Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

{Рыся}, но у меня там ни когда встаю, а когда даже просто лежу в спокойном состоянии, то там как током тикало.

Я вчера своего выманить на какао хотела, не повелся на это. Видимо пока не время. Сегодня на УЗИ спал, потом зашевелился рученками и ноженками. Тогда вечером ходила, так вообще активный был, кувыркался и дрыгался. От попы до макушки головы сейчас 9 см. Дату родов на УЗИ поставили 27.07.2011г. Еще 6 месяцев (если не неделями считать, а месяцами, сегодня как раз 27 января) ;)

Как же я хочу ему купить что нибудь уже. Ну хоть шапченку что ли.

Спал, ножки не раздвигал, поэтому ничего сегодня мы с врачем не увидали. Стеснительный видимо у меня там товарищ.

Cemeron, а скоро и задница будет болеть,даже в просто сидячем положении)))))))

{Рыся}, пусть болит! ) главное, чтобы все было в порядке и эта боль не значит что-то не хорошее!

{Рыся}, Cпасибо!

Вот и сейчас сижу на работе и решила поесть шоколаду - чувствую пиночки, там же, где и вчера, это так классно! :D

Cemeron, а скоро и задница будет болеть,даже в просто сидячем положении)))))))

А у мя уже болит, копчик прям сводит к вечеру, сидеть больно, и уже давно. Это нормально?

Ольчик, нормально. у меня на более ранем сроке тож болела)))но щас перестала. это всё связки...

всем приветик :wave:. Так здорово, мы уже во всю шевелюшки и пиночки обсуждаем :D

У меня пару раз в животике как-будто кто-то щекотал, так интересно. Я сразу не обратила внимание и чесаться начала, только потом поняла, что это могут быть шевелюшки :pardon:. Вчера почему-то не было :pardon: , уже переживаю :doh:

Richi (Наталья), от тонуса мне Г но-шпу и магний приписывала. Я утром и вечером но-шпу пила, а днем магникум

снова мама//, у тебя такие различия между утренним и вечерним пузиком :grin: , вечерний очень красивый :good:

Homya4ok, с пиночками

Cemeron, с шевелюшками

Всем приветик! можно к вам, мы тоже ожидаемся в июле...

Танюшик//, привет! :drinks:

Танюшик//, приветик. Присоединяйся к нам.

Привет!

ღ CandYღ , а у вас чем сердечко малыша слушали? спец прибором или трубочку к животу прикладывали?

И кто знает, с какого срока будут ЧСС слушать в поликлинике на обычном приёме? Мне не терпится.

Мадам Полина, Мне впервые доплером ЧСС измеряли в 15 недель

Homya4ok, по моему , у моей врачихи нет доплера. Через недельку пойду на приём,посмотрим будут меня слушать или нет.

ღ CandYღ , а у вас чем сердечко малыша слушали? спец прибором или трубочку к животу прикладывали?

Мадам Полина, специальным прибором слушали... Я лежала и не всматривалась как он выглядел... Чувствовала, как к животику прикладывали слушалку, рядом стояло что-то типа колоночки и оттуда громко так был слышен звук сердцебиения малыша )))

Этот прибор наверное доплер и есть? я просто не знаю как он выглядит...

ღ CandYღ , я видела у своего врача в кабинете только трубочку, которую к животу прикладывают, а через неё наверно, на более поздних сроках можно что-нибудь услышать :scratch:

Richi (Наталья), моя мама уже во всю вяжет и покупает вещички долгожданному внуку (я единственный ребёнок в семье). А я пока смущаюсь, страшно почему-то.

Homya4ok, супер:) футболистом всё прибавляется в наших рядах;)

стану мамой, я тоже пока ничего малышу не приготовила, в детские магазины захожу,присматриваю, но ничего не могу купить. Наверное, после второго планового узи, когда я надеюсь, мне скажут кто там живёт, сынок или дочка, пойду целенаправленно за приданым.

Девочки, а почему вредно сидеть нога за ногу? никак от этой привычки не могу отделаться :pardon:

стану мамой, Я с начала беременности вязание забросила, не до него было, а сейчас уже руки чешутся, хочу начать с пинеток, потом уже и костюмчики. А чтоб не суеверить, можно думать, что не для себя, у меня вот в декабре племянник родился, на днях подруга родит, а в июне еще один племянник появится.

Homya4ok, говорят, там вены пережимаются, кровоснабжение ухудшается и на малыше это тоже неблагоприятно сказывается. У меня тоже такая привычка, только в последнее время заметила, если посидеть так недолго, живот начинает колоть неприятно. То ли самовнушение, то ли действительно пора отвыкать.

А никто не знает, по-турецки не вредно сидеть? Я дома только так и сижу.

вы прям уже все покупать собрались))))))) я вообще об это мне думала...всё позже.

Мадам Полина, но самое обидное, что УЗИ может и обмануть! Наученная опытом подруги (в 21 неделю сказали девочка, а в 30 мальчик) буду покупать всё нейтральное. Страшно потом столько вещей менять, не так уж и дёшево стоит.

Homya4ok, хитренькая;)

Cemeron, я сама планирую в июне начать всё покупать.

Не, ну крупные покупки типа кроватки, коляски уже наверное надо ближе к родам совершать. А ползуночки, носочки можно будет заранее, каждый месяц выделять N-ную сумму из бюджета, чтоб не так накладно было. У меня вот сложилось впечатление, что на девочек столько разнообразной одежды, а на мальчиков особо не разбежишься. У вас в магазинах тоже так?

Мадам Полина,

а я наоборот теперь все только мальчуковое замечаю и вещей в магазинах прилично, были бы финансы :D

А мой полуночник в основном в час ночи начинает веселье, я ложусь спать и понеслось стучание. Был слева, теперь перебрался на право, видно надоело одно положение

Кстати у меня справа боли начались, то ли яичник(с чего бы ему болеть) то ли фиг знает. Но когда иду больнее стает.

Lovemasik, А у меня ближе к ночи тишина, а вот днем и вечером я ощущаю шевелюшки-пиночки. Весь в маму-жаворонка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...