taninchen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Приветик, всем!!! Я только что вернулась с скрининга!!! Показали нам нашего малыша!!! Такой активный, крутился туда-сюда, ногжки вытягивал, короче скакал по матке не стисняясь Узистка сказала, что данные хорошие, но полное заключение будет после того как сдам кровь второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 эхххх, а мне ток через 2 недели на узи..... точнее через 3. в праздники то ведь не работают... наверное не выдержу и на следующей неделе сделаю себе подарочек: платно сделаю узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, спасибо за утреннюю поддержку. Сходила на узи. Боялась, т.к. делали в 6,6 недель, столько времени прошло, что там, да как, очень волновалась. Я лежала как струна, пока она молчала, но как только сказала " угу, ага....соответствует заявленному сроку", я просто выдохнула и от облегчения чуть не расплакалась. Вроде все хорошо. КТР 58мм, сказала, что большие ЧСС 166 уд/минуту. Воротниковая зона 1,5 мм. Удивительно, сначала она чуть чуть по животу поводила, а потом пришлось все таки делать трансвагинально. Не знаю, может плохо видно или что. Говорят на таком сроке уже не делают. А мне все "везет" с трансвагинальным узи ))) второй раз уже. Любуюсь на фотку и радуюсь, так легко на душе и восприятие изменилось. То была точечка, а тут такой пупсеныш уже ))) Такой большой и маленький одновременно :give_heart: На душе - лепота. Не знаю, как девочки некоторые не ходят принципиально на узи, нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 o4arovashka, и мне после НГ. А тебе надо не через 3, а раньше, у тебя почти 11 недель, скрининг на СД делают с 11 по 13. Я в прошлую беременность в 15 пришла на учет-уже не стали делать, тем боле что в 8 я платно делала узи. Приеду 27 поздравить своего врача с наступающим праздником, м.б. будет время сделать, так хочется до НГ успокоиться, что все ок. princess_of_dream, поздравляю с удачным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Helena33, мне сказали приходить через 2 недели, но так как будут выходные придется через 3 недели.... и по линеечке у меня акушерский срок, ранее писала что ну просто ума не приложу когда мы это делали :pardon: У меня есть догадки когда сделали, но тогда и срок у меня больше... примерно в числах 20 сделели сентября получается примерно 14 недель и три дня Мне узи то только нужно чтобы срок узнать, ну и что в порядке все. Нет не выдержу, пойду в платную клинику примерно во вторник-среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 девы, кому интересно- таблица КТР Ссылки скрыты. Я в раздумьях насчет скрининга... мне перенесли на 11 января. Хотелось бы конечно, до НГ все узнать, но я улетаю домой в субботу и по предыдущим УЗИ у меня срок примерно 10+3, хотя по месячным уже 12, поздняя овуляция... Вроде как рановато делать сейчас... Скоро уже глубокий стресс будет от раздумий... Наврядли малек вырос за неделю с 27 до 50... А если меньше, расстроюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 o4arovashka, сходи конечно. И пусть все измерят. Я тоже в этот раз не знаю, когда делали Более того, я не помню, когда были последние монстры. Но я делаю записи покупок и от этого отталкивалась. Посмотрела, когда купила прокрадки и тампоны Когда к врачу пришла, сказала дату последних М, как я думаю. Она смотрела на кресле и сообщила, что 8 неделек точно есть (совпало с линейкой). Мне важнее всего было узнать, что беременность маточная. На узи я только к своей пойду, а тебе же не принципиально. BonneyR, не нужно растраиваться. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 CBETA, декретные рассчитываются с 2011г. в расчетную сумму берется заработок за 24 предыдущих месяца. Но если з/п большая (больше 40 тыс) это не значит что от неё рассчитывать будут. Есть ограничение по ФСС. Но на усмотрение работодателя можно доплатить до полного заработка (но навряд ли это бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Richi (Наталья), разве не за 2 предыдущих календарных года? и делится все честно заработанное на 730, независимо от того сколько рабочих дней отработано.... чтобы получить среднедневной заработок, а по ФСС он не может превышать 1100 чуть чуть с копейками, так что около1100*30 - вот предел декретных месяц... увы! Спасибо президенту! с сотоварищами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Якорек, я жду второй треместр, лежу и тупо жду судя по первой беремнности во второй треместр давление вернулось в норму, а вот в третьем уже скакало и очень высоко :glare: princess_of_dream, с хорошим узи тебя :friends: BonneyR, не расстраивайся :giverose: все хорошо будет BonneyR, что то по расчетам 1100 х30 это 33 тыс декртные или это наверное про месяц речь идет а если мне будут расчитывать 2008 год, так как я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, тоже 2007 и 2008 года эти возьмут для расчета декретных, моя бухгалтер говорит расчитывать будет так же как те декретные , но уточнит еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inset, ну это максимум... т.е. если у тебя доход был за 2010 г меньше, чем 415000, то надо эту сумму делить на 365, это будет среднедневной доход, умножается на количество дней больничного- и поехали.... Я не бухгалтер, рассказываю что для себя узнала... Если у тебя в 2009-2010 гг не было доходов кроме пособий, то не знаю как будет рассчитано... Мне так вообще придется наверно на родину возвращаться, т.к. на съем квартиры не хватит... хоть и получу максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Во вторник мы были на узи-скрининге. Делюсь впечатлениями Ходили вдвоём с мужем. Малыш сразу помахал нам ручкой, а потом активно так шевелился :give_heart: Муж был под большим впечатлением =) Хотел видео на мобильный телефон записать, но не разрешили. Узистка не особо разговорчивая попалась... Всё, что мне удалось узнать, это наш срок по УЗИ 11 неделек и 6 дней, ПДР 6 июля (то есть не смотря на позднюю О (на 18-19 ДЦ) наш срок идёт ровненько по М), КТР=5 см :give_heart: . Очень долго не получалось померять ТВП, малыш не хотел поворачиваться в нужную сторону. Поэтому нас просили 2 раза пойти прогуляться на полчаса-часик. С третьей попытки померяли ТВП=1,2 мм. Потом ещё сдавала кровь. Результаты скрининга должны прислать через пару неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро всем животикам. А мы в праздники пойдем на УЗИ, 04 января, на платное с мужем. Надеемся примерно узнать кто там. Я сначало подумала что в праздники не работают кабинеты УЗИ, а врач сказал что вам еще делать в праздники как не гулять и на Узи ходить, куплю огромную коробку конфет врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Inset, а ношпа не поможет при низком давлении. Допустимо выпить цитрамона таблетку. Я в прошлую беременность пила. Или крепкий чай. У меня тоже часто пониженное. Еще можно лечь на диванчик так, чтобы голова была ниже ног, ноги поднять. Мне обычно минут через 5-10 становится легче. ღ CandYღ , поздравляю! Жаль,ч то не разрешили поснимать. Мы в прошлую каждое узи снимали и дома внимательно разглядывали, сын смотрел и мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Пузики, привет :wave: Поздравляю с хорошими УЗИ. Девочки, а кто-нибудь спит на животе? Это моя любимая поза, отучить себя никак не могу... это наверное уже вредно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро, пузики! Недельчатых- с округлением :giverose: taninchen, princess_of_dream, ღ CandYღ , Поздравляю с хорошим узи! :giverose: o4arovashka, Сходи, конечно. И переживать меньше будешь и подарок себе сделаешь :friends: BonneyR, Ну раз поздняя овуляция, то все будет хорошо. И сходишь после нг праздников, не переживай. :thumbsup: Ой, девочки, меня вчера так колбасило. В вечерний сон мне приснился первый скриннинг, а вот в ночной я пошла дальше и видела уже роды Мозг, мой бедный мозг... Он машет мне ручкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 tata:), я сплю на животе сейчас пытаюсь себя отучить, стараюсь засыпать на спине, полубочком на животе))) А щас еще и кошка помогает мне в этом Так как дома холодно она спит вместе с нами, так что приходится следить за собой и за мужем чтоб ее не придавить... Как у меня получается это делать во сне не знаю, но знаю что сплю я на спине и очень редко на боку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, У меня тоже лейкоциты в моче, плюс к этому бактерии ( по анализу Нечипоренко).Поставили условно пиелонефрит, прописали антибиотик монурал, 2 раза его пила, сегодня опять мочу пересдала, буду ждать результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Inset, берут в расчет заработок до первого декрета. А у меня сегодня что-то болит и тянет живот. На УЗИ сходить хотела, но девочки из центра отговорили делать, жди говорит 12 недель. Нам то не трудно, мы тебя запишем, врач через полчаса придет сделает, только это УЗИ малышу пользы не принесет. Отдыхать больше сказали надо. Я вот для своих бухгалтеров у директора выпросила на час меньше работать на предновогодней неделе, он разрешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 tata:), я сплю и на животе, и на боку. Потом буду с подушкой для беременных, для кормления и т.д. спать. Это которая длинная и закругленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 tata:), я тоже почти на животе сплю. Я думаю, что когда станет неудобно, сама найдешь другую позу. Я уже давно приспособила дополнительную подушку, кладу рядом, обнимаю, она мягкая и упругая, очень удобно. Только не очень большая. Беременная подушка как раз была бы кстати )))) Кстати, а локализация хориона, это место где малыш прикрепился? Если она у меня передняя, тогда понятно, почему у нас фото не в профиль, а в анфас ))) и она его все пыталась как-то повернуть, чтобы измерить твп. ))) забавно, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, а у меня начался нетерпёж, так хочу что- нибудь уже купить для маленького, так руки чешутся, так чешутся.... А кто-нибудь уже что-нибудь приобретал для своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Helena33, я тоже на такую подушку заглядываю CBETA, я пока ничего не покупаю, думаю рановато еще. Но очень хочется что нибудь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Richi (Наталья), у меня соседка купила себе такую подушку, пузико у неё ого-го, говорит, аббалденно удобная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 CBETA, не, я ничего пока не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения