Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Якорек , а у меня даже намека на токс никогда и не было У меня с самого начала жизнь прекрасна Только до узи постоянно терзали мысли, а там есть вообще кто-то Я первый раз пошла на узи в 12 недель. Увидела казаявочку на узи, а он спокойненько лежит дрыхнет, правильно маму не надо тревожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Полосатая Legenda, я как представила мужа в панике носящивося по магазинам скупающего всё подряд, с километровым списком покупок и его жалко и хочется деньги с удовольствием и без спешки потратить :give_heart: Svetochek1983, какая умненькая детка у тебя!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 :give_heart: эх. поскорей бы это счастье на ручках подержать, ооо вспомнила, у меня еще из признаков постоянно накатывающие слезы как только что-то умиляющееся прочитаю или увижу, сижу рыдаю Ну и раздражительная ужас просто, ко мне на работе не подходи, а так как я в руководстве работаю, то мои работники уже меня побаиваются А я чтоб их сильно не пугать, пытаюсь на больничных отсидеться Я о покупке одежек еще не задумывалась, да у меня столько подруг нарожало, что без одежды, игрушек, кроваток, колясок не останемся Девчонки, а вы уже принимаете поливитамины? я когда последний раз была у врача она сказала, пока ничего не принимай. Кушай фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Svetochek1983, как я тебя понимаю!)) пытаюсь слезы контролировать, а то когда спросила у мужа "поменялся ли у меня характер?", он ответил что "да , более плаксивая стала" :bye: вот ванючка я его чуть не покусала :grin: а сейчас хожу отрываюсь на всех, подруга бедная смотрит, ниче не говорит и терпит, а я понимаю что обидела уже позже, так не приятно за себя, так что я стараюсь эмоции держать при себе)) Мне тоже обещают два мешка "подарков" Поливитамины мне мой Г назначил с 10 недели, пью Элевит по 1 таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Приииииииииииииииииииииииииветииииииииииики :friends: ... с НОвым ГОДОМ ...А я на работе ... :mail: .. как прошел праздник - кто разрешил себе спиртное- я пару бокалов шампанского пропустила за 3 дня в сумме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sky Woman, я на нг випила красного вина бокал и после 2 бокала белого. Что-то захотелось :pardon: Что ты на работе делаешь??? Как же 11 дней праздников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 На лыжах сходили. Я так аккуратненько, шла тихонечко как первоклашка. С горок не каталась. А на коньках мы кататься ходим, муж с дочкой гоняют, а мы с пузаном с трибуны наблюдаем. Боимся на коньках упасть. А сейчас в баню собираемся, так я вышивку новую купил, буду вышивать сидеть, в баню не пойдем. Вечером под душем помоемся. Девочки, а у меня аппетита никакого нет. У кого еще такое. Вот вроде что-то хочу, а не знаю что. Дома все есть, а ничего не лезет. Я в НГ в 12 часов выпила бокал шампуськи 7 градусного. Еле выпила, не особо полезло, но оставлять не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Нет у нас таких- 4 и 8 работаю... :pardon: куда то пропала моя линейка :swoon: не порядок... Сын моей любимой подруги ( ему 3 года) фишку придумал... теперь когда мы у них в гостях.. и ему пора идти спать .. онг всем говорит доседа ( перевожу - до свидания) , а ко мне подходит обнимает за шею- и шепчет на ухо "Твой сосед нафаня"- я умираю... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гандзя 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 девочки, а у меня вот после праздников что-то разболелась поясница, может это моя почка в которой камешек был, что-то я распереживалась, а к врачу аж в следующую среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 гандзя, у меня стала частенько болеть поясница, хотя тонуса нет и живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Richi (Наталья), на счет аппетита у меня тоже проблемы... что хочу не знаю, что знаю не хочу или хочу есть, но есть не хочу Sky Woman, "Твой сосед нафаня" :lol: :lol: :lol: нафаня жжет! гандзя, и у меня тоже ноет, но я значения этому не придаю, это ж было в признаках беременности, значит норма Mozg, :friends: а у нас дождь полвает сильный такой, а гидромедцентр передал гололед и снежные завалы :glare: мимо спрогнозировали, пьяные наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки у меня знаете какой вопрос ... я в 18 лет делала необдуманный аборт.. теперь я считаюсь второй раз родящей... а вот говорят кто второй раз рожает у того все по другому .. и шевеления быстрее начинаются и в весе они больше набирают .. а я какая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sky Woman, а срок какой был? Я так поняла, что у тех быстрей всё у кого детки вторые, матка уже растянута, животтик быстрее показывается, да и уже знаешь как он шевелится, ну и всё в таком духе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Якорек, я магне приняла :friends: надеюсь все хорошо а всякие боли то поясница то в боку колет это вроде как матка растет и все в порядке :friends: я так себя успокаиваю Полосатая Legenda, правильно все эти суеверия , я первый костюмчик для дочи купила в недель 20 после 30 уже активно все покупали к родам все все все купили :drinks: Sky Woman, я думаю ты первородящая, так как матка не растягивалась родов не было , так что все хорошо будет кстати девочки у кого какая прибавка в весе или убавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Inset, конечно хорошо, по другому быть не может а как ты пьешь магне? мне на будещее, на всякий случай Ооо после праздников я боюсь на весы становиться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Якорек, я пью его хаотично, вот с 6 недели когда была отслойка пила до 8 недели постоянно, мне врач советовала в ампулах его я пила 2 раза в день утром и вечером . вот сейчас недельку попью раз мазня опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Inset, у меня минус 3 кг( и все никак не хоет вес набираться, даж намека на животик нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sky Woman, а срок какой был?Я так поняла, что у тех быстрей всё у кого детки вторые, матка уже растянута, животтик быстрее показывается, да и уже знаешь как он шевелится, ну и всё в таком духе :pardon: Я вот так же как и ты думаю... Срок не помню... недель 6-7 кажется... Но мой гинеколог настойчиво мне об этом напоминает ( о второй беременности )... Погляди какой полезный сайт для нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Mozg, не переживай скоро и вес наберешь и пузик так вырастет хорошо Sky Woman, ну гинеколог , чего напоминать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Inset, когда вставала на учет в 9 недель был вес 52,7, в 10 недель был 54,4 в 11 недель опять упал до 53,0, сейчас дома взвешиваюсь, то вроде показывает 55, хотя своим весам не очень доверяю по себе прибавку веса не чувствую, я до Б ела очень много но не толстела, наверно из-за этого мало сейчас вес набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кстати девочки у кого какая прибавка в весе или убавка? Я в общем набрала 4 кг - а за последние недели 3 - всего 100 грамм сказали.. :pardon: Про магне в6 - я пью 1 таблетку - 1 раз в день для профилактики уже месяца2 подряд - так посоветовали - хотя мой Г сказала пить 3 таблетки ... в день.. ( у меня были запоры) ... 3 недели пить 2 недели отдыхать .. Но у нас и так все ТТТ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Svetochek1983, вот и я все надеюсь еще пару кг сбросить, или хотя бы до 20 недели не набирать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кстати девочки у кого какая прибавка в весе или убавка? я как скинула с токсом 2 кг так и на месте :pardon: Сама себе уже задаю вопрос когда хоть килограмчик наберу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 а я как ни прийду к гинекологу - она мне: ничего пить не надо. ты что-то пьешь? я говорю - фольку и вит Е, она - ну это можно. Единственно талия у меня была 63, а стала 70, а бедра как были 90 так и остались. Та мне вообще все равно, пусть слоном стану, главное с дитем, за вес вообще не беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 а у меня хоть и не было такого токса, тоже нисколечко не набрала... из-за снизившегося аппетита в первые 2 месяца есть стала мало, поэтому даже похудела чуток. А щас мой вес в норме, такой как всегда - 58 кг.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения