{Рыся} 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Пузяшка, пей кефир(хотя мне после него фигово становиться))), а еще чернослив замачивай на ночь с курагой, с утра пей водичку настоенную и схомячивай фрукты(назовем их так))) Nakabyaka, Ссылки скрыты. воть ссыль где смотреть, там в clothing выбираешь нужную группу товаров...блин, там и для беременюшек вещи есть))щас там заказывают через кого-то, они на россию напрямую не высылают. если ты есть в Контакте я могу кинуть ссылку на группу, где девченки заказывают такие вещи(я тож там заказывала), или в одноглазых могу дать контакт девченки которая занимается этим делом.а еще тут в СП тоже вроде заказывают бывает вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяшка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Пузяшка, пей кефир(хотя мне после него фигово становиться))), а еще чернослив замачивай на ночь с курагой, с утра пей водичку настоенную и схомячивай фрукты(назовем их так))) Спасибочки большое про чернослив совем забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Пузики всем привет!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки всем привет, примите меня к себе в дружную компанию, у меня уже есть первый ребенок, сынок ему 7 лет, а сейчас у нас долгожданная беременность, сегодня ровно 11 недель, ПДР 24 июля. Пол дня потеряла на установку линеечки и почему то ее все равно не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Пузяшка, а я еще изюм натощак ела, меня хорошо так проносило. {Рыся}, давай в контакте, там сподручнее))) А я вот тут еще хочу как-нибудь что-нибудь заказать. Здесь правда картой платить надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки всем приветик, пусть с опозданием, но я Вас всех поздравляю с Наступившим Новым годом! Ссылки скрыты. Наше главное желание уже исполнилось, теперь желаю Вам выносить здоровеньких крепеньких карапузиков, и легких родов :friends: Нетлик, Добро пожаловать :friends: у меня тоже сыночек в марте будет 8 лет :friends: Девочки вот накопились вопросы за это время, читала что у некоторых мамочек тянет по бокам, у меня тоже такие неприятные ощущения бывают, видимо это нормально, еще я стала чувствовать твердое что то в области матки, видимо она растет, и уже прощупывается. Еще вот такая неприятность может это не связанно с Б, но у меня очень стали шелушиться губы, прям корочки облазят. :doh: А еще мы с любимкой стали сексится без разрешения врача, надеюсь ничего страшного не будет, а то крыша едет от воздержания уже и у него и у меня, так что 2 дня уже хулиганим, потом таблетка ношпы и папаверин на ночь и вроде нормально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нетлик, Добро пожаловать! MIROCHK@, да тянет тоже, если есть несколько совпаданий значит норма, хорошо что мы есть друх у друга)) а то бедные врачи :pardon: У меня с губами все нормально, может на морозе обветрились, думаю тебя спасет обычная гигиеническая или увлажняющая помада. Мы тоже с мужкой ПАчимся, а то крыша едет :spiteful: совесть тоже успакаиваю ношпой и папаверинкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Фух, ну наконец то получились линеечки :grin: , у меня тоже тянет низ живота, как будто бы все распирает, вот и стала побаиваться, что это не норма, вчера весь нэт перечитала и только вечером вас нашла, кто может лучше знать норма это или нет чем девочки с таким же сроком Б :grin: А у вас как раз обсуждение нужной темы, как я поняла, что у многих сейчас появились непонятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нетлик, я тоже с утра 1 января сидела в нете (хотя тянуло уже дня 3, но всё никак руки не доходили))) и пыталась найти про боли в животе, но везде тонус тонус... с тонусом другие ощущения, все таки маточка растет. У тебя наверное уже пузик виден? Говорят, что со вторыми детками пузик быстрее показывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нетлик, я тоже с утра 1 января сидела в нете (хотя тянуло уже дня 3, но всё никак руки не доходили))) и пыталась найти про боли в животе, но везде тонус тонус... с тонусом другие ощущения, все таки маточка растет. У тебя наверное уже пузик виден? Говорят, что со вторыми детками пузик быстрее показывается. Я еще сильно переживаю, т.к. 30 декабря сына посадила себе на колени и как то неудачно, резонуло что то внизу живота, 2 дня пролежала на диване неподвижно, даже плакала из-за этой тупости, Б очень долгожданная, мы ее полтора года ждали, теперь боюсь всего, ко всему прислушиваюсь. А живот, муж говорит что еще не растет, такой вид как будто бы переела чуток . Я если честно, то пока не хочу что бы он рос, если раньше начнет расти, то к концу Б будет огромный, пусть будет аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нетлик, не переживай. Малыши в надежном месте))) А у меня пузень уже приличный. На НГ вообще наверное до 5 месяца наела)))))))) Сказывается отсутствие пресса и наличие сала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Привет всем! Поздравляю всех с наступившим!!! Желаю отменного здоровья каждой будущей мамочке и нашим малышам! А меня скрутило вчера не по-детски.. Вниз наклонилась, поднять с пола вещицу - что-то хрустнуло в пояснице и все - терь там болит, видать защемило нерв :cray: сегодня хоть могу уже прямо ходить, вчера тока согнувшись. Кошмар какойто.. Нам и мазей то никаких нельзя согревающих, не понимаю чем лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, а у меня еще заметила желудок болит, такое ощущение что весь животик, так неприятно...тошнотики постепенно проходят, и грудь менее чувствительная стала, вот переживаю, как там все ли нормально, на УЗИ только 11 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ПРивет девочки!! НА СЧАСТЛИВОЙ СТРАНИЧКЕ загадываю желание Чтоб всем пузикам легко выносить и родить в срок замечааательных малышей, а себе лично - хочу загадать сыночка))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 MIROCHK@, мне тоже на узи 11)))не переживай!!!все будет хорошо!!!сиськи всю дорогу болеть не будут, и тошнить постоянно не будет!вы же вон какие уже большие))) djulik, пущай муж массажирует аккуратненько!у меня тоже есть место,в котоое раз в год стреляет и я разогнуться не могу. Nakabyaka, не знаю получится ли ссылкой зайти,если нет, то тогда кидай в личку как тебя найти в контакте Ссылки скрыты. ну вы даете)))воздерживаетесь)))хотя мы тоже больше 2х недель поствовали-жили у родаков моих,спали на разных кроватях,они еще и скрипучие до жути))))но потом оттянулись))))))хотя у мну как и со Светой возникают не оч приятные ощущения во время ПА,как будто смазки не хватает :blush: :blush: :blush: эм... ну обычно как говорят,если угрозы нету, то почему бы не поПАчиться)))к тому же в сперме содержиться много полезного белка :blush: :blush: :blush: воть...а еще,типа оргазм вызывает сокращения матки,похожие на схватки,при этом у женщины поток кайфа,(эндорфины выделяюбтся-гормон счастья)который передается малышу, и типа когда начнуться роды у малыша по-привычке выделяться эндорфины(ну как-то так в простонаречье)))) а на поздних сроках сперма помогает сгладиться шейке(один из способов подготовки к родам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 {Рыся}, у меня низкая плацентация, поэтому секас низзя, а тааак хоца ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ♀Бусинка♂, ну да,когда такое,то лучше потерпеть.ну ничего плацента поднимется!!!ну а воздержание первое время парит, потом наверное привыкают люди))))))ничего,месяце в сентябре оторветесь с мужем по полной))))))))) ПыСы кстати про живот)))у меня большой, все что более менее утянулось к лету за лето,все заново расслабилось и втягиваться не хочет.у меня такой наверное в 5 месяцев со Светой был.ну да я внимания не обращаю,потому что либо дома со Светой, либо в верхней одежде не видно)))ну а в инст щас ходила под кофтой вроде не оч видно,да и мы в верхней одежде сидели-холодно.а на НГ на завод ходила, в платье не оч видно было, ну и пусть думают что после Светы не убрался)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Nakabyaka, я тоже расслабилась пуз выставила и хожу, хотя торчит пока только сало))) ну не могу я втягивать его, у меня сразу тошниловка подкатывает( MIROCHK@, и мне 11)) ♀Бусинка♂, а я загадываю дочку {Рыся}, а у меня ПА по настроению)) то тонет, то тошнит, теперь хочется, но что-то тянет(( но ничего, все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Nakabyaka, а почему ты стесняешься ходить по таким магазинам? Я очень люблю, я и раньше посещала эти отделы. Недавно для пузяшек в магаз зашла, мне продавщица и говорит, девушка, вы на подарок смотрите? Я с таким важным видом на неё посмотрела и говорю, нет для себя. Мне конечно не особо это понравилось, что если я в шубе и живота не видно, значит только на подарок? А вчера мы были у друзей в гостях, а там маленького 5 мес. Даниилку принесли, а т.к. мама его грудью не кормит, она сидела за столом, ела, пила, а я с Данькой так нанянчилась. Довольная домой приехала. Муж на меня так смотрел, когда я с ляльчиком водилась. Ползать его учила, а потом покормила и усыпила. Мама у Даньки офигела, как говорит ты его усыпила, он кроме как у меня ни у кого не засыпает. Ну люблю я малышей, да и вообще детей. Тянутся они ко мне. Недавно у знакомых сын так около меня крутился, 11 лет ему, я и говорю иди Санька ко мне, прижала его к себе, он на колени взгромоздился, обнял меня я просто обалдела от такого. А вот когда его родители в комнату зашли, просто застыли от увиденного, у Люды прям слезы накатились на глаза. Я просто жду не дождусь когда у меня малышик появится. Дочка и муж тоже очень ждут этого события. Девочки, я все равно не могу понять, почему мой гинеколог срок ставит по своим ощупыванием, а не по моим последним месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Richi (Наталья), Я люблю подарки покупать там, но тоже все время опасаюсь, что не угадаю. Я недавно зашла в отдел со всякими наборами для творчества, для лепки, шитья и прочих додельных вещиц. По возрасту посмотрела - подходит, около 4 лет. По мне так вообще отличный подарок, развивающий))) Ходила, облизывалась, выбирала, что купить, тут мама подходит с девочкой примерно того же возраста, о чем-то говорят громко, когда подошли - я расслышала, как девочка несчастным голосом просила не покупать ей этих наборов. Ну мамаааааа, ну пожалуйстаааа, ну я не рукодельницааааа :grin: . И я так чет оттуда срулила, думаю подаришь так детю, расстоишь))))))) Купила куклу)))) Я просто такой профан в этом отношении. Но надо конечно привыкать)))) А с детьми я постарше хорошо общаюсь(хотя не со всеми), с мелкими не знаю что делать... А старшие часто на голову садятся, потому что я как-то слишком мягко с ними))) Вопщем, учица и учица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ♀Бусинка♂, :friends: отличные желания {Рыся}, у меня тоже живот в эту беременность большой уже, с Ксенией такой был в недель 16-18 но я переживаю, потому что у меня шов на матке буду трястись с 30-38 неделю это точно :glare: а еще большой пуз очень тяжело таскать, с дочей после 26 недели так живот начал расти кости все трещали :grin: Нетлик, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Inset, я тебе для ободрения(я так поняла у тебя КС было с дочкой?), со мной рожала одна девушка,ну в смысле у нее было ПКС, так вот, у нее разница у детей где-то 2 года,оба кесарята.и она сказала,если Бог даст третьего-родит. так что и у тебя все будет хорошо!!!!!!!! а у меня мужа дети любят)))а я...ну в детстве я детей не оч лю(в смысле в юнности), а щас-люблю свою)))ну и с остальными могу общаться)))и развлекать)))а дети до года видя меня лыбятся))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Всем, привет!!! С Новым годом!!! А я похудела... и животика не очень стало видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 koshka_mik, а почему похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Сначала был ремонт... было не до кухни, если одни пельмени 4 дня, потом подготовка в к НГ, потом сам НГ, хотя я ем, но только вот порция уменьшилась и не все лезит, на любимую шубу смотреть не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения