Пузяшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Якорек, спроси пожалуйста если не трудно и про мою ситуацию.если это удобно канечно.... что простреливает то посередине то под правое то ппод левое полупопие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Не пускают с мужьями, все сидят на лавочках вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Чет меня опят на Бла-бла пробило. Учится блин надо а я болтаю . У меня сестра в гости должна скоро приехать, дык она тоже по ходу беременная.... Я когда у нее дома была искала шорты(чтоб переодется), залезла к ней в комод и увидела тесты полосатые и витамины компливит мама... Я у ней спрашиваю ты Б.? а она нет... я ей а че такое в комоде, а она, подружка просила подержать :grin: Умора! Детский сад! ну я не стала дальше спрашивать типа не хочет грить ее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 У меня тоже отчет годовой скоро а я болтаю :pardon: . Совсем настроя на работу нет Нового года уже так хочется, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девчата,а я вспомнила,что на прошлыйНГ загадала лялика!!!!!получается мое желание сбылось!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я мама-Ymka, ой я ведь тоже ляльку заказывала!!!!!!! офигеть ты бы не напомнила не вспомнила бы. а 5 лет назад я мужа заказывала деду морозу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Пузяшка, я еще забыла написать я еще от кишечника страдаю, может у тебя от тоже разыгрался, газики и еще что может не то съела... Я мама-Ymka, я тоже заказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А у кого какие долгоидущие планы на декрет? Я собираюсь на курсы визажа и маникюра сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ой я так далеко не загадываю........хотя конечно уже хочется все распланировать,девчонки что то ВИКУЛЯ 79 не появлялась давно у нас,никто не видел ее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки я пришла с узи)))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в шоке :yahoo: это такое чудесное чудо!!!!!!!!!!это непередаваемо!!!!!!!!! там человечек :yahoo: ручки))))))ножки)))) тельце))))) позвоночник))))))головка )))))))сердечко!!!!!!!!!!! =))))))))))) и носовая перегородка на месте =))))) ктр 51мм!!! срок 11-12 недель =) я там держалась, а вот пришла сейчас на работу и еще раз разглядела свою малышку и уже всплакнула )))) а улыбка до ушей не слезает ))))) конечно на мониторе все гораздо лучше и виднее, чем на этой маленькой фотографии ))) и вообще ) хочется видеть малышку чаще =) и, кстати, девочки, вы не знаете, что значит- "плацента по задней стенке матки доходит до вн. зева не перекрывая его"? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, Поздравляю!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! А я завтра пойду, тоже свое чудо увижу, немного страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, А пол еще не сказали? мой муж надеется, что мне завтра уже скажут, да и я бы хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Homya4ok, я тоже боялась =)))) нет, пол не сказали ))) а я и не спрашивала ))) я откуда то знаю, что там девочка =))))))) оспыдя как теперь работать то)) и год заканчивается...закрывать его скоро ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет, девчонки! Давно тут не появлялась, всё больше заглядываю в тему про токсикоз, не могу справиться до сих пор с ним С работы прихожу и практически сразу в кровать, только там я себя чувствую прекрасно! Завтра и у меня УЗИ плановое, по месячным 12 недель, хотя у меня немного меньше, но все равно очень интересно посмотреть, кто там так меня изводит тошнотой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 tanibelka, Приветик! ты когда увидишь, кто там )))))))) про тошноту сразу забудешь )))))))) я тебе точно говорю ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, я вот тоже сижу год подгоняю к завершению, а мысли о другом в облаках с ангелами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Поняшка, а я не могу начать подгонять ))) ты гл бух?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 я жнец и косец и на дуде игрец! Да замещаю все должности в одной, числюсь бухгалтером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Поняшка, ахаха понятно )))))))) я тоже ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем привет. Cemeron, поздравляю с УЗИ . Я ходила на 7 недельке. А сейчас что-то переживаю все ли нормально. Наверное опять пойду, если Г не пошлет :grin: , я ее своими страхами уже достала. Кстати, я друг по несчастью, тоже бухгалтер, вернее Зам.гл.буха. Тааак не хочется работать, а как подумаю, что скоро годовые, вообще голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 tata:), спасибки! так вроде все равно должны обязательно послать на сроке с 11 до 13 недель! это же обязательное плановое. у меня тоже были разные страхи ) по статистике, больше половины всех женщин на форумах в нэте- бухгалтера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Это точно, Cemeron, все наши боли, страхи, тошнота - всё это оправдано в ожидании такого чуда, только чуток потерпеть надо! Прям сплошая бухгалтерия собралась тут :grin: В начислении пособий и декретных значит нас не обмануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 tanibelka, я боялась хотя бы потому, что это моя первая беременность за всю жизнь (то есть я много не предохранялась, но никогда не беременела), у меня бывали большие задержки, мне ставили хроническое воспаление придатков, а в августе этого года в одной клинике на узи сказали, что у меня полипы эндометрия и пока мне их не выскребут, вообще не смогу забеременить. а через месяц они получается пропали...=)) и еще волнуюсь за то, что принимала в первые дни беременности антибиотик, и выпивала и курила. А теперь я уверена, что всё будет хорошо! и это не просто так! Бог дал! у меня буквально за месяц до беременности ушёл из жизни мой самый близкий и родной человек-это моя бабушка. И вот как-то сразу появился другой человечек =) а пособие я сама себе и буду рассчитывать, ага =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, ого, ничего себе у тебя история ожидания малыша какая! Надо же, но вот все-таки подтверждается мое мнение по поводу того, что не мы всё это решаем, а кто-то свыше, у каждой пары своя история и будет дан малыш в своё время... Мы начали планировать с весны этого года, но вплотную подошли к этому вопросу осенью и вот получилось, хотя и цикл у меня нерегулярный, и длинный при этом, Г качала головой, но тем не менее всё у нас сложилось, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, Так до 11-12 недельки дожить еще надо... Я тоже постоянно переживаю, перед этим были 2 ЗБ, в январе и июне этого года. правда срок там был малюсенький 3-4 недельки. вроде этот период пережили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения