i-l-l-u 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, а у меня грудь вообще не изменилась, а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, ну...не знаю, магне Б6 - это скорее всего как дополнение к папаверину и ношпе.. мне так кажется. а вот по поводу доп комплексных витаминов при гипертонусе - мне врач в больнице говорила, что кальцый повышает тонус матки.... так что может тебе с витаминами подождать??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 o4arovashka, ღ CandYღ , выложу ток попозже, как учится закончу. Ок А долго тебе ещё учиться? Мама Ксении, девоки я даже боюсь свой живот выкладывать, с 1 беременностью такой живот был после 20 недель Не бойся, здесь все свои! :friends: Масенька_Яя , Поздравляю с сыночком! :giverose: такой хорошенький пузик :give_heart: а вот где именно внизу? у меня прям над лобком бугорок выпер )) Cemeron, У меня именно бугорка как такового не наблюдается. А животик упругий в нижней части живота (от лобковой кости и примерно до пупка). Девочки, как у вас с аппетитом??? i-l-l-u, после 12-ти недель аппетит стал очень хороший! Предпочтений особых нет, но и отвращения тоже ни к чему нет. Кушаю намного чаще сейчас, чем до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nicollete, У меня тоже особых признаков нет, кроме груди (могла ли я мечтать, что она вырастет с B до D) :grin: Вообще красота! Живота пока нет, а грудь большая, даже подумывала о фотосессии, но так и не собралась.. Но чипся я однажды поела.... срубила всю пачку (большую) и через 20 минут пласталась рядом с белым другом... Такое было дважды за все время... Первый раз после охотничьих сосисок было... Я вот тут подумала, что номер с прослушиванием шевелюшек у меня не пройдет: у меня руки-усыпляющие детей, было время я просто по голове гладила детеныша, он засыпал.... Если я складываю руки на живот, наверно мой тоже засыпает, я вчера пыталась нащупать, так сама срубилась... проме пульсации вокруг(!) ладошки ничего не ощутила... :scratch: Но жду, может кто другой почувствует :pardon: Насчет аппетита: нормальный, есть хочу вроде не больше, но и не меньше... В первые месяцы я прям медитировала над едой... Тошнить не тошнило... но как-то не влазило... да я и не настаивала, но хотелось чаше есть и понемногу хватало... Хотя вроде как на желудок пока никто не давит... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Видео про развитие малыша на 15-20 неделе: Ссылки скрыты. А еще полезно почитать Отзыва тех, кто уже родил :что было не так в ваших родах, ошибки, которых мы больше не повторим. Я вот теперь точно уверена, что хочу курсы по подготовке к родам, чтоб и гимнастика и упражнения и дышать научили правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Масенька_Яя , с перчиком тебя!!! Я уже так привыкла к мальчику что не представляю если бы девочка была. Самый любимый писюн :grin: Лапуля на фотке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Доброе утро, пузатики кругляшек сегодняшних с округлением!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 долго думала куда податься то ли в июлято толи в августята, ну пока к вам заглянуть решила. Примете? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Земочка, конечно, привееет :friends: Девочки, ну ка научите про крема от ратяжек -кто какими пользоваться стал (станет), а то их масса продается, а какой купить и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ♀Бусинка♂, точно, и меня заодно, хотя у меня на будрах и без Б растяжечки есть, но все равно я думаю лишним это не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Земочка, :friends: добро пожаловать! ♀Бусинка♂, я покупала крема но не мазалась, живот был огромный растяжек нет практически но меня смущало то то в кожу втирать , не верю я никакой косметики от растяжек вот маслам даже больше верю что они более действенные :pardon: это мое личное мнение вот на груди растяжки ужасть. потому что после родов за день грудь увеличилась сразу резко не знаю до какого размера :lol: но очень большая и все мигом растяжки :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Мама Ксении, у меня тож на животе не было растяжек, а на сисках остались.. но 16 лет назад и кремов то от растяжек вовсе не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 tanibelka, гемостаз показал повышенную тромбоцидность крови, назначили курантил у меня такая же хрень, врач сказала, что это очень часто у беременных бывает. Курантил я пропила 14 дней, в понедельник пойду ещё раз кровь сдам. значит не одна я такая, у меня курс курантила в конце января заканчивается, надеюсь, он исправит нашу с тобой ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Приветики, я к вам целую неделю не заходила, надеюсь у всех все хорошо. Только расскажите как дела у той девочки у которой на УЗИ у ребеночка пальчики не увидели на одной ручке? Что УЗИ повторное показало? У меня токс почти прошел, уже начинаю вес набирать. В первую беременность растяжки я получила как ни странно, на попе :grin: , живот был большей. В этот раз уже начала пользоваться маслом от растяжек Валеда, дорогое, но его хвалят. Я уже 3 дня читаю форумы о колясках, оказалось что я полный "0" в этом деле, надо подтянуть знания по данному предмету. 8лет назад все было проще, заехал на рынок, выбрал нужную расцветку и все. Кто-нибудь уже выбрал нужную модельку коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки всем доброе утро! :giverose: Лежу вчера я на диване смотрю тел,а руки положила на живот, пролежала я так минут 15,под правой рукой ощущалось такое впечатление как кувырканье,переворачивание,- потом чувствую под левой рукой легкое такое прикосновение,думаю галюн наверно и так легонько подушечками пальцев провожу а оно как шишечка маленькая,я еще раз провожу шишечка,а потом снова ладошку приложила и шишечка под ней "рассосалась"!Вот думаю что на кишечник это не похоже, а шевелюшкам вроде еще как рано!Может это по тому что по передней стеночке он прикреплен...... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки а во сколько недель второе УЗИ делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Richi (Наталья), второе УЗИ делают в 20-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Егорушка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Richi (Наталья), у меня в рекомендациях в карте написано в 20-21 неделю-время 2 скрининга; Нетлик,у маленькой бусинки все оказалось плохо-прерывание; Nicollete, верно сказано,главное-дыхание во время родов и внимательно слушать акушеров. Когда первого рожала, впала в такую панику, что плевать мне было на рекомендации врачей. Вот итог- разорвалась вся.Во второй раз уже была научена и родила без разрывов. Даже врачи удивились-дите-то у меня было не маленькое(4100) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Доброе утро, Девочки! Я пузо выложила :blush: правда качество не очень ) с телефона ) http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... at=0&pos=3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 O.B., я тоже сыр с плесенью люблю (( за всю берем. пока 1 раз только поела, но был период, когда безумно хотелось. я думаю все таки можно немного ) вы тут прям так про печень...морковку и всё остальное...можно нельзя...я вообще ем все и не задумываюсь. я думаю, все можно вы же печень не кг-ми есть будете, как и все остальное. а гемоглобин у меня только при постановке на учет узнавали...давно это было :shock: Homya4ok, муж твой офигел по моему ))) нам же ласка нужна...нежность! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Привет девулечки :wave: !!! Всем кто заценил наш писюнчик спасибки :grin: По поводу растяжек, я вот что хотела сказать я двоих выносила, родила и грудью кормила и у меня нигде нет ни одной растяжечки :pardon:, никакими кремами не мазякала себя. Говорят что если уж есть предрасположенность кожи к растяжкам то никакие крема не помогут. А по поводу выбора коляски. Какая была у сына не помню давно это был, а вот у доченьки была вначале Инглезина (люлька), а потом купили Пег Перего GT3. Так вот Инглезина с люлькой очень удобная у нее и корзина вместительная и по снегу с ее колесами хорошо ехать и качается она в разные стороны так как на ремнях, но правда есть один минус она скрипит, так что приходиться смазывать! Пег Перего GT3 каляска прикольная, функциональная, только очень уж большая и тяжелая. Сейчас я все рою рою в нете и пока остановилась на такой колясочке Ссылки скрыты. Удобно что можно сразу двоих возить. Думаю моя малявка еще лет до 3 уж точно будет кататься в калясочке (уж очень ей это нравиться). И грузоподъемность у этой коляски 42 кг просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Я почему спросила про УЗИ, мне врач вчера дала направление на кровь на хромосомные изменения AFP и ХГЧ,говорит в 16 недель надо сдать. А если УЗИ после 20 недель? Или анализы с УЗИ этим никак не связываются А я коляску уже приглядела, правда дорогая она. Надо взвесить её цену с функциональностью. Девочки, а у кого трёхколеска была, как она удобная или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Richi (Наталья) я тоже этот анализ сдавала его сдают с 16 до 18 недель. А УЗИ уже после 20. Так что все пучком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Масенька_Яя , ну спасибо, хоть успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frida_17 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, всем доброго утра! А точнее это у нас тут утро, а у вас уже почти день. Стараюсь регулярно вас читать, хоть и пишу не так уж и часто. Сегодня проснулась очень рано, хотя собиралась поспать до обеда, так как выходной и вроде никуда не собираюсь, только гостей жду после 4х. Но муж с утра стал собираться на футбол, шуметь, искать кросовки, одежду, короче как всегда ничего не нашел, в итоге мне пришлось вставать и все это ему показывать, хотя все было у него под носом. :spiteful: Справадила его, а уснуть уже не смогла. :banghead: Вы тут про печень пишите, я ее тоже так особо не люблю, разве что куриную, она нежнее. В самом начале беременности анализы показали, что гемоглобин у меня чуть ниже нормы, свекровь тогда еще сказала, что надо налегать на печень, свеклу и т.д. Пару раз сготовила котлетки, а потом начался токсикоз, и с тех пор печень не ела. Но я все таки считаю, что если не каждый день ее употреблять, то и вреда особого не долэно быть. Кажется Николет спрашивала про Тержинан, у меня тоже молочница была буквально с первых дней беременности, незнаю запрещен ли этот препарат в Австрии, а мне выписали Кандибене, и в аннотации к нему тоже было сказано, что при беременности противопаказан. Я не стала его тогда применять, и только уже на 12 недели, когда молочница достигла своего апогея и был страшный зуд, две ночи подряд использовала по одной таблетке вагинально (на курс их 6 прописывают), все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения