Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, редко я тут появляюсь, мы тоже растем по-тихоньку. На работе взяла больничный на предновогоднюю неделю, так что халявю. Завтра подарок сестре и племяшке пойду покупать. Токс меня не отпускает, сегодня пожарила яйца. Так они в желудке даже на полчаса не задержались:(. На зубную пасту также мутит. Радует что осталось полторы недельки потерпеть, а там посмотрим. Скриннинг мы сделали в 9 недель. Не знаю, почему врач так рано меня отправила. Я думаю из-за этого показатель МОМ повышен немного, а так все остальное в норме. На УЗИ нам сказали идти с 6 по 17 января. Девочки, а у вас пульсация внизу живота бывает. Либо я что-то там передавливаю, либо малышик. Да девочки, скоро будем и во втором триместре. :friends:

Helena33, у меня температура нормальная, но морозит. Стабильно ближе к обеду я начинаю замерзать, приходится натягивать на себя кучу одёжек и пережидать этот период.

Девочки, а вы уже всех своих обрадовали, что пополнение ждете? Мы еще пока нет, но папа с мамой и сестрой уже в курсе.

Sheili, мне пришлось и на работе сказать. так как в больнице валяюсь....

♀Бусинка♂, держу за вас @@@@@@@@, а на работе у меня уже все догадались, так как меня на ДР начальница выдала в поздравлении. Да я и не пила. Но я пока ничего не рассказываю, не хочу лишних распросов.

Девочки доброе утро!

На выходных что-то совсем не хотелось лезть в комп. В субботу спала почти весь день. Не хорошо было. Вчера заставила себя в магазин с мужем съездить за продуктами и сготовить картошечку с мясом и салатик свежий. И так хорошо пошло! ммм...!!!!! Тошнотика не было!! Причем вот жду ведь, когда тошнота отпустит, а как только отпускает, сразу кажется, что что-то случилось и что-то не так =)) Правда мясо почему-то резиновое получилось. Наверное, тушила мало, есть хотелось, всего 30 мин, а обычно час, 1,5. Но салатик с картошечкой очень вкусно!!!!

Сегодня окулиста посетила, сказали, все нормально. Еще бы до стоматолога дойти.

Сейчас почитаю, что вы тут без меня понаписали =)

Helena33, ой меня трясет еще как!!! прихожу после работы и грею руки в ванной под струёй теплой воды и тогда тело греется и расслабляется.

А так я по жизни мерзляк, а сейчас тем более. Температуру частенько меряю, т.к. кажется что с ней что-то, но все ок, правда бывает 35...

Mozg, приветик! у меня там колики бывают какие-то. :pardon: А после секса прошло :shock: Врач в больнице говорила всем, что это мочеточники болят.

а еще я так устала после небольшой готовки и магазинов...вроде совсем немного всего делала то..а устала сильно (

Sheili, пасиб за кулачки :friends:

Helena33, мне тоже по вечерам всегда холодно, но ванная спасает, а ты знаешь, что во время беременности не рекомендкют грибы есть т.к. пища очень тяжелая для усвоения??

А я чет так расперечивалась из-за этих побаливаний в животе, что переписалась на скрининг на сегодня)) держите кулачки за нас девочки!!

Cemeron, поздравляю с хорошим походом к окулисту. А у меня зрение упало:(, и глаза болят если долго за компом сижу :pardon:

Sheili, спасибки! может и у меня скоро начнет падать. За компом работаю уже 9 лет. Глаза болят, если долго в монитор смотреть, конечно. Надо хотя бы раз в час отвлекаться.

У меня пока единственное, что отличает меня от моего небеременного состояния - это повышенная утомляемость, в публичных местах типа магазина, кино чувстую себя далеко не бодро, веки тяжелые, стоять так вобще проблемно, посидеть бы где, сонливость... А тошнота слава богу прошла!

Cemeron, я думала, что у меня аллергия на тени новые

и у меня яичники побаливают иногда, на Узи как была посмотрели их заодно, сказали все нормально. Токс вроде прошел, главное кушать по чуть чуть и часто и не ощущать голод.

Кто идет на узи, не переживайте а лучше наслаждайтесь малявкой на экране

я решила завтра все-таки сдаваться на скрининг... Узи точно сделают, а кровь администратор затруднилась ответить можно ли сдать, так как праздники и зависить от работы лаборатории... Трясусь страшно! Сегодня ходила к стоматологу, врач осталась довольна :D дала справку для гинеколога...

BonneyR, поздравляю с отличным походом к стоматологу :D Наверное, они там главное смотрят, чтобы больших очагов воспаления и инфекций не было. А маленькие кариесы не так страшно.

Sheili, бывает и такое.

Cemeron, да написали что Полость рта санирована, очагов хронической инфекции нет :-)

Зрение опять вернулось на уровень год назад, а то после ЗБ оно улучшилось на 1 диоптрию...

Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком:

Женщина: Андрюшенька, ты еще живой?

Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась

Девочки, привет! Насчёт плакать во сне -это к большой радости. Не переживайте! Мне недавно такой жуткий сон приснился, ревела навзрыд, проснулась, а у меня слёзы по щекам катятся по-настоящему. Стараюсь, не придавать большого значения снам. Хотя в последнее время почти все мои сны связаны с Б. И не всегда там что-то хорошее.

Девочки приветики :Hello:

o4arovashka- как это ты пила вчера шампанское :grin: , я тоже хочу..... сииииииииииииииильно ..

Всем привет!!!!!мы сегодня на Узи были,это просто счастье-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!мы сегодня на Узи были,это просто счастье-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!

Привет , поздравляем,ну рассказывай тогда :grin: .... мы тоже завтра пойдем - к сожалению одни :(

Второй день ужасно болит голова ... между бровей над переносицей. давлений 99-67 , при моей нормальном 110/70

Чтобы выпить ??? :clapping:

Привет.

Sky Woman попробуй кофе с молоком или сливками только не крепкий.

А у меня разочарование на новогоднюю ночь, мужа на работу отправляют до пяти утра. Он у меня милиционер. И токсикоз у меня по ночам стабильно, муж уже смеется что это точно его ребенок ведет ночной образ жизни. Эх будем с малышой спать, даже по родстаенникам не охота идти. Да и погода у нас -34, не особо погуляешь.

Мадам Полина,

у меня тоже сны кошмарные я там плачу нвзрыд

Я мама-Ymka,

поздравляю с узи :giverose:

Я мама-Ymka, поздравляю с узи!!! :giverose:

Sky Woman, а еще черный шоколад!

А у меня муж вчера шампанское пил! а я даже и не захотела ни глоточка, хотя думаю, нам уже можно. правда?

Всем привет) :wave:

А нам уже 14 неделек) В пятницу потащила мужа с дочкой на УЗИ к своему врачу. Мы уже больше 7 см (в смысле КТР, с ножками наверное почти 10). Воть :dance:

Cemeron, хотя некоторые и говорят, что бокал вина или пива можно, я бы не рисковала. ИМХО, конечно. А почему "уже" можно? :grin: Как раз таки уже нельзя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...