Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Cemeron, держись!

Мой мне по пьяни начал мозг выносить своими фразами что ему тоже не легко. Когда протрезвел я ему сказала что если будет мозг выносить или еще как-нибудь заставлять нервничать, то на сохранение я больше не поеду (я на сохранение из-за нервов уехала) и будь что будет...сейчас тише воды и ниже травы.

Cemeron, Ну это знаешь его не оправдывает, у меня прям зло на пьяных мужиков, терпеть не могу, иногда думаю как же хорошо что у мужа моего тут нет друзей особо, да и пить ему некогда он на 2х работах работает и вечером все время за рулем, так что не до гулянок, да в принципе это еще от мужчины зависит если он захочет, то будет делать так как ему нужно и ничего ты не сделаешь, но мой тебе совет, постарайся не нервничать из-за него :friends:

Спасибо за совет по лечению, начну с гриппферона у меня пока только водичка из носа и чихаю, а там посмотрим... :friends:

врач к нам приходил. сказал ничего не принимать! виферон конечно можно и оцилококцинум тоже. но никакой химии. а то она вся нормально не исследована ведь. а я ведь биопорокс пшикаю :shock: даже не знаю прекратить ли. его дней 5 надо...( и в нос капаю вредность. т.к. не дышит он((

а можно только лимон и молоко с медом! и уксусом 1 к 2 натираться если температура....ну и лежать.

MIROCHK@, вот вот! будет делать как ему нужно! и тут я опять же считаю...что не любовь это....если уж он так делает...( хотя с других сторон он показывает очень даже любовь...

грипферон должен помочь ) только мне не удобно его капать. не определить там эти 3 капли как-то)

Panterochka1, видимо моему это не поможет...про сохранение...раз он в живот может ударить(

Cemeron,

не думаю что он бы ударил в живот, эта фраза скорее прозвучала для того что бы тебя словами задеть больнее. Он же понимает что твое больное место

Lovemasik, вот именно(( но это тоже ужасно(((((((и опять...ну детский сад.....были у меня раньше мужчины постарше...чтоб кто-то так себя вел!!!! даже близко не стояло!

Девочки, а мне вот давным давно прописала врач пустырник..... А если я куплю пустырник форте? Это который от эвалар. Можно ли его?

Cemeron,

нужно что бы он расставил приоритеты, что и кто для него важен. Пусть друзья ему и рожают ребенка

Lovemasik, и живет он пусть тоже с ними. и сексом с ними опять же занимается...говорила уже))

Странно, а до этого писали, что надо сказки читать...

я так понимаю надо разговаривать с малышом, в том числе читать сказки, петь песенки, давать ему слушать музыку.

То есть, по этой книге, папе с ребенком нельзя разговаривать??? :pardon:

ну мне кажется можно найти что то среднее всегда, главное наблюдать за тем, как малыш реагирует. Может раз он слышит голос папы каждый день и понимает, что папа с любовью относится к маме, а соответственно и к нему, то и папу приветствовать пиночками будет)

Девочки миленькие подскажите я в сомнениях, приходила врач, сказала мне принимать интерферон, но что то почитав инструкцию мне стало страшно, кому нить назначали этот препарат?

мне назначали виферон свечи ректально, они тоже с интерфероном, это же я так понимаю для укрепления иммунитета, мне кажется ничего страшного нет

Гиперфибриногемия, замедлен фибринолилиз, повышен уровень РФМК. Че такое то? И чем опасно? Если конечно же опасно)
o4arovashka, обычно назначают разжижающие кровь препараты. Это не очень страшно, но стоит все таки с гематологом проконсультироваться и попить или поколоть что то. Хотя бы начать пить курантил.Пустырник форте Б можно.

Panterochka1, может просто ты не ассоциируешь шебуршения с шевелением малыша. Ты попробуй сядь в кресло, положи руку на живот и попробуй прислушаться. Я сегодня нашла музыку под которую мое чудо очень активно начинает шевелиться! :pardon: А УЗИ не повредит, если уж сильно беспокоишся, то конечно сходи, хотя отсутствие болей и плохого самочувствия, наоборот говорят о том что все у вас хорошо!

MIROCHK@, тебе наверное сказали капать его в нос? В настоящих условиях, когда грипп кругом-это вполне нормальное назначение. Грипферон даже лучше обычного интерферона, т.к. имеет и профил. и лечебный эффект! И выпускается в более удобных формах, чем обычный интерферон! :pardon:

и в нос капаю вредность. т.к. не дышит он((

мне грппферон помогает, аквамарис тоже можно побрызгать

Спасибо девочки, :friends:

мой пупс с 10 утра пинается. Может ему что то не нравится раз не спит так долго?

Lovemasik, общения требует;)

стану мамой,

на это уж жаловаться точно не приходится :D и я и папочка постоянно с ним говорим. Не было такого еще дня что бы так долго активничал

А мой только на сладкое реагирует, или молочко еще любит вот что заметила :D

Галюня, не получается...домой приду буду слушать)))) а пока только пульсацию ощущаю, когда руку прикладываю)))

Panterochka1, Я тоже ощущаю неужели это малыша сердечко, так прослушивается...?

и в нос капаю вредность. т.к. не дышит он((

мне грппферон помогает, аквамарис тоже можно побрызгать

неа. у меня такой ринит, что даже сопли не текут, а просто закладывает и всё( помогают только вредности(

MIROCHK@, нет, это наше сердечко:)) У малышей оно в 2-3 раза быстрее бьётся.

Lovemasik, мы пока смущаемся с малышом болтать - у нас так не активничает:)

стану мамой

мне беременяшки сказали что активность дальше будет увеличиваться, видимо сегодня он и решил начать. Так что и вас скоро это ждет.

Час назад вроде затих, так я ему включила Scorpions - Wind Of Change, через минуту пнул. мол мама зачем будишь? и опять тишина-спит))

MIROCHK@, я думаю что это импульсы нашего тела. А вот движения какие должна я уловить пока не знаю...затаился он)))

стану мамой, Ну я так и подумала что вибрация от биения нашего сердца,

Panterochka1, А пиночки я чувствую но легкие вот щас по привычке ногу на кресло задрала малышу видимо тесно уже так, начал там возиться...

Завтра иду платно к гинекологу. Пусть мне что нибудь хорошее скажет. Сегодня кровь пришла, на резус антител нет, а вот групповые антитела опять появились 1:2+-4 (что это пусть скажут). Сегодня сказала о своем положении своему заместителю. Реакция нормальная была. Наконец то я стала прибывать в весе. На работе чесноком обложилась. Пинков и копошения пока не чувствую. Видимо скромный там у меня пузожитель. Наверно пинаться сразу начнет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...