Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Listick, Да ладно, вставать нельзя... У меня перекрывает зев пока, но на нашем сроке он еще может подняться, пока матка растягиваться будет... Мне даже секс разрешили :D Только без экстрима и не часто...Ну и тяжелое не поднимать, резких движений не делать.... Вот если и потом он будет внизу, тогда видимо сохраняться надо будет...

o4arovashka, вот на картинке гораздо понятней :)

1.jpg

princess_of_dream, понятно спасибо! а ведь я раньше действительно почти всегда на животе спала.

Listick, а у меня опять голова болит, но не постоянно. я если лежу ничего не болит, а стоит встать дык как будто в черепушке давление меняется и как будто сжимает мне мозг(ну или что то похожее :D ). горе. попа болит теперь еще и голова чтоли будет болеть?!

Всех уже прошедших УЗИ поздравляю с хорошими результатами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

o4arovashka извини, конечно, за нескромный вопрос, а попа от чего??!!! :shock:

с головой я тоже не знаю чего делать... спрашивала у врача, она сказала меритьдавление, если все в порядке - ношпу, баралгин или парацетамол по половинке пить... а я поняла, что у меня голова еще из за носа болит..точнее из за его заложенности...

а вот и я!

весь день нервы...у девченке в декабрятах с дочкой плохо было,СБ все обошлось.

ну тык воть результаты моего похода на узи:

ну и у нас в общем узи нормальное...(нет не спать мне сегодня нормально!).но,ёкарнй бабай!!!!!!!!!!!!эта афца тупая, к которой меня занесло по слабоумию моему и недосмотру(а точнее недоспросу-потому как надо было спроситиь когда записываласб, к кому записывали, а не надеяться что эта тормазнутая в декрете), не написала ничего про носовую косточку(а я терь думая,это потому что врачиха тупая или потому что нету), воротниковое пространство " не в читаемой плоскости"-или руки у нее в нечитаемой плоскости растут???а где значение КТР???я уж БПР не прошу(ну его наверное нету еще). спасибо что сказала что есть СБ и двигательная активность!!!я 3х минут не пролежала под узи!!!!ооооооооооооооооя нашла КТР!!!немного не там где пишут но это фигня!!!!и теперь мне интересно!!!!а офца правильно его мерила или нет???а прикрепление правда по передней стенке или как и со Светой потом окажется что по задней....дай Бог терпения.

щас попробую вас перечитать,хоть чуток!надеюсь у остальных девочек узи прошло веселее чем у меня!))))

ПыСы сначала допишу!!!ну Боже!!!почему я должна лезть в интернет и проверять за этой офцой правильно ли она поставила срок!!!у нас КТР 53 мм, что соответствует 13 неделям!!!а не 11,6 как она написала!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!терпенья мне!!!!

прими двойную дозу валерьянки и успокойся!!! значит криворукая она узистка вот и все!!! может тебе еще раз сходить??? тебе скрининговое узи делать надо было??? без воротникового пространства скрининг не сделают....

по поводу "криворукости" ты, скорее всего права. я посмотрела свое скрининговое узи в 11 нед и 5 дней, КТР был 49мм, а в 13,2 недель он уже 66мм... т.е. у тебя как минимум 12 с чем-то...если тебя это успокоит :friends:

Listick, канешно успокоит,ведь мой срок по таблице выставлен ОООч приблизительно и основан на яркости теста )))))не,валерианку я дома так и не завела)))у нас скрининга как такового не делают-кровь у нас не берут. но со Светой узи в 12 недель было намного информативнее.

думаю переделать узи, но чтобы совсем по человечески сделать -надо ехать в брянск,это деньги и время...и одной не хочется а мужа с работы не отпустят.

вообще.пойду спать-меня отрубает(я так уже 15 минут думаю)))))))))

{Рыся}, у нас на скрининге было КТР 53, срок 12 и 4. Хотя там где для крови срок пишут поставили 11 и 4... Я покричала, обещали разобраться и перезвонить... Пока молчат...

Девы, кто знает сколько в Москве стоит ведение беременности не ЖК? И в каких клиниках? Мне чтоб сравнить...

{Рыся}, да все у вас нормально, не нервничай! У нас кажется 73 КТР. Я у врача, лежа на узи сразу спрашивала, если она опускала что то или я прослушивала, она мужу показывала и объясняла. Я спрашиваю: носовая косточка соответствует норме? врач-да, и шейное пространство тоже.

Ох, вчера я вспомнила про токс. Свекровь позвала после работы поужинать, я слопала две тарелки борща, вкуснейшего, дома попила чай, мандарин наелась. Легла спать, и тут началось. Понеслась в туалет, такая рвота. Пока все не вышло, извиняюсь. Попила водички и с голодным желудком попыталась уснуть. в животе что то невообразимое, то ли с кишечником что, то ли малыш уже то прячется, то выпирает. Я к нему прислушиваюсь, руку кладу.

Поеду сдавать кровь, мочу... Всем удачи!

Девочки утро доброе! Недельчатых с нельками))))

{Рыся}, все нормально, не нервничай. Криворуких полно. Мне вот тоже ничегошеньки не сказали про носовую косточку. Даже в бумажке не упоминалось о ней. Я вот пойду в феврале пересдам. Чтоб все увидели (да и пол сказали :D )

Helena33, удачи с кровушкой :wave:

Доброе утро, девочки! Всех, кто побывал на узи, поздравляю с хорошими результатами.

Давно не писала я ничего, но читаю вас регулярно :D

Мы вчера сходили на узи! У нас все отлично, соответствуем сроку. Малыш постоянно крутился так, что врач еле замеры сделала :grin: . Когда мне монитор развернули, малыш даже ручкой мне помахал :wave:

Папа тоже счастлив, ему все показали и рассказали. Врач очень хорошая попалась нам.

доброе утро!

я успела чуть читануть)))пару страниц)))

princess_of_dream, мну за 3 недели прибавила 1 кг :pardon: кстати, по телеку сказали, что кушать надо заканчивать за 3 часа до сна. но нам, можно и попозжа)))гулть надо больше(хотя же все работают...)

opka, носовую косточку как и воротниковое пространство смотрят в 11-13 недель :pardon: потом уже не показатель.а и фиг с ними)))

Helena33, :friends: ого как тебя!может переела?

MIROCHK@, с хорошим узи тебя!!!!

Нетлик, не переживай из-за герпеса!!!уже больше 12 недель, плацента уже защищает ребеночка, да и у тебя иммунитет наверняка есть на герпес.

o4arovashka, с хорошим узи тебя)))))

думаю в пятницу переделать узи(если дядька будет принимать), дам ему денежку. он хоть малыша покажет, можно даже фотку будет попросить, да помериет получше.правда в очереди сидеть неохото, но что поделаешь(можно надеяться что не будет, как в этот раз).

Девочки доброе утро!!!

Я все праздники не заходила к вам! Сначала настроения не было из-за ссоры с мужем (расстались в очередной раз), потом мирились и опять было не до интернета :blush:

Посему поздравляю вас, немного запоздало, с Новым Годом мамочек :) и с Рождеством! Пусть всё будет хорошо!!!

Ну и, конечно, с недельками недельчатых! =)

Тошнота у меня периодически еще появляется, усталость и сонливость тоже, а иногда наоборот сильное бодрствование, причем это может меняться очень резко =)

Живот совсем стал большой как-то резко, а может стала больше на ночь есть...=)

Единственное немного беспокоит слева, где то ли кишечник, то ли матка....но где-то явно внутри иногда как будто током дергает! Не пойму что это такое. Вчера даже громко ойкнула от этого. Иногда просто поднывает внизу живота, как будто там внутри все надулось и тяжесть.

А цистит после монурала не беспокоит пока что. И канефрон продолжаю принимать.

BonneyR, в ЖК ведение беременности бесплатное. и не только по месту прописки, можно временную регистрацию принести или просто прийти с родственником, чтобы он подтвердил что ты здесь живешь и тебя должны поставить на учет. а платное узи по разному. есть и за 40, есть и за 90. все по разному. зависит от клиники.... если ЖК есть при роддоме, то можно и там платно встать на учет. но не во всех клиниках дают родовые сертификаты. так что это обязательно надо уточнять.

Ах да... забыла со всеми поделиться. сегодня пошла сдавать кровь в ЖК. Девочки, ну это капец просто. вот что значит бесплатная медицина. ЖК беременные брали штурмом. работает эта славная организация с 8:00, время 7:20 очередь из беременных на улице. ( в ЖК сидит охранник, но никого не пускает, все мерзнут). 7:50, двери открываются, все влетают и занимают очередь кто-куда. кто в раздевалку, а кто и прямиком к кабинету на сдачу крови. Естессно, очередь вся поперепуталась и тут началооось. кто-то попытался восстановить справедливость и потребовал выстроиться в очереди как стояли на улице. НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ДРУГ ДРУГА УЗНАТЬ БЕЗ ПАЛЬТО!!!! короче девочка одна на улице была чуть ли не первая. Зашла последней... а я только из пальца сдала.... завтра и мне предстоит та же песня :-)

opka, спасибо!" :) Все сдала, уже вернулась!

{Рыся}, думаю, это оттого, что я витамины на ночь приняла.

Привет всем! Иду на боевое крещение)))))))) первый день после почти месяца отпуска. животик уже не спрятать и не свести все к банальному "поправилась"...так что, материте, что б день прошел удачно ;)

Доброе утро, девочки!

всех кто был на узи- поздравляю! :friends:

Кругляшек с округлением, хорошейте дальше.

{Рыся}, не переживай. криворукое тетко, что с нее взять. а так может и фотку дадут на память. Да и по сроку еще нормально будет.

princess_of_dream, у меня по весу где-то +1,5кг. причем пришли они в первые недели, счас почти два месяца телепается в одном и том же месте примерно.

Helena33, Переела скорее всего. Удачи с анализами!

o4arovashka, У меня прикреплся спереди справа, хоть и сплю на спине только. И живот у же такой приличный, но никак не сделаю фотки выложить. Думаю в субботу в 15 недель сделаю, чтобы за прогрессом следить.

Cemeron, Током больно дергает? У меня так справа бывает, но это точно кишечник. Хотя вчера вдруг сильно ниже болело несколько раз.

BonneyR, по ценам, там где я смотрела (Цир/Ухтырская)- 60-70 тысяч. В цире еще от срока постановки зависит, с 16ой дешевле становится.

CBETA, Удачи!

Listick, а зачем все так рано идут? попозже шли бы. или это натощак??

Dazdragon, ага как будто током, ну не так уж сильно, но раньше у меня никогда в жизни таких ощущений не было! и как будто отдает даже во в?@#$%& где-то внутри-внутри.

Нетлик, У меня герпес почти постоянно во время беременности, никак он не влияет на плод, не переживай.

Listick, Да, бардак у вас в ЖК. У нас уже с 7 утра пускают на первый этаж. В раздевалке раздеваются и уже очередь занимают.

CBETA, канешно , 15 недель)))куда ж даьше прятаться)))удачного дня!!!

Listick, нифига себе у вас веселуха!!!

кстати про спание!я сплю на полубокоживоте(мы это обозвали так))) в обем каке бы на животе но подогнув одну ногу. кто-то тут картинку спящей беременной в такой позе кидал. она с таким животом спала в такой же позе...по-моему это не реально :pardon: все равно будишь давить на животик и все равно не будешь спать в этой позе-а жаль. я не помню на каком сроке со Светой я перестала спать на животе.но к 20 неделям где-то. щас еще пока сплю, но чую скоро откажусь.

и прыщи вы обсуждали(а я писала или нет :scratch: склероз), в общем у меня тож вся морда обсыпалась, хотя не то чтобы обсыпалась а вся в покраснении...чую я уже писала))))

а у нас кто-нить идет сегодня на узи?удачи!

девочки а еще есть не проходивие узи?много таких еще?

{Рыся}, Как хорошо, что я на животе спать не люблю. :D

Как ты планируешь с двумя детьми справляться? Помощники есть?

Нетлик, Г. на носу это еще ерунда! все хорошо будет =)

а у меня вообще генитальный, серьезнее гораздо =(

девочки а еще есть не проходивие узи?много таких еще?

{Рыся}, есть такие, я например. :Crazy: Сижу жду 19 числа.

Ещё целая неделя....

Токс пропал как-то резко, третий день тошноты вообще нет. Что-то мне страшно :fright:

Туфелька, ну как сказать, как бы помощники есть, СВ и мать моя...но я надеюсь только на себя-помогут хорошо,не помогут я сама справлюсь. потому что как со Светой обещаний было...ну я сразу решила что врятли дождусь))свекровь говорила-буду гулять с коляской а ты спать будешь...угу это со стадом коз и огородом-когда, ну я оказалась права(да еще и ноги больные и живет далековато от нас-не наездиешься). а мать...ну мать привыкла чтобы к ней приезжали, а к ним приезжая мои дома дела никто не поделает, и у нее я со Светой всегда занималась сама, то есть к ним я ездила чисто пообщаться, ну и чтобы хоть один день дома жрать не готовить.так что только на себя надежда, а там как получится(канешно мать щас грит, типа Свету будем брать, на дачу с ней ездить будем, но я не оч обольщась...ну и жалко мне Свету, это что же я её брошу получается...если ток совсем припечет не спамши))))ну и у меня на самый крайний случай есть вариант с мужем, который на самый крайняк может уйти в отпуск по уходу за Светой вместо меня(а я буду числиться в отпуске по уходу за вторым ребенком))), потому что разницы в деньгах мы все равно не почувствуем(а помобие у нас платят до 3х лет на детей).

у как я много настрочиа)))

Полосатая Legenda, так уже 3 дня как 12 недель))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...