Richi (Наталья) 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Якорек, я тоже после праздников на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 сны очень яркие и реалистичные! вот вот и у меня также. один раз даже 2 раза плакала во сне :this: и иногда даже не понимаю что во сне, настолько все реалистично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Nakabyaka, ну у меня моего тоже особо ничего не держит. Собрался на НГ корпоратив к себе один. Меня и брать не собирается, говорит у них не ходят парами. Такое желание для себя столик заказать в этом же заведении с подругой, чтоб в следующий раз думал брать меня или дома оставлять. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девулички всем приветик, :friends: у нас на улице "каток" всю ночь шел дождь, переживала как Любимка поедет на работу на машине утром гололед страшенный, но вроде ничего на полном приводе доехал. Девочки я худею, не понимаю что происходит. должно быть уже наоборот, животик совсем сдулся, переживаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Richi (Наталья), жалко что мы все из разных городов, а то собрались бы иии как гульнули бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Richi (Наталья), А мы в одной организации работаем, я не пошла на корпоратив не до веселья как то тошнит пить нельзя да и не хочу, вообщем Любимочка тоже сказал что не пойдет без меня ему там нечего делать, хотя у них обязательно было...он сказал жена Б я ее не оставлю...мы вообще никуда отдельно не ходим. может это конечно не правильно, нужно наверно отдыхать друг от друга, но мы как то не устали пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Якорек, класная мысль про корпоративчик беременюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 а мой ругается и ругается, постоянно повод находит, даже из-за того что плачу(((((((((((( вот вам и гормоны... спрашивается, у кого больше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 CBETA, Не переживай, мужчины просто в этом плане не очень понимают как это жена была другая, а теперь постоянные смены настроения и т.п, не обращай внимания мой тоже иногда говорит и это только начало, а что же будет дальше, какие ты мне истерики будешь устраивать, но это все любя.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 CBETA, надо их постепенно подготавливать к нашим гормончикам, ведь это пока цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! Ну как вы тут?? токс отступил и сменился раздражительностью и недовольством... аж сама себя раздражаю!!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Listick, а мне принесли из дома вкусностей.. а я их ихтиандру блин скормила..... а так было кусно салатики всякие.... ехх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 а я их ихтиандру блин скормила обидно :grin: , а мы счас с мужей шампусика попили :drinks: :grin: хорошо то как)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren82 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Привет пузанчикам!У кого недельки с недельками! Вчера была на УЗИ, с малышом все хорошо, срок поставили как акушерский 11неделек, КТР 31,5,сердцебиение 167у/м,видела как малыш прыгал в животике наверное ему не нравилось что его беспокоят. На анализ крови сказали недельки через две прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, а я даже не знаю то ли во вторник узи сделать или уже после праздников? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 MIROCHK@, у нас точно такая же ситуация, тоже работаем в одной организации и тоже не пошли на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 MIROCHK@, а я бы на след. неделе УЗИ седалала - это так здорово, на малыша посмотреть - эмоций на каникулах будет хоть отбавляй.. ) но тебе можно если что и после праздников - скрининг делают как раз в 11-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 i-l-l-u, :friends: djulik, Наверно после праздников сделаю все таки побольше будет кнопочка моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам! У нас тоже назначен первый скрининг на 28 декабря, хотя еще не будет даж 11 недель, но вроде врач говорит, что уже все разглядят, очень надеюсь на это и вообще как-то уж очень волнительно идти на это узи) А еще хотела спросить: у меня второй день слева в районе яичника при нажатии боль, очень неприятное ощущение, грещу на кишечник, но вроде стул почти каждый день, вообщем очень волнуюсь, может у кого-нить было подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Доброе утро пузатики!!!! Кругляшек сегодняшних с округлением!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Доброе утро Mozg у меня несколько дней болит, правда пониже. Но я знаю, что у меня тонус от кашля стараюсь лежать побольше и не переживать. По поводу корпоративов, я не пошла на свой. Конечно когда он был, было грустно, а сейчас понимаю что и правда лучше для малыша дома побыть. Не знаю связано с мероприятием или нет, но другая беременюшка с работы, после корпоратива в больничку попала сохраняться. А мужа я вчера на праздничное мероприятие отпустила. А то получается как собака на сене и сам не могу и другому не дам отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lenysij, о)) мы с тобой по линеечкам день в день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Бусинка еще и находимся рядом, я с Комсомольска :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет! А кого-нибудь морозит вечером? У нас тепло, но меня трясет. Подруга сказала, что у нее была повышена температура. я измерила-все ок, нормальная. В квартире тепло, сплю в пижаме с длинным рукавом и не согревает даже ванна. Тошнотики надоели. Вчера приготовила грибной суп, так хотелось, не пошел ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lenysij, ваще здоорово, вас засыпало тоже снегом??? Helena33, у меня всегда повышенный темпер- 36.8-37.1.... морозит тоже часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения