Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Richi (Наталья), я бы задушила. Морально))) Не знаю. Может ему чай солить некоторое время, и носки парные попрятать... Вобщем на каждое действие должно быть противодействие. Чтоб в следующий раз пусть головой не думает, зато жопой почувствует) И как вас туда занесло то?

А он в хорошей форме? Можно было потом сказать, как весело вы все поржали над его телесами, или что-то в этом роде.

Svetochek1983, у меня тоже ночью был ПА. но это явно не от него...выглядит совсем не так и очень густо прям кусок такой...

Richi (Наталья), я бы вообще не просто бы возмутилась, а ох...нела бы, мягко говоря!!!! я против таких конкурсов с моим мужем) но нервничать нам нельзя!

Nakabyaka, он у меня в форме хорошей. Но я ему сказала не позорился бы своим жиром (хотя его у него нет). Да друзья нас туда пригласили. Мы и не знали что там стриптиз будет. Я ничего против стриптиза не имею, это своего рода тоже искусство. Но я просто возмущена мой нифига поперся, он прекрасно понимал что мне это не нравиться и не понравиться. Я ему потом сказала, а что джинсы не снял, не в парадных труселямбусах был. На что он мне ответил я ей сказал что джинсы снимать нельзя. Но ведь потом подруге моей сказал, что Наталья сейчас обижаться на меня будет. Естественно буду, свинство мне такое сделать. Ладно бы меня там не было, я бы и не знала. Очень жалею, что вчера при всех ему в рожу при этом танце не встала и не заехала. Была бы выпившая и не беременная, я и этой шалаве по морде вставила бы. Я ему раньше за его выходки такие скандалы закатывала, мне вообще без разницы было где это учинить дома или в общественном месте. Сейчас с возрастом поумнела, просто не разговариваю нормально, ему это как в наказание.

Svetochek1983, в нашей паре это тоже не позволительно. Не знаю кто ему это позволил. Я ему танцевать кроме себя не с кем не разрешаю, а тут он мне такое отчебучил. Вот и пусть сейчас в гордом одиночестве спит. Сегодня надо было обои ехать покупать, я не поехала. А он такой порядочный дочку взял и весь день где то катается с ней. Знает что дома я ему весь день бы "уют" создавала. Сейчас приедет снова ему прочистку мозгов сделаю. Нормально разговаривать не буду пока извинения не попросит.

Cemeron, он сейчас сам не рад случившемуся. На приключения потянуло. Ладно бы пьяный был, другое дело (да и то нечего напиваться до потери разума) а то просто подвыпивший. Домой везла его на заднем сидении, говорю нечего на переднее садиться, много чести будет. Да я бы знал, вообще бы сидел кофе пил в соседнем зале. Такое ощущение, что силой его туда тащили. Не захотел бы не вышел и ничего не было бы. Нашел время когда меня проверять в таких ситуациях. Вот в следующую субботу потащу его туда и выйду сама на мужской стриптиз, пусть понервничает посидит, а я ему потом скажу, это просто конкурс такой.

А мужской стриптиз вообще красивый вчера был, без пошлостей, и у мальчика такая фигура, такие мышцы. У нас подругу вывел он туда. Но ничего себе не позволял. Только на руки взял и положил на медвежью шкуру. И танцевал без всяких лишних движений и пошлых поз. Отжимался над ней на одной руке, но её не касался. А после обсыпал весь зал лепестками роз. Вот это было очень даже романтично.

Richi (Наталья), вот гад! Я бы на месте пресекла, как только собрался бы. Не разговаривай с ним, в наказание какое то время.

А я тоже растроенная. Свекровь пришла, ужинали все вместе и в разговоре она обронила, что я всем про нее рассказывала :sorry: Про то, как она в больницу попала и т.д. Муж еще добавил, что у меня ничего не держится и я как "Мистер Тро-ло-ло" :sorry: Свекровь сказала, что не нужно было докладывать всем ее знакомым, я естественно всем и не говорила, только близким знакомым, ее подругам. Короче, опять я виновата. Такая усталось навалилась, еще и все нервы мотают :rotfl:

Это мы с пузиком сегодня утром, вечером мы побольше.

Ссылки скрыты.

Helena33, я сейчас с ним только на повышенном тоне и с претензиями. Пусть подумает над своим поведением.

Да не расстраивайся про свекровь, всегда делаешь и говоришь от души и очень волнуешься, а все это так извернут. Самое что интересное нервы мотают близкие люди.

С пузиком очень красиво :)

Richi (Наталья), беременные очень ревнивые и уверенность в собственной неотразимости пропадает, увы. Не у всех конечно, но если подогревать! Я и не беременная жутко ревнива. Если бы не беременность, на твоем месте я бы вышла на мужской стриптиз, чтобы муженек понял, как это :)

Но с пузиком куда пойдешь? Место действительно не совсем удачное выбрали друзья, или не знают о твоем положении?

А за свекровь я действительно переживала, подруга в 400 км, мы по телефону говорили, и я какое то время не могла ни слова сделать, комок в горле, сижу как дурочка с трубкой, она ничего понять не может. А меня слезы душат.

Сегодня к свекрови коллега по работе пришла и сказала, что у дочки спрашивала, но та ничего не говорит, а "Леночке позвонила, она и доложила все". Красота! Короче, в ж...пе ничего у меня не держится. Доченька-умничка, на второй день с подружками, когда мать в реанимации, пиво пьет, а я все равно плохая! :spiteful: Плак.

Helena33, вот это пузико!!!!!! :) очень красивое!!!!!! у меня такого нет =(

Richi (Наталья), а я посоветую тебе не накручивать себя, береги себя и спокойствие свое.

конечно очень не приятно , ты объясни просто чтобы больше такого никогда не было :glare: никогда

Helena33, пузик большой :D и красивый , даже я успокоилась думала что только у меня пузик большой

про свекровь! не обижайся , нельзя нервничать и переживать

Cemeron, спасибо! А у тебя маленькое?

Мама Ксении, спасибо! А это считается большой??? У меня прикрепление по задней стенке :)

согласна, накручивать не нужно. Richi (Наталья), вот подожди, родишь, придешь в форму, будешь молодая красивая мамочка! Муж конечно ничего сильно плохого не сделал, я своему прочитала, он говорит: если бы не пошел, мужики бы не поняли. Вот она, мужская солиданость.

Helena33, маленькое ( точно не такое) и больше внизу как бы. а вы уже высоко :)

у меня тоже по задней.

Richi (Наталья), неприятно...но с другой стороны ....ничего такого...)) хотя я бы с ума сошла!

Svetochek1983, у меня тоже ночью был ПА. но это явно не от него...выглядит совсем не так и очень густо прям кусок такой...
я конечно понимала тоже что не от него, но просто других предположений не было :pardon: Не овуляция же :)

Helena33, ого пузо!!! Супер! У меня даже вечером такого нет! :giverose:

А на счет солидарности мужской ты права! Вот мой любимый всегда мне на кухне поможет если я прошу, и натрет и нарежет и посуду моет, а как новый год у нас с компанией праздновали, так я попросила сыр натереть, и он подлец говорит "ну я ж с пацанами пиво пью" Вот зараза, натри мол сама :grin: Наверное чтоб пацаны не подумали, что он подкаблучник :grin: Мы как на море в кафе сидим и там стриптиз, то я сразу предупреждаю, не дай бог, выбегу на сцену патлы порву. так он бедненький боится когда она мимо проходит, чуть не под стол прячется, а то канеш не удобно опять таки перед пацанами :D

Svetochek1983, вобщем переживаю я, что это за куски такие :pardon:

а мужская солидарность...да...штука такая :grin:

Svetochek1983, спачибо за супер пузо :)

Ха-ха, мой готовит несколько раз в год, когда с охоты к примеру косулю или зайца добудет и запекает. А летом был слет выпускников, так моего мужа нельзя было узнать. Тоже косулю добыл предварительно, замариновал шашлык, жарил карпа на гриле, сосиски... Все девочки-одноклассницы обомлели. Он к столу то редко подходил, все готовил и готовил, то одно поднесет, то другое. А все только ели и нахваливали. Я тихо смеюсь про себя... Все конечно решили, что муж у меня кулинар и я редкий ходок на кухню, ну разве только поесть....

Что то голова разболелась от всех нервотрепок :( Надо идти спать ложиться, чтобы таблетки не пить. Девчонки, спасибо за поддержку, с вами легче. Надо действительно на все меньше реагировать. Просто поделиться не с кем было, вот и рассказывала, про свекровь :( Я еще и напугалась сильно :(

Helena33, в первую беременность такой пузик в недель 20 был у меня

:D

Helena33, конечно ложись отдыхай, и не думай ни о чем

я порой замечаю что маму так заносит у меня иногда ощущение что это не я беременная а все окружающие всех надо успокоить поддержать

но я исправляюсь, стараюсь все меньше реагировать на ВСЁ :D

Helena33, :good: классный пуз :good: А кажется большим наверное из-за того что ты не до конца в форму пришла после Евочки. А если на все что происходит обращать внимание то в дурку можно угодить)))))) Я как то стараюсь как бы со стороны смотреть на любую ситуацию... Но конеш не всегда получается :scratch: Давай сейчас отдохни и все будет хорошо :good: Как гриться утро вечера мудренее :grin:

Richi (Наталья), Да уж :scratch: И посоветовать то не знаю что( Я б наверное так же поступила бы со своим.... А может и хуже.... А может быть и в шутку все превратила... Вообщем Поскорее вам помириться и чтоб такого больше не повторялось)))))))

Девочки всем приветик! Я только с сохранения. Попала с жутким кровотечением.... кстати начавшимся во время ПА!!!!! И это при том. что до сих пор мы с мужем себя в этом не ограничивали, но конечно без фанатизма. СЛАВА БОГУ все обошлось, но наши больницы меня ввели в шок. Я вызвала скорую 08.01.10 в 01.20, приехал доктор и срочно увез в больницу, не осматривая. Мало того, что я четыре часа сидела в приемном покое с кровотечением вместе с ментами и алкоголиками, и побитыми, которых привезли типа в вытрезвитель!!!!!!! Когда меня осмотрели и определили в палату было уже 6 часов утра! И это при том, что во время начавшегося выкидыша каждая минута на счету. УЗИ мне сделали только через 2 дня, и только платно потому как я настаивала (я вся извелась за эти два дня) потому как на отделении один узист, который принимает все отделение. Вообщем все хорошо, сохранились. Мне практически запретили ходить, только до сан/узла. Неделю отлежав в больнице я приехала домой, вздохнув с облегчением!!!! Слава Богу!!! Осторожнее девочки с ПА!!!Сидя в приемном покое я Бога молила, чтобы только спас малышика, и ревела безумолку! Так что берегите своих деток, это не стоит того!

Томочка Лапочка, хорошо что все позади :friends:

а нашли причину кровотечения? почему так случилось

береги себя и малыша :giverose:

Томочка Лапочка, так ты долго в больнице лежала. А почему по ПА кровотечение началось?

Девочки, мой сидит сейчас и ни капли сожаления в глазах, ничего говорит в этом плохого я не вижу. Оборзел совсем уже.

Richi (Наталья), это у него защитная реакция :Hello:

Девочки мне сказали врачи как один, что именно из-за ПА все произошло. Но кровотечением пошло такое, как при обильной менструации, у меня душа в пятки ушла. :shock: :cray: Думала, что все уже КОНЕЦ! Тем более что в приемном покое, когда пошла в туалет, извините за подробности, но из меня такой сгусток кровяной вышел,что я была уверена, что точно уже не спасти малыша. Упаси Господи снова от такого. При этом мне не ставили до этого :scratch: ни половой покой, ничего подобного.

Томочка Лапочка, ужасно. Слава богу все позади и все хорошо. Когда я Евочкой была беременна, после ПА, примерно на 18-19 неделе меня так прихватило, начались спазмы, живот жутко разболелся. Я выпила 2 таб ношпы и стало отпускать, перепугалась очень, и муж тоже, он потом вообще не хотел сексом заниматься. Хотя угрозу тоже не ставили и было все хорошо. Правда ничего не выходило, если бы было, представляю состояние, я так ждала Еву, вымоленная беременость...

А с Женей сексились всю беременность и ничего, раз на раз не приходится.

Девочки,привет!Всем доброго вечера!

Помните меня?Я иногда в декабре с вами общалась.Но потом на каникулы домой уезжала и там жила без интернета.А приехав,все читала-читала.Очень много вы понаписали,что вот только дочитала до сегодня.У нас все хорошо с малышиком.Сейчас срок 14 неделек.Ходила на узи 3д.И просто в восторге.Теперь смотрю дома видео,где он двигается и радуюсь.Узистка сказала,что вероятность 80% ,что девочка.

Вы все такие большие уже!Шевелюшечки у многих!!Поздравляю!!!!

Теперь буду заходить и писать!

kisanamana, :wave: :wave: :wave: Ну конечно же надо писать)))))))))

Richi (Наталья), я бы тоже в морду заехала, если б не беременность. и ему и этой швабре с большими сиськами! не переживай! он может просто даме отказать не смог, может он у тебя слабохарактерный такой?... ну все бывает, может поступок не обдуманный...да и мужики очень редко думают о том, что это может быть обидно.

проучи его как-нибудь. купи мужские труселя, разбросай по квартире.он придет спросит, а ты скажи:"тут стриптизер приходил, мы с ним потанцевали. Так, ничего такого..." :grin:

а вобще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...