{Рыся} 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 koshka_mik, ужас-то какой!!!!не,меня от шубы ни разу не отворачивало)))как и от сала)а вот пельмени покупные...бэээ...я как представляю меня подташнивает,я их ток от большой безысходности ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Я тоже пельмени ем от тбольшой безысходности, а ремнот как раз оно и есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Доброе утро сегодняшних кругляшек с округлением!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 доброе утро девочки :friends: ♀Бусинка♂, как самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Боброе утро)))))))))) ды)))всех неделешных с недельками))))))) Inset, вот скажи, а на что ,после рождения второго будешь ложить спать дочку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Всем доброе утро! Меня наконец то перестает тошнить, по крайней мере пока я в гостях у родителей 2 дня, то все нормально Только вид жирного мяса отвратительно на меня влияет. По поводу ПА, у меня чего то нет влечения, 1 раз пробовали за всю Б, так мне не понравилось, такое ощущение что сухо мне. Прочитала что после 12 недель выделения станут более жидкими, тогда и оторвемся :yahoo: Я так вижу что многим на УЗИ 11 числа, я тоже 12 пойду крошку свою смотреть, может пол скажут, но я все равно пока думаю что это девочка, уже даже носки крохотные красные купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяшка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки а чем спасаетесь от головной боли что нам можно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Пузяшка, Я спасаюсь только сном и мажу лоб и виски звездочкой. Таблетки нельзя никакие, а от ношпы толку ноль. Врач мне говорила что можно Спазган, но не знаю, не пробовала да и в аптеке у нас не могу его найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Пузяшка, прочитала в интернете инструкцию к спазгану, оказалось что нельзя при беременности ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки всем спасибочки кто меня поздравил с УЗИ и с доченькой С Новым Годом всех поздравляю!!! Здоровья всем и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Мне ношпа помогает. А еще свежий воздух, выхожу гулять. В продолжении темы про ПА, у меня второе дыхание открылось. И сны снятся эротического содержания. И оргазм ярче и дольше. После ничего не тянет и не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Так что мы спокойно совершенно этим делом занимаемся. Точнее, не спокойно, а с большим удовольствием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 *@Яночка @*, Ух ты! Поздравляю! Здорово, что так быстро определили))))) Теперь со спокойной совестью можно придумывать имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет, девчата! С Новым Годом Всех! Ничего себе! Уже почти все знают пол своих лялечек. А нам ничего не сказала врач, сказала рановато (в 11.4 недель). В след. раз идти к ней 28 января, может она мельком и УЗИ сделает, очень любопытно, хотя нам абсолютно никакой разницы. Пузяшка, попробуй крепкий очень сладкий чай с лимоном! А ещё чай из чебреца. У меня пока голова не болела, но раньше и я и мама спасались им очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Nakabyaka, У нас тоже второе дыхание))) у мужа от воздержания, не ПАчится ж каждый день, да и у меня тоже всё в кучу. Сегодня эротик опять приснился :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 {Рыся}, :friends: а мы уже купили дочке кровать 90смх2метра, хочу скоро начать переучивать спать ее, чтобы к лету уже спокойно доча засыпала в новой кровати :grin: Arizel, и я звездочкой спасалась в прошлую беременность от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки а чем спасаетесь от головной боли что нам можно то? я пью половинку парацетамола, его при Б можно а меня донимает вздутие, уже и не ем то что провоцирует, но все равно по утрам как шарик. После праздников в аптеке ничего не найти. Хочу купить эспумизан и облегчить жизнь кишечнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Приветики всем!!! С округлением всех у кого сегодня! стану мамой, нам тоже пол не сказали, даже не намекнули на это, думаю, что не видно тама ещё ничего. У меня тоже постоянные вздутия, а ещё и тошники вернулись :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 чтобы увидеть в 12 недель пол,нужен Оч хороший аппарат и специалист)))я на пол в 12 недель и не надеюсь,у нас плохой аппарат узи, я вообще удивляюсь как там чего можно увидеть)))мне со Светой дядька-узист в 10 недель все показывал и ручки и ножки, я ему лежала кивала и лыбилась))))так что мы в 16-20 недель пойдем-поедем кудынить)))наверное в брянск,а вот перед родами точно поеду делать хорошее узи, так как со Светой я делала узи где-то в 38 недель, мне ни про какое обвитие ни слова офца не сказала(врачиха была узистка), я не догадалась(забыла) спросить, а обвитие было. а вот в брянске говорили про обвитие. так что у нас узи чисто символически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 А у меня вздутие к вечеру. С утра все прекрасно. Причем я заметила, что подташнивать начинает именно из-за этого. Видимо кишечник так надувается, что начинает снизу давить на желудок. Как повернешься поудачнее - проходит. Так что я тоже за эспумизаном пойду. Надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 {Рыся}, я уже поискала инфу про пол на сроке 12 недель. На этом сроке пипки у деток одинаковые совершенно))) Просто под разным углом к телу. У девочек параллельно позвоночнику, у мальчиков под углом. Но это тоже не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Nakabyaka, все ясно)))в 12 недель все равно 100% никто не дает)))да и потом нормальный врач никогда не скажет что точно такого пола ре)))а то у меня тут одна знакомая по лету рожала девочку Анечку, а вылез мальчик Димочка :grin: зато папа у них в не себя от счастья, у них девочка старшая и папа хотел мальчика)))) а мне когда со Светой сказали что девочка, тоже 100% не дали, сказали что похоже, и прально-100% знает только Бог(ну и ЭКО))))а то у некоторых после родов колпак свестит и крышу сносит, если вдруг ре не того пола...по мне-лишь бы здоровенький!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 {Рыся}, просто у папы оказалось больше блата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Что-то меня на солененькое пробило.... Беременная что ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет,девулечки!Всех с Наступившим!Пусть в новом году исполнятся все наши мечты! А у меня проблемы.сегодня перед приёмом у врача зашла в туалет,а у меня бежевые выделения. Врач меня отправил в больничку,там сказали, что на шейке маленький полип. Никто с таким не сталкивался во время Б? Я так боюсь повторения выкидыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 {Рыся}, про Димочку хорошая история! Да я даже и не надеялась, что нам скажут пол, поэтому сильно удивлялась, когда большенство со скрининга с полом ребёнка возвращались. Вообщем-то мне как бы всё равно, потому что р. долгожданный!!! Но мне бы очень хотелось дочурку. Nakabyaka, у меня вздутия тоже вечером появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения