Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Несмеяна85, в прошлую Б я сдавала анализ крови "кауголограмма", а после консультировалась с гематологом... она сказала что что-то у меня там на верхней границе и витамины содержащие йод мне противопоказаны :D

ну как-то так :pardon:

а почему все магнеБ6 пьют? я в прошлый раз закупилась, но пить не надо было, так срок годности прошел -я выкинула....

Lacosta, я так понимаю Магне пьют при угрозе? во всяком случае мне не прописывали. не знаю даже. А про витамины, мне Г сказала лишь фолиевую пить 3 раза в день по таблетке.

Девочки, как считаете, это двойня, или просто в начале беременности ХГЧ вырастает активнее, чем в два раза за два-три дня?

сдавала ХГЧ 28 октября - 70

сдавала ХГЧ 31 октября - 414

Lacosta, да, МагнеВ6 снимает тонус!

Nicollete, да, вначале ХГЧ быстрее растет :pardon:

Приветствую всех присоединившихся :giverose: Пусть у всех нас все будет хорошо.

Хм, витаминки не пить? а я вот Витрум пренатал форте с йодом и фольку пью.

Девочки, а если я до врача брошу витаминки и, если, пропишут потом опять начну- ничего не будет? а то я к ней только недели через 2-3 пойду.

Дошла вчера еще на концерт Blind guardian, вроде нормально все прошло, живот не болел. Но все равно волнуюсь, громко и металл все-таки. Посмотрела в интернете, вроде пишут что на таком сроке еще совсем ничего не может быть, а вы как думаете?

Nicollete, у меня первые два анализа с разницей в два дня (сдавала в среду и пятницу) показали 16,35 и 67. По идее все нормально. Растет все индивидуально и далеко не всегда прямо точно в 2 раза.

Девочки, привет)

Я тоже наметилась на июль)))

Сегодня 19 ДПО и 5 ДЗ. Я читала темку сначала))) И у меня вопрос к вам. Я не хожу по ночам в туалет. А вы с самого начала в туалет ночью подрывались? Или может есть кто с похожим сроком, не встающие по ночам в туалет???

//Пушистая//, ни днём ни ночью ничего у меня не изменилось.

Девулечки всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

Вновь прибывшим респект!!!! :grin:

//Пушистая// :wave: я по ночам не хожу в туалет. Так что не волнуйся у всех все по разному :friends:

//Пушистая//, привет))) Добро пожаловать к нам))) Знаешь, я тоже по ночам не хожу в туалет)) но днем последнее время ужасно часто бегаю, боюсь с почками что то не то.

Nicollete, Масенька_Яя, Tati@nka

:giverose:

ну зашибись)) а то я вчера специально стакан яблочного сока выпила на ночь :D и ничего, проспала до 7 вполне комфортно :grin:

Я днем часто хожу, но я вообще обычно всегда много пью :drinks: даже простой воды :D

//Пушистая//

я очень много пью, вчера вечером выпила поллитра сока и до у тра спала нормально. Днем чаще хожу а ночью нет

Всем привет!! А я вообще плохо спать стала.. Что-то, как ни лягу, все не удобно.. :hmm:

у меня со сном вообще никогда проблем не было, мне кажется, что я и стоя заснуть могу :)))) Муж говорит, что засыпаю через 2-3 минуты, после того, как легла.

Девочки, а вы не знаете, где в Москве анализ крови на витамины можно сдать? В инвитро только B12 и фолиевая :(

Всем привет!Как много нас становится,так здорово.Вчера с сестрой смотрели кокого полабудет малыш По одной-девочка,по другой-мальчик,по третьей 50\50.Даже интересно.Но время покажет.Я пью фольку и вит.Е.Так в прошлый раз врач прописывала.До трех месяцев витамины не пьются,если есть очень сильное желание,то сначало нада сдать полную биохимию крови,она покажет чего не хватает,а чего с избытком.А иначе можно малышу навредить.

Привет, девчушки!:) Поздравляю всех с наипрекраснейшим положением! Кажется и я к вам.

Я как-то раньше думала это только с другими случается. Уже читаю книжки про беременность (как всё сложно, особенно то, что касается питания), но сама пока с трудом верю в это счастье. И жутко страшно. Раньше боялась, что всё никак не получается, а теперь что что-то может случиться. Как вы себя настраиваете на позитив?

Привет, девочки!!!

Новеньких как тут много, добро пожаловать!!!

Тут речь о витаминах вчера шла. Я пью вит.Е, магне В6 и фольку. Магне В6 хочу отменить уже.

А вот про комплаксы витаминов много слышала, что до 12 недель их пить не нужно.

И про йод. До 12 недель у ребенка формируется эндокринная система и поэтому все препараты йода принимать нельзя. Мне это говорила гинеколог. А когда я ходила к эндокринологу, еще до Б, то она сказала тоже самое. И сказла мне пить Йодомарин только во 2м триместре!!!

А кто знает, сколько вообще надо пить вит Е, в смысле до какой недели?

стану мамой, в первую Б я вообще с ума сходила :grin: перестала в бачок добавлять красящую таблетку чтобы видеть цвет мочи, бумага туалетная только белая... все боялась что чихну а у меня малышок вылетит :D:D:D

в эту Б я пока спокойна, пойду только на УЗИ уже... смысла не вижу сдавать ХГЧ каждый день :D хотя в прошлый раз все так и было :Hello:

стану мамой, поздравляю. Проходи, располагайся :D

По поводу настроя- очень-очень надеюсь, что все будет хорошо и сдаю кровь периодически- удостовериться, что хгч растет и вот на узи пойду в воскресение, чтобы уточнить, где козява моя закрепилась- одним переживанием меньше будет. А вообще у нас у всех ВСЕ безусловно будет хорошо. Обязательно. :friends:

Lacosta, про чихнуть понравилось :rotfl:

А на каком сроке УЗИ уже точно должен показать бусинку? Когда стоит вставать на учёт?

стану мамой

ну как про меня написала! :friends: Представь когда ты думаешь о плохом и малышу плохо, тем более мысли могут материализоваться. Поэтому только хорошее. Представь какой малыш сейчас крохотный, как у него будут только появляться ручки и ножки, говори с ним. Я начала писать дневник малышу и рассказываю ему все что происходит вокруг и как он развивается. Ничего плохого не думай и не представляй!!! Отныне ты будущая мама!

Dazdragon, я всегда стараюсь обо всём думать позитивно. Я наверное самый большой на свете оптимист и пофигист. А тут страшно громко говорить об этом. Наверное да, после УЗИ и посещения врача немного легче станет. Ато я сейчас ничего почти не чувствую...

Lovemasik, спасибо :giverose: . Прекрасная идея про дневник для малыша. Ведь столько сейчас мыслей в голове и душа переполнена любовью.

А вот мне ещё очень интересно, вы уже сказали кому-то кроме своей второй половины о своём положении? Мы пока тихонько радуемся, хотим родителям под НГ сказать, когда они к нам приедут праздновать Рождество. Но так долго ждать, не знаю выдержем ли.

стану мамой, я буду молчать до НГ :pardon: если токсикоз сильный не накроет... как в прошлый раз. Тогда родителям скажем, потому что помощь нужна будет мамина :)

а так конечно распирает до невозможности :spiteful:

А мой муж уже проболтался своим родителям.. А я сказала подружке, которая тоже беременна :) Она оч обрадовалась, что теперь ей будет с кем обсуждать беременные темы и гулять с коляской :)

Привет, девочки!!!

Новеньких как тут много, добро пожаловать!!!

Тут речь о витаминах вчера шла. Я пью вит.Е, магне В6 и фольку. Магне В6 хочу отменить уже.

А вот про комплаксы витаминов много слышала, что до 12 недель их пить не нужно.

И про йод. До 12 недель у ребенка формируется эндокринная система и поэтому все препараты йода принимать нельзя. Мне это говорила гинеколог. А когда я ходила к эндокринологу, еще до Б, то она сказала тоже самое. И сказла мне пить Йодомарин только во 2м триместре!!!

А кто знает, сколько вообще надо пить вит Е, в смысле до какой недели?

Блттттн... А я ойдомарин пила наверное целый месяц и недавно он закончился, но мне Г ни чего не сказала... И что будет теперь((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...