Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Nicollete, а у меня грудь вообще не изменилась, а жаль:)

Nicollete, ну...не знаю, магне Б6 - это скорее всего как дополнение к папаверину и ношпе.. мне так кажется. а вот по поводу доп комплексных витаминов при гипертонусе - мне врач в больнице говорила, что кальцый повышает тонус матки.... так что может тебе с витаминами подождать??!!!

o4arovashka,

ღ CandYღ , выложу ток попозже, как учится закончу.

Ок :) А долго тебе ещё учиться?

Мама Ксении,

девоки я даже боюсь свой живот выкладывать, с 1 беременностью такой живот был после 20 недель

Не бойся, здесь все свои! ;) :friends:

Масенька_Яя , Поздравляю с сыночком! :giverose: такой хорошенький пузик :give_heart:

а вот где именно внизу? у меня прям над лобком бугорок выпер ))

Cemeron, У меня именно бугорка как такового не наблюдается. А животик упругий в нижней части живота (от лобковой кости и примерно до пупка).

Девочки, как у вас с аппетитом???

i-l-l-u, после 12-ти недель аппетит стал очень хороший! Предпочтений особых нет, но и отвращения тоже ни к чему нет. Кушаю намного чаще сейчас, чем до Б...

Nicollete, У меня тоже особых признаков нет, кроме груди (могла ли я мечтать, что она вырастет с B до D) :grin: Вообще красота! Живота пока нет, а грудь большая, даже подумывала о фотосессии, но так и не собралась.. Но чипся я однажды поела.... срубила всю пачку (большую) и через 20 минут пласталась рядом с белым другом... Такое было дважды за все время... Первый раз после охотничьих сосисок было... :D

Я вот тут подумала, что номер с прослушиванием шевелюшек у меня не пройдет: у меня руки-усыпляющие детей, было время я просто по голове гладила детеныша, он засыпал.... Если я складываю руки на живот, наверно мой тоже засыпает, я вчера пыталась нащупать, так сама срубилась... проме пульсации вокруг(!) ладошки ничего не ощутила... :scratch: Но жду, может кто другой почувствует :pardon:

Насчет аппетита: нормальный, есть хочу вроде не больше, но и не меньше... В первые месяцы я прям медитировала над едой... Тошнить не тошнило... но как-то не влазило... да я и не настаивала, но хотелось чаше есть и понемногу хватало... Хотя вроде как на желудок пока никто не давит... :spiteful:

Видео про развитие малыша на 15-20 неделе:

Ссылки скрыты.

А еще полезно почитать

Отзыва тех, кто уже родил :что было не так в ваших родах, ошибки, которых мы больше не повторим. Я вот теперь точно уверена, что хочу курсы по подготовке к родам, чтоб и гимнастика и упражнения и дышать научили правильно.

Масенька_Яя ,

с перчиком тебя!!! :D Я уже так привыкла к мальчику что не представляю если бы девочка была. Самый любимый писюн :grin: Лапуля на фотке :giverose:

Доброе утро, пузатики

кругляшек сегодняшних с округлением!!!!!!!! :drinks:

долго думала куда податься то ли в июлято толи в августята, ну пока к вам заглянуть решила. Примете? :pardon:

Земочка, конечно, привееет :friends:

Девочки, ну ка научите про крема от ратяжек -кто какими пользоваться стал (станет), а то их масса продается, а какой купить и не знаю...

♀Бусинка♂, точно, и меня заодно, хотя у меня на будрах и без Б растяжечки есть, но все равно я думаю лишним это не будет

Земочка, :friends: добро пожаловать!

♀Бусинка♂, я покупала крема но не мазалась, живот был огромный растяжек нет практически :) но меня смущало то то в кожу втирать , не верю я никакой косметики от растяжек

вот маслам даже больше верю что они более действенные :pardon: это мое личное мнение

вот на груди растяжки ужасть. потому что после родов за день грудь увеличилась сразу резко не знаю до какого размера :lol: но очень большая и все мигом растяжки :blackeye:

Мама Ксении, у меня тож на животе не было растяжек, а на сисках остались.. но 16 лет назад и кремов то от растяжек вовсе не было...

tanibelka,

гемостаз показал повышенную тромбоцидность крови, назначили курантил

у меня такая же хрень, врач сказала, что это очень часто у беременных бывает. Курантил я пропила 14 дней, в понедельник пойду ещё раз кровь сдам.

значит не одна я такая, у меня курс курантила в конце января заканчивается, надеюсь, он исправит нашу с тобой ситуацию :)

Приветики, я к вам целую неделю не заходила, надеюсь у всех все хорошо. Только расскажите как дела у той девочки у которой на УЗИ у ребеночка пальчики не увидели на одной ручке? Что УЗИ повторное показало?

У меня токс почти прошел, уже начинаю вес набирать.

В первую беременность растяжки я получила как ни странно, на попе :grin: , живот был большей. В этот раз уже начала пользоваться маслом от растяжек Валеда, дорогое, но его хвалят.

Я уже 3 дня читаю форумы о колясках, оказалось что я полный "0" в этом деле, надо подтянуть знания по данному предмету. 8лет назад все было проще, заехал на рынок, выбрал нужную расцветку и все. Кто-нибудь уже выбрал нужную модельку коляски?

Девочки всем доброе утро! :giverose:

Лежу вчера я на диване смотрю тел,а руки положила на живот, пролежала я так минут 15,под правой рукой ощущалось такое впечатление как кувырканье,переворачивание,- потом чувствую под левой рукой легкое такое прикосновение,думаю галюн наверно и так легонько подушечками пальцев провожу а оно как шишечка маленькая,я еще раз провожу шишечка,а потом снова ладошку приложила и шишечка под ней "рассосалась"!Вот думаю что на кишечник это не похоже, а шевелюшкам вроде еще как рано!Может это по тому что по передней стеночке он прикреплен...... :pardon:

Девочки а во сколько недель второе УЗИ делают

Richi (Наталья), второе УЗИ делают в 20-24 недели.

Richi (Наталья), у меня в рекомендациях в карте написано в 20-21 неделю-время 2 скрининга;

Нетлик,у маленькой бусинки все оказалось плохо-прерывание;

Nicollete, верно сказано,главное-дыхание во время родов и внимательно слушать акушеров. Когда первого рожала, впала в такую панику, что плевать мне было на рекомендации врачей. Вот итог- разорвалась вся.Во второй раз уже была научена и родила без разрывов. Даже врачи удивились-дите-то у меня было не маленькое(4100) .

Доброе утро, Девочки!

Я пузо выложила :blush: правда качество не очень ) с телефона )

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... at=0&pos=3

O.B., я тоже сыр с плесенью люблю (( за всю берем. пока 1 раз только поела, но был период, когда безумно хотелось. я думаю все таки можно немного )

вы тут прям так про печень...морковку и всё остальное...можно нельзя...я вообще ем все и не задумываюсь. я думаю, все можно вы же печень не кг-ми есть будете, как и все остальное. а гемоглобин у меня только при постановке на учет узнавали...давно это было :shock:

Homya4ok, муж твой офигел по моему ))) нам же ласка нужна...нежность! :pardon:

Привет девулечки :wave: !!!

Всем кто заценил наш писюнчик спасибки :grin: ;)

По поводу растяжек, я вот что хотела сказать я двоих выносила, родила и грудью кормила и у меня нигде нет ни одной растяжечки :pardon:, никакими кремами не мазякала себя. Говорят что если уж есть предрасположенность кожи к растяжкам то никакие крема не помогут.

А по поводу выбора коляски. Какая была у сына не помню давно это был, а вот у доченьки была вначале Инглезина (люлька), а потом купили Пег Перего GT3. Так вот Инглезина с люлькой очень удобная у нее и корзина вместительная и по снегу с ее колесами хорошо ехать и качается она в разные стороны так как на ремнях, но правда есть один минус она скрипит, так что приходиться смазывать! Пег Перего GT3 каляска прикольная, функциональная, только очень уж большая и тяжелая.

Сейчас я все рою рою в нете и пока остановилась на такой колясочке

Ссылки скрыты.

Удобно что можно сразу двоих возить. Думаю моя малявка еще лет до 3 уж точно будет кататься в калясочке (уж очень ей это нравиться). И грузоподъемность у этой коляски 42 кг просто супер!

Я почему спросила про УЗИ, мне врач вчера дала направление на кровь на хромосомные изменения AFP и ХГЧ,говорит в 16 недель надо сдать. А если УЗИ после 20 недель? Или анализы с УЗИ этим никак не связываются

А я коляску уже приглядела, правда дорогая она. Надо взвесить её цену с функциональностью. Девочки, а у кого трёхколеска была, как она удобная или нет?

Richi (Наталья) я тоже этот анализ сдавала его сдают с 16 до 18 недель. А УЗИ уже после 20. Так что все пучком!!

Масенька_Яя , ну спасибо, хоть успокоила

Девочки, всем доброго утра! А точнее это у нас тут утро, а у вас уже почти день. Стараюсь регулярно вас читать, хоть и пишу не так уж и часто. Сегодня проснулась очень рано, хотя собиралась поспать до обеда, так как выходной и вроде никуда не собираюсь, только гостей жду после 4х. Но муж с утра стал собираться на футбол, шуметь, искать кросовки, одежду, короче как всегда ничего не нашел, в итоге мне пришлось вставать и все это ему показывать, хотя все было у него под носом. :spiteful: Справадила его, а уснуть уже не смогла. :banghead:

Вы тут про печень пишите, я ее тоже так особо не люблю, разве что куриную, она нежнее. В самом начале беременности анализы показали, что гемоглобин у меня чуть ниже нормы, свекровь тогда еще сказала, что надо налегать на печень, свеклу и т.д. Пару раз сготовила котлетки, а потом начался токсикоз, и с тех пор печень не ела. Но я все таки считаю, что если не каждый день ее употреблять, то и вреда особого не долэно быть.

Кажется Николет спрашивала про Тержинан, у меня тоже молочница была буквально с первых дней беременности, незнаю запрещен ли этот препарат в Австрии, а мне выписали Кандибене, и в аннотации к нему тоже было сказано, что при беременности противопаказан. Я не стала его тогда применять, и только уже на 12 недели, когда молочница достигла своего апогея и был страшный зуд, две ночи подряд использовала по одной таблетке вагинально (на курс их 6 прописывают), все как рукой сняло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...