Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 tanibelka, tata:), Девочки, всё будет хорошо =) Так, как должно быть! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 У нас тоже беда предшествовала моей беременности, умерла от лейкоза любимая племяшка. Все в руках божьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Приветик девочки. Давно не писала. Начальство нехорошее отозвало с отпуска, не дали до НГ на диване повалятся. Зато оказалось на работе девочка и еще подружка с такими же сроками так что есть с кем на работе поболтать. Мой дурацкий токсикоз по прежнему цветет и пахнет, пол вечера с белым другом общаюсь. Уже на 3 кг похудела. А с утра нормально себя чувствую, странно это А еще муж заболел, кашляет чихает, температура 38. Ходит в повязке по дому, собирается от селиться на диван в другую комнату. А сегодня и сама проснулась горло болит :cray: . Чего посоветуете съесть чтоб окончательно не разболеться? А то ночью проснулась болит горло, пошла попила горячий чай с медом, вернулась в постель и кошмарик снился что кровь пошла и животик болит в больницу весь сон собиралась. Проснулась в холодном поту, вроде живот не болит, наверное сон от переживаний. Я же знаю что сейчас совсем вредно болеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девчонки, всем привет :wave: Поздравляю всех недельчатых, а также пузиков после УЗИ) Меня, кажется, по-тихоньку отпускает токсикоз. Ем всё что хочу, сил появилось много, не сплю на ходу . А ещё за предыдущую неделю пузик заметно вырос, уже даже видно немного :pardon: Всем отличного настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Lenysij, так значит от горла рассасывай во рту мед очень медленно, но без горячего чая. также рассасывай лимон. и еще утром одно полоскание хлоргексидином. MrsRed, ага меня тоже отпускал)))))))) а теперь как заново))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, ну посмотрим) У меня всё-таки на неделю и 2 дня срок побольше и раньше не отпускал ни на минуточку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 MrsRed, почему на два дня? вроде даже больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 На неделю и 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А у меня на работе пока никто не знает. Не знаю как сказать и когда. Я работаю гл. бухгалтером и мой декрет выпадет на полугодовой баланс. Но я об этом не думаю, самое вожное сейчас для меня хранить малыша. Сегодня мне все анализы пришли, которые я в субботу сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всем! :wave: Девочки, а родителям все уже сказали или есть еще засекреченные пузожители у нас? Мы пока не говорили, ждем первого УЗИ скринингового. В субботу сдала на скрининг кровь, а в следующую субботу, в католическое Рождество получается, идем на УЗИ. На учет пока не становились, все уже в 2011, дай Бог все хорошо будет. MrsRed, а ты где УЗИ делала? И стала ли уже на учет? У меня токса нету, вообще тишина по всем фронтам :pardon: С другой стороны, и живот не тянет, нет плохих признаков никаких. В первую Б было так же, в общем жду субботы. Сынуля все еще на ГВ, отлучать хочу где-то в феврале, жалко очень :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Kosha, мы родителям ещё не говорили, но они у нас далеко живут...думаю открытку выслать на НГ и рассекретиться УЗИ делала в Охматдете, если нужно, могу дать мобильный генетика-УЗИста. Хороший специалист, мне его в ЖК посоветовали. Я на учёте с 5 недель :pardon: Мы отлучились от груди...я уже описывала все наши "подвиги" чуть раньше. Удачи!!! Вообще я читала, что матка до 28 недель не чувствительна к окситоцину, так что время ещё есть у вас (если конечно всё ок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, так классно. поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже хочу увидеть поскорее) мне завтра к гине, а она наверное даст направление на УЗи....Так с мужей охото сходить... есть еще засекреченные пузожители есть еще пообщались мы с сестрой, рассекретилась она)))) у нас разница в сроках 3 месяца она родит в апреле, ну а я в июле у нее уже пузико видно, правда махонькое. Блин чет я щас задумалась: у меня с моей сестрой разница в возрасте 3 года, разница в сроках 3 месяца и разница в росте 3 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 MrsRed, а где описывала подвиги, тут или в дневничке? Мы счас живем у родителей моих, т.к. у нас дома идет ремонт. Тут у папы ноут и я его включаю нечасто, так что пропустила большой кусок июльской темы. Как твои впечатления от УЗИ, что сказали, пробовали ли глянуть пол малыша? Слышала, в Охматдете хвалят Пидченко, вы у него были? Мы идем в Надию, там делали у Соловьева в прошлую Б. Спасибо за пожелание удачи Знаешь, я бы и до родов кормила, но меня беспокоит то, как же я тогда пойду в РД и резко оставлю сынулю без ГВ, это будет стресс для него. И второй аспект - после родов класть рядом новорожденного на ночь и с другой стороны класть еще грудничка и крутиться - я не потяну ЗЫ а погода сегодня супер, но пока я собралась гулять, сын задрых! o4arovashka, во прикольно про цифру 3! :good: А сестра родная? Чего ж она шифровалась, на таком-то сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Richi (Наталья), так у меня тоже на полугодовой. но в это время мы уже должны быть в декрете. или ты собираешься до последнего работать, а потом сразу выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 o4arovashka, ага пасибки ))))))))) а я не хотела говорить по крайней мере до 12 недель. но т.к. попала в больницу пришлось маме сказать, ну и "любимый" не удержался, сказал своим. а подруги еще не все знают. вот думаю как сказать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, поздравляю с отличным УЗИ. Все прекрасно у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Helena33, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Kosha, да сестра родная. Я ток седня узнала что она не шифровалась :shock: Точнее шифровалась но ее парень все рассекретил 6 ноября всем родным(у нас 6 ноября ДР племянницы). А я перед этим ее спрашивала, а она отнекивалась..... Зато наговорились.... :good: Так приятно осознавать что не одна, да еще и разница в сроках небольшая.... Теперь у нее все буду спрашивать че да как О, да мне теперь не надо голову ломать что подарить ей на Новый год :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девулечки красатулечки всем :wave: !!!!! С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Cemeron Поздравляю с УЗИ! Очень рада что все у вас хорошо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я все с токсом, такое чувство что он с новой силой за меня взялся :cray: :cray: :cray:, как же тяжело :cray: У нас сегодня пипец мороз, актировка в школах с 1 по 9 классы. Так что сына сегодня дома со мной, так хорошо доча меня не достает все внимание на брата!!!! А на улице у нас - 32! 23 идем с мужем на корпоратив в ресторан, блин вот я голову ломаю что бы мне одеть, все платья приталинные А я после НГ пойду с мужем на УЗИ опять, врач узист сказал после НГ прийти и тогда он точно скажет пол, а пока только предположение, о котором я мужу не сказала. (так как всего 2 мм между ножек :taunt: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет, пузатики ) У кого недельки - с недельками! :giverose: 3 дня не была на форуме, сегодня все еле осилила перечитать :shock: :grin: Девулечки, у меня уже с неделю по ночам болит поясница, причем только по ночам, днем совершенно нормально. Кто-нибудь с этим сталкивался? BonneyR, да блокнотик я уже завела, но, блин, страшно, что на работе отразится... Как бы еще 4 месяца продержаться Прикольно, теперь малыш точно пилотом будет!! Полосатая Legenda, мне очень хорошо помогает вот такая штука: замачиваешь на ночь 24 черносливины в 500мл воды комнатной температуры. Утром натощак съедаешь 12 черносливин и выпиваешь 250мл этого настоя, через 30 минут можно кушать. Вторую половину черносливин и настоя съедаешь перед сном. Когда стул нормализуется каждый день уменьшаешь кол-во черносливин на 1 шт. Без этого в туалет вообще не хожу. При этом просто чернослив, свекла и кефир не помогают. Попробуй! стану мамой, Поздравляю!!! :giverose: мама1985, Легкой беременности! :giverose: GlaZa_Zelenble, добро пожаловать! :giverose: i-l-l-u, ты поосторожнее будь!!! Атак, мне кажется, что ничего страшного не должно быть, малыш же еще совсем маленький, у него там места в матке еще достаточно. Как мне кажется, он просто проплыл от одной стенки до другой и все. Для спокойствия сходи к врачу или на узи. Томочка Лапочка, я вот хочу своего врача попросить их мне прописать, когда пойду на учет вставать, т.к. у меня наследственная предрасположенность к варикозу + первые признаки уже довольно явные. А на роды вообще многим рекомендуют их одевать. Но, вроде, эти колготки должен специалист назначать - флеболог, они там с разной степенью компрессии есть. Cemeron, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я после НГ пойду с мужем на УЗИ опять, врач узист сказал после НГ прийти и тогда он точно скажет пол, а пока только предположение, о котором я мужу не сказала. (так как всего 2 мм между ножек :taunt: ) А мы с мужем решили, что до узи в 20-22 недельки даже и не будем пол спрашивать. А то на маленьком сроке ошибиться легко, настроишься на один пол, а в итоге окажется другой. Не, мы пока оставим этот вопрос в тайне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Cemeron, С хорошим узи А я сходила к гине, она наконец вернулась. Очень рада Из неприятного обнаружилось, что мне та заменяющая на прошлом приеме при заводе карты от балды написала замеры таза. Будем перемериваться попозже. Но какая все-таки безалаберность и безответственность, слов нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Полосатик, спина болит скорее всего от нагрузки или сидячего образа жизни. Я думаю к Б эта боль не имеет отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет девочки...всех с недельками... Скажите мне ,пож-та, срок первого триместра заканчивается в 12 недель по УЗИ или акушерских.... Я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Sky Woman, вроде по УЗИ и аккушерский - это один и тот же срок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 MrsRed, а где описывала подвиги, тут или в дневничке? вот тут: viewtopic.php?f=51&t=22259&p=4322552#p4322552 Как твои впечатления от УЗИ, что сказали, пробовали ли глянуть пол малыша? Слышала, в Охматдете хвалят Пидченко, вы у него были? Сказали, что всё отлично. Хорошо развивается пузожитель, всё по сроку. Для меня это главное. Пол пока не сказали, ну и ладно, лишь бы здоровенький был. :amen: Жаль, фотографию не сделали и муж был с Малой, не смотрел. Ну да ничего, в следующий раз уже точно вдвоём с ним пойдём . Знаешь, я бы и до родов кормила, но меня беспокоит то, как же я тогда пойду в РД и резко оставлю сынулю без ГВ, это будет стресс для него. И второй аспект - после родов класть рядом новорожденного на ночь и с другой стороны класть еще грудничка и крутиться - я не потяну ЗЫ а погода сегодня супер, но пока я собралась гулять, сын задрых! Аналогично, Соня заснула перед моим походом в ЖК и до сих пор сопит в две дырочки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения