стану мамой 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, не представляю. Мне ничего не назначали. Когда я в 6 недель приходила с бежевыми выделениями (у меня они буквально 1-2 дня были), то врач взяла мазок, посмотрела под микроскопом у себя там что-то, проверила на кислотность, возможно сдала на какой-то анализ, но в итоге мне не перезвонила и на след. встрече ничего про это не сказала. Во второй раз меня даже не смотрела на кресле и не спрашивала, но меня ничего и не беспокоило тогда. Насколько я слышала, здесь особо по поводу беременности не заморачиваются. Про выделения моя врач сказала, что каждая женщина индивидуальна и выделения у неё свои. Короче, по этому поводу я не переживаю. Если не красноватого цвета и не пахучие, то всё ок! Зачем организм травить таблетками? Я кроме фольки и комплекса витаминов ничего за все 16 недель не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мама Ксении, я короче не выдержала позвонила своей врачихе, она меня пригласила в понедельник зайти посмотреться :scratch: пусть посмотрят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Масенька_Яя , не думаю, что-то страшное случится, просто себе на заметку, чтоб не злоупотреблять... Lacosta, откликаюсь....вообще не помню, чтоб кости болели.... Nicollete, а меня токс вечером навещает, теперь всё позже и позже приходит....А долго ли он к нам ходить будет, это как кому повезет...в первую беременность ко мне ни разу не заглядывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lacosta, :friends: потом расскажешь что посоветует гинеколог O.B., ой какое счастье что ты не ощутила этих болей :friends: Lacosta, у меня перестали болеть сразу после родов долго ждать теперь конечно у меня не постоянно, но к вечеру все болит. днем с дочей набегаюсь то бассейн ,то развивалки ,а вечером сяду и все начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мама Ксении, расскажу - если поеду ну у меня все один-в-один... я пока набегаюсь, настоюсь на кухне... потом сяду или лягу и все ноет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мама Ксении, согласна. Меня Ксюшка вообще не сильно мучила, ни токса, ни болей, и родилась легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет, девочки! Я в последнее время гранаты тоже полюбила, зерна обсасываю и выкидываю, с косточками не могу есть его Пузо у меня уже прилично видно, наверное из-за того, что плод на передней стенке прикрепился, дабы я тощая и думала, что пузо раньше 20 недель не появится, но с 13 его уже можно было наблюдать. Что касается анализов, моча моему врачу не нравится, назначили конефрон и гемостаз показал повышенную тромбоцидность крови, назначили курантил, вот такие вот дела, на след.неделе поеду сдавать кровь на синдром дауна, скоро уже второй плановое УЗИ, эх, как время быстро летит! Кстати шевелюшек я еще не чувствую, маленькие мы еще видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девулечки выложила в профиле фотки пузика и его жителя :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 tanibelka, гемостаз показал повышенную тромбоцидность крови, назначили курантил у меня такая же хрень, врач сказала, что это очень часто у беременных бывает. Курантил я пропила 14 дней, в понедельник пойду ещё раз кровь сдам. Масенька_Яя , ЧУДО! умиляет.... :giverose: с писюном вас и с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Listick, у меня выделения были слегка желтоватые и меня направляли делать анализ на инфекции. Нашли молочницу. Мне прописали тогда пимафуцин 6 свечек. Я их использовала, выделения остались только белые и в небольшом количестве. Тогда мне написала тержинан ставить. Масенька_Яя , Я долго пыталась понять что там на втором снимке. По привычке голову на фотке искала, пока комментарий не прочитала )) А еще я сегодня наконец-то купила себе витамины, так как Г сказала пить любые для беременных, выбор пал на мои хрупкие плечи. Хотела Ledy's formula prenatal optima, но их нигде в продаже нет. Купила себе Элевит пренатал. Теперь вот думаю, нужно ли пить отдельно йодомарин, магнеВ6 и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Егорушка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 o4arovashka , как экзамен? По поводу УЗИ- иди на 3D, не пожалеешь.Да и датчики у таких аппаратов получше будут(мне так кажется).Может быть я и не права. Девочки, тут некоторые пишут, что нельзя пить витамины до 20 недель.А почему?Во вкладыше написано(я пью элевит), что нужно принимать его еще до беременности.Это как -то может навредить? Ой, как хочется купить что-нибудь для масика!Пока только приглядываем по интернету коляску . Масенька_Яя ,замечательный малыш.Вам скоро на вторую встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Егорушка следующее УЗИ по плану в конце февраля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Масенька_Яя , а пузико не сильно выросло с прошлой фотографии, да? Но такое беременное красивое) Насчёт 3д. Мне делали обычное и потом влючили на некоторое время 3д. Ну не знаю - приятней на обычное смотреть, более понятное, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, у меня в мазке какое-то большое количество лейкоцитов (что-то с флорой), сказали что после того как закончу прием утрика (я отказалась пить, только вагинально), то надо будет повставлять свечи Тержинан... я как-то даже не думала что эти свечи какие-то страшные... :scratch: в прошлую Б, перед родами надо было санировать в?@#$%& свечками, неделе на 36-37... меня ничего не беспокоит, ничего не болит, моча хорошая.... думаю что когда назначит свечи, то я максимально оттяну момент их постановки :scratch: пусть сначала масик как следует сформируется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lacosta, во-во. Перед родами - это одно дело, а в самый пик развития масика как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, ну тогда может попозже и повставляем... я спросила, следующие мазки будут брать в 30 недель, вот перед ними, недель в 28 я поставлю... флора-то моя с лейкоцитами надеюсь никак плохо не влияет на малыша? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, а кто-нибудь уже заключал контракт на платное ведение беременности и роды? Или на роды еще рано? Я вот думаю, с какой недели заключать договор с роддомом на платные роды (хочу, чтоб муж ко мне приходил, чтоб малыш со мной в палате был) и что должно быть прописано в контракте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, йодомарин точно надо, т.к. в Элевите йода нет. фольку уже можно отменить, т.к. свою роль в развитии она уже сыграла, магне Б6 он ведь от тонуса.. если его нет, живот не тянет - то уже можно и не пить :-). а про выделения - ну... они у меня есть не сильные. если всмотреться - может слегка желтоватые.... но это если сравнивать с белыми труселями...:-) я позвонила своему доктору... в пнд-вт пойду к ней, она еще раз посмотрит на эти "взвеси в околоплодных водах" и направит на сдачу анализов. по телефону она меня успокаивать не стала... сказала "приходи, посмотрим и сдашь анализы".... вот я и думаю теперь... стану мамой, Егорушка, а мне3Д узи ооочень понравилось!!! так прикольно, даже складочки на шее и спинке рассмотрели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, я заключала ))) На роды заключается не раньше 25 недель- это нужно узнавать в каждом конкретном роддоме. Договоры везде типовые)) главное узнавай часы приема родственников, может ли супруг остаться на ночь, отдельный ли санузел... Вообще должно быть прописано что входит в эту программу и если тебя все устроит то можно заключать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 И, заполняя декларацию по НДФЛ, прочитала, что дама одна возместила себе контракт по родам :-) . вот это ничего себе!!! такого чуда я еще не слышала ) это же не болезнь...роды то. Так это ж зависит от того КАКИЕ УСЛУГИ оказываются, а не какая болезнь, так что любая стационарная медицинская помощь сюда входит, если она оказывается в соответствии с перечнем услуг (а это так, если есть лицензия). Я весь день сегодня рыла интернет и только утвердилась в этом мнении, так что всяко буду пробовать возмещать... Там написано, что анализы тоже можно (сразу вспомнила о своей папочке из Инвитро ) только я не совсем поняла как это сделать, если нет контракта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lacosta, Ладно, значит с этим пока рано. ))) Listick, ага, точно, йода нет, это я перепутала с леди формула - там есть. У меня гипертонус есть, но может организму хватит того магния и в6, которые уже есть в элевите. В магнев6 магния в 4 раза меньше, чем в элевите, а витамина B6 - меньше. Короче опять опять надо с Г разговаривать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Якорек, а там, где твой валялся, больше ничего не осталось? мне бы потом тоже надо муженьком разжиться... Я бы это... тоже поискала :friends: :grin: Купила себе Элевит пренатал. Теперь вот думаю, нужно ли пить отдельно йодомарин, магнеВ6 и фольку. Йодомарин точно надо, т.к. в Элевите его нет, фольку не надо, а магне я пью, но скорее против тонусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, как у вас с аппетитом??? у меня его уже 2 недели нет, при том что не тошнит и чувствую я себя хорошо, всю еду засовываю в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет девчонки! У нас все хорошо, сегодня забрали свекровь домой, настояла на выписке. Надеюсь, завтра сфотаю тоже свой пузик. Два дня назад, наверное с перепугу, стала чувствовать шевелюшки. Не часто, но это точно они, т.к. хорошо еще помню, как шевелилась Ева. В остальном все ок, надеюсь нервные дни никак на маленьком не отразились! Чувствую себя отлично, ттт, аппетит есть, тошнотиков нет, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 i-l-l-u, У меня вообще все ощущения беременности пропали. Аппетит не повышен, не понижен, по утрам только тошнит, но так и до Б было, когда я уставала и не высыпалась.Малыша еще не чувствую, живот не вырос. Мне о моей беременности напоминает только грудь, которая выросла с 3 до 5-го размера. Даже как-то скучно, стала "забывать" про беременность и позволять себе вредные чипсы, майонез. Скорее бы уже шевелюшки распознать. Эх, до УЗИ еще целая неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения