Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Listick, ну у меня сучка есть....но я никогда не чувствовала запаха, даже и незнаю че сказать.... MrsRed, что случилось?

Listick, у меня нет сучки, но есть кот который начал гулять мне ужасно воняет, при этом я слышу запах когда он на 1м этаже сидит, а я на втором... при этом никто этот запах кроме меня не слышит... чувтвую себя пароноиком((

а я сейчас вдруг подумала! четко так подумала! что не хочу пол знать! пусть сюрприз будет! вот так :shock: :man_in_love: :D только муж офигеет ))))))))

Panterochka1, скорее всего ошибка. в первый ращз слышу, чтобы резус менялся... ну я конечно, не врач... лучше пересдать...может вобще кровь напутали. ну может фамилии на пробирке похожие были... сдай в другом месте

o4arovashka, а у меня лабрик. тоже лапочка. добрая, компанейская, хвостом по квартире ходит. спать без нас не ложиться. приходит - сидит и зевает. типа -"эээй, ну вы идете или как??" очень сильно и искренне радуется, когда приходят. с грустью провожает - когда уходим на работу. могла бы платочком помахать - если б умела.у знакомых - кроватку качала, когда ребенок маленький был и ночью плакал. - они очень быстро перенимают людские повадки. прикольно так. подходила и носом качала, так ребенок когда слышал фырканье - успокаивался... очень семейная собака

Якорек, Когда будете брать щена, берите не на рынке. ну и есть некоторые особенности щенов москвичей, но про это можно в инете почитать.

Listick, классный. :good: Воопще все породы хороши. когда посмотришь в эти глазки понимаешь что животные все таки разговаривают :Crazy::)

Якорек, вот вот.... как, блин, "парфюмер"...

o4arovashka, ну так в том то и проблема. что течка не первая у нее... и раньше я тоже не чувствовала... а сейчас... хожу и чувствую что запах меня раздражает... может тоже на гормональном уровне.... фиг знает. раньше я собу свою очень любила.. а как течка началась, так мне с ней в одной комнате находиться не хочется... и ощущение, что чувствует это она, так жалко ее. сядет в коридоре и вздыхает. тип "за что ж ты так меня не любишь, хозяйка?" ну я подойду, поглажу ее, заткнув нос...

o4arovashka, неужели такое может быть или врачи у нас безалаберные :this:

Якорек, я тоже так подумала....пойду на разборки после узи (загляну к врачам) :spiteful:

Cemeron, муж сразу позвонил знакомому врачу и спросил что это за чудо природы....врач был в шоке от работы нашей медицины :Crazy:

Listick, может это.... ну... затыкать не тебе нос, а ей..... ну то место :Crazy::Crazy::Crazy: :rotfl: :rotfl: А так течка ж не вечно, да и обонятельная чувствительность у тебя пройдет раньше чем у нее течка. Наверное.

Panterochka1, хз че такое, но это факт :tease: может действительно врачи что нить путают?!

Cemeron, а мы всем говорим девочка девочка, а я теперь над мужем прикалываюсь, что на УЗИ "девочка" писюн как покажет :grin:

o4arovashka, у нас знакомый есть "для себя" разводит, он нам часто предлагал медвежаток))

Panterochka1, скорей всего был двоечный новичек какой нибудь, вот и понаделал анализов))

Panterochka1, да не на разборки надо, а на пересдачу анализов. блин, ну что за врачи долбанутые!! даже к Б не могут ответственно отнестись!!! ну, не дай бог, конечно, но мало ли что!!!!

Якорек, руки бы оторвать этому ДВОЕЧНИКУ по самое причинное место!!!

Девочки всем доброго дня!Ух сколько же вы тут написали,пол дня буду читать!

Listick, Да так и есть везде наверно во все ЖК.

Listick, точно, оторвать!!!! Я ж переживаю...не каждый же день рожаю.

прошла тест на пол ребенка....на сколько правда я не знаю....но, чисто для себя поржать))))

Ссылки скрыты.

Panterochka1, кто по тесту?

у меня 3 девочки против 1 мальчика)))

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, хорошими УЗИ, и, конечно, с очередными неделями :giverose: :giverose: :giverose:

Оч давно я у вас не была. Сразу хочу порасспрашивать про ваши ощущения в животе (мои мне не нравятся). У меня почти прошел токс, теперь тошнит только по вечерам и несильно. Шевелюшек еще ждать и ждать, поэтому когда не тошнит, начинаю переживать. Еще у меня когда долго сижу начинает болеть копчик, аж сводит и простреливает в попу и, пардон, все остальное. Живот к вечеру надувается и твердеет, не могу понять, это матка или кишечник, т.к. болит спазмами, то в бок, то ценр живота и, бывает, урчит. А иногда, когда потянусь, схватывает в местах, где яичники, но это, наверное, как раз связки. Еще хотела спросить, у кого-нить матка твердая на ощупь, а тоу меня над лобком прям полоска плотная такая, причем всегда.

У меня по тесту вылезло 4 девочки)))))

Ol'4ik

у меня похожие симптомы:

с твоих слов

(Живот к вечеру надувается и твердеет, не могу понять, это матка или кишечник, т.к. болит спазмами, то в бок, то ценр живота и, бывает, урчит. А иногда, когда потянусь, схватывает в местах, где яичники, но это, наверное, как раз связки.)

Panterochka1, а по УЗИ тонуса нет? А то я давно там была, все было хорошо, а сейчас страшновато, но на УЗИ еще раз идти не хочется, мне его уже раз 7 делали.

Еще хотела спросить, кто-нить пьет метипред, и когда его отменяют, а то мне его отменили месяц назад из-за желудка, а я тут почитала, что надо аж до 24 недель пить, и отменять опасно, могут мужские гормоны подняться, а я уже месяц без него хожу.

Ol'4ik, у меня матка твёрдая на ощуп. и ещё когда мочевик полный, то перебирается по-ближе к пупку, а после туалета опять вниз. И расстояние между пупком и маткой (с пустым мочевиком) сокращается с каждой неделей. Вроде бы в 20 недель матка уже должна быть на уровне пупка. И ещё к вечеру меня всегда раздувает, даже днём. С утра животик почти плоский, а как начинаю есть, то всё выпячивается.

Ol'4ik

я завтра пойду на узи...после отпишусь что мне сказали. Пока у меня только будет первое узи.

Ol'4ik, Я тоже раньше не обращала внимания на твердость матки, тонус не ставили, а за неделю до НГ у меня разболелся живот, кишечник скорее всего, но я распереживалась, легла и нащупала твердую матку. Какая раньше она была - не могу вспомнить. А тут кровь в голову ударила - все, это тонус, караул. Напихалась папаверином, сделала укол магнезии и целый день лежала. Вроде помягчел животик. Сегодня была на приеме Г, лежу на кушетке, потрогала матку - твердовата на мой взгляд, а Г пощупала - поставила нормотонус, то есть мы себе от незнания накручиваем таких бед, что мама не горюй. Так что если ни узи, ни пальпация Г не определяет тонус, то его и нет!

У меня тоже по тестам девочка,хотя я очень сомневаюсь в ютом-посмотрим!!!!!!!!

вывод таков: не нужно лишний раз волноваться( ага вся такая умная сама же то же по любому поводу и без повода волнуюсь)Нужно думать о хорошем. Всего то через полгода мы встретимся с нашими детками. А эти полгода пролетят быстро. Уже через 2 недели конец января, а там февраль и проводы зимы. Потом весна и лето.... Вот так вот скоро мы встретимся :good:

Ol'4ik , я до 9-ти недель пила. На сколько я знаю, то его долго тоже пить нельзя, потому-что если ребёнок мальчик, то и его мужские гормоны будут угнетаться, чем это чревато, сама понимаешь....

Полосатая Legenda, вот и мне в 9,5 недель отменили, я то только рада была, т.к. в нем ничего хорошего нет, но думаю, мож гормоны сдать еще раз, хотя они сейчас, наверное, непоказательны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...