Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Томочка Лапочка, ой батюшки! =((( Слава Богу , что всё хорошо!!!!! удивительно, что врачи себя так повели...у нас в простом районном роддоме как то все таки к беременным не плохо относятся! такого я еще не слышала.

я теперь задумаюсь над ПА.....хотя это как всегда...пока не клюнет..

стану мамой, да вот именно, важнее ) я просто ну ничего не чувствую! переживаю(

BonneyR, мой сам все время руку свою кладет и гладит, наглаживает) я вот тоже вчера подумала, что малышик секса пугается и еще больше затихает))))))) прячется )))))))ерунда это на самом деле )))))

Sky Woman, спасибо за позитив!....читала это когда-то давно, сейчас перечитывала - смеялась....

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой.. я теперь тоже Па читься - боюсь... :scratch:

Homya4ok, вот не понимаю, почему муж может этого НЕ хотеть ( может он просто трусит?)))))))) мой так ждет не дождется, я сказала, что завтра хочу сходить просто на промежуточное, убедиться, что все хорошо, так он и так почти обиделся, что без него ) он у меня и фильмы со мной смотрел про 9 месяцев в утробе и сами роды )

Cemeron, Удачи тебе на завтрашнем узи! немного завидую, тоже бы с удовольствием сходила на масявочку посмотреть! Тебе уже точно пол скажут! И все будет хорошо!!!

o4arovashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага я тоже долго смеялась :grin:

Homya4ok, спасибки! а почему тебе не посмотреть? я почему то не хочу пол узнавать))))) вот не знаю....не решила еще до конца ))))))) сюрприз хочу для всех)

Cemeron, не знаю, чего он боится, может дочу увидеть вместо сына, может еще чего. Кто их, загадочных зверюшек разберет.

А я не хочу на доп.узи идти, т.к. вроде у меня все хорошо, и потом, мне показалось на 12недельном узи, что масявке не понравилось - сначала вольно болтался, а потом ушки зажал и ножки скрестил...

седня читала июняток дык они уже почти все через экватор перевалили.... на второе узи ходят во всю.... а нам примерно по месяцу осталось до этого.... большинству...

Девочки вот рассудите меня .... Я читаю книжку .. "В ожидании малыша.."- там след . глава 5 месяц- мне ее ,когда начинать читать, когда 20 недель будет по линеечке малышу... или когда ... ???

Homya4ok, у меня как бы тоже все нормально )) но кажется, что должно что-то более сильно чувствоваться! если бы было плохо, то, наверное, были бы выделения...или боли...а может и нет(

а я сама немножко боюсь мужа вести на узи, что там будет девочка вместо мальчика ) знаю, что он в глубине души сына хочет) но уже привык к мысли о девочке))

Sky Woman, когда захочешь! :lol: можешь и про 9 месяц заранее прочитать...ничего страшного!

Sky Woman, Я уже всё там прочитала;) а вообще 5 месяцев начинаются с 18ти недель.

Ссылки скрыты.

(у кого-то из девочек стащила)

эй вы где все? :clapping:

Cemeron, что значит боюсь вести что там дочка будет. У меня муж тоже наверно сына хотел, но доча родилась. Любит её до безумия.

Я на своего в душе почти уже не обижаюсь. Но ему про это пока не говорю. На работе девченки, надо мной смеются.

Сегодня сказала директору о своем интересном положении. Долго думала как сказать. Маялась уже не одну неделю. Сегодня решилась. Если бы я работала просто рядовым сотрудником, тогда можно было бы не говорить, а так должность обязывает. Лучше думаю сама скажу, чем от кого то узнает, тогда бы очень нехорошо получилось. Живот уже видно, пока хожу в свободной одежде. Девочки пока не замечают. Директор очень хорошо принял эту новость, поздравил даже. И пообещал никому не говорить. Хотя сейчас мне уже пофиг, главное он уже знает и знает от меня. Мне даже на душе спокойно стало и не чувствую себя предателем. Сейчас можно и подзадержаться дома, он поймет. Я даже спросила, а можно как то мне доплату по декретным до полного заработка сделать? Сказал что возможно и он подумает над этим.

всем привет!девочки, а вот мне кажется, что я уже его чувствую!!!что то иногда пихнется, ночью сегодня показалось, будто маленькая пяточка тукнула!причем где проходят газы, я уже знаю точно абсолютно!- вокруг домика ляльки четкая дорожка...слева налево и до, простите выхода всё чувствую!да и бывает это щас, к сожалению, чаще.ну, газы в смысле.у меня беременность третья.кто то что-то чувствует уже?

У меня сегодня по УЗИ уже ровно 14 недель ;) пока ничего не чувствую

оля-лля, замечательно :good: а как это ночью? в смысле ты проснулась от этого или просто еще не ложилась и тебе так мягко намекнули мол спать пора? :D

Ой, а ломать стены оказалось не так легко как казалось :grin: Чувствую все будет как обычно: я начинаю а муж продолжает))))))

оля-лля, я уже недельку чувствую. По-началу что-то непонятное, как-будто вибрация какая-то, а сейчас чувствую маленькие и нежные пиночки. Но в разное время суток и нет постоянства.

даже не знаю...проснулась вроде я в туалет по-мал...и тут тык!будто пальчиком ткнули. муж тоже просыпается со мной, у нас закон - бегаем раз поочереди, потом я сама.ему сообщила = он пошутил"не спать!"ну вроде дитенок скомандовал!он то от меня уж давно требует, чтоб его пнули.даже вот сейчас сижу, пишу - там бульки...уж что это или ктото???ооочень ждем пиночков!прошлый раз доча по заказу папке у глаз попадала, куда приложит - туда и толкнет!а сначала от него пряталась, он руку клал на живот, и она затихала, потом признала, общались и с ним!вот снова ждет!

Richi (Наталья), ну я не так прям боюсь боюсь ))) а просто чуть-чуть побаиваюсь его расстройства =) хотя и так все будет хорошо)

Cemeron, Знаешь я раньше тоже думала что муж расстроится если будет девочка. Но где то месяц назад мы шли гуляли, разговаривали на тему детей. а он вдруг грит: знаешь мне, грит, не важно какого пола будет деть, главное чтоб здоровый родился. А от того что родится не того пола какого хотели, любить меньше не будем :good: У меня аж в тот день он в каком то другом свете увиделся :grin:

o4arovashka, а мне просто сказали- ничего родим еще мальчика хахахахах))))))

Cemeron, o4arovashka, А мой муж вот уперся - хочу сына, я когда на дочу намекаю - нет, говорит, не надо, как будто что-то можно поменять уже. Мне так все равно, но его реакция не нравится. У моей подруги замечательная дочурка, ее муж как узнал что не сын, очень расстроился, до последнего надеялся, что узи ошиблось, но теперь в ней души не чает, и говорит, что следующий ребенок у них будет тоже дочь. Так что я понимаю, что желания мужа - это одно, а как родится ребенок, так все равно будет самым любимым!

Homya4ok, странные мужчины:)) А ведь это они закладывают пол будущего малыша. И как-будто нельзя родить сына в след. раз если на этот раз ожидается дочь. А мой муж похоже больше дочку хочет. Раньше сына-сына, но вот говорит дочки обычно пап больше любят...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...