так любил, как Ева :)

Всем приветы :wave: :wave: :wave: :wave: А подскажите пожалуйста, для того чтобы пройти лора и окулиста, нужно ли у своего врача брать карту беременной?

Доброе утро, девочки! с Недельками!!!!!

Как вы думаете, уголь активированный можно штучки 4 скушать? У меня откуда-то утром понос (простите) взялся, даже низ живота болит от этого :sorry:

Откуда...не пойму =((

От холодца с маслинами что ли :D или от рулета с маком...

Хорошо ,что начальник позвонил и сказал, что можешь не выходить на работу сегодня, т.к. в 13 мне все равно надо было бы уходить (за номерком на узи).

taninchen, кошмар какой!!!

Девочки, может не будем тут такие истории рассказывать, мы же сейчас очень впечатлительные.

Я вот и так боюсь, что у меня там какая-нибудь ЗБ!

o4arovashka, а у меня такая карта от Г есть на руках, вот в ней и писал лор и терапевт отзывы )) а к окулисту не попасть пока никак ((( а к стоматологу ...схожу когда насморк пройдет...но так не хочется :shock:

Девочки, привет! Я к вам в домик, чуть припозднилась, но надеюсь , что вы меня пустите к себе в гости. Девочки, у меня ак. 9 недель, от зачатия 7. У меня НЕТ токсикоза. Я не знаю что с этим делать, читала что это все в поряде и не надо преживать, но я как Камерон боюсь,что моя бусинка не со мной. Переживаю очень, девочки есть тут кто нибудь без токса как и я. Максимум что меня посещает изжога, тяжесть в желудке и еще когда желчи много в желудке по утрам, я самопроизвольно поплююсь, и только тогда у меня начинаются спазмы рвоты, но и то, если я подыму голову от раковины, все это дело прекращается.........

Имадин, радуся, что нет токса и наслаждайся беременностью :)

Cemeron, у тебя обменная карта или нет?

Имадин, :wave: все у тебя в порядке, не переживай. Уж лучше без токса.... У меня его нет, но пару раз все таки приходилось обниматься с белым другом. :bad: и тогда я поняла что мне очень повезло что я не каждый день :bad:

o4arovashka, что такое обменная карта? не знаю(

спасибо девочки, это я загоняюсь уже видно...ббеременность выстраданнная, вымученная... после СПКЯ чудом случившаяся...

пузики всем привет!!!!!!!!! :wave: :friends:

С недельками всех у кого сегодня!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cemeron, есть 2 карты Б. Одна формата А4, и вроде как должна быть всегда у врача, а есть вторая размером с тетрадку и на ней написано обменная карта беременной и родильницы.Вот эта должна быть у беременных на руках. У тебя какая?

o4arovashka, ага у моей Г точно размера А4. а у меня на руках поменьше-диспансерная книжка беременной женщины.

Cemeron, спасибо за ответы! :giverose:

Cemeron, уголь не от поноса. Так часто в туалет бегаешь, что непременно выпить что-то хочешь? Линекс можно.

Helena33, я его всю жизнь от поноса ем :shock: =)

ну уже 3 раза сегодня и очень не хорошо.

всем привет :wave: . Сегодня еле доехала до работы :bad:, ужас, еле сижу, тааааак мутит :this:

Cemeron, активированный уголь можно при Б

Всем привет! :wave:

Недельчатых с минипраздничком! :giverose:

Имадин, отдельный привет, я тоже СПКЯ-шница с огромным стажем.

Девочки, а я уж не знаю , что делать с кишечником, Дуфалак вообще перестал помогать, такое чувство, что кишечник в моем организме отсутствует. Что делать? :this:

Всем привет и хорошего дня!!!

Встали мы на учет! Дали обменную карту и кучу кучную бумажек и направлений, на первый скрининг 13 января. Сижу улыбка до ушей.

Вот у меня вопрос образовался, по пособию котрое по вставанию на учет до 12 нед. ежемесечное, куда обращаться по нему, на работу или в соцстрах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...