Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 девчонки, нашла внизу пузика справа местечко, туда если приложить палец и прислушаться, то там пульсирует Это что? пульс? или малыш пульсирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sky Woman, ты первородящей считаешься, поскольку роды первые. А в ЖК они просто учитывают, какая Б по счёту и какие роды. Так что для тебя действуют все "правила" первородящей. Матка до большИх размеров не растягивалась, шейка соответственно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 девчонки, нашла внизу пузика справа местечко, туда если приложить палец и прислушаться, то там пульсирует Это что? пульс? или малыш пульсирует? Да все что угодно... а главное во что верить Полосатая Legenda ну значит так и будем думать - мнение большинства совпадает ... и ждать шевеления в 20 неделек :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Приветик девочки. У кого недельки :giverose: :giverose: :giverose: Замечали ли вы как ваше дитё (а точнее матка с ним) передвигается по пузу взависимости от переполненности мочевого пузыря? Сегодня, например, проснулась поздно, за часов 5-6 в мочевой пузырь "накапало" столько, что пупок оказался на верхней части "шарика". Очень хорошо это видно (и ощутимо ладонью) лёжа на спине с опущенными ногами. Сходила в туалет, а "шарик" бульк и упал на см 10 вниз и немного вглубь. Когда же он перестанет убегать? Хочется ложить руку на живот и всегда его чувствовать-обнимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sky Woman, у меня в первую беременность в 18 недель шевеления :friends: и сейчас так же жду я набрала 2 кг , а в первую я за 20 недель набрала 2 кг , а потом еще за 20 недель еще +15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 стану мамой, я вообще не понимаю где там у меня что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Svetochek1983, мне перед УЗИ врач сказала прийти с полным мочевым пузырём, так как малявочка ещё совсем маленькая и ещё не вышла из-за лобковой кости. Но когда мочевой пузырь полный, то матка приподнимается в верх и на УЗи всё хорошо видно. Тогда я этих "приподнятий" не чувствовала, они были неособо сильные. А вот теперь почти 3 недельки прошло и неплохо так заметна разница. А неувидеть выпирающий "шарик" лёжа на спине невозможно - он реально выпирает. Неужели только я такое замечала. Просто люблю утром или вечером с рукой на животике лежать. А ещё животик частенько или на одну или на другую сторону больше выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 легла, пощупала, нима шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, а мне сегодня такой жутковатый сон приснился( как-будто у меня выкидыш начался и я из себя ватаскиваю кровяные куски, а потом выпало плодное яйцо на пуповине размером с перепелиное, бррр, проснулась с неприятным чувством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Svetochek1983, попробуй перед походом в туалет по маленькому. Ну а если нет,значит скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 А какая допустимая прибавка в весе вообще по нормам? Знает кто-нить? Mozg, боюсь таких снов :worried: стану мамой, а я чувствую небольшую боль когда опустошаю ночной полным мочевой, я кстати так и думала почему-то что матка начинает двигаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Якорек, да и у меня тоже немножко болит, но через минутку-другую проходит. Ты спрашиваешь про прибавку в первом триместре или за всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 стану мамой, да для триместра, или какая прибавка за неделю идет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 стану мамой, я вот чувствую этот самый шарик когда на боку лежу и живот расслабляю очень ощутимо а еще по моему у меня шевеления уже полным ходом идут :pardon: хоть и не каждую минуту, но хотя б раз в день я это почувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 o4arovashka, это точно шевеления, так рано... здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 tata:), ну я то думаю что мне больше чем 12 недель.... больше недельки на 2 , но все равно мне все говорят что рано.... но опять же у каждой по своему у кого то раньше у кого то позже но это так прикольно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 o4arovashka, у меня пару раз что-то было как будто рыбка проплыла)) я всё списала на газы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Якорек, у меня не рыбка, а как будто трогают меня изнутри аккуратненько так А еще стало приятней Пачится :grin: , раньше как будто сухо там было, а сейчас так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 o4arovashka, какой кайф :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, всем привет! КАРАУЛ!!!! я в туалет по ночам бегаю раз пять, хотя на ночь не пью, а просыпаюсь от боли.... так сильно в туалет хочется :-(((( вот аж не знаю что делать.. только сходила и опять хочу.... кошмар... даже не знаю что делать... ну и поясница тянет... и живот..не сильно правда но все равно не комфортно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, всем привет! КАРАУЛ!!!! я в туалет по ночам бегаю раз пять, хотя на ночь не пью, а просыпаюсь от боли.... так сильно в туалет хочется :-(((( вот аж не знаю что делать.. только сходила и опять хочу.... кошмар... даже не знаю что делать... ну и поясница тянет... и живот..не сильно правда но все равно не комфортно.... Listick, может цистит у тебе? застудилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Listick, а попробуй в течении дня поменьше жидкости пить. Я раньше литра 3-4 выпивала за день, ну и носилась в туалет соответственно часто. А сейчас ну литр максимум полтора за день и все в порядке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 o4arovashka, а по УЗИ срок какой? Там по идее более точно устанавливают! Ну ты даёшь! Уже шевелюшки. Я вот всё жду-жду. Мне кажется скоро мои мысли материализуются и я тоже всё почувствую. Якорек, не думаю, что есть такая норма. У меня в книжке написано, что с 12тую по 20тую неделю мы набираем примерно одну четверь всего беременного веса (у меня широкая кость, мне положено 15 кг, значит набрать должна где-то 4 кг). Тоесть только после 12 недели вес начинает интенсивно расти. Но я думаю, организм каждой женщины индивидуален. Обжираться не надо, есть меньше сладкого и жирного, больше полезностей. А за весом следить будем чуть позже... Я с 6ую по 12тую неделю набрала 1.2 кг. Следующее измерение в конце месяца - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 какой кайфэто приятно особенно тогда когда начинаешь переживать все ли там в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 стану мамой, я на узи пойду только 11 января..... так что там срок и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения