Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Cemeron, про телапию не знаю, у нас такую не продают. Мы покупаем большую рыбину форель или семгу, режем на пласты, замораживаем. Потом достаю один, из него делаю 4 порции и в духовку или в пароварку. Никаких проблем и вкусно, и полезно. Суши можно, если не из сырой рыбы. tata:), у меня в последнее время прекратилась тошнота, так классно. А вчера муж мясо разделывал, я вокруг ходила, не могу смотреть, тошнит. Он перекрутил фарш, помыл мясорубку А я все равно в туалет побежала.... Бегала до 12 ночи... Так отвратительно. Он убрал все на кухне, засунул в посудомойку вернее, и на том спасибо. Понял, как меня колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 tata:), остается терпеть и думать, ради какого это счастья =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, ну вот я стейки семги периодически раньше тоже покупала уже разрезанные и в пароварке делала. С соевым соусом может она в меня сейчас и полезет...но вот думаю о ней и тошнит =( Надо бы себя заставить. А как ты готовишь в пароварке, без специй? Суши ем, конечно, без сырой рыбы, да там её на самом деле почти нигде и нет =) А можно тушить мясо без предварительной обжарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Cemeron, с дочей погуляю, потом подробно тебе все напишу. Погода хорошая, а мы весь день дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, хорошо! =) я бы тоже погуляла( но сижу в гипроковой комнатушке на работе без воздуха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каризма// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, приветик! Принимайте в свои ряды июляшек! ПДР у нас 14 июля. Неделю назад начались рези в области лобка, пошла на УЗИ, поставили гипертонус. Теперь сижу на больничном, колю папаверин и ношпу, пью Дюфастон. А еще мне поставили предлежание хориона, перекрывает внутренний зев. Очень надеюсь, что плацента со временем поднимется, настроилась на самостоятельные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 а мне окулист вчера написал, чтобы по возможности сократили потужной период :scratch: :scratch: :scratch: , т.к.мне в 2008 г делали лазерную коррекцию зрения. Было -4,5. Зачем? Я конечно понимаю, что внутриглазное давление поднимается, но все же...... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Здрасти - здрастииииииииииииии мои хорошие... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 А я девочки теперь вместо колбасы и сосисек - запекаю свинину в духовке - получается буженина у меня .. советую .. а вчера вот отварила себе говядины- ммммм... вкусняшка... а вообще я сижу на работе и так хочу кушать - вы не представляете ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Все привет! Давно я тут не была. Уже успела в больнице на сохранении полежать. Сейчас у нас все отлично. Sky Woman, оочень даже представляю! Я тоже кушать постоянно хочу. До обеда еле доживаю. Спасаюсь фруктами разными, крекерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Поеду ка я пообедаю.. потом вернусь .. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lovemasik, поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Как здорово, что пол увидели, интересно так! И уже знаете, на кого похож :grin: iren82, и мне завтра, в католическое Рождество на УЗИ идем :friends: Каризма//, добро пожаловать! :wave: Томочка Лапочка, иногда есть риск отслоения сетчатки, это окулисту виднее. Но по идее еще надо будет тебе ближе к родам сходить проверить глаза. Cemeron, если организм не хочет, насильно пихать в себя ничего не надо! Попробуй просто пересмотреть имеющийся рацион, заменить его на более полезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, я вот тоже раньше (недели 2 назад) спокойно до обеда досиживала, а теперь, как только на работу приду - все мысли о еде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет зайки мои :friends: :friends: :friends: Я отсутствовала.. опять в больнице. сохраняемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Cemeron, рыбу без соевого готовлю. Просто режу на порционные кусочки, солю, чуть оливкового масла и в пароварку или в духовку. В духовку с овощами хорошо-брокколи, цветная, заливаю сливками, перед тем, как достать можно сыром посыпать. Мясо-вырезку говяжью или мякоть режу как на бефстроганов, в казан или сковороду чуть масла, как нагреется-мясо кладу, накрываю крышкой и тушу на медл. огне, если мясо молодое, то быстро, но не меньше 30 минут. Затем добавляю лук, морковь, специи, напр. хмели-сунели, ложку томатной пасты и чеснок, зелень. Очень вкусно получается, на гарнир рис, картофель, макароны... Я, если вовремя не поем, меня тошнит. И уже третий раз на морозе первым делом не уши, или нос мерзнут а грудь. Так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет всем!))) А у нас сегодня солнечный день! +11 на улице и таак хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Cemeron, tata:), Анюта- пузатая МАМА, Dazdragon, Helena33, Спасибо девочки :giverose: Пол увидели так как ходила к лучше специалисту в городе с лучшей апаратурой. Пусть и вашим рассмотрят пиписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, Я вот тоже заметила, когда сильный мороз (ниже 15), то дико начинает болеть грудь... В тепле дома отогревается и перестает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kosha, похож и личиком тоже, сдалали 3-D снимок-вылитый папка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ♀Бусинка♂, Береги себя и маську! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lovemasik, обалдеть, такие крошки, а уже и пальчики сосут, и ногами-руками дрыгают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Я вернулась с УЗИ! По сроку нам 11 недель 6 дней, никаких отклонений)) и мы такие милашки))))))))) Девочки, я счастлива!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Homya4ok, да, я дома первым делом грею, например под душ встаю. Если долго на улице, то раньше прямо до слез доходило, такая боль Believing in THE MIRACLE, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, ммм...спасибо за советы! Скоро приступлю к осуществлению =)) А у меня на морозе все замерзает и трясет как маленькую собачку =)) Я тут задумалась, почему-то почти у всех на узи малышик лежит спинкой вниз, а у меня наверх! что бы это значило?? Believing in THE MIRACLE, поздравляю!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Homya4ok, пасиба, я стараюсь !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, расскажите в скрининговые анализы что входит?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения