BonneyR 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Мне подарили полет на трехместном самолете... Интересно, как малышок к этому отнесется? Скажу, чтоб обошлись без мертвых петель и катапультирования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем привет!!!!а я уже тоже спрашивала про магний,мне его Г прописала месяц назад и сказала пить пока не отменит,я в итоге 2 пачки выпила,а 3 не стала.думаю лишней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Привет девочки! Насчет магния, то моя Г сказала принимать 2 недели по 2т*2р.в день, а потом перерыв на 2 недели сделать, и снова повторить. У меня послеродовое кровотечение длилось совсем недолго, да и роды прошли хорошо, при том. что рожала в ягодичном предлежании (это когда ребенок не головой идет, и не ножками, а попой и потом в сложенном состоянии выходит) и родила сама :grin: :friends: .Кесарево мне делать отказались, хотя я все справки собрала, но сказали что ребенок хорошо сел и если что, то они сразу прокесарят. Слава Богу все обошлось разрезом промежности и разрывами для меня , а малышка абсолютно здоровенькая родилась. К груди приложили сразу. Отдали ее в палату тоже сразу и больше мы не расставались. А рожала я ее одна, тоже без мужа, он бросил нас когда узнал что я Б. Одинокой мамочкой. И ничего в этом страшного нет. :friends: :friends: :friends: А потом когда доченьке исполнилось 4,5 годика вдруг вернулся.... и сейчас мы уже вместе ждем нашего второго любимого и долгожданного ребеночка, и я в нем уверена, и надеюсь с Божьей помощью все будет хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Томочка Лапочка, Странные мужчины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ДОБРОЕ утро, кругляшечек сегодняшних с округлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Я мама-Ymka, мне сказали пить Магний Б6, после того как я сказала что у меня иногда живот болит, как спазм проходит. Томочка Лапочка, видимо осознал что вы для него дороги. Сейчас наверно чувствует себя виноватым. Мне врач сказала температуру померить, так вот сегодня у меня ровно 37 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 BonneyR, крекер не прокатит. кушать хочется. а магний мне как с первого дня прихода в ЖК сказали принимать по 1 т 3 р в день так и принимаю. хотя там написано по 2 т 3 раза. тогда может моя доза не такая большая, чтобы сильно повлиять на организм. А с любимым разошлись ну точно не из-за моих нервов, а просо всё накопилось ...как это обычно бывает. в какой-то момент он мне не стал помогать по дому и вообще...когда я после больницы была. элементарные вещи муж должен делать без просьбы, А если всегда обо всём просить про сто раз, то это с ума сойдешь и плюс это значит, что человеку по большом счет безразлично, потому как когда любят, то делают всё для счастья другого. да долго объяснять...так всего не перескажешь. но я вот так решила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Томочка Лапочка, Интересная история =) интересный муж.... :grin: ну хорошо, что всё хорошо =) А я получается сама сказала что не хочу больше с ним жить ( а он в свою очередь не предпринял ничего, чтобы это изменить как-то....хотя я знаю, что он меня любит...как-то очень по своему)))) и ребенка сильно хотел.....и жениться хотел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем , привет! Недельчатых с недельками :giverose: А я извращенка, радуюсь токсикозу, хоть и противно до ужаса, но я терплю и убеждаю себя, что значит с масиком все в порядке. Cemeron, печально конечно, что всё так получилось. Но может рано ставить крест совсем на отношениях?, может вам нужно какой-то период времени пожить отдельно? Иногда, это очень помогает, потом отношения на другой уровень выходят. К тому же, и мужчины с рождением детей меняются, может и он образумится. Он знает о твоей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Полосатая Legenda, я надеюсь на это. знает,конечно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 всем привет!!! Полосатая Legenda, мужчина меняется с рождением ре если не эгоист и если действительно любит, есть клинические случаи, на которых рождение ре никак не влияет,как были центром вселенной для себя,так и остаются. Cemeron, может еще все образует, может надо подумать человеку :pardon: блин, а мне вот страшно немного-токсик давно прошел, никаких явных признаков Б нету...и знаю что это может быть вполне нормлаьно,но так стремно...и мне кажется я чую что вроде как матка увеличилась(по животу счупаю внизу, вроде как наполненость прям живота есть-не знаю как точнее описать),а потом думаю-вдруг я придумываю это себе и у меня большая фантазия...эх...а еще хреново то, что не могу ни с кем обсудить этот вопрос,потому что у матери компа нету, а с телефона писать очень уж муторно...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 А я вспомнила девчата,мне врач сказала магний пить из-за маленькой матки,чтоб она эластичнее была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 BonneyR, крекер не прокатит. кушать хочется. а магний мне как с первого дня прихода в ЖК сказали принимать по 1 т 3 р в день так и принимаю. хотя там написано по 2 т 3 раза. тогда может моя доза не такая большая, чтобы сильно повлиять на организм.А с любимым разошлись ну точно не из-за моих нервов, а просо всё накопилось ...как это обычно бывает. в какой-то момент он мне не стал помогать по дому и вообще...когда я после больницы была. элементарные вещи муж должен делать без просьбы, А если всегда обо всём просить про сто раз, то это с ума сойдешь и плюс это значит, что человеку по большом счет безразлично, потому как когда любят, то делают всё для счастья другого. да долго объяснять...так всего не перескажешь. но я вот так решила((( Держись, солнышко! Все обязательно образуется. У меня периодами постоянно дипрессия. НЕ знаю - что с собой поделать. Постоянно нервничаю, переживаю, плачу, ссорюсь с мужем и подружкой. Ревную их ко всему, чего не могу сделать сама (поход в клуб, катание на горных лыжах, аквапарк и т.д.). Мне интересно - я одна такая сумасшедшая??? Понимаю, что это неправильно, но не могу взять себя в руки (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, Спасибо! ты тоже держись!!! нервничать же нам нельзя! и всё будет хорошо! =) а у меня токс как-будто опять начался...тошнит от всего ...запихиваю еду еле-еле. а завтра на узи!!!!!!!!! боюсь! переживаю! =) скорей бы!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GlaZa_Zelenble 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, всем привет! начала читать ваш форум, когда только подозревала о беременности, а теперь вот нам 9-я неделька идет)) беременность первая, с угрозой, пью вот дюфастон.. глупо может, но почему-то уверена - девочка будет)) хотела сказать, что очень рада тому, что нашла ваш форум, много тем прочитала, за кого-то радовалась, горько плакала над чьими-то неудачами и потерями... вы все такие хорошие, такая тут у вас атмосфера домашняя и уютная! мне даже как-то и поговорить не с кем, а тут ответы на любые вопросы)) спасибо вам всем за это чудесное место, за позитивные эмоции, и дай Бог вам всем удачной беременности, легких родов и здоровых масиков, а хочушкам - удачи! =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, к счастью, ты такая не одна, так что все с тобой впорядке :grin: GlaZa_Zelenble, добро пожаловать в наш уютный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 GlaZa_Zelenble, легкой беременности :good: а угрозы выкинь куда нибудь :grin: Все будет замечательно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 GlaZa_Zelenble, добро пожаловать! =) я тоже пила дюфастон а сейчас утрик вставляю. и была в больнице на сохранении в 6 недель. все ок! и у тебя все будет хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, а что ты так переживаешь, ну на лыжах кататься нельзя, так можно с мужем поехать и посидеть там в кафешке, посмотреть как он катается. Мы сегодня на каток ходили, я сидела на трибуне, пила чай с конфетами и смотрела как муж с дочкой и друзья катаются. Они меня тоже звали покататься, но я решила лучше посижу, а то вдруг шлепнусь на коньках неудачно. А в те выходные мы с семьей ездили на беговых лыжах, я походила погуляла и в кафешке посидела. Не заметила как время прошло и мои уже вернулись обратно. Возьми себя в руки обязательно и помни, что беременность это не болезнь, а самое прекрасное состояние женщины. Да и в аквапарк можно, с горок только не катайся, бултыхайся спокойно в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, мне наоборот хочется, чтобы меня не трогали. На работу хожу через силу. А тут прям друзья зачастили, и в гости зовут. Новый год с друзьями тоже как-то неохота. Может старость конечно подступает. Но я вся как-то сейчас внутрь себя повернулась. Мне уже эта внешняя жизнь надоела, встречи эти, гуляния... Тут же все совсем другое, новое происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Катались сегодня с малышиком на самолете :-) Вроде все хорошо! Я даже за штурвал подержалась... Раздумываю над вопросом пойти ли сдавать ХГЧ после этого номера с технической ошибкой в начале недели... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 BonneyR, я думаю все хорошо будет. Я вот на 6 неделе на джип-сафари попала, несколько часов меня так трусило, что я подумала, если с малышом все будет в порядке, то это будет космонавт. Может у тебя тоже суперчеловек))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем приветик пузики!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем приветик! У меня такое произошло только что, я упала всем телом, зацепилась за кулек, хорошо хоть упала на бедро, вроде живот не сильно ударила, но коленка и связка на ноге точно пострадала, теперь сижу и прислушиваюсь к каждому колику в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки! вот как пописать в баночку, чтобы туда утрик не попал блин!!!!!!! он же утром как раз вытекает ))) i-l-l-u, ну ты даешь!!!!!!!!! со мной в больнице девочка лежала на сохранении, которая пришла сама после того, что упала, на всякий случай и ее, конечно, положили на 2 недели (на всякий случай) =) Аккуратнее смотри там! и еще меня тошнит ужас как ((((( откуда опять взялся токс :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения