Ягодка Малинка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Габриела, я ромашкой всегда полоскаю, помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дев, привет. Не читала все полностью.. только вот последнюю страницу... Масенька_Яя , вот это тебе нервишки-то потрепали!!! Ну и ну.. Ты смотри не унывай! Всё хорошо будет! А "светило" в жопеееееее, а не ты! Валерьяночки хряпни! И усе будет нормуль)) Габриела, полощи горло как можно чаще р-ом фурацелина, р-ом перекиси (1 ч/л на ст. воды) Можешь Тантум Верде попшикать. Всё будет хорошо!!! Меня вчерась мутило с утра, а сегодня я успела бананчик запихнуть и пока все нормально))) Но хотя я вчера была даже рада, что мутит))) Процесс идет))) Девчи, я опять со своим дурацким вопросом :blush: Кто не встает ночью в туалет? Я до сих пор не встаю))) Вчерась минералки много-много вечером выдула... а всю ночь спала младенцем))) Только не кидайтесь тапком и продуктами питания :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Пушистая// я 2 недели встаю в туалет по 2-3 раза, знаешь так спать хочется, особенно, после последнего захода уснуть тяжело.. лучше наслаждайся...сном... А вот меня очень редко тошнит и я переживаю, вчера только затошнило вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Пушистая//, не переживай, я тоже ночью в тубзик не бегаю ))) только с утра как проснусь - сразу начинаю хотеть. У всех все индивидуально )) Так что не парься! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Ниночка//, у тебя и срок-то по больше будет))) А на счет тошнотиков... так меня с сыном вапче не тошнило в начале.. зато с 4-го месяца ровно 3 недели тошнило, рвало почти каждое утро, если не успевала в рот че-нить сунуть... А потом опять тишина))) как не Б ходила, только живот рос и шевелюшки))) А сейчас... просто уж больно хочется себя Б чувствовать))) djulik, ну и значит рано еще)))) матка не такая большая, чтоб так конкретно на мочевик давить))) Бум спать сном младенца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 тук - тук тук - к вам можно ? :blush: Меня Таня зовут! :blush: Я тоже , наконец - то беременна :clap: :clap: :clap: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Пушистая// ну вот.... успокоила))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Sky Woman, приветик!! поздравляю)) //Пушистая//, я вот только 2 последние ночи встаю в тубзик. а потом уснуть не могу по 2-3 часа. потом все же засыпаю и такие сны мне снятся, что ваще))) бред сумасшедшего)) на утро даже думается "блин, приснится же такое!!" сегодня мужу рассказала, что снилось ночью - ну он поржал надо мной))))) кароче - спи на здоровье, пока спится. не бывает одинаковых беременностей, даже у одной женщины)) Kosha, у меня хгч сначала больше чем в 2 рос... поэтому и расчитывала на 8000))) знаю, что замедляется со временем, но где-то читала, что после 20 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Ниночка//, рада стараться)) лишь бы во благо :giverose: mamasita, ага, я тоже помню, что не высыпаешься из-за этих ночных подрываний... Ну ничего, зато тренировка :grin: потом ночами к малышу скакать все равно придется :grin: Спасибочки за внимание :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Sky Woman, поздравляю! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 //Пушистая//, я тоже не встаю, а в первую Б бегала по пять раз за ночь Так что радуйся, что высыпаться можешь Девочки, вы про витамины писали - я как узнала, что беременна, стала пить Элевит - то же самое, что и в прошлую беременность. Витамин E и фольку отдельно не пью. Sky Woman, привет :wave: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Вот что нашла: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 Tati@nka, во, и у тебя токс начался. Скоро почти все с ним будем. У меня начиналось все плавно и постепенно. Сегодня уже 8й день токса и стало совсем плохо. Ариша8, Ягодка Малинка, //Пушистая//, девочки, спасибо за советы, попробую так. //Пушистая//, я не встаю ночью в туалет. Последний раз писаю в 00,00 и спать. Потом только в 6,30. Но я стала меньше пить жидкости из за токса. Зато днем частенько писаю. Но вот ты пишешь, что много выпила минералки, а ночью не вставала...Это наверно не совсем хорошо. Следи в дальнейшем как будет. Нужно в идеале много пить и также и писать столько же, чтобы не застаивалась жидкость внутри. Говорят брусничный настой что ли можно попить, если проблема. Но я точно не уверена. Sky Woman, приветик!!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Масенька_Яя , вот же "светило", засветить бы... Напугала тебя, нашла время. Все будет хорошо, а 2ой эмбриончик может пока прячется просто, он же мельче. Через пару неделек все будет ясно, а пока не переживай лишнего. //Пушистая//, могу только позавидовать, у меня до задержки вообще жесть была- просыпалась раз по 5-6 раз и сна ни в одном глазу- выспавшаяся-выспавшаяся. Так выматывало. Зато после задержки с закрытыми глазами хожу туда-обратно и засыпаю "без задних ног". Габриела, Попробуй Тантум Верде, у меня подружка, когда беременная мелкой ходила, только им и спасалась. Очень быстро проходили симптомы. Он дороговат, но его можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 Dazdragon, Тантум Верде знаю, что можно беременным. Он очень приятный на вкус, но не помогает мне, к сожалению. Мне помогает полоскание на 100% - соль с йодом, но врач запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Габриела, как у тебя с молоком дружба? Я своё горло обычно лечу горячее молоко+кусочек сл.масла+пара ложек мёда. Мне очень хорошо помогает. Только пить нужно сразу, что бы пот прошибло. Sky Woman, добро пожаловать! :wave: //Пушистая//, я не бегаю, только с утра, когда температуру мерию в 6 часов, то сразу вылажу из под одеяла и иду в туалет. А насчёт бутылочки воды на ночь, то может не стоит. Вообще говорят пить нужно больше в первой половине дня, что бы потом не загружать почки. А вообще радуйся, что не гоняешь. Отёков-то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Sky Woman, поздравляю что дождалась это счатье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 стану мамой, ой, так мне мама в детстве давала пить. Надо попробовать)) А с молоком я дружу)) Зато с медом не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Nicollete, какая полезная табличка)) Габриела, Dazdragon, стану мамой, спасибо за ответы!!! Девочки, дело в том, что я по жизни много пью))) и писаю. В течении дня часто бегаю, а сейчас даже очень))) Отеков никогда не было и нет (слава Богу!) И минералку, девочки, я выпила не на ночь, а просто вечером.. не перед самым сном... до сна я десять раз сходила... Воть) Просто уж жду симптомы роста маточки))) Вот такие тараканы Габриела, выздоравливай быстрее))) А как ты к имбирю относишься??? Чай с имбирем (через мелкую терку) - супервещь!!! Кста, и от токса помогает просто волшебно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *довольно мурлыкает* получила новый хгч- 552 и прогик 95,7. Все схожу в воскресение на узи, потом на следующей неделе сдам еще раз кровь и все. выдохну до постановки на учет. :drinks: А еще, девочкиииии, открыла для себя красную слабо-соленую рыбу (знаю, что нельзя :cray: ). с черным хлебом, с маслицем, огурчиком свежим и чесночком. Но 1 маленький бутербродик-то можно? А то прямо руки трясутся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Dazdragon, да почему солёную рыбу нельзя??? нельзя только сырую, которая в суши и сашими, из-за бактерии листерии, которая для беременных опасна. а сёмга солёная - на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Dazdragon, я ем соленую рыбу))) Тем более мы с мужем ее сами солим))) уж точно знаем что едим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Кузькина мать, //Пушистая//, Так значит ее можно? Это же замечательно, но буду держать себя в руках не объедаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинkа 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки, была на УЗИ сегодня. ПЯ - 17мм. срок - 4 недели +2 дня. это от зачатия насколько я понимаю? а акушерских значит 6? или нет?? а горло хорошо полоскать Малавитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Валентинkа, судя по твоему графику примерно 6 акушерских. Конечно запутаться с этими акушерскими-неакушерскими очень легко! Кто что говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения