Sheili 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, всем привет, редко я тут появляюсь, мы тоже растем по-тихоньку. На работе взяла больничный на предновогоднюю неделю, так что халявю. Завтра подарок сестре и племяшке пойду покупать. Токс меня не отпускает, сегодня пожарила яйца. Так они в желудке даже на полчаса не задержались. На зубную пасту также мутит. Радует что осталось полторы недельки потерпеть, а там посмотрим. Скриннинг мы сделали в 9 недель. Не знаю, почему врач так рано меня отправила. Я думаю из-за этого показатель МОМ повышен немного, а так все остальное в норме. На УЗИ нам сказали идти с 6 по 17 января. Девочки, а у вас пульсация внизу живота бывает. Либо я что-то там передавливаю, либо малышик. Да девочки, скоро будем и во втором триместре. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Helena33, у меня температура нормальная, но морозит. Стабильно ближе к обеду я начинаю замерзать, приходится натягивать на себя кучу одёжек и пережидать этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, а вы уже всех своих обрадовали, что пополнение ждете? Мы еще пока нет, но папа с мамой и сестрой уже в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Sheili, мне пришлось и на работе сказать. так как в больнице валяюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ♀Бусинка♂, держу за вас @@@@@@@@, а на работе у меня уже все догадались, так как меня на ДР начальница выдала в поздравлении. Да я и не пила. Но я пока ничего не рассказываю, не хочу лишних распросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки доброе утро! На выходных что-то совсем не хотелось лезть в комп. В субботу спала почти весь день. Не хорошо было. Вчера заставила себя в магазин с мужем съездить за продуктами и сготовить картошечку с мясом и салатик свежий. И так хорошо пошло! ммм...!!!!! Тошнотика не было!! Причем вот жду ведь, когда тошнота отпустит, а как только отпускает, сразу кажется, что что-то случилось и что-то не так =)) Правда мясо почему-то резиновое получилось. Наверное, тушила мало, есть хотелось, всего 30 мин, а обычно час, 1,5. Но салатик с картошечкой очень вкусно!!!! Сегодня окулиста посетила, сказали, все нормально. Еще бы до стоматолога дойти. Сейчас почитаю, что вы тут без меня понаписали =) Helena33, ой меня трясет еще как!!! прихожу после работы и грею руки в ванной под струёй теплой воды и тогда тело греется и расслабляется. А так я по жизни мерзляк, а сейчас тем более. Температуру частенько меряю, т.к. кажется что с ней что-то, но все ок, правда бывает 35... Mozg, приветик! у меня там колики бывают какие-то. :pardon: А после секса прошло :shock: Врач в больнице говорила всем, что это мочеточники болят. а еще я так устала после небольшой готовки и магазинов...вроде совсем немного всего делала то..а устала сильно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Sheili, пасиб за кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Helena33, мне тоже по вечерам всегда холодно, но ванная спасает, а ты знаешь, что во время беременности не рекомендкют грибы есть т.к. пища очень тяжелая для усвоения?? А я чет так расперечивалась из-за этих побаливаний в животе, что переписалась на скрининг на сегодня)) держите кулачки за нас девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Cemeron, поздравляю с хорошим походом к окулисту. А у меня зрение упало, и глаза болят если долго за компом сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Sheili, спасибки! может и у меня скоро начнет падать. За компом работаю уже 9 лет. Глаза болят, если долго в монитор смотреть, конечно. Надо хотя бы раз в час отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 У меня пока единственное, что отличает меня от моего небеременного состояния - это повышенная утомляемость, в публичных местах типа магазина, кино чувстую себя далеко не бодро, веки тяжелые, стоять так вобще проблемно, посидеть бы где, сонливость... А тошнота слава богу прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Cemeron, я думала, что у меня аллергия на тени новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 и у меня яичники побаливают иногда, на Узи как была посмотрели их заодно, сказали все нормально. Токс вроде прошел, главное кушать по чуть чуть и часто и не ощущать голод. Кто идет на узи, не переживайте а лучше наслаждайтесь малявкой на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 я решила завтра все-таки сдаваться на скрининг... Узи точно сделают, а кровь администратор затруднилась ответить можно ли сдать, так как праздники и зависить от работы лаборатории... Трясусь страшно! Сегодня ходила к стоматологу, врач осталась довольна дала справку для гинеколога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 BonneyR, поздравляю с отличным походом к стоматологу Наверное, они там главное смотрят, чтобы больших очагов воспаления и инфекций не было. А маленькие кариесы не так страшно. Sheili, бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Cemeron, да написали что Полость рта санирована, очагов хронической инфекции нет :-) Зрение опять вернулось на уровень год назад, а то после ЗБ оно улучшилось на 1 диоптрию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, привет! Насчёт плакать во сне -это к большой радости. Не переживайте! Мне недавно такой жуткий сон приснился, ревела навзрыд, проснулась, а у меня слёзы по щекам катятся по-настоящему. Стараюсь, не придавать большого значения снам. Хотя в последнее время почти все мои сны связаны с Б. И не всегда там что-то хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки приветики o4arovashka- как это ты пила вчера шампанское :grin: , я тоже хочу..... сииииииииииииииильно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет!!!!!мы сегодня на Узи были,это просто счастье-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет!!!!!мы сегодня на Узи были,это просто счастье-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!! Привет , поздравляем,ну рассказывай тогда :grin: .... мы тоже завтра пойдем - к сожалению одни Второй день ужасно болит голова ... между бровей над переносицей. давлений 99-67 , при моей нормальном 110/70 Чтобы выпить ??? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Привет. Sky Woman попробуй кофе с молоком или сливками только не крепкий. А у меня разочарование на новогоднюю ночь, мужа на работу отправляют до пяти утра. Он у меня милиционер. И токсикоз у меня по ночам стабильно, муж уже смеется что это точно его ребенок ведет ночной образ жизни. Эх будем с малышой спать, даже по родстаенникам не охота идти. Да и погода у нас -34, не особо погуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Мадам Полина, у меня тоже сны кошмарные я там плачу нвзрыд Я мама-Ymka, поздравляю с узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Я мама-Ymka, поздравляю с узи!!! :giverose: Sky Woman, а еще черный шоколад! А у меня муж вчера шампанское пил! а я даже и не захотела ни глоточка, хотя думаю, нам уже можно. правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет) :wave: А нам уже 14 неделек) В пятницу потащила мужа с дочкой на УЗИ к своему врачу. Мы уже больше 7 см (в смысле КТР, с ножками наверное почти 10). Воть :dance: Cemeron, хотя некоторые и говорят, что бокал вина или пива можно, я бы не рисковала. ИМХО, конечно. А почему "уже" можно? :grin: Как раз таки уже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения