Cemeron 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 CBETA, мне тоже во вторник на кровь с 11-15. Надеюсь, это не натощак :shock: Хочу стать мамой*44029, У меня тоже ночью все во рту прилипает и пересыхает :shock: и в носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Хочу стать мамой*44029, первый как положено 11-13, второй, как выяснилось в 16-18, чуть не проспала, еще на этой неделе не хотела к гинекологу на прием идти. Cemeron, а кровь сколько раз сдавала, все на тощак требуют, однажды до двух часов дня в очереди на кровь просидела, чуть не опупела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 CBETA, первый раз сдавала когда на учет ставили в 6-7 недель. А сейчас второй- конкретно называется для проведения биохимич. скрининга во 2 триместре (АФП и ХГЧ) с расчетом риска рождения с синдромом Д. и с 11 до 15 часов. неужели натощак с самого утра ничего не есть я с ума сойду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 *Lenchik*, Привет! Именно в синево я и сдавала)) Блин, ну хоть бы предупреждали. Все врачи пока я лежала на стационаре спрашивали только эмбриональный срок, аккушерский никто даже не спрашивал, а тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Cemeron, у меня вообще все пересыхаети в носу и горло (так что потом горло болит) и кожа ОЧЕНЬ пересыхает всего тела и руки и ноги, живот все шелушится я через день мажусь маслами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Cemeron, мне для скрининга написали строго на тощак большими буковками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Richi (Наталья), i-l-l-u, а вы не планировали беременность? Я при планировании столько раз сдавала анализы, чтобы исключить инфекц.заболевания. Раз пять точно, мазки, кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Helena33, мне сказали что это не инфекция (инфекция раньше была) а это антитела свидетельствующие об перенесенной болезни. Я и мазки ПЦР и кровь по 10 раз до беременности сдавала. И перед ИИ и перед операцией, да и так самостоятельно себя направляла. Девочки, с беременностью у меня вышла аллергия на крема для лица марки Шанель я ими больше 3-х лет пользуюсь, ну неужели такое бывает, столько лет пользовалась и на тебе выдало. Пришлось сегодня купить серию ухода другой фирмы. Я даже не могла подумать что при беременности может быть такое. Видимо не только на еду аллергия возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Helena33, я год назад сдавала анализы на гормоны, на микрофлору и цитологию, мой врач посчитала видно что этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девульки снова я!За маленькая Бусинка - никто ничего не слышал я так полагаю!Все молчат! по моему она должна к врачу попасть . че то не пишет нам, может решила подождать чуть чуть с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Helena33, Девочки, с беременностью у меня вышла аллергия на крема для лица марки Шанель я ими больше 3-х лет пользуюсь, ну неужели такое бывает, столько лет пользовалась и на тебе выдало. Пришлось сегодня купить серию ухода другой фирмы. Я даже не могла подумать что при беременности может быть такое. Видимо не только на еду аллергия возникает. У меня во вторую беременность появилась аллергия на солнце, т.е стоило только выйти на жаркое солнце, как через два дня меня обсыпало сыпью типа волдыриков. Я в шоке была, думала на всю жизнь так останется. Но бог миловал и аллергия повторилась только через год, т.е это было первое лето после родов. Больше ни разу не повторялось. Скорее всего гормональные изменения в организме проявляются так. Возможно, у тебя аналогичная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Cemeron, Значит я не одна такая!Раньше за собой такого не замечала!А ну да - мы же дыши за двоих CBETA, И у нас положено 12-14 и 17-20 недель!У вас чуть раньше делают! Cemeron, А я вот такой анализ сдавала на первом скринге,и на втором тоже сдавать буду! i-l-l-u, Вот и у меня кожа стала сухой пипец - особенно я заметила что на животе ниже пупка она уж очень пересушена :pardon: Наверно всю влагу тянет малышик Мама Ксении, Да в профиле 13 числа писала что была вроде как на узи, и что 14 срок попасть к генетику.Как она там! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 i-l-l-u, вот и у меня уже горло болит ( CBETA, кошмар. а у меня нигде не написано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем большущий приветик!!! Недельчатых - с недельками!!! :giverose: Helena33, спасибо большое за ответ! Сегодня начала пить курантил. Дай Бог, чтобы он помог! Мама Ксении, тебе тоже большое спасибо за ответ! После ваших с Helena33 ответов, я, все-таки, решилась и купила сегодня курантил, и даже начала его пить Надеюсь он поможет. На контроль через 2 неделли. Cemeron, у нас эти анализы входят в биохимический анализ крови при постановке на учет. Они показывают состояние свертывающей системы крови. Sky Woman, это не одно и тоже А ты в ЖК не сдавала анализы на антитела к краснухе, токсоплазме и т.д..? Есть есть - значит болела, если нет, занчит не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки не могу вспомнить болела я краснухой или нет ... подняла карту - там тока ветрянка и скарлатина .Это не одно и тоже с краснухой - никто незнает ...??? :blink: Нет это не одно и тоже. От краснухи вообще-то делали и делают всегда прививки, в школе и в универе. Поэтому у всех положительные результаты, т.е. есть иммунитет. Мне от краснухи делали прививку в 24 года, когда была в универе. Поэтому и результат положительный. Даже не берите до головы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Полосатик, смотрю сейчас на результаты при постановке на учет, записанные в моей диспансерной книжке беременной женщины. Из прочих граф есть графа б\х ан. крови. там примерно так- сах.4.9 т 6.1 кр68 алиг 30 аст 15 общ 66 протр 97. Ничего не понятно)) и многие буквы я записала на угад... и есть еще просто анализ крови- Н6 118 L6.1 Эр 4.2 тр 256 СОэ 7 Токсопл. 2.2 что это значит тоже не ясно. понятно, что про токсоплазмоз. чтобы в нос капнуть, чтоб кровить перестало ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Richi (Наталья), вполне возможно, это не аллергия на определенный крем, а просто гормональный фон изменился. С Евой я тоже думала, что из-за крема прыщи, забивать поры стал и т.д. Меняла, пока сами не прошли враз. Полосатик, пожалуйста У нас курантил многим беременюшкам назначают, не переживай, это только улучшит работу плацентарного кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем привет, очень давно не забегала, пошла почитаю, что вы тут написали... У меня сегодня полная аппатия, даже не знаю от чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Хочу стать мамой*44029, Cemeron, я купила увлажнитель, знаю что для маленьких детей он необходим, т.к. у нас в комнате влажность 20% что ниже нормы. Теперь у нас 40% влажности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 увлажнитель купили вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Cemeron, у меня тоже второй вечер пупок колет. И до Б иногда было.а сейчас боюсь,вдруг это мой тонус так себя проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Cemeron, сахар гемоглобин, эритроциты, соэ все внорме, верхнее не поняла. А врач тебе аскорутин не назначил? i-l-l-u, у нас наоборот высокая была, мы сушим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Мадам Полина, неа у меня не просто пупок. а внутри по кишечнику =( Helena33, неа. а по какому результату там аскорутин нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Helena33, у нас так батареи жарят, я все время хожу мокрыми полотенцами завешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Купила себе сегодня бюстик D... Красота... Раньше больше B не вырастало :grin: Прямо горжусь собой! Такая красота пропадает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения