Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Ну вот у меня уже наступил Новый год и второй триместр! :wave:

BonneyR, так же быстро пройдет и вся беременность, и будешь под конец удивляться-куда убежало время,и почему так быстро кончилось)))и так же быстро пройдет первый год жизни малыша,не успеешь оглянуться а лялька уже бегает во всю...наверное и дальше все будет так же быстро...

{Рыся}, Говорят чужие дети растут быстро :D

BonneyR, чужие быстро)))но и свои не отстают))))

Девы, во Вселенной договорено :-) По телевизору сказали, что больше всего повезет детям, рожденным летом, т.к. ни кот ни кролик не любят холода! ;)

Ссылки скрыты.

с новым годом,

с новым счастьем!!!

Девочки Всех с Наступившим Новым Годом! Всем легкой беременности и родов!

Ссылки скрыты.

BonneyR, :D

Поняшка, такой же как и до нг))

Девченочки у меня периодически появляются мышечные боли по бокам матки, как будто тянет то ли мышцу, то ли сухожилие, больно и противно. У кого нить такое есть? С чем это связано? Может животик растет, тянется?

А у меня прямо беда(( вчера в обед как раз смая готовка блюд к НГ так как схватило меня как скрючило в низу в левом боку я аж плакала от боли пошевелиться не могла еле доползла до кровати выпила 2 таб ношпы и минут 40 не отпускало резало как ножом!!! Думала помру не встретив Новый год...Скорую не стала вызывать так как у нас увозят в 3й РД а туда лучше не попадать и тем более на НГ!!!ТТТ...не дай бог сразу посмотрят как варвары наорут промырыжать несколько часов отправят на узи и толком не глянув скажут шуруйте на чистку!!! Вот такой не РД а страхдом... Так утро приступ боли рези повторился в том же месте((( опять ношпу выпила минут 30 и отпустило.. а через часок где то начало болеть и давить если встаю или повернуться хочу но уже не резать.не двигаясь еще ниче жить можно такое чувство что что извиняюсь живот слева полный воздуха а выходить он и не собирается вовсе.. во вторник пойду сдавать анализы очередные зайду к АГ спрошу что это еще за прелести беременной жизни..С начала думала кишечник.. но он же не слева и чего ему резать как ножом то.. он бы ныл тогда тянул что ли...Девочки может было у кого такое ?

Пузяшка, а ты попробуй свечку с глицерином. Может у тебя и правда просто запор или вздутие? Тут ноша не поможет. Главное чтобы живот не ныл как перед местными.

Пузяшка, я тоже думаю что это кишечник, он выдает "такие прелести"

Пузяшка, Очень похоже когда у меня пару лет назадболела поджелудочная... Я сначала думала дырка в кишечнике, воздух выходит в левом боку, потом режущие боли начались в левом боку. В-общем, я не знала, что поджелудочная именно там так низко, и что она у меня вообще может болеть.... Если у тебя и другие признаки есть типа расстроенного стула и т.д.... Болит, кстати она не всегда болела, а периодически...

BonneyR, :D

Поняшка, такой же как и до нг))

Девченочки у меня периодически появляются мышечные боли по бокам матки, как будто тянет то ли мышцу, то ли сухожилие, больно и противно. У кого нить такое есть? С чем это связано? Может животик растет, тянется?

Вот и у меня тоже такое иногда бывает, только вот на этой недельке началось

а еще, может это матка начала давить на поджелудочную!и поэтому болит. матка то вроде бы расти начинает после 12 недель?

Думаю кишечник, такая же фигня бывает. Но в разных местах, поэтому я не заморачиваюсь. А вчера так объелась, что боялась пошевелиться, думала лопну. А сегодня ничего, все усвоила)))

{Рыся}, я где-то читала что матка начинает рости и подниматься после 10ти недель, но показывается она только после 12... А там фиг его знает, я не врач, а утешить себя хочется)) Тут же блин к каждому покалыванию в области матки прислушаваешся :pardon: :Crazy:

Listick, мне по любому очки надо, светофоры уже плохо вижу.

Nakabyaka, я вчера тоже так объелась, что пузень была, будь-то мне скоро рожать. Все меня вычислили, ну я не стала врать и отпираться, сказала что ждем малыша

Якорек, ну вот и думай что это матка начинает смещать внутренние органы потихонечку)))

Девочки, а мне муж подарил на НГ сертификаты в магазин Sweet mama. Пойду себе покупать там наряды.

Всех, всех с Новым Годом! :giverose:

Richi (Наталья), Ух тыыы, здорово! А я еще даже ни одним глазком в магазины такие не заходила, ни в мамские, ни в детские. В мамочкины рано, а в детские я как-то стесняюсь)) Понятия не имею, что нужно, что не нужно, вообще кажется, что рожать через год, не раньше. Потом буду как ужаленная мотаться.

taninchen, И тебя с Новым годом!)))) :drinks:

taninchen, :friends: :wave:

Nakabyaka, а ты заходи просто так пока)))смотри коляски,игрушки-эт приятно)))))))))))я тоже на вещи долго не смотрела-не знала что точно надо будет(много же от племяников оставалось,для домашнего использования пригодного-ползуночки,кофточки,пиленки),я для Светы в основном парадно-выходное покупала сначала, а потом стала ползунки-кофточки покупать)))а вообще клевая вещь СП(совместные покупки),но таки делом удобно становиться заниматься когда детю месяцев 6...а еще, мне оч нравится одежда из МС(мозеркеи),я заказывала через девченку для Светы к лету, и на осень-весну я там немного заказывала,щас они к сожалению не высылают безпроцентно на россию,но все равно,планирую чуть попозже подзаказать и на малыша,и на Свету одежды(на лето для Светы буду заказывать там, платья мне тамошние нравятся-хотя цены на них закачаешься),а еще бодики диснеевские там клевые и человечки))))))))эх!!мне бы денег поболее)))))

{Рыся}, А ссылку бросишь? Там наложенным платежом или картой расплачиваться? Я хочу. Не знаю, может когда пойду в магазин - подругу возьму, чтоб нескучно было)) Я для себя по магазинам терпеть не могу ходить. Для малыша конечно другое дело))) Маме заказала пинетки связать. Подозреваю мальчика, но попросила в нейтральных цветах изобразить)))

Все мне кажется что это кишечник.. в жизни бы не подумала что такие адские боли могут от него быть... как писали выше запор.. изиняюсь так и есть так тяжко..в туалет ходить... надо запасы чего ниб от запора сделать свеклы мешок купить что ли )))) или кисломолочных продуктов затарить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...