Cemeron 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 {Рыся}, но у меня там ни когда встаю, а когда даже просто лежу в спокойном состоянии, то там как током тикало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я вчера своего выманить на какао хотела, не повелся на это. Видимо пока не время. Сегодня на УЗИ спал, потом зашевелился рученками и ноженками. Тогда вечером ходила, так вообще активный был, кувыркался и дрыгался. От попы до макушки головы сейчас 9 см. Дату родов на УЗИ поставили 27.07.2011г. Еще 6 месяцев (если не неделями считать, а месяцами, сегодня как раз 27 января) Как же я хочу ему купить что нибудь уже. Ну хоть шапченку что ли. Спал, ножки не раздвигал, поэтому ничего сегодня мы с врачем не увидали. Стеснительный видимо у меня там товарищ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Cemeron, а скоро и задница будет болеть,даже в просто сидячем положении))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 {Рыся}, пусть болит! ) главное, чтобы все было в порядке и эта боль не значит что-то не хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 {Рыся}, Cпасибо! Вот и сейчас сижу на работе и решила поесть шоколаду - чувствую пиночки, там же, где и вчера, это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Cemeron, а скоро и задница будет болеть,даже в просто сидячем положении))))))) А у мя уже болит, копчик прям сводит к вечеру, сидеть больно, и уже давно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ольчик, нормально. у меня на более ранем сроке тож болела)))но щас перестала. это всё связки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 всем приветик :wave:. Так здорово, мы уже во всю шевелюшки и пиночки обсуждаем У меня пару раз в животике как-будто кто-то щекотал, так интересно. Я сразу не обратила внимание и чесаться начала, только потом поняла, что это могут быть шевелюшки :pardon:. Вчера почему-то не было :pardon: , уже переживаю :doh: Richi (Наталья), от тонуса мне Г но-шпу и магний приписывала. Я утром и вечером но-шпу пила, а днем магникум снова мама//, у тебя такие различия между утренним и вечерним пузиком :grin: , вечерний очень красивый :good: Homya4ok, с пиночками Cemeron, с шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшик// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем приветик! можно к вам, мы тоже ожидаемся в июле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Танюшик//, привет! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Танюшик//, приветик. Присоединяйся к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Привет! ღ CandYღ , а у вас чем сердечко малыша слушали? спец прибором или трубочку к животу прикладывали? И кто знает, с какого срока будут ЧСС слушать в поликлинике на обычном приёме? Мне не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мадам Полина, Мне впервые доплером ЧСС измеряли в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Homya4ok, по моему , у моей врачихи нет доплера. Через недельку пойду на приём,посмотрим будут меня слушать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ღ CandYღ , а у вас чем сердечко малыша слушали? спец прибором или трубочку к животу прикладывали? Мадам Полина, специальным прибором слушали... Я лежала и не всматривалась как он выглядел... Чувствовала, как к животику прикладывали слушалку, рядом стояло что-то типа колоночки и оттуда громко так был слышен звук сердцебиения малыша ))) Этот прибор наверное доплер и есть? я просто не знаю как он выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ღ CandYღ , я видела у своего врача в кабинете только трубочку, которую к животу прикладывают, а через неё наверно, на более поздних сроках можно что-нибудь услышать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Richi (Наталья), моя мама уже во всю вяжет и покупает вещички долгожданному внуку (я единственный ребёнок в семье). А я пока смущаюсь, страшно почему-то. Homya4ok, супер футболистом всё прибавляется в наших рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 стану мамой, я тоже пока ничего малышу не приготовила, в детские магазины захожу,присматриваю, но ничего не могу купить. Наверное, после второго планового узи, когда я надеюсь, мне скажут кто там живёт, сынок или дочка, пойду целенаправленно за приданым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, а почему вредно сидеть нога за ногу? никак от этой привычки не могу отделаться :pardon: стану мамой, Я с начала беременности вязание забросила, не до него было, а сейчас уже руки чешутся, хочу начать с пинеток, потом уже и костюмчики. А чтоб не суеверить, можно думать, что не для себя, у меня вот в декабре племянник родился, на днях подруга родит, а в июне еще один племянник появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Homya4ok, говорят, там вены пережимаются, кровоснабжение ухудшается и на малыше это тоже неблагоприятно сказывается. У меня тоже такая привычка, только в последнее время заметила, если посидеть так недолго, живот начинает колоть неприятно. То ли самовнушение, то ли действительно пора отвыкать. А никто не знает, по-турецки не вредно сидеть? Я дома только так и сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 вы прям уже все покупать собрались))))))) я вообще об это мне думала...всё позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мадам Полина, но самое обидное, что УЗИ может и обмануть! Наученная опытом подруги (в 21 неделю сказали девочка, а в 30 мальчик) буду покупать всё нейтральное. Страшно потом столько вещей менять, не так уж и дёшево стоит. Homya4ok, хитренькая Cemeron, я сама планирую в июне начать всё покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Не, ну крупные покупки типа кроватки, коляски уже наверное надо ближе к родам совершать. А ползуночки, носочки можно будет заранее, каждый месяц выделять N-ную сумму из бюджета, чтоб не так накладно было. У меня вот сложилось впечатление, что на девочек столько разнообразной одежды, а на мальчиков особо не разбежишься. У вас в магазинах тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мадам Полина, а я наоборот теперь все только мальчуковое замечаю и вещей в магазинах прилично, были бы финансы А мой полуночник в основном в час ночи начинает веселье, я ложусь спать и понеслось стучание. Был слева, теперь перебрался на право, видно надоело одно положение Кстати у меня справа боли начались, то ли яичник(с чего бы ему болеть) то ли фиг знает. Но когда иду больнее стает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Lovemasik, А у меня ближе к ночи тишина, а вот днем и вечером я ощущаю шевелюшки-пиночки. Весь в маму-жаворонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения