Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Я мама-Ymka

при Б опасная температура 38,5 нельзя что бы она долго была. если будет повышаться выпей парацетамол, его можно

BonneyR, :grin:

ага. я просто уже переживаю, что у меня там плохо работает.

Cemeron, Ложись спать...:-) Это как с гостями когда опаздывают... Только начнешь разливать по бокалам, сразу в дверь стучатся :-)

BonneyR, :grin: :D точно

Девченочки можно у вас спросит гдето 6 неделя беремен нормы прогестерона 11-90 а у меня 13 .Что это значит что делать.Пью дюфастон 2 табл день

Полосатая Legenda, избегать скопления людей по-возможности. Н-ку эхинацеи, тот же иммунал и иммунорм, только я в него не верю :) Если известно, что в городе свирепствует грипп-не ездить в метро, не надев маску и не намазав нос оксолиновой мазью.

Проветривать квартиру, следить, чтобы воздух не был сухой. Следить, чтобы температура в квартире не превышала 22 градусов. Ну и далее все тоже, что вчера писала: замерзла, пока шла домой: в душ, сначала горячий, потом контрастный. Ноги в тепле держать и т.д. и т.п.

MALUSHCA, низкий. Ничего больше не делать-ты уже делаешь-пьешь дюф, а это и есть прогестерон! Не бросать пить самой, только понижать дозировку позже, как скажет врач, вроде только с 12 недели. У всех по-разному!

MALUSHCA, Моя врач не проявила интереса к анализу прогестерона (ем утрожестан), сказала раз в пределах, то нормально, учитывая таблетки. Снижать после 16 недели, потом скажет как.

[Девочки! мне привезли результаты первого скриннинга, все у нас замечательно. Я так рада :good: Пойду 8го к врачу, поздравлю с НГ и отдам анализы :)

и я свой забрала- сижу читаю и не чего не понимаю- может мне кто поможет... :(

где основные слова то :cray:

чтo значит Toxoplasma gondii lgG - 42,2 - это что я чем то инфецированна :scratch:

CMV lgG и HSV 1,2 lgG- и то и то положительное - что это ? :scratch:

Доброе утро, пузики)

Я мама-Ymka Я уже неделю болею, и не сказать что мне сильно лучше. Про вред малышу старайся меньше думать, от тебя особо сильно не зависит это. Мне разрешили пить сироп Алтея от кашля, можно еще мукалтин, пиносол в нос капать, при температуре выпить парацетамол. Выписали антибиотик Амоксициллин, но у меня перестала подниматься температура и решили что без него можно пока обойтись. Ну и всякие мед, лимон, малина, горячее молоко. Поправляйтесь и поменьше нервничай.

Sky Woman я когда планировала читала что lgG это антитела показывающие что ты когда то встречалась с этой инфекцией, а если lgМ положительные то сейчас болеешь (ну и то там зависит от цифр). То, что ты когда то болела этими болезнями для ребенка не опасно.http://www.cirlab.ru/biblio/torch/ тут можно почитать.

А я обнаружила что у меня акрушерка вруша :glare:

В карточке пишет что на первом приеме окружность живота 76 (хотя я слышала как сказала 84), в этот раз на приеме ОЖ 89 (я опять слышала про 84 и удивилась что живот не подрос) Потом дома заглянула в карточку, увидела что она записала, мерила- мерила но больше 84 в положении лежа намерить не смогла. Вопрос в том зачем привирать эти значения??? И в описании про беременную не указали про хр пиелонефрит и операцию из за разрыва яичника. Это же вроде важно.

Привет, девочки,

кругляшек с округлением!!!

Сегодня была на узи, наверно все ж выпишут)))

Масямба бодрствовал в пузике, ручками махал, 38 мм мы уже)))))

Всем доброе утро!

Sky Woman, токсоплазма если уже есть то это лучше чем если бы ее не было. почитай в нэте.

Тоже самое с герпесом и цитомегаловирусом.

У меня вот генитальный герпес уже больше года. Проявляется часто. Но почему-то анализ крови показал отрицательно! а вообще-то у меня должны быть антитела. или что-то не так я понимаю. Г сказала, что в любом случае с 30 недели будем принимать виферон.

Девочки, всем привет!

У меня вот вопрос созрел, не поделитесь своими ощущениями :pardon:

У всех живот болеть перестал? У меня последнюю неделю после узи болит, то в одно точке поболит, то в другой(((

Доброе утро, девочки.

С округлением, у кого сегодня :friends:

Sky Woman, это судя по всему тебе по торч инфекциям результаты отдали.

В идеале должно быть: IgG выше референсного значения (указываются нормы лаборатории) и IgM - отрицательно - это значит, что с болезнью ты сталкивалась и имеешь антитела.

Соответственно: Toxo- токсоплазмоз, rubella- краснуха, CMV- цитомегаловирус, HSV- герпес.

♀Бусинка♂, Поздравляю :giverose: Давно пора!

Девочки всем приветик!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Недельчатых с округлением!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♀Бусинка♂, поздравляю :yahoo:

Девочки, кому нибудь назначали сульфат магния внутримышечно? из-за тонуса мне вчера Г назначила по 10мл колоть, а это не много ли? Да и про сульфат магния столько противопоказаний и побочных действий написано, что боязно как-то... :Crazy:

Homya4ok, мне магнезию тоже при угрозе кололи. Сказали, что она тонус снимет. Только она болючая зараза. только грелка на попе и спасала :grin:

У меня мама медик, все таблетки под сомнения ставит, но тут была только за.

Дилетантка, Спасибо, попробую уколоться. Да, про болючесть наслышана :bye:

Пузатики привет :wave:.

А ну ка все выздоравливайте, что это вы на Новый год разболелись :club:

Девчушечки, вы писали про боли в ягодицах. У меня вчера ужасно там болело, особенно когда вставала. Это и есть защимление? Что-то надо делать?

В идеале должно быть: IgG выше референсного значения (указываются нормы лаборатории) и IgM - отрицательно - это значит, что с болезнью ты сталкивалась и имеешь антитела.

Соответственно: Toxo- токсоплазмоз, rubella- краснуха, CMV- цитомегаловирус, HSV- герпес

вот у меня почему-то взяли только IgG и то платно. и там отрицательно. а у меня должны быть антитела, я ж болею им, а медсестра сказала- значит ты просто носитель, я говорю- какой я носитель, он у меня вылезает раз в месяц почти.

Всем доброго дня!мы болеть продолжаем!правда температура выше 37,4 не поднимается!сегодня к терапевту-в прошлый раз говорила выписку даст с 31 дальше они не работают праздники,но я что то не пойму как меня могут выписать если я больна!!!и мне на работу 2 числа?

Я мама-Ymka, какую выписку?? ты болеешь! никаких работ!

Всем приветики :grin: ! :Hello:

Давненько не заходила, перед НГ завал на работе.

Во-первых, всем заболевшим пузатикам - скорее выздоравливайте!!! Кушайте побольше фруктов и овощей, и пейте морсики!!! 26D8CE8C-59C8-4F0F-974F-EA288DA38818_mw800_mh600_s.jpg

Во-вторых, всех с Наступающим Новым Годом (завтра зайти на сайт уже не получится)!!!

new_year_0017.gif

Мягкой поступью кошачьей

К нам приходит Новый год...

Счастья, радости, удачи,

Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане

И в делах сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане,

А на сердце - <мур-мур-мур>!

Ну, и самое главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ на весь следущий год всем нам и нашим будущим малышикам!!!

Девочки!!! С наступающим!!! Пусть в новом году сбудется наша мечта - мы станем мамами самых любимых чад!!! :drinks: Поменьше нам огорчений и переживаний, а побольше радостных эмоций, связанных с этим прекрасным состоянием - беременностью!!! УРА!

Девченочки, спешу и я с вами поделиться нашим первым узи-скринингом и новостями из моей беременной жизни :grin: .

Мы в понедельник были на УЗИ перед скринингом, нам было 11неделек и 2 дня. КТР 52мм, ТВП 1,6мм (норма). Нам сказали, что мы большие, что надо узнавать у родственников не было ли крупных детей, т.к. по КТР мы уже соответствуем минимуму для 12 неделек :) А так у нас все хорошо!!! Когда ходили на первое узи в 7 неделек, еще тольком ничего не понятно было, только сердечко слышно, а сейчас малыш такой интересный..., пока врач нас просто смотрела, он вел себя спокойно, а когда позвали мужа, то он нам со всех сторон показался: и ручками помахал, и ножками подергал, и сначала спинку показал, а потом животик :))))) В общем, дал себя посмотреть со всех сторон!!! Так здорово!!! Уже совсем человечек!!! :)) А скрининг по крови у нас делают целый месяц, так что результат мы узнаем только в конце января, обидно, хотя я уверена, что все у нас хорошо... :)

И еще нам сказали, что с 12 неделек можно начинать пить комплекс витаминов для Б, а фольку и вит Е отдельно прекращать. А кто какой комплекс пьет?

И еще мы уже почти всех врачей прошли, остался только терапевт и эндокринолог, воть. :)

А еще меня вчера на работе одна сотрудница рассекретила, а я не хотела никому, кроме директора говорить недель до 20 :( Прямо подошла ко мне и спросила не Б ли я. Я сказала, что да (врать на этот вопрос не хотелось). Она сказала, что по лицу заметно, глаза стали другие и похорошела :))) Обещала сохранить в тайне, но что-то я сомневаюсть :) Не знаю, ни я, ни муж пока ничего не замечаем :) Но забавно :)

Вот такие у нас новости за это время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...