Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ♀Бусинка♂, спасибо :friends: как самочувстие? на новый год отпустят домой? девочки всем приветик :friends: наверное все уже встали на учет, я еще нет :blush: вчера сделала узи :yahoo: все хорошо у нас на неделю по узи опережает срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Эх,девочки, а мы только на следующей неделе пойдем на УЗИ. Еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Believing in THE MIRACLE, Ага, к Тё. Он спросил, хочу ли я пол знать. Я сказала, что очень очень бы хотела, если уже видно. И в конце он тоже предложил задавать вопросы, которые интересуют. Вообще мне очень дяденька понравился, все рассказал, показал, ручки, ножки, пальчики. В 3д тоже кусочек есть. Муж правда 3д не проникся, сказал, что в стандартном виде, ему было все гораздо лучше видно. А меня не спросил - хочу ли я знать пол... Интересно, почему Ну либо там девочка, либо не видно было. Мне Тё тоже очень понравился) Все показал рассказал. Кроме пола :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Доча как всегда отправила мое сообщение раньше времени. Sheili, и мне только после праздников сделают, неделек в 12. Вчера так растроилась, оказалось, у моего врача ДР было 15 декабря, а я не поздравила. И почему самых важных людей поздравить забываешь? С беременностью такая рассеянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, у меня тожеДР 15 декабря было. И я тоже рассеянная. Постоянно спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем Привет :wave: :wave: :wave: :wave: В продолжении о поле ребетенка. Я вот даже и не думаю что будет девочка, и сон мне снился однажды что первый у меня будет мальчик, а второй ребенок девочка.... Оба такие красивенькие. Правда девочку я не рассмотрела, а вот сынишку... Запомнила вообщем, как встретимся скажу ему что он мне снился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, надеюсь, что отпустят, анализы сегодня взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ♀Бусинка♂, с недельками вас с малышом!!! скорее вам выписаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Dazdragon, жду картинку Здорово, уже пол знать. Sheili, прекрасный знак, Стрелец. Может подскажешь, что женщинам вашего знака лучше в подарок? Что больше всего любите, может духи какие-нибудь определенные? Конфеты? Ума не приложу. Мозг высох, одна беременность за другой, а напрячь надо. :grin: o4arovashka, конечно красивые будут Они самые лучшие и самые красивые, любимые такие, трогательные! Обожаю маленьких деток! Да и больших тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Доброе утро, девочки! С окргулением, у кого сегодня. :friends: Believing in THE MIRACLE, Может закрывался или отворачивался просто мелкий? Потому не видно было, он и не сказал. o4arovashka, мне тоже снился. :spiteful: ♀Бусинка♂, Пусть все будет хорошо и чтобы на НГ домой отпустили :giverose: Девочки, а ни у кого вчера-сегодня голова не "трещит"? Что-то я второй день маюсь. Причем вчера аж до тошнотиков, вообще ничего не лезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Пузики привет :wave:. Давненько к вам не заглядывала, токс не позволял. Очень плохо было. Сейчас вроде попустило немного. конечно тошнит еще и слабость, но хоть не рву уже . Вижу, что у всех тут все Ок. Молодцы!!! ♀Бусинка♂, выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, Dazdragon, пасиб, мы стараемся :friends: tata:), привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Привет девченочки! У всех уже пузики показываются, так классно, скоро будем мерится у кого больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Якорек, я хочу скорее пузик свой обнимать уже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ♀Бусинка♂, ой я тоже) каждое утро перед зеркалом кручусь, так и понять не могу, толи пузик толи жирок :pardon: Ой меня пробило на покушать, каждые два часа должна что-нибудь поесть, ем все подряд, думала поправилась с таким обжорством, а нет похудела даже Муж с меня умиляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Якорек, ♀Бусинка♂, а я наоборот хочу чтобы животик подольше не рос, но он уже растет просто в ту беременность после 25 недели такой рост начался ,очень тяжело было ходить с огромным животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 А меня седня муж утром обнял и давай слушать мое пузо(я стояла а он сидел и начал обнимать), слушал слушал, а потом так с возмущением высказался, блин. У тя там, грит, булькает и взрывается чето :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 o4arovashka, смешной муж)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, мы же первопроходцы)) вот и хотим пузиииик :pardon: o4arovashka, жалко что ему в ухо никто не дал ниче всё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Доброе утро пузастики!!! У меня так точно ещё утро 6 часов!!! Не сплю с 4-х. Зато почитала вас, т.к. давно не читала, из-за всех местных праздников времени не было. У меня токсик всё ещё беспокоит и мутит по вечерам, вот прочитала про грибной суп Helena33, так мне так захотелось, поэтому сварю себе сегодня, только поняла, что с грибами не сильно надо перебарщивать :grin: Что касается пола, то мне очень хочеться девочку и всегда хотелось, и мама моя тоже хочет, что бы у нас девочка была, а вот муж на узи, оно было не 3D, искал там что-то между ног и такой смешной, я там что-то видел, говорит, пришлось сообщить ему, что это была, наверное, пуповина :taunt: Что касается имён, то все имена только для девочки, а вот с мальчиками проблема... Я тоже постоянно мёрзну, комфортно себя чувствую, если в доме +23. У меня вот какая проблема возникла, мне кажется, что я застудила себе правую сторону спины. Если долго сижу и лежу, то вообще двигаться не могу, боль адская, доходит аж до коленки.... Вот не знаю что делать, может чем помазаться, а не знаю можно ли??? Вчера купила себе колготки для беременюшек, труселя и одни штанцы, так довольна, ни что нигде не давит, хотя пузика пока что большого нет, но давит одежда обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 жалко что ему в ухо никто не дал я тоже в тот момент об этом пожалела а потом подумала че с него убогого взять :grin: , зато весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем приветики! Вы такие молодцы, уже себе что-то покупаете, а я еще вообще ничего ни разу не купила =) И мерзнуть устала, сижу на работе в закрытом кабинете с батареей в кофте вся холодная как будто озноб! а на улицу сейчас выйти так вообще с ума сойду. А еще у меня какой-то цистит кажется...мочевой пузырь поднывает и немного хочется писать хотя там ничего нет =(((( очень неприятные ощущения там везде =((( Так хочется в теплый души, после него обычно легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, очень расстроена :bye:. ХГЧ всего 79000, а 10 дней назад был 81900. Я в шоке!!! Еще же рано снижаться. попытаюсь прорваться к Г на УЗИ. Я не переживу третью ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 tata:), ну на этих сроках разве смотрят динамику хгч???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 tata:), ой мне кажется за 10 дней хгч мог и вырасти и начать падать, :scratch: сходи на узи конечно пусть все будет хорошо!!! держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения