BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Cemeron, там тетки беременные и с детьми вышли на митинг, только я не поняла где. Сказали что женщина будет выбирать по какому периоду среднюю считать- за 2 календарных или за один год как раньше... Не успела на весь сюжет... Я тут тренируюсь быть мамой, на мне двухлетний племянник... за 2 дня уже измотана.... хочу спать :grin: а не спиться когда надо... вот сейчас у нас уже час ночи :-) PS Интернет уже знает про это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, уууу...хорошая тренировка а в новый закон, надеюсь, сделают такую поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Cemeron, забыла написать: животик замечательный, беремчатый такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Cemeron, дописала там выше... А где твой пуз смотрят...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, :giverose: Спасибки Пуз на 319 страничке Так это Медведев ток пересмотреть хочет )) ну хорошо бы дошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 вот сейчас у нас уже час ночиэто каким таким макаром у вас час ночи?! или я совсем разучилась считать?! у нас вот тока что дом-2 начался..... а разница с Москвой у нас 2 часа..... то есть у вас тока 9 вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Cemeron, Прикольный пуз, видно уже :-) а у меня только общая жирность... но в самолете было уже неудобно сидеть... и мама сказала что я похудела :-) o4arovashka, я это... в гости на родину отчалила вовремя, теперь в середине России :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, да на самом деле это у меня тоже жира больше, чем животика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Cemeron, Ага-ага... кто плакал, что худеет катастрофически? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 А я только в форму пришла, перед беременностью. Диеты. До тренажерного не добралась, не успела. Теперь думаю, как хорошо, что я вовремя успела похудеть, иначе снова набирать вес с беременностью, не убрав прежний-это испытание было бы на мои суставы. С Евочкой набрала 25 кг (перед родами была ок 80), 73 из роддома вышла и уже с этого веса худела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, худеть худею по весу =) а жир есть жир ) он же легкий кстати, вес мой ушел еще может от того, что спорт сразу бросила, ну и мышцы стали сдуваться, а они же вес дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Я тоже буквально в сентябре выдержала с легкостью 2 недели сельдереевого супа, потом похудела (как-то с отсрочкой). Кстати, подсела на этот овощной суп, теперь как будто даже тянет на него... :grin: Вообще с ужасом думаю, что растолстею! А мне еще мужа искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, привет, я что-то немножко напряглась сейчас по-поводу скрининга. Срок по месячным 10,4 недель, по эмбриону 11,2 дня, назальную кость не рассмотрели , сказали рановато, ТВП 1 мм и вот результаты скрининга: РАРР-А 2,24 (нормы 10 - 11: 0,46 - 3,73 11 - 12: 0,79 - 4,76), b - ХГЧ (свободный)162 (нормы10 : 25.8-181.6 11 :17.4-130.4) Не высоковат ли у нас хгч??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, а ты склонна к полноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, да не то чтобы склонна, при 173 см у меня 78-80 кг, талию видно, но я вно не худышка... Но мечтала вседа чтобы меньше 70 было. Родственники пухловаты многие... Mozg, Как-то ты рано на скрининг попала... Для 10 недель наверное нормальный ХГЧ, он только-только снижаться начинает.... Я в 10 недель хотела чтоб он рос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, кость широкая? Ну, раз смогла на сельдерейном супе, то есть сила воли! Я считала, что к полноте не склонна и всегда ела что хотела и сколько хотела. Ни кг не прибавляла. А с Евой "поплыла". Худела по системе минус 60, немного подкорректировав ее. Могу подробно написать. Не обманываю: 10 кг за месяц. Потом постепенно остальные, но запал уже был не тот. За пол-года сбросила все. Если интересно, все фотами подтверждено Да, я еще и кормить продолжала, ребенку 6 месяцев исполнилось и начала худеть. На ГВ никак не отразилось, я же до сих пор не могу от груди отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, Helena33, девочки я вот так боюсь за вес потому что в первую беременность думала суставы треснут, после 30 недели было очнь тяжко набрала 17 кг где то и 11 кг оставила в роддоме потом за 2 недели скинула и вернула добеременный вес,а перед этой беременностью я прибавила 2 кг, а сейчас 12 недель я 2 кг еще прибавила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, Ну если на ГВ не отражается, тогда хочу! только не знаю когда спросить, после родов что ли :-) А сельдереевая диета с легкостью прошла, мне реально, например мяса, было много... я большинство добавок к супу полностью не съедала Inset, я сейчас тоже в Красноярске :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, а представь меня, с 25 лишними (рост 163). Я, когда приседала-думала подняться не смогу, так колени хрустели. Только я не боюсь. Буду конечно стараться много не набрать, меньше сладкого буду есть, хотя меня не тянет. Наберу-сброшу, надеюсь что гормоны будут впорядке, а рот на замок закрыть сумею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, а у меня коленки и без лишнего веса хрустят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, ты по работе здесь? или к родственникам :friends: ага прочитала что ты в гостях, 2 ночи ты чего не спишь :grin: . Helena33, я не переживаю что не смогу сбросить я боюсь как я после 30 недели с дочей буду :this: как вспомню так вздрогну как все болело помню очнулась я после КС и первое ощущение легкости кости не болят , могу двигаться, ой какой шов это фигня , как я ходила мучалась с костями и связками- вот это боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, понятно. У меня так не болело, просто тяжело было например по лестнице подниматься, приседать. Дочу я уже сейчас стараюсь по минимуму на руки брать. Мне уже сейчас тяжело. Мышечного корсета никакого, жирок остался. Чуток времени не хватило, с пол-года примерно и я была бы в форме. Эх, знать бы. После ЕР ужасно болела спина и такое счастье, что можно спать на животе. Скажи, у тебя при КС муж был в операционной? Сегодня с подругой разговаривала, ей КС сразу после НГ будут делать и она уверена, что муж будет ее за ручку держать. Я не стала ее растраивать. Сколько слышала- мужья за дверью, т.к. полостная операция и должно быть все стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Inset, родина тут моя :-) отдыхаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, Представляю, мужья некоторые при родах в обморок падают, а тут "вскрытие"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 BonneyR, вот и я думаю-не реально туда мужа Мой ничего на родах, молодцом держался и даже "помогал" И в этот раз с ним обязательно пойду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения